沈阳市公安局皇姑分局与法院联手干坏事

楼主:辽宁第一冤35 时间:2018-03-13 08:40:43 点击:3352 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  沈阳市

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:2张 | 更多 |
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-13 12:07:13

楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-13 12:07:42
  非法关押信访群众的非法关押地,沈阳市大东区华阳精神院/
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-13 20:55:47
  沈阳市公安局皇姑区公安分局皇姑法院联手违法乱纪,侵害百姓利益22年家破人亡后果,非法拘禁人民群众9天,依据中华人民共和国刑法第二百三十八条,非法驳夺他人人身自由的行为是犯罪,
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-14 08:08:49
  2018全国两: 坚决查处和纠正违法违规行为,严厉惩处腐败分子,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。2018-3-7 9:52:02
  @侵权人:

对各种侵权行为要依法严肃处理,
  心存侥幸的腐败分子:
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-14 11:56:49

楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-14 20:59:00
  清除人民群众边身的司法腐败,沈阳市皇姑区是司法腐败重重灾区。
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-15 08:44:52
  沈阳市皇姑公安局皇姑法院相互勾结串通一气违法乱纪坑害百姓22年家破人亡,群众身边腐败重灾区何人能管?
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-15 15:06:00
  司法腐败重灾区,沈阳市皇姑区。
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-16 19:31:01
  司法腐败重灾区,沈阳市皇姑区。
作者:泰山200622 时间:2018-03-19 14:41:35
  已经让你家破人亡,你何不叫他家破人亡!
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-20 08:02:21
  清除人民群众身边的腐败,政府千万说到作到,决不能在放空炮,要取信于民,服务于民。老是骗人,谁还相信?
作者:人面不知何处寻 时间:2018-03-20 19:46:32
  这世道,看来要以暴制暴
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-21 08:01:03
  沈阳市公安局皇姑分局违法乱纪胡乱整,坑害百姓眼不争,身边腐败到处是,中央指示放一边。
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-22 14:48:09
  坑害百姓合法利益必须严惩。
楼主辽宁第一冤35 时间:2018-03-23 17:55:27
  纠正违法,严惩人民群众身边的司法腐败。
作者:辽宁第一冤38 时间:2018-04-15 07:24:17
  官官相互包屁犯罪苍蝇正常现象,沈阳市公安机关违法乱纪公开干。
作者:辽宁第一冤40 时间:2018-05-09 22:28:35
作者:辽宁第一冤40 时间:2018-05-12 17:56:55
  清除群众身边的腐败问题决不能说一样作一样..........辽宁省沈阳市公安局皇姑分局违法乱纪对抗党中央相关指示精神。实名举报多年无人管管?官官相互..............不管认可不认可事情就明摆在哪???/?/?
作者:辽宁第一冤40 时间:2018-05-14 17:33:42
  党中央有关严惩群众身边的腐败问题,严厉查处各类违纪违法案件指示精神。到了地方根本无法实现,坑害百姓的照样害,说的比唱的都好听.........怎么办?
作者:辽宁第一冤40 时间:2018-05-15 08:47:55
  沈阳市公安局皇姑分局违法乱纪公然拒不执行党中央指示精神,群众身边腐败问题,各类违法违纪问题。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规