揭露虎山街道违法强毁我土地作物

楼主:Daylanlj 时间:2018-02-27 17:25:31 点击:5694 回复:261
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  (2015年)1月9日12时44分,我在(浙江省)江山西南论坛发贴《以案说法,谁在违法》,揭露虎山街道违法强毁我土地作物的事实。 同一天19时09分,江山电视台播出新闻《虎山街道为南入城口整治做好征迁工作》,特别强调“经过工作人员不懈的努力,最终于去年12月24日与相关农户达成了征迁协议。”

有权就可任性违法,连最基本的事实都不顾,违法毁我土地作物,虎山街道却脸不红心不跳说“与相关农户达成协议”。

在全面推进依法治国的今天,江山还在任性用权,实在令人不解!法治的春风什么时候才能到达江山?

附:以案说法,谁在违法!
  2007年10月25日,虎山街道强行毁我位于“路尺向”(土名)的自留地152.75平方米(32.5*4.7)。地上所有作物全被摧毁。

2013年9月18日,虎山街道再次强行毁我经复垦的同一块自留地,同时强行毁我位于山后自然村的口粮田408.6平方米[(16.7 6)*36/2]。田地上的所有作物全被摧毁。

2014年12月19日,虎山街道强行砍伐我位于山后自然村自留山上的成材林木40多棵,22日又将我山上的其余小树苗全部铲除。

以上三次强毁我土地,作物的行为,虎山街道均未向我出示任何法律手续,也均未在我三桥队(居民小组)贴出任何法律告示,也均没有与我达成任何协议。

根据相关法律法规规定,我认为虎山街道的行为均是非法的,是非法行政的表现。

附:相关法律法规;

《征用土地公告办法》第三条:征用农村集体所有土地的,征用土地方案和征地补偿、安置方案应当在被征用土地所在地的村、组以书面形式公告。

《征用土地公告办法》第十四条;未依法进行征用土地公告的,被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人有权依法要求公告,有权拒绝办理征地补偿登记手续。

未依法进行征地补偿、安置方案公告的,被征地农村集体经济组织、农村村民或者其他权利人有权依法要求公告,有权拒绝办理征地补偿、安置手续。

《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十五条:违反土地管理法律、法规规定阻挠国家建设用地的,由县级以上人民政府土地管理部门责令交出土地,拒不交出土地的,申请人民法院强制执行。

而虎山街道在“对话平台”的答复中反复这样说:该区块土地已经经省人民政府批准征收,涉及该区块的土地补偿款仅剩你等少数户未领取,敬请你户到麻车村委领取。谢谢合作!(137796,137648,137380等话题都可见此回复)

各位西南网友,请评一评,我和虎山街道谁在违法?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:农民维护5 时间:2018-02-28 21:48:42
  顶
作者:农民维护5 时间:2018-03-01 22:23:38
  江山市的有关当局敢出来回应吗?
作者:农民维护5 时间:2018-03-02 19:32:42
作者:农民维护5 时间:2018-03-03 20:29:08
作者:农民维护5 时间:2018-03-04 23:13:44
  正义不到,顶贴不止!
作者:农民维护5 时间:2018-03-05 21:33:12
  虎山街道违法强毁我土地作物,却脸不红心不跳说“与相关农户达成协议”。 这不荒唐可笑吗?
作者:农民维护5 时间:2018-03-06 22:23:50
  虎山街道违法强毁我土地作物,却脸不红心不跳说“与相关农户达成协议”。 这不荒唐可笑吗?
作者:农民维护5 时间:2018-03-07 21:51:50
作者:农民维护5 时间:2018-03-11 22:46:06
  虎山街道不向我出示任何法律手续,不在我三桥队(居民小组)贴出任何法律告示,没有与我达成任何协议。就 违法毁我土地作物,却脸不红心不跳说“与相关农户达成协议”。 这不荒唐可笑吗?
作者:农民维护5 时间:2018-03-12 22:30:09
  虎山街道不向我出示任何法律手续,不在我三桥队(居民小组)贴出任何法律告示,没有与我达成任何协议。就 违法毁我土地作物,却脸不红心不跳说“与相关农户达成协议”。 这不荒唐可笑吗?
作者:农民维护5 时间:2018-03-13 22:19:03
作者:农民维护5 时间:2018-03-14 21:21:26
作者:农民维护5 时间:2018-03-15 21:31:34
  正义不到,顶贴不止!
作者:农民维护5 时间:2018-03-18 21:13:13
作者:农民维护5 时间:2018-03-19 21:36:26
作者:农民维护5 时间:2018-03-20 22:33:07
作者:农民维护5 时间:2018-03-22 22:49:22
作者:农民维护5 时间:2018-03-25 21:19:27
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-03-26 22:06:31
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-03-27 22:39:23
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-03-28 21:40:31
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-03-29 22:01:20
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-03-30 22:05:22
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-01 21:57:54
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-02 22:32:00
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-03 22:00:31
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-04 21:55:35
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-05 21:18:37
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-06 21:49:56
  法治中国,权治江山
  • 正义ufg: 举报  2018-05-30 22:58:00  评论

虽然是法制中国,但是,权利大于法律,上有政策,下有对对策,官官相互,谁给冤民伸张正义,请党中央成立一个,专门你追究冤家错案的机构。严惩责任人,为冤民洗冤昭雪
我要评论
作者:农民维护5 时间:2018-04-07 22:08:08
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-08 22:21:07
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-09 22:26:43
  法治中国,权治江山
作者:雨燕332 时间:2018-04-10 10:10:46
  人民不是在寻衅滋事,人民是在除暴安良!制造如此惊天大案的执法者,却不能得到应有的惩罚,更证明人民反抗的正当性。一切以法律的名义制造的罪恶,最终都将接受人民的审判!(转)
  围观“零证据判例”山东司法腐败窝案<a href="http://bbs.tianya.cn/post-law-800641-1.shtml">天涯社区</a>
作者:农民维护5 时间:2018-04-10 22:40:51
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-11 22:17:27
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-12 21:48:08
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-14 20:42:19
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-16 23:21:34
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-17 22:21:17
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-04-18 21:58:36
作者:农民维护5 时间:2018-04-19 22:31:08
  有权就可任性违法,连最基本的事实都不顾,违法毁我土地作物,虎山街道却脸不红心不跳说“与相关农户达成协议”。
作者:农民维护5 时间:2018-04-20 22:32:16
  贪官污吏横行,百姓暗无天日
作者:农民维护5 时间:2018-04-22 22:08:44
作者:农民维护5 时间:2018-04-23 22:25:48
  正义不到,顶贴不止!
作者:农民维护5 时间:2018-04-24 21:10:18
  正义不到,顶贴不止!
作者:农民维护5 时间:2018-04-26 07:13:52
  正义不到,顶贴不止!
作者:农民维护5 时间:2018-04-27 22:08:14
  正义不到,顶贴不止!
作者:农民维护5 时间:2018-04-28 20:29:16
  正义不到,顶贴不止!
作者:农民维护5 时间:2018-04-29 21:30:25
  正义不到,顶贴不止!
作者:农民维护5 时间:2018-04-30 21:40:33
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-05-01 21:00:19
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-05-02 22:20:29
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-05-03 22:17:46
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-05-04 22:20:59
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-05-05 21:52:52
作者:农民维护5 时间:2018-05-06 21:27:18
作者:农民维护5 时间:2018-05-07 21:21:49
作者:农民维护5 时间:2018-05-08 20:57:07
作者:农民维护5 时间:2018-05-09 21:50:39
作者:农民维护5 时间:2018-05-23 22:26:08
  正义不到,顶贴不止!
作者:农民维护5 时间:2018-05-24 22:29:40
  《中华人民共和国农村土地承包法》第九条 国家保护集体土地所有者的合法权益,保护承包方的土地承包经营权,任何组织和个人不得侵犯。虎山街道三次强毁我土地,作物侵犯了我的土地承包经营权!是违法的!
作者:农民维护5 时间:2018-05-26 21:22:13
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-05-27 20:14:37
作者:农民维护5 时间:2018-05-28 22:27:05
  正义不到,顶帖不止!
作者:农民维护5 时间:2018-05-29 22:43:28
  • 正义ufg: 举报  2018-05-30 23:04:05  评论

把这群贪官污吏,乌纱帽摘掉,开除公职。让他们想贪不机会贪,想害老百姓,没权害
我要评论
作者:农民维护5 时间:2018-05-30 22:06:26
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-06-01 06:59:38
作者:农民维护5 时间:2018-06-02 07:29:38
  正义不到,顶帖不止!
作者:农民维护5 时间:2018-06-03 22:02:29
作者:农民维护5 时间:2018-06-05 07:13:40
  法治中国,权治江山
作者:农民维护5 时间:2018-06-06 07:15:15
我要评论
作者:ty_132702189 时间:2018-06-06 09:05:38
  ...............
作者:农民维护5 时间:2018-06-07 06:57:40
作者:农民维护5 时间:2018-06-08 07:13:18
  正义不到,顶帖不止!
作者:农民维护5 时间:2018-06-09 07:12:53
作者:农民维护5 时间:2018-06-10 07:04:55
  法治中国,权治江山
我要评论
作者:农民维护5 时间:2018-06-11 07:00:24
  • 正义ufg: 举报  2018-07-14 22:26:16  评论

你说的很对,我的医疗事故案子,兰州市中级法院靳文丽法官依把我治残兰州市市二医院院长于博的指令下判决书,权利大于法律,明目帐胆的拿人钱财一,替人消灾,司法到了如此腐败的程度,有没有领导管一下,替草民审冤
我要评论
作者:农民维护5 时间:2018-06-12 06:37:53
  正义不到,顶帖不止!
作者:农民维护5 时间:2018-06-13 06:32:34
作者:校兑20152017 时间:2018-06-13 10:23:22
  @农民维护5 2018-06-12 06:37:53
  正义不到,顶帖不止!
  -----------------------------
  胡俊(安徽省青阳县政法委书记139 0566 8433)
  钱立芹(安徽省青阳县纪委书记、监察委主任189 5668 9291)
  请你俩:单人或你俩联手,同时也不反对你俩委派公安局长(付俊138 5663 1998),或是指派蓉城派出所所长(高峰137 0566 1968),也不妨全权委托代理人,在信访接待(候访)大厅,就我的信访(控诉)事项,和我做一次公开的法理论辩(辨),且作普法宣传;由来访的老百姓做见证,请媒体全方位(视频.音频),全程播报。我郑重承诺:如果我输了,任由公安机关处置;相反之,请你们像个男子汉(履职尽责.敢于担当),还我清白,还我公道,还社会公平与正义!
  我觉得这是一个一举多得的处理信访事项(简单·高效)的好方法。
  祁盼你们时刻不忘入党时的宣誓词,牢牢记住‘为人民服务’的宗旨;
  还得记住:‘己正方可正人’;‘良心不可缺失,更不能泯灭’这公序良俗,传统美德。悟透 ‘換 位 思 考’。不能老想着在老百姓身上重新上演‘只许州官放火,不许百姓点灯’的历史悲剧哟。
作者:农民维护5 时间:2018-06-15 07:01:40
作者:农民维护5 时间:2018-06-16 07:51:08
  顶
作者:农民维护5 时间:2018-06-21 06:42:34
  正义不到,顶帖不止!
作者:农民维护5 时间:2018-06-22 06:20:58
作者:农民维护5 时间:2018-06-23 06:32:38
作者:农民维护5 时间:2018-06-26 22:26:02
  法治中国,权治江山
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规