看看“国家信访网”上的“神回复”!

楼主:郭从华 时间:2018-04-01 17:16:56 点击:24453 回复:598
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  我是安徽省亳州市谯城区双沟镇人。2015年以来,我光在国家信访局投诉就多达40多次,问题始终得不到解决。
  我家通过转让获得并已连续耕种近10年的的7亩耕地,被双沟镇一纸“收地意见”抢走、荒芜。
  由于我多方投诉,双沟镇政府指使村委会不给我家另外15亩耕地确权,把我家人排除在土地确权工作之外,有关我家土地确权方面的签字都找他人代签。我村26户,其他25户都发放新的《土地承包经营权证》2年了,我家的《土地承包经营权证》就是要不来!
  双沟镇政府联合双沟派出所对我各种拘留、打压和威胁,逼我屈服!现在,我把自己三年来上访实事材料上传,看看他们是“权治”还是“法治”!

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:416次 发图:187张 | 更多 |
楼主郭从华 时间:2018-04-01 17:22:19

2007年,我家通过和贾集村委会(大王庄全体村民同意)签订这份合同书,获得了大王庄村后7亩耕地经营权,并连续耕种近10年。2013年,我还向外转包过该耕地。

• 东江华府: 举报  2018-04-02 08:29:54  评论

评论 郭从华:上访没用,去河南吧,结交一位河南兄弟,然后告诉他,你的经历,你就有希望了,河南兄弟肯定会提大刀,直接过去帮你砍害你的人。不要问为什么,因为河南人性情火暴,打架不怕死。我见过
  • 都是循环: 举报  2018-04-02 09:48:00  评论

评论 郭从华:贵州某信访局长下跪信访就知道是怎么回事!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主郭从华 时间:2018-04-01 17:25:46

后来该耕地被双沟镇政府“处理”成这样!
  • 郭从华: 举报  2018-12-09 22:35:16  评论

不轰动社会、博人眼球的上访,就不会得到政府重视!这就是我们政府处理问题的方式?难道非要逼着老百姓以命相博、鱼死网破吗?各位看客,我持续发帖不仅为自己,也为了一个规则的、法治的社会。我在尽我所能,让大家看看这些自私自利、狼狈为奸还人模狗样的贪官们都做了些啥事!
  • 郭从华: 举报  2018-12-13 14:30:59  评论

评论 郭从华:双沟镇政府把本该由法院来处理的“土地合同纠纷”当成“土地承包权纠纷”来处理,糊弄老百姓,违法乱纪,造成土地荒芜三年了! 双沟镇政府: 你们就这样头一缩,不管不问,任由土地继续荒芜吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主郭从华 时间:2018-04-01 17:30:33
  看看双沟镇政府怎么处理的!
  2015年,双沟镇政府驻贾集行政村包点干部向我索要《土地转让合同书》,帮助大王庄村痞向我要地

这是他向我发的短信截图
  • 郭从华: 举报  2018-12-15 14:18:47  评论

大王庄村痞用3.5万元村集体土地承包款贿赂镇干部,镇干部丧失法律底线、烂权妄为的。
  • 郭从华: 举报  2018-12-18 08:38:14  评论

双沟镇政府维护村痞“办信访”——不是和事,而是恶意挑起纠纷,践踏法治!
楼主郭从华 时间:2018-04-01 17:37:35
  后来,双沟镇政府驻贾集村包点干部胡友志指使王井华等人犁毁我家的小麦青苗。我起诉,二审胜诉。

• 双沟镇小百姓: 举报  2018-12-14 17:16:26  评论

双沟镇贪官: ①你们帮村痞出“收地意见”,使耕地没法再种,荒芜三年了,不该政府继续处理吗? ②为逼我屈服,你们扣发我家2016年已制成的《土地确权证》,我能不要吗? ③我百般投诉,你们都回复“已办结”!你们缩头不问,做乌龟吗?
  • 郭从华: 举报  2018-12-18 20:36:27  评论

难道非要逼着老百姓以命相博、鱼死网破吗? 我持续发帖,让大家看看这些自私自利、狼狈为奸还人模狗样的贪官们都做了些啥事!
我要评论
楼主郭从华 时间:2018-04-01 17:41:31
  胜诉后,胡友志给大王庄村痞们出具了一纸“意见”,让他们继续抢地。

2015年8月,我到双沟镇上访。

• 郭从华: 举报  2018-12-13 18:15:23  评论

双沟镇政府贪官把本该由法院来处理的“土地合同纠纷”当成“土地承包权纠纷”来处理,糊弄老百姓,违法乱纪,造成土地荒芜三年了! 双沟镇政府: 你们就这样头一缩,不管不问,任由土地继续荒芜吗?
  • 双沟镇小百姓: 举报  2018-12-14 07:22:27  评论

双沟镇贪官 ①你们帮村痞出“收地意见”后,该地没法耕种,荒三年多了!你们可问了? ②为了逼我屈服,你们扣发我家2016年制成的《土地确权证》,我能不要吗? ③我百般投诉,你们推脱“已办结”!你们难道做缩头乌龟,不问了?
楼主郭从华 时间:2018-04-01 17:44:55

他们绕开了我的《土地转让合同书》和土地耕种现状,坚持收地!并无耻的宣称:你可以起诉我们!
  • 郭从华: 举报  2018-04-02 07:58:48  评论

双沟镇政府: 请问《信访处理意见》可以否决我的《土地转让合同书》的法律效力吗?如果不能,请双沟镇政府撤掉自己出具的《信访处理意见》。只有这样,才能使你们烂权制造的持续了近5年的“土地纠纷”走上依法解决的正途!
  • 郭从华: 举报  2018-04-02 07:59:03  评论

——你们政府可以指导大王庄村民或贾集村委会起诉我的《土地转让合同书》,让法院来判决,而不应该帮助村痞抢地!
楼主郭从华 时间:2018-04-01 17:47:14
  后来,大王庄其他村民也出来参与哄抢该耕地,出现王井礼、王井海、王明刚等抢地打架!造成该耕地荒芜!
  • 郭从华: 举报  2018-04-02 08:00:41  评论

在“我和大王庄村集体的土地纠纷”中,双沟镇政府早已丧失公正立场,违背依法处理程序,以权压法。双沟镇政府把本该由法院处理的“土地合同纠纷”揽过来,动用政府各职能部门力量官官相卫、妄图用权力摆平一切,如何让百姓服气?这是“法治”吗?
  • 联合古陆: 举报  2018-04-02 10:29:15  评论

评论 郭从华 : 政府是土地所有人,理解了这一点,再说其他。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主郭从华 时间:2018-04-01 17:50:37
  三年来,我反复在国家信访局投诉,部分“神回复”如下:

• 郭从华: 举报  2018-12-15 20:30:50  评论

双沟镇政府: 耕地荒着你们不问,找你们处理你们推脱,找你们要我家2016年已经制好的土地证你们耍赖不给,投诉不办理,你们都是啥人?
  • 郭从华: 举报  2018-12-17 20:06:20  评论

双沟镇政府办“扯蛋信访”,耍流氓!
我要评论
楼主郭从华 时间:2018-04-01 17:52:05

• 郭从华: 举报  2018-12-14 21:39:15  评论

双沟镇贪官: ①你们帮村痞出“收地意见”,使耕地没法再种,荒芜三年了,政府不继续处理了吗? ②为逼我屈服,你们扣发我家2016年已制成的《土地确权证》,我能不要吗? ③我百般投诉,你们都回复“已办结”!你们缩头不问,做乌龟吗?
我要评论
楼主郭从华 时间:2018-04-01 17:52:33

• 郭从华: 举报  2018-12-18 18:26:35  评论

双沟镇贪官 ①你们帮村痞出“收地意见”后,该地已荒芜三年多了,你们不该问问吗? ②为了逼我屈服,你们扣发我家2016年制成的《土地确权证》,我能不要吗? ③我百般投诉,你们推脱“已办结”!难道你们不问了,做缩头乌龟?
我要评论
楼主郭从华 时间:2018-04-01 18:05:41
  三年来,双沟镇做出的各种“答复意见书、受理或不受理、退办告知等”,他们极尽推脱扯皮之能事!

• 别怪我冷: 举报  2018-04-01 20:36:49  评论

评论 郭从华:唉,楼主认命吧,谁让我们生活在这个没有法治,只有人治的国家!
  • 琳如风: 举报  2018-11-26 21:32:55  评论

村乡官就是这种吃屎的官员,只拿钱抢钱,不办好事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:走向光明区 时间:2018-04-01 20:37:07
  默默地顶你一下!
作者:海边6525 时间:2018-04-01 20:38:44
  国家的有关部门本来就是一些对外的遮羞布,别当真!!!
我要评论
作者:近待花开 时间:2018-04-01 20:51:39
  唉!去年我们也天真过,各种糊弄,威胁最后放弃了,我们是集体的
作者:蓝为何 时间:2018-04-01 21:01:03
  看得我好气!!!
作者:vavasala 时间:2018-04-01 21:15:45
  信访有什么用?直接往上面去访,这是苦情戏码。另一个就直接是,他不给你说法,你就给他个说法,这是英雄戏码。否则你就演个爱情戏吧!
作者:1550236188 时间:2018-04-01 21:19:45
  太腐败了,太嚣张了
作者:598795593 时间:2018-04-01 21:30:50
  不知道前 因后果不敢乱评论
作者:醉清风自来 时间:2018-04-01 21:33:18
  为人民币服务的人民公敌怎么可能干出这样的事呢?你简直就是搞笑
作者:柠檬lemon2009 时间:2018-04-01 21:53:09
  最大的流氓集团
作者:xian1234567890 时间:2018-04-01 23:43:00
  如果你觉得你是正确的,就再次依法上访吧
我要评论
作者:树叶快 时间:2018-04-01 23:56:37
  ??
作者:青小芒2016 时间:2018-04-02 00:28:01
  顶顶
作者:男为情女 时间:2018-04-02 02:12:57
  顶下吧!支持依法上访,消除身边的腐败分子……
作者:13632823071 时间:2018-04-02 03:48:42
  我认为,楼主如果有人帮,那还好说,没人帮,保命要紧。
作者:马俭110 时间:2018-04-02 04:13:53
  老百姓的问题,累积多了就是大问题
作者:raohuijing7 时间:2018-04-02 06:00:51
  加油!
作者:镜中妖怪 时间:2018-04-02 06:51:07
  不清楚事情真相,不便多评论。

冷静思考自己的思维。

从全部字面来来,我只想说人心不足蛇吞象。
我要评论
作者:天下不乱说 时间:2018-04-02 07:11:10
  搞事。大的才行。
作者:家在桃花岸 时间:2018-04-02 07:13:46
  顶
楼主郭从华 时间:2018-04-02 07:42:41
  双沟镇政府:
  请问《信访处理意见》可以否决我的《土地转让合同书》的法律效力吗?如果不能,请双沟镇政府撤掉自己出具的《信访处理意见》。只有这样,才能让你们烂权制造的持续了近5年的“土地纠纷”,走让依法解决的正途!——如果大王庄村集体或贾集村委会对我的承包经营权有异议,请他们到法院起诉我的《 土地转让合同书》,让法院来判决,而不应该由你们政府帮助“村痞”抢地,你们可以指导他们打官司!
  • 联合古陆: 举报  2018-04-02 11:17:51  评论

评论 郭从华: 一,土地承包只有三十年,三十年到期,集体无偿收回。 二,土地流转,流转的是农民的残存期限内的承包经营权。 三,你流转的承包经营权,到期了没有?计算方法是,农民已经使用的年头加上你流转的年头,如果超过三十年,你的合同已经无效了。
  • 联合古陆: 举报  2018-04-02 11:20:55  评论

评论 郭从华: 打个比方,我租了你家房子三个月,却跟别人签订了租房协议,无期限的出转租你家的房子。你觉得有效吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-04-02 07:44:07
  顶
楼主郭从华 时间:2018-04-02 07:45:36
  在“我和大王庄村集体的土地纠纷”中,双沟镇政府早已丧失公正立场,违背依法处理程序,以权压法。双沟镇政府把本该由法院处理的“土地合同纠纷”揽过来,动用政府各职能部门力量官官相卫、妄图用权力摆平一切,如何让百姓服气?这是“法治”吗?
作者:人生最黑暗的日子 时间:2018-04-02 08:08:44
  暗无天日!还有什么希望可谈?不要再提什么人民当家做主!
作者:ty_hela1 时间:2018-04-02 10:10:35
  默默的顶一下
作者:饿了就去偷 时间:2018-04-02 12:05:25
  楼上说的很对,你买的是剩下的经营权。按道理到期是要收回再流转,只怪你没有提前跟村书记打点,帮你提前办好,现在就跟前面大神说的一样。苦情戏或者热血剧
作者:卖豇豆 时间:2018-04-02 12:17:38
  别发了,只要是农村的都知道是怎么回事。土地是集体的村民只有经营权而现在经营权可以流转,但流转的是经营权不是所有权。你这种事只要没有当地大部分村民的支持是不可能有用的,因为能最后决定的村委会(平时代替村民做出决定)和村民代表大会。官司可以胜诉但也只是判定违约要求对合同违约做出赔偿,现行政策下法院没有权利对土地的所有权进行判决。
作者:吴娜吴娜吴娜 时间:2018-04-02 12:47:37
  亲,这种转合同无效。你学习土地法。农村土地不能转让买卖。
我要评论
作者:天刀矞雲璿 时间:2018-04-02 18:40:45
  一刀下去,问题解决
作者:冷天热豆腐 时间:2018-04-02 23:03:39
  你们安徽的大官好多好多哩!呵呵呵————老夫老了,不过人老报国之心没老!
作者:霸者才是王道001 时间:2018-04-03 10:32:19
  一帮狗官!现在的地方官员就这个德行,骑在百姓头上作威作福,欺压百姓!
作者:霸者才是王道001 时间:2018-04-03 10:32:29
  一帮狗官!现在的地方官员就这个德行,骑在百姓头上作威作福,欺压百姓!
作者:咱耐你一 时间:2018-04-03 11:38:14
  强权政治。
作者:总有傻比要惹我 时间:2018-04-05 11:24:47
  现在这个社会就这样吧,都是当官的说了算,明明他们理亏还要把百姓往死里整。
楼主郭从华 时间:2018-04-06 20:49:21
  对农民土地承包第一轮到期,我们也明确提出继续延长30年。 保护产权必须要尊重合同,弘扬契约精神,不能把合同当做废纸。的确,有些地方政府的某些行为不好,新官不理旧账,换了一个官,过去的合同就不算了,政贵有恒,你不能把合同当废纸,对此我们是坚决制止的,而且要予以处罚。——李克强总理语
作者:善文化2017 时间:2018-04-06 23:58:50
  碰碰运气吧!在我看来,信访局只是个摆设
楼主郭从华 时间:2018-04-08 11:38:40
  请问《信访处理意见》可以否决我的《土地转让合同书》的法律效力吗?如果不能,请双沟镇政府撤掉自己出具的《信访处理意见》。只有这样,才能结束你们烂权制造的持续了近5年的“土地纠纷”(见我在本网站以前历次投诉)。
楼主郭从华 时间:2018-04-08 11:40:39
  双沟镇政府以“信访”的名誉把我带进了“权治”的阴沟里!
作者:李自立 时间:2018-04-08 12:18:29
  你个笨蛋,你就说杀了他全家就好了,看他怕不怕死
作者:李自立 时间:2018-04-08 12:18:51
  谁怕谁
作者:李自立 时间:2018-04-08 12:19:53
  政府工作人员是不会做这样的事的,流氓才会,对流氓你还手软?
作者:u_109574781 时间:2018-04-08 13:03:06
  支持一下
楼主郭从华 时间:2018-04-09 08:17:20
  在我通过合法程序获得大王庄村后一块7亩耕地的经营权并连续耕种近10年之后,是双沟镇政府的“收地意见”对抗我的《土地转让合同书》才挑起了这起“土地纠纷”,导致该耕地荒废!
楼主郭从华 时间:2018-04-13 10:44:02

作者:d090915 时间:2018-04-13 11:13:48
  楼主:我大概看了一下,我想提出一点看法,供你参考。

我认为,你向政府告的方向错了。应当告村委会收回土地侵权。
  • 琳如风: 举报  2018-11-26 21:38:12  评论

村委会有什么用,吃屎的多
  • d090915: 举报  2018-11-28 20:44:30  评论

评论 琳如风:我的意思是应当将村委会列为被告。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:d090915 时间:2018-04-13 11:24:43

你们的村委会违反《中华人民共和国农村土地承包法》收回在承包期间内的转包地。属于发包方侵权。

《中华人民共和国农村土地承包法》

第五十四条 发包方有下列行为之一的,应当承担停止侵害、返还原物、恢复原状、排除妨害、消除危险、赔偿损失等民事责任:

(一)干涉承包方依法享有的生产经营自主权;

(二)违反本法规定收回、调整承包地;

(三)强迫或者阻碍承包方进行土地承包经营权流转;

(四)假借少数服从多数强迫承包方放弃或者变更土地承包经营权而进行土地承包经营权流转;

(五)以划分“口粮田”和“责任田”等为由收回承包地搞招标承包;

(六)将承包地收回抵顶欠款;

(七)剥夺、侵害妇女依法享有的土地承包经营权;

(八)其他侵害土地承包经营权的行为。
我要评论
楼主郭从华 时间:2018-04-13 21:46:55

作者:d090915 时间:2018-04-13 22:01:17
  @郭从华 2018-04-13 21:46:55

-----------------------------
  请你看60楼、61楼,我发觉你告错了,不应当找政府信访,应当起诉法院告发包方,以违反 《中华人民共和国农村土地承包法》
  (二)违反本法规定收回土地。可以起诉要求承担停止侵害、返还原物、恢复原状、赔偿损失等民事责任
  • 郭从华: 举报  2018-04-13 22:07:54  评论

评论 d090915:镇政府信访官员出“信访收地意见”帮其亲戚“抢地”,我们村委会书记说他没有收地!
  • d090915: 举报  2018-04-13 23:17:25  评论

评论 郭从华:那你在5楼发出来的2015年6月7日盖了村委会公章的收回土地的意见又是怎么回事?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主郭从华 时间:2018-04-13 23:36:25
  2007年我通过转让获得这份耕地,一直耕种。2012年村痞王明刚损坏我家小麦苗,我起诉后,2014年胜诉。之后,我通过村委会把此耕地转包给王井礼耕种。2015年,村痞王明刚贿赂镇政府驻村包点干部胡友志,弄了个“收地意见”,不让王井礼耕种这块地,双双多次打架,互相破坏,土地荒芜!
  • 郭从华: 举报  2018-04-13 23:44:09  评论

找村委会书记,说“收地意见”不是他出的!
  • d090915: 举报  2018-04-13 23:57:10  评论

评论 郭从华:公章是村委会的。到底这地收回没有收回?怎么是荒地无人耕种?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主郭从华 时间:2018-04-13 23:40:36
  镇政府干部为了维护村痞,和村痞沆瀣一气,违法侵权,拒不悔改,互相包庇,瞒上欺下!败坏政府影响,无人过问!该“土地纠纷”实质上是“违法乱纪”!
楼主郭从华 时间:2018-04-13 23:41:39
  可是,我多次去纪委、国家信访网举报,无人受理!
楼主郭从华 时间:2018-04-14 10:06:50
  互相抢着种,互相破坏,谁也种不了,不就荒了?
楼主郭从华 时间:2018-04-14 10:31:02
  评论 d090915,2013年我把此耕地转包给王井礼耕种,王井礼耕种两年后,2015年村痞王明刚持胡友志给他出具的“收地意见”来抢地!王井礼和王明刚打了一架,从此,这块谁也种不了,一直荒芜!
楼主郭从华 时间:2018-04-14 10:38:41
  郭从华 楼主: 2018-04-13 22:07
  评论 d090915:镇政府信访官员出“信访收地意见”帮其亲戚“抢地”,我们村委会书记说他没有收地!
  d090915 2018-04-13 23:17
  评论 郭从华:那你在5楼发出来的2015年6月7日盖了村委会公章的收回土地的意见又是怎么回事?
  d090915 2018-04-13 23:18
  评论 郭从华:土地荒芜又是怎么回事?
  郭从华 楼主: 2018-04-13 23:45
  找村委会书记,说“收地意见”不是他出的!是镇政府驻村包点干部帮村痞“弄的”!
  d090915 2018-04-13 23:52
  评论 郭从华:只认公章,哪里去认人呢?公章是谁,就是谁。
  郭从华 楼主: 2018-04-14 05:44
  村委会书记都说不是他收的了。我咋起诉村委会?村痞拿着这份复印的“收地意见”去“抢地”!我去找镇政府处理,镇政府说应该收地!他们是耍流氓!镇政府干部违法乱纪,却让我起诉村委会?不合道理!
  郭从华 楼主: 2018-04-14 05:48
  双沟镇政府再“耍流氓”!镇政府信访干部和驻村包点干部联合糊弄我,都是不要脸!我要是起诉村委会,他们会偷笑!他们根本处理事,他们故意挑事!其心当诛!
  d090915 2018-04-14 09:15
  评论 郭从华:你不愿意起诉村委会当然是你自己的权利。
  郭从华 楼主: 2018-04-14 09:36
  评论 d090915:不是不愿起诉村委会,村委会书记和主任都没参与收地,是镇政府官员越权收地!镇政府官员滥用职权,不要脸!
  郭从华 楼主: 2018-04-14 09:40
  评论 d090915:村痞们也是挥舞着镇政府给他们的答复意见“抢地”的!
  d0909152018-04-14 09:42
  评论 郭从华:镇政府官员越权收地凭什么要盖村委会公章?从法律上说,谁盖公章谁担责,这也应当由村委会出面解决。这公章能乱盖吗?出了事,村委会就东推西推,公章就是代表权力,权力乱用不担责吗?
  d0909152018-04-14 09:45
  评论 郭从华:镇政府给他们的答复意见指哪个他们?他们难道不是指村委会吗?说来说去还是村委会的责任。
  郭从华楼主2018-04-14 09:47
  评论 d090915:现在是镇里的流氓官员和村里签了合同却无信义的痞子联手“抢地”!
  d0909152018-04-14 09:53
  评论 郭从华:奇怪,“抢地”抢走怎么无人耕种呢?
  郭从华楼主2018-04-14 10:05
  评论 d090915:实事上,村委会书记给我说:镇政府包点干部胡友志是本村委会第一书记,他利用职权使用了公章,给村痞们出了份“收地意见”!村委会书记和主任都说该地应该我们来种,我们也认为书记说的是事实!
  d0909152018-04-14 10:22
  评论 郭从华:那不简单了吗?叫村委会出面收回出示的“收地意见”,照样盖上村委会公章不就纠正了吗?
  郭从华楼主2018-04-14 10:34
  评论 d090915:镇政府出的答复意见,村委会有权收回吗?
  郭从华楼主2018-04-14 10:37
  评论 d090915:错误在镇政府,在镇政府里不要脸的贪官,你还不懂吗?
楼主郭从华 时间:2018-04-14 10:54:47
  2007年,贾集村委会和大王庄村民把这块耕地转让给我家,并签订了《转让合同书》,承包期到2024年,之后,我一直耕种该地。历届村委会和大王庄村民也尊重我对这块地的承包经营权。2013年我把此耕地转包给王井礼五年,也经过上届贾集村委会同意的。
  可是,2015年镇政府驻贾集村包点干部胡友志使用贾集村委会公章(民选书记和村主任都不知情),为村痞王明刚出具了一份“收地意见”,让他抢地。才有了“土地纠纷”!
  之后,我到镇政府、区政府、纪委、市政府上访,国家信访网投诉,一直没有处理!
  我觉得:这是一起违法乱纪,不是“土地承包经营权纠纷”!起诉对象也很难认定:我是起诉村痞、村委会还是镇政府?我有《土地转让合同书》,我只需要种地,为什么让我起诉?村委会如果认为《土地转让合同书》
  ,也是他们起诉我呀!
  大家评评:谁在违法?
楼主郭从华 时间:2018-04-16 21:37:35

上图是安徽信访局2018年1月在手机上的回复,下图是2018年4月16日的回复。

楼主郭从华 时间:2018-04-16 21:43:01

楼主郭从华 时间:2018-04-18 00:02:00

楼主郭从华 时间:2018-04-20 19:28:53

楼主郭从华 时间:2018-04-20 19:31:52
  总是拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖!
楼主郭从华 时间:2018-04-20 19:46:09
  上访——退回双沟镇——两个月后回复——复查申请——退回双沟镇重办——不受理——上访——层层转给双沟镇办理——两个月后回复——复查申请——退回双沟镇重办——不受理——上访……,就这样反复反复折腾了我5年!!!!!
楼主郭从华 时间:2018-05-04 13:25:48
  谯城区监察委员会:
  举报人:郭从华,身份证号341281194809249596,双沟镇贾集行政村郭庄自然村人。
  举报人:王明兰,身份证号341281194702119601,双沟镇贾集行政村郭庄自然村人。
  被举报人:胡友志,双沟镇政府干部,原驻贾集行政村包点干部。
  被举报人:修伟,双沟镇政府干部,“大王庄土地纠纷”信访具办人。
  被举报人:王玉林,双沟镇党委书记。
  各被举报人的罪状:
  胡友志,滥用职权为大王庄村痞王井军出具非法《收地意见》,对抗我家《土地转让合同书》,怂恿王井军对我连续耕种了8年的一块耕地违法侵权。胡友志有非法收取贿赂、滥用职权的嫌疑。
  修伟:2015年6月,当我们到双沟镇纪委举报胡友志的时候。修伟烂权以信访案件接收和具办了我们的投诉。修伟继续漠视群众利益,违法办案,把“土地合同纠纷”当成“土地承包经营权纠纷”来处理,造成该耕地经营权混乱。该土地被多方哄抢、连续三年荒芜,对我和我家人的权益和身心造成极大伤害。
  王玉林:我多次投诉,双沟镇政府让不同的镇政府干部办理我家信访案件。先后办理过我家案件的有:修伟、张浩、王伟光、宋涛等。他们前任犯错、后任扯皮、互相推诿,三年来他们一直瞒上欺下。这违反了《国家信访条例》中“谁主管、谁负责”的要求,让我找不到负责人和具办人。王玉林作为党委书记负有领导和失察之责。
  其他:出于对我家多次投诉的报复,双沟镇政府指使土地确权具办人,不让我家人参与“我家在郭庄村约14亩耕地的确权工作”,有关我家土地确权的所有认证资料都是别人代签,我家承包地至少两处约3亩耕地被故意漏登。
  三年来,双沟镇政府被迫对我的投诉做出多次回复,这些回复完全是为了应付上级。他们的回复漏洞百出,极尽愚弄百姓之能事。
作者:愚公移山20170801 时间:2018-05-04 14:53:09
  别指望信访,他们就不是做事
  • ty_136441866: 举报  2018-06-09 15:30:39  评论

你怎么知道他说的是事实
  • 愚公移山20170801: 举报  2018-06-09 23:51:25  评论

评论 ty_136441866:你知道事实?那好,你能不能也发个贴子,把你知道的“事实”摆在桌面上,让老百姓来评叛?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主郭从华 时间:2018-05-07 09:56:34

楼主郭从华 时间:2018-05-26 17:50:48
  对“双政〔2018〕54号《关于王明兰信访事项的处理意见》”提起复查的
  申 请 书
  谯城区人民政府:
       我叫王明兰,女,现年71岁,是谯城区双沟镇贾集行政村郭庄自然村人,联系电话:13965783106。        
  今天,我就同一个信访案件第五次向你们谯城区政府递交复查申请。恳请你们别再忽悠我了,真正处理问题,了结此案!
  双政〔2018〕54号《关于王明兰信访事项的处理意见》(以下简称双沟镇《处理意见》)存在如下问题:
  1.双沟镇政府的《处理意见》并没有解决大王庄村后7亩耕地的“土地纠纷”。        
  大王庄村后的那7亩耕地,早在2007年,就经过贾集村委会同意,转让给了我,我有《转让合同书》。并且,我已经耕种该耕地近10年,还未到期。2015年以前,没有任何人对我耕种此耕地提出过异议,没有“土地纠纷”!      
     该“土地纠纷”开始于2015年。当时,双沟镇政府驻贾集村委会包点干部胡友志在贪污受贿后,假借“贾集村委会”之名为村痞王明刚等出具了一份“收地意见”,让王明刚等去抢地。      
  我向双沟镇纪委、政府反应胡友志的违纪行为。他们对我反应的事实和提供的证据视而不见。他们不但不处理违纪人员,还竟然把“土地合同纠纷”歪曲成“土地承包纠纷””处理,烂权违法!      
  大王庄村痞王明刚等就多次挥舞你们政府出具的《处理意见》,阻止我耕种该地,造成该地已荒芜了三年!             
  我有《土地转让合同》,我要遵守《土地转让合同》,继续行使我对该耕地的使用权。大王庄村民或贾集村委会对《土地转让合同》有异议,他们可以通过仲裁或起诉解决!
  所以,本信访复查第一项诉求:请谯城区、双沟镇政府要尊重合同契约,立即撤销你们出具的挑起土地纠纷的各种《收地或答复意见》,立即停止唆使大王庄村痞王明刚等对我违法侵权!
    2.由于我多次上访,双沟镇政府报复我、刁难我,故意漏登记我家承包地两处,不办理和发放我家的《土地承包经营权证》书。事实如下:         
  出于对我家多次投诉的报复,双沟镇政府指使土地确权具办人,不让我家人参与“我家在郭庄村约14亩耕地的确权工作”,有关我家土地确权的所有认证资料都是别人代签,我家承包地至少两处约2.5亩耕地被故意漏登。
  我们村26户村民,25户新的《土地承包经营权证》都已发放两年了,唯有我家新的《土地承包经营权证》至今不予发放。
  1997年郭庄村大东地建设水利沟渠,水沟从我家承包耕地中间通过,我家在大东地的那块承包地被一分为二,河西4.38亩,河东约1.5亩。挖沟占用我家的耕地0.8亩,原村委会把郭庄南地机动田划拨了0.8亩予以补偿。2016年土地确权,他们故意漏登记我家两处耕地:①大东地河东约1.5亩耕地(双沟镇政府《答复意见》没提这块地),②南地机动田0.8亩耕地。
  所以,我本信访复查第二项诉求:请政府对我家大东地河东约1.5亩耕地进行确权登记!
  我本信访复查的第三项诉求:请政府告知我家新的《土地承包经营权证书》什么时候能够发放?
  恳请谯城区人民政府逐条回复我的三项诉求。谢谢!
      王明兰                                
  2018年5月12日
楼主郭从华 时间:2018-05-29 14:10:06

楼主郭从华 时间:2018-05-30 16:40:38
  现在,我在“国家信访局”继续投诉“双沟镇政府违法办理信访案件,对我承包土地侵权”,不作为,乱作为。依然没有人处理,该承包地依然荒芜!
  三年了,我的上百次投诉,都被漠视!!!!!!!!!!!!
楼主郭从华 时间:2018-07-11 06:55:46
  我投诉了三年,我家合法的土地经营权被镇政府侵权了三年,反复侵权。该土地我无法耕种,荒芜了三年。我一直反复投诉,无人过问!
  三年来,我和家人承受了非人的冤屈,别人无法想象,我不知道冤屈的积累要发生什么?留贴为证。
  三年后的2018年7月10日,土地依然荒芜!

楼主郭从华 时间:2018-07-25 20:48:18

作者:弘扬公平正义 时间:2018-07-25 21:40:11
  顶
楼主郭从华 时间:2018-07-26 21:04:27

王井华,你个不要脸的看看,你凭借你们姓王的人多,勾结双沟镇驻贾集村委会包点干部胡友志,犁毁我家的小麦苗!我起诉你们,你们败诉了,你们竟然还有脸继续抢我家的耕地?你们要脸吗?
楼主郭从华 时间:2018-07-27 05:59:28
  双沟镇“人民”政府,请把你们贪污受贿后违背法律程序出具的“收地意见”收回或声明作废!不要再继续制造纠纷了!由于你们政府强权违法导致的“民间纠纷”已经快5年了!
楼主郭从华 时间:2018-07-27 06:00:42
  双沟镇“人民”政府,请把你们贪污受贿后违背法律程序出具的“收地意见”收回或声明作废!不要再继续制造纠纷了!由于你们政府强权违法导致的“民间纠纷”已经快5年了!
楼主郭从华 时间:2018-08-08 21:43:51

楼主郭从华 时间:2018-08-08 21:45:34

楼主郭从华 时间:2018-08-10 06:36:30

楼主郭从华 时间:2018-08-15 14:31:09

楼主郭从华 时间:2018-08-15 14:37:26

楼主郭从华 时间:2018-08-15 14:42:41

作者:91我是谁 时间:2018-08-15 22:18:12
  你爸不是李刚
作者:yayapeip 时间:2018-08-16 15:09:29
  对呀,就是这样忽悠你啊,你以为信访真的管用吗?
作者:人民群主 时间:2018-08-16 15:15:49
  在中国没有谁理得地方,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规