针对基层村,乡镇,县市区,及公检法“权大于法”无法无天行为怎么办

楼主:15345847233 时间:2018-04-17 14:49:12 点击:11589 回复:390
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  当今现实社会基层村,乡镇,县市区,及公检法,并不依照法律法规依法办事,依法行政,依法办案。却以手中权力办事,手中权力行政,手中权力办案。这种以权代法,无法无天行为叫无权无势老百姓怎么办? ? ?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:148次 发图:0张 | 更多 |
楼主15345847233 时间:2018-04-17 16:02:13
  顶
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主15345847233 时间:2018-04-17 19:02:14
  顶
我要评论
作者:徐高斯 时间:2018-04-17 19:45:32
  只顾发财,那管百姓的死活
  • 15345847233: 举报  2018-04-17 23:06:46  评论

评论 徐高斯:这就是无法无天腐败贪官
  • 理性打狗率性生活: 举报  2018-04-19 12:53:19  评论

评论 徐高斯:楼主,能怎么办?能忍就忍着!不能忍就带着让你不能忍的人一起走!就这么简单!一个小农民,小红人,还想怎么样?说句实话,就算让你起义你有这样的胆量么?反正我没有!让你起义推翻腐败的政权,难道用菜刀如何机关枪拼啊?何况买把菜刀都快实名制的时代了!所以,能忍就忍,不能忍拉倒
作者:大大的人2017 时间:2018-04-17 20:36:50
  普遍现象,正不压邪,无解。
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-04-18 06:36:27
  顶
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-04-18 08:45:34
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-18 11:03:37
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-18 16:44:35
  顶
作者:醉清风自来 时间:2018-04-19 01:35:18
  没办法,哪有啥办法只有凉拌.只有借助媒体看有办法不
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:13632823071 时间:2018-04-19 04:06:41
  这是造成农村萧条的主因。
我要评论
作者:咸阳众裁 时间:2018-04-19 05:57:31
  腐败打老虎更要打苍蝇,尤其小县城,权大于法,钱大于法比比皆是!公理在那里?
  和楼主同感!(顽弄权钱的滚远)
我要评论
作者:凤梨姑娘 时间:2018-04-19 06:25:34
  是啊,信息时代,沟通这么顺畅了,不能说中央不知道啊
我要评论
作者:呵呵太好了 时间:2018-04-19 07:22:27
  我有办法,就是宣布我们绝不存在这种情况。
我要评论
作者:沐浴春风好心情 时间:2018-04-19 12:41:40
  就这样,第一,忍着!第二,移民!第三,死!
我要评论
作者:沐浴春风好心情 时间:2018-04-19 12:44:34
  现在在农村正当村长书记的更多更狠了,因为中央政府规定一个村长每年政府给工资50000(万)元,比在外打工强多了!
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-04-19 18:37:29
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 18:40:07
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 20:44:18
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 20:46:46
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 20:47:56
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 20:49:03
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 22:39:47
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 22:42:41
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 22:43:50
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 22:44:53
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 22:46:35
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-19 22:47:58
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-20 04:59:08
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-20 19:50:28
  顶
作者:郭从华 时间:2018-04-20 19:51:48
  顶
我要评论
作者:雨燕332 时间:2018-04-20 20:41:18
  “有钱人0比30完全败诉不赔钱”诉讼事实“逼迫”山东三级法院、三个合议庭、近十名法官、连续三轮“不知廉耻集体裸奔”!!!

• 15345847233: 举报  2018-04-20 20:51:32  评论

评论 雨燕332:权钱交易,司法腐败,穷苦的老百姓遭殃呀!
  • 正义ufg: 举报  2018-05-30 19:44:00  评论

现在,司法腐败,没地方告,告到中央,从今年开始,人大已不接受案子,去北京政法委,政法委门上有两个截访者,没想到这群畜牲尽敢在党中央眼皮下面顶风作案,这其实就是包庇腐败分子,请席总关注一下,百姓有冤案没地方诉,有理没地方讲
我要评论
作者:mlgym223456 时间:2018-04-21 01:02:56
  捍卫权利 弘扬正义
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-04-21 15:30:14
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-21 19:46:15
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-22 09:10:49
  顶
楼主15345847233 时间:2018-04-22 17:33:32
  行政机关“办案”不依法办案,却用手中权力说了算,手中权就是法律法规。老百姓不服行政诉讼。法院不依法判决,却又是用手中权力说了算,法院手中权就是法律法规。依法行政,公正司法是空话,这社会真的是太腐败了,老百姓怎么办? ? ?
  • 正义ufg: 举报  2018-05-30 19:56:52  评论

我的医疗事故案子,就是用权力去下判决书,一审兰州城关区法院法官任小梅剥夺了辩论权,二审兰州市中级法院靳文丽判决时,不以事实为依据,而是依兰州市市二医院院长于博的指令下判决书,有录音作证,三审高院法官贺文俊,不开庭,受贿,隐瞒证据,检查院冯超一乱用公章,渎职。中国还有王法吗?
  • 15345847233: 举报  2018-06-02 13:27:56  评论

评论正义ufg:司法腐败祸国殃民!
作者:徐高斯 时间:2018-04-22 19:33:15
  顶
我要评论
作者:mlgym223456 时间:2018-04-22 23:50:06
  顶着支持一切正义力量
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-04-23 14:18:31
  当今社会“基层”变成了人治社会,权治社会,并不是法治社会!
楼主15345847233 时间:2018-04-23 15:33:27
  “权大于法”行为是司法腐败根源!
  • 正义ufg: 举报  2018-05-30 20:04:05  评论

要罚治腐败,关键有一个严格的制度。发现一个腐败分子,就让其丢官丢,开除公职,给贪官不给一丁点的腐败的机会。这才能达到想腐不能腐的目地。给老百姓给揭发贪官的地方,严厉打击截访者,打击腐败,不是口号,是行动,
  • 15345847233: 举报  2018-05-31 11:55:13  评论

评论正义ufg:中国治腐是高高举起轻轻放下,应改进为高高举起重重放下。这样才能使腐败分子不敢腐!
作者:徐高斯 时间:2018-04-23 19:20:20
  有权就可以大于法吗?
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-04-24 11:53:39
  顶
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-04-24 13:18:58
  顶出正义,好难呀
我要评论
作者:徐高斯 时间:2018-04-25 12:33:39
  苍蝇咬人了,我们该怎么办?
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-04-26 12:46:19
  但是上有政策,下有对策,百姓怎么办?
作者:苍天媚眼 时间:2018-04-26 22:10:49
  百姓只能是哭瞎了双眼,无处深渊
我要评论
作者:徐高斯 时间:2018-04-27 19:19:01
  顶
我要评论
作者:徐高斯 时间:2018-04-28 20:04:01
  顶
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-04-29 08:12:08
  顶
楼主15345847233 时间:2018-05-01 07:17:31
  司法腐败是社会腐败根源!
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-05-01 11:04:23
  “权大于法”行为是社会腐败根源!
作者:ty_龙在天697 时间:2018-05-01 12:22:47
  顶
我要评论
作者:范景云2017 时间:2018-05-06 06:03:02
  2018年4月28日上午,河南西平县拆迁办联合综合执法,出动上千人,在没有通知,没有合法手续,在被拆迁户已起诉到驻马店市中级人民法院,法院己开庭受理的情况下,非法对花马刘扬庄十户的合法房产进行暴力强拆。八九十岁的老人强行拉出家门,扔在了西平县中医院的走廊里,无人问津。在依法治国的今天,发生这种暴行令人发指。看见拍照抢夺手机并抓进了派出所,求助110他们不出警,说有合法手续,县乡相互踢皮球也没有拿出强拆的手续,几天过去了老百姓还住在废墟上的窝棚里。是谁助长了它们的嚣张? 书记严打的今天,这样的事情还会重演?谁还老百姓一个公道?谁给老百姓一片青天?我们老百姓以走投无路了!
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-05-09 11:58:06
  “政府失信于民”是老百姓上访根源!
作者:辽宁第一冤40 时间:2018-05-09 18:15:17

作者:辽宁第一冤40 时间:2018-05-09 18:16:41
  辽宁省沈阳市公安局皇姑分局私设公堂,地点:沈阳市大东区华阳医院。我丈夫非法关押9天。人民警察可以违法乱纪吗?徐丽,13942121897
作者:素颜66 时间:2018-05-09 21:03:00
  邪恶势力大
我要评论
作者:法律英雄梦 时间:2018-05-10 18:15:44
  如果遇到具体问题,请一定要保持冷静,在冷静状态下才能进一步计划如何合法维权。国家现在在倡导法治,这不是形式上的倡导,而是实质上的。目前一线城市普遍发生了改变,二线城市离改变的时间也不会太长,国家现在也正在制定政策打击地方苍蝇。因此如果遇到的是法律纠纷,可以去寻求律师的帮助。如果家庭困难,可以去寻求法律援助。这是国家赋予你的权利,你行使自己的权利是天经地义的。
我要评论
作者:法律英雄梦 时间:2018-05-10 18:18:35
  @范景云2017 2018-05-06 06:03:02
  2018年4月28日上午,河南西平县拆迁办联合综合执法,出动上千人,在没有通知,没有合法手续,在被拆迁户已起诉到驻马店市中级人民法院,法院己开庭受理的情况下,非法对花马刘扬庄十户的合法房产进行暴力强拆。八九十岁的老人强行拉出家门,扔在了西平县中医院的走廊里,无人问津。在依法治国的今天,发生这种暴行令人发指。看见拍照抢夺手机并抓进了派出所,求助110他们不出警,说有合法手续,县乡相互踢皮球也没有拿出强拆......
  -----------------------------
  现在国家已经多次发文说明强拆违法,且是完全可以通过诉讼的途径获得赔偿的。我所已经办理多起征地拆迁案件,是有实践依据可查的。最近又在新疆、湖北为当地的百姓维权。建议您可以联合愿意诉讼解决的,走正规法律途径,我认为这样会比你在这里说更实在的多,也会更容易获得结果。
  • 15345847233: 举报  2018-05-13 05:48:21  评论

谢谢关注
  • 徐高斯: 举报  2018-06-06 14:20:51  评论

楼主!打官司要钱,你有吗?要时间,你每天不做事吗?一句,为了公平,去法院诉讼去,说起来多简单!地方上,官官相护,你懂的!
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-05-10 19:16:35
  天快亮了,各位同胞,不要泄气
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-05-13 11:15:09
  司法腐败背后隐藏着巨大物质和金钱利益输送!
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-05-13 13:59:15
  @15345847233 2018-05-13 11:15:09
  司法腐败背后隐藏着巨大物质和金钱利益输送!

司法公平是百姓的最后一条屏障,可惜。。。。。。。
我要评论
作者:含笑红尘 时间:2018-05-17 08:12:08
  百姓苦
  • 15345847233: 举报  2018-05-18 20:59:59  评论

评论含笑红尘:谢谢关注
  • 正义ufg: 举报  2018-07-24 17:28:52  评论

司法公平是空话,我的医疗事故案子,兰州市中级法院法官靳文丽在判决时,依损害了我的兰州市市二院院长于博指令下判决书。这样一权谋私,目无党律国法,祸国殃民的害群之马还能在法院立足吗,让无辜的老百姓受害,有关领导高度重视,严肃查处。
我要评论
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-05-19 16:10:02
  天快亮了,这个火药桶,迟早会喷射出去。
我要评论
作者:w天天不开心 时间:2018-05-24 12:42:58
  真事
我要评论
作者:明天的太阳会更新 时间:2018-05-26 12:28:41
  依法举报
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-05-29 12:42:46
  上有政策,下有对策,老百姓怎么办?
  • 正义ufg: 举报  2018-07-24 17:40:20  评论

请党中央查一下,各地基层法院,有几个案子是判的公正的。司法腐败成了严峻的问题。权钱交易成了定案子赢输的法宝,无辜的百姓受害成了定局,中国的法是给老百姓定的吗?继续腐败,破坏党群关系,腐败分子迟早会颠覆,分裂国家。无数先烈用生命换来的今天,就会毁于一旦。反腐不是口号,是行动
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-05-30 18:44:06
  中央指示扫黑除恶拍苍蝇,但到了地方没动静了。地方苍蝇继续嘟嘟飞!怎么办?
作者:ty_无忆832 时间:2018-05-31 16:35:55
  顶
我要评论
楼主15345847233 时间:2018-06-05 02:39:46
  顶
作者:徐高斯 时间:2018-06-06 19:39:20
  而且派出所帮我请了律师的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:安安010 时间:2018-06-09 13:36:28
  @15345847233 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:安安010 时间:2018-06-09 13:37:41
  本土豪对楼主的景仰之情难以表达,唯有赏金100以资鼓励!!!!
我要评论
作者:安安010 时间:2018-06-09 13:38:57
  @15345847233 2018-04-17 16:02:13
  顶
  借个楼,请关注老年受害者群体,谢谢支持!!!
  北京轩辕阁案部分受害者损失统计_法治论坛_论坛_天涯社区
  http://bbs.tianya.cn/post-law-803928-1.shtml
我要评论
作者:爱国勋章 时间:2018-06-10 10:43:29
  村霸卞广银
  卞广银是亳州市谯城区双沟镇柴楼行政村党支部书记。自2010年以来,因违法乱纪被农民实名举报,上访到双沟镇、谯城区、谯城区检察院、亳州市、安徽省多次。2017年5月,被双沟镇党委停职(工资照领)。但卞广银违法犯罪事实清楚,证据确凿,没有对他进行依法处理。停职后,卞广银的村霸、地痞流氓、地头蛇的本性更加暴露,行为更猖狂。
  一、敲诈勒索,强行向农民要钱。
  2018年6月4日下午,我们正在地里收割小麦,卞广银拦住收割机不准收。说我们没有按照规定,必须向他缴2000.00元罚款才能收割。我们说没带钱,卞广银就推搡收割机驾驶员,要动手打人。抢夺我们的包,因我们包里有收割小麦的帐本,我们不给,他硬抢在我们包里拿走200.00元(100元的、50元的和零钱)。卞广银走后,我们打110电话报警,双沟派出所到后和卞广银联系,卞广银说镇里让他干的,派出所人员让我们去镇里反映情况。(2017年5月以后,卞广银已经被停职不在是村干部了,现在又打着镇政府和村干部的旗号向农民强收罚款,进行敲诈勒索。)第二天,我们到双沟镇找王玉林党委书记反映卞广银向农民强收罚款,敲诈勒索等情况。王玉林书记让农机站胡友志处理此事,最后不了了之。这种明目张胆的敲诈勒索行为,已经违反我国的法律。当前,全国正在进行扫黑除恶,严厉打击村霸。双沟镇党委政府知道卞广银是个地痞流氓,村霸,对他的违法犯罪行为听之任之,双沟派出所也没有立案调查。当地党委政府的不作为,是对中央政策的不执行。视人民群众的生命财产安全于不顾,我们只有向上级党委政府反映卞广银的罪行。
  在柴楼行政村收割小麦的收割机,卞广银强行收取2000.00元的费用,收钱后不开任何收据。缴了钱才能在柴楼行政村收割小麦。
  二、侵占农民合作医疗款,被区纪委曝光。
  2016年12月,柴楼村东葛庄13个农民向卞广银缴了农民合作医疗款,2017年生病住院治疗时被医院告知没缴。农民找卞广银多次反映情况,不理会,辱骂群众。农民没有办法只好到镇里反映,农民跑断腿。卞广银在2017年8月才退给农民(2017年5月停职)。给13个农民看病就医造成困难,增加了经济负担。给农民造成的经济损失谁来赔偿?2018年3月双沟镇党委给他一个党内警告。卞广银侵占农民财物并造成严重后果,为什么不依法处理?
  2018年6月4日,卞广银被亳州市谯城区纪委、监委曝光。但卞广银2018年6月4日还在柴楼村对农民进行敲诈勒索,这种村霸为什么得不到国家法律的严惩?
  三、村换届在即,卞广银召集党员吃饭,目的是什么?
  2018年6月2日,卞广银和个别村干部召集柴楼村大部分党员,在卞铺万富饭店吃饭,共5桌。席间,好烟好酒好菜招待(有录相为证)。和他关系不好的党员一个也没有参加。
  请问:1、卞广银现在被停职已经不是村干部了,现在正被上级纪委调查处理阶段。个别村干部明明知道,还共同召集党员吃饭,是不是他们一起干了见不得人的勾当,想封这些党员的嘴,上级调查时好给他们做污证。2、卞广银在村即将换届时,请党员们吃饭是否有拉票贿选嫌疑?干扰正常的换届选举?3、吃饭消费所有的开支,因为有个别村干部参加,是卞广银个人支出,还是公款消费?请调查。
  四、柴楼村帐目混乱,作假帐。
  2015年,亳州市纪委组织的第三方审计柴楼行政村帐目时,柴楼村的经济问题是双沟镇最严重的(审计人员向我们说的),作假帐,重复报帐,套取惠农财物,贪污危房款、贪污扶贫钱物等等(证据在其他举报材料中,网上也可查到)。如:他们购买花圈、烟花爆竹等,所报销的发票是双沟镇政府对门金苹果超市的,该超市就不卖这些东西,当时被查出来的。但是,在这次的第三方审计中,由于卞广银的神通广大,手中有钱,审计出来的问题也被他摆平了,没有得到法律的严惩。
  五、利用职务之便,办农机合作社,谋取暴利。
  卞广银身为村书记,任何好处他要占完。办农机合作社,托管农机。每台农机每年托管费用2000.00元,柴楼村实有100余台,每年谋利20多万元。柴楼村有1万多亩耕地,每亩耕地卞广银收取10.00元,合计10多万元。这两笔巨款来的多么容易。
  请问:1、卞广银的农机合作社在哪里?又为谁托管了农机?2、为什么柴楼村只能卞广银才能办农机合作社?农民为什么不能办?3、办理农机合作社的过程中,卞广银行贿了吗?4、这种欺骗上级和坑害农民得到的巨款是否合法?
  六、侵占村集体土地,严重违法。
  2013年,柴楼行政村前卞庄土地确权时,多出的29亩耕地被卞广银确权在自己名下,成为他个人的土地。让他侄子卞万喜耕种至今,收成收入全部归卞广银个人所有。
  自2008年以来,我们农民实名举报卞广银的违法犯罪问题,各级政府都说处理,卞广银啥事也没有。现在谯城区纪委监委也在调查处理,不知道可有结果。
  10多年了,一个村官村霸被各级政府包庇,不能依法处理。
  政府官员要维护政府的公信力和共产党形象。
  中央的扫黑除恶不能只是口号?

作者:哭泣的猫TT 时间:2018-06-11 09:58:49
  请各位网友朋友们,帮帮忙把我发的宁夏中卫市沙坡头区公安分局民警打人至重伤天理何在?顶一下!谢谢!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规