用判决书认定企业职工上班、旷工,哪条劳动法律规定的?

楼主:ty_蔺新荣 时间:2018-04-28 01:45:09 点击:5696 回复:707
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1991年10月1日沈阳市法院判决书产生,开庭日期是1991年10月18日。接到沈阳市法院的判决书后,我一看内容,好家伙,从我入厂起,跳过了很多年,一下子来到1988年,除了旷工,就没说过入厂后上班没,故意事实不清,不错的是还说了一次上班,那就是1989年5月上班了,其余时间都是旷工,旷工期间还分配了两次工作,一次不服从分配,一次只去了一天。沈阳的法院真是权力大无边,从职工入厂时起,不受法律约定,就有权认定企业职工上班、旷工。
  谁有权认定企业职工上班、旷工?不仅企业职工懂,全国的劳动者都懂,那是由企业来认定。
  法院不懂吗?懂,回答是肯定的,那法院为什么要用判决书来认定企业职工的上班、旷工,没有迟到、早退。
  这个请沈阳市法院来回答,为什么?
  哪条劳动法律规定的,请出示?
  这个案子的案由叫除名,是由除名引起的纠纷,不是因为旷工引起的纠纷。除名的行为是谁的,是企业的,怎么在判决书中看不到企业的除名行为,看不到除名的法律文书,除名决定书?
  这叫劳动争议吗?企业职工上班、旷工不由企业认定,由法院用判决来认定,这不叫劳动爭议,这叫劳法争议,也就是说劳动者和法院的爭议,企业并末认定职工上班、旷工,而法院却用判决书来认定并送给了劳动者,劳动者才知自己被法院认定了上班、旷工,没有迟到和早退。
  一名旷工的企业职工,怎么会出现在企业内,且接受了分配工作,还是两次,这叫旷工?你法院,沈阳市法院法官的智商有问题吧?
  还即不交诊断书,又不上班工作?你看见我不交诊断书了,瞪个眼晴说瞎话。(末完待续)

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:612次 发图:12张 | 更多 |
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-04-28 22:36:08
  案子在中国遍地都是,要学会破案,要学会识别什么叫办案?什么叫作案?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-04-29 06:43:55

• ty_蔺新荣: 举报  2018-08-22 15:46:51  评论

企业职工上班,法院用判决书认定,中国法院一大发明,举世无双!
我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-04-29 14:52:41
  请看沈阳市第二建筑工程公司第二工区劳资科是如何将职工蔺新荣除名的?
  关于对蔺新荣长期旷工除名报告
  公司劳动人事处:
  我单位职工蔺新荣、男34岁.于一九七九年七月入厂、厂籍、集体、工种钢筋工、后改机械工、于一九八八年三月因病住院、八八年八月出院、从八八年八月后一直未上班、也无病休诊断书、在此期间、八九年五月本人到工区找武主任要求上班、武主任让他找劳资科、劳资科在六月一日调他到工地开机械、当时同意并将调令拿走、第二天把调令拿回并讲武主任不同意他开机械、我们事后与武主任核实并无此事、第二次八月二十二日调他到桃仙工地打更、蔺新荣只到工地工长王维胜报到一次后、至今未上班连续旷工达八十多天、对蔺新荣的旷工和不服从分配、我单位进行多次教育和家访、并无悔改之意、
  根据国务院企业职工奖惩条例第十条第二项之规定旷工连续十五天或一年累计超过三十天按自动离职除名和蔺新荣旷工事实、经工区领导研究决定、从一九八九年十一月十三日注销其厂籍、给予除名、此意见当否、请公司批示。
  此致
  第二分公司劳资科
  1989年11月14日(公章沈阳
  市第二建筑工程公司
  第二工区)
我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-04-30 08:30:07
  关于对蔺新荣除名报告的批复
  第二分公司:
  你处报来集体机械工人蔺新荣于一九八八年三月因病住院,一九八八年八月出院后,即无病休诊断书也不上班工作,直至一九八九年五月才到工区要求上班,可是劳资部门分配去开机械,又谎言主任不同意,在八月二十二日又调他到桃仙工地打更,仅去王维胜工长报到后,至今仍不上班工作,连续旷工达八十多天,经分公司多次教育和家访,并无悔改之意。对此,根据该人数次违纪事实,同意你公司按企业惩惩条倒实施细则第十条二项之规定,注销蔺新荣厂籍,予以除名。
  特此批复
  沈阳市第二建筑工程公司(公章)
  一九八九年十一月十七日
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-01 09:19:06
  除名,由企业决定,并将除名失定,送达给被除名者,若不送达给被除名者,视为无效,将被法院撤销。
  沈阳日报曾报道过因用人单位未将除名决定送达给被除名者而被沈阳法院判决撤销除名决定的案例。
  我的除名案,企业没有除名决定,也无法送达。
  我是被企业的下属部门工区,工区的下属部门劳资科除名的。劳资科有此权力吗?没有,那么,这个除名报告有法律效力吗?没有。
  那么,这个除名报告送达给被除名者了吗?没有,是送给公司劳资处的。

我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-02 09:13:42
  这个报告是手写的,是谁写的?是谁在作案?这个报告才是除名案的关键,除名案是由它引起的,它的产生过程是否合法?有无错误,这才是需要法院审判的。
  但法院绕过了除名报告,直奔劳动者而来,赤膊上阵,用判决书认定蔺新荣上班、旷工,法院干了本该企业干的活,且不要劳动报酬。
  看法院的判决书,你能看清楚蔺新荣何时上班,在哪上班,何吋旷工,在哪旷工吗?
  看工区劳资科的除名报告,你能看清蔺新荣上班了吗?不能。报告从蔺新荣入厂后就没认定蔺新荣上过班,那是从一九七九年开始,一直认定蔺新荣上没过班。
  一九八九年五月,报告认为蔺新荣出现在工区,那叫要求上班,那叫旷工。
  六月一日,工区劳资科分配蔺新荣到工地开机械,旷工之人怎么会出现在工区劳资科?又怎么能分配工作,这叫上班吗?劳资科(报告)何时说这叫上班,没有,报告说的是蔺新荣从一九八八年出院后一直未上班。
  报告没说清楚蔺新荣的工作岗位在哪,在哪个工作岗位没上班,就是一句话,一直未上班,是个正常人就能理解,一直未上班就是一直旷工。这是连续旷工,劳资部门不会数数,法院的法官不会数数,数个日子都不会?

楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-03 06:42:37
  那么出院前,住院前蔺新荣是否上班了,在哪上班了?是否旷工了,在哪旷工了,谁认定?肯定要由企业认定。报告认定了吗?判决书认定了吗?网友您看出来了吗?
  这本该由企业交待清楚,为什么没交待清楚?判决书交待清楚了吗?没有交待清楚?
  网友们,企业职工到一个新岗位,要有凭证,凭调令去到新岗位。
  我写此文是给涯友看的,让涯友看清楚是怎么一回事。
  从一九七九年入厂后,到一九八九年被除名,这么长的工作时间内,从未迟到过,从未早退过,更不存在旷工行为,哪怕是一天。
  请企业提供原始凭证,让网友们看,无论企业还是法院,请提供。
  除名报告不是原始凭证,认定企业职工上班若用除名报告,那岂不成了笑话?
  认定企业职工上班若用判决书,那岂不成了笑话?
  笑话来了,劳资科的报告认定一九八八年九月份蔺新荣旷工,法院的判决书认定一九八八年九月份蔺新荣住院。劳资科的报告认定一九八九年八月二十七日,九月一日,蔺新荣在旷工,八月二十二日分配到桃仙机场打更。法院的判决书认定一九八九年八月份蔺新荣旷工,九月一日调蔺新荣到挑仙工地打更。
  劳资科的报告认定蔺新荣从一九八九年八月二十二日开始,工作岗位在桃仙工地,一直旷工到十一月十三日,连续旷工八十多天。
  连续旷工,一天班没上,二十二日去挑仙工地报到一次(不是一天),报到不算上班,算旷工,所以,连续旷工八十多天。
  法院判决书认定:蔺新荣一九八九年八月份旷工,从一九八八年九月十五日出院后,也就说从一九八八年九月十六日至一九八九年八月一直未上班,一直旷工。
  桃仙工地工长王维胜一九八九年十一月十日出具的证实材料称,蔺新荣是八月二十七日去的桃仙工地。
  王维胜说的这个日子,八月二十七日,在劳资科的报告里和法院的判决书里都是旷工的日子。
  企业职工连续旷工15天即可被除名,如果我从八月二十二日起就成了桃仙工地的更夫,桃仙工地的工长王维胜他不会不知道吧?工地更夫不上班,盗贼随便进入工地盗窃,我是要负刑责的,工地被盗窃了吗?
  因为我不是桃仙工地的更夫,王维胜拒收调令,调令被我交回到了劳资科,我仍在工区劳资科待分配。
  王维胜的这个证实材料是被人指令做出的,是在什么时间,场合下做出的,我不知道,因为在一九八九年十一月十日这天,王维胜肯定不在劳资科内做的这个证明,从十日至十三日,他肯定不是在劳资科内写此证实材料,因为我在劳资科内待分配,王文胜几乎每天上午都到工区来,八点多钟吧,但他并不到劳资科来。
  王文胜的证实材料不是在劳资科(13日前)写的,劳资科的除名报告,也不是在劳资科写的,所渭的家访,那是在劳资科内要在下班的时间,劳资科长郭绍朋将在外屋的刁兴成叫到里屋,俩人滴滴咕估了一会,刁兴成说了一句‘那能行吗’,我听清了这一句,稍待片刻,两人走出劳资科,待到下班时间,我回家,在我家里,又见到了郭绍朋,刁兴成。
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-04 08:01:25
  一九八九年末,工区给职工发豆油,发的是油票,我恰巧走进行政科,行政科给了我一张油票,我到铁西工人村农贸大厅领了一桶油。
  劳资科的除名报告,从未承认我是在劳资科待分配的工人,也未承认我在劳资科上班待分配,哪怕是一天。
  这是瞪眼说瞎话,我是在一九八八年三月初,拿着调令(市第八医院工地)到劳资科的,到劳资科等待分配的,我的工作岗位,就在劳资科,每天必须到劳资科上班,且是8小时,因为工区劳资科没给我除名决定,我一直上班,直至一九八九年年末。
  从工区直接到劳动仲裁,再到法院。
作者:蔚蔚谭 时间:2018-05-04 10:21:03
  你拿了工资,直接上工资条和银行流水就行了
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-04 13:13:54  评论

那个时代,工人开资在单位,没卡,职工上班,单位考勤,工资员按考勤表内容做工资表,上班给开资,旷工扣工资,上一天班开一天工资,旷一天工扣一天工资。 我到了劳资科待分配后,一直没给我考勤,我出勤没给我考勤,一年多的时间,陆陆续续有很多人到劳资科待分配,劳资科给这些待分配工作的工人
  • 蔚蔚谭: 举报  2018-05-04 13:22:30  评论

评论 ty_蔺新荣:那还真不好说,按照这种管理说是劳务关系也没问题
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-04 14:46:28
  设立了考勤簿,所有待分配的工人都上了考勤簿,唯独我除外,为此,我向工区主任武玉汉反映,他不管。
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-05 07:54:33
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-05 13:21:42

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-05 18:48:14
  劳资科的报告称依据国务院企业职工奖惩条例第十条第二项之规定“旷工连续十五天或一年累计超过三十天按自动离职除名”。
  国务院《企业职工奖惩条例》第十条 经常性的生产奖、节约奖的发放原则、奖金来源、提奖办法,按照国家有关规定办理。
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-06 06:32:28
  辽宁省法院的判决书将除名案变成了道路交通事故人身损害赔偿案,无耻之至。
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-07 07:59:15
  和平区法院庭审结束后,审判长邱振华将我叫到办公室,我将庭审笔录翻到劳资科刁兴成作证一段指给邱振华看:邱问刁,你什么时侯到劳资科工作的?
  刁答:一九八八年七月份。
  邱问:……。
  刁答:……。
  邱又问刁:蔺新荣一九八八年三月份上班没?
  刁答:没上班。
  邱问刁:……。
  刁答:…… 。
  我指着这段问答,对审判长邱振华说,刁兴成八八年七月份到的劳资科,却证明我八八年三月份没上班,这不是伪证吗?
  邱振华接过庭审笔录,看完后一声未吭。
  后来,当我到和平法院复印庭审材料时,这一页己被换掉。
作者:铁钉汤 时间:2018-05-08 08:56:33
  强权若要构陷弱小,
  有太多太多的办法了;
  想要整人,
  光用程序就可以让人心力交瘁。

祝楼主好运!
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-08 10:34:00  评论

评论 铁钉汤:谢了,我记得因为企业职上班,企业管理人员弄权渎职,不予考勤认定,这却得到了劳动行政管理部门、法院的包庇,有人因此剁了手指,沈阳有一名职工为此献出了生命。
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-08 10:41:36  评论

评论 铁钉汤:谢谢!
我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-09 19:13:35
  那是我在几十年前在街路旁张贴的死刑布告上看到的,一被诬旷工的人将两名弄权渎职者刺死,被判死刑,此时,承认这名被判死刑者上班了。
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-10 08:24:32
  2008年奥运前,中央政法委、中央综治委督办、交办一批案件,本人除名案是其中一件,属交办案件。
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-11 09:12:28
  中央交办的除名案,地方法院是要办的?
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-12 08:07:43  评论

省法院、和平区法院、沈阳双兴建没有限公司(原市二建)开始找我。
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-12 20:28:10  评论

双兴劳资处马处长来电话,让我到公司来一趟,到了公司,谁也不认识,己有近二十年了没去单位。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-05-12 10:38:39
  腐败漫延各个角落
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-05-13 08:57:50
  正视黑暗和揭露罪恶,是每一个有良知的人使命。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春诗城 时间:2018-05-14 11:44:14
  现在有了新的上访方式和部门,可以去试一试
我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-14 19:39:21
  后来,我离开了钢筋班,到了机械班,几乎不见面了。
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-15 06:48:59  评论

等我到劳资科待分配时,果师付己不在铆工班,而是在保卫科,身为科长了。
我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-15 11:36:39
  一九八八年九月十六日我将住院诊断书交给了劳资科,九月份开资并没有我住院期间的工资。
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-16 06:59:28  评论

十月份也未开住院期间的工资!
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-16 10:05:09  评论

劳资科工资员未给做工资表。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律英雄梦 时间:2018-05-16 11:56:10
  打官司看的是证据,利用证据还原主要客观事实,未提供相关证据或未对基本事实举证的要承担举证不能的法律后果。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨燕332 时间:2018-05-16 16:03:05
  我们冤民不是待宰的羔羊,也不是司法腐败分子案板上的鱼肉,我们是有尊严的中华人民共和国公民。捍卫宪法和法律,推进依法治国,揭露和打击司法腐败分子的违法犯罪行为,是我们不容推辞的责任和义务。
我要评论
作者:大洪山花鼓城 时间:2018-05-17 10:57:00
  帮顶
我要评论
作者:正义团333 时间:2018-05-17 18:49:19
  事实劳动关系解除不能超越法定解除,而法定解除的唯一标志是办理解除劳动关系手续,企业想解除劳动关系必须向你发出解除劳动关系要约,否则无形当中支持企业不与员工办理手续侵犯员工权益的事情发生,劳动合同到期也要给其补偿金,单位违法解除劳动关系要给其赔偿金,既不解除劳动关系也不发出要邀,就视为劳动关系延续,就是下岗状态。你打这官司当初缺少足够的法条,说明律师不认真。劳动关系可以申请法律援助,我是打完官司后才知道的,当初打官司有个律师在身边也能为自己提个醒。如果没有经过抗诉,你还有抗诉的机会。向当地检察院申请抗诉。如果走完抗诉程序,你就只能象我这样上访了。企业提供的证据也要在法庭上进行质证,如果您在法庭上说的话,配合其质证,承认其给你安排工作去一天不去的事实,那就全完了。那就是企业有足够的证据证明是你自己不干的,虽然没有办理手续,可是那就是以你自己不干的事实为准了。你的庭审笔录上是怎么记载的?你如果不同意单位给你安排的工作,应该提起复议,你有权力对单位给你安排的工作不满意的权力,因为当初签定劳动合同的工种并不是看大门的,得按劳动合同规定的工种来。
  《辽宁省高级人民法院关于审理若干劳动争议案件司法解答第35项》员工未有法定事由不上班职工,单位也没有解除劳动关系手续的,或解除劳动关系手续不符合规范的,视为劳动关系的延续,企业要为员工办理社保和补发生活费。从这条法律上就能证明只要是企业没有向你发出解除劳动关系邀请,
我要评论
作者:正义团333 时间:2018-05-17 18:52:59
  只要企业没有发出解除劳动关系要约邀请,就视为劳动关系的延续。企业就为自己无法证明员工不干或不续签劳动合同承担法律后果。
作者:正义团333 时间:2018-05-17 18:54:46
  关健是你在法庭上是怎么说的,是否被法官诱导?诱导当时不反对,只能倒莓了。签字时一定要小心,看清庭审笔录内容。
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-17 20:50:49  评论

签个屁字,进看守所都不签。
  • 正义团333: 举报  2018-05-17 21:51:33  评论

评论 ty_蔺新荣:法庭上不让你签庭审笔录吗?就算不签,也要在庭审结束将庭审笔录调取复印一份,可以从中找出对方漏洞,和自己的问题。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:正义团333 时间:2018-05-17 21:52:34
  跟法院整不起,一切不合法都能变成合法。以合法掩盖非法。
作者:大连不平事民 时间:2018-05-18 10:16:08
  楼上说的太好了!
作者:大连不平事民 时间:2018-05-19 20:38:39
  究竟谁在违法??究竟谁该判罪??
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-05-22 09:51:50
  社会责任最主要的承担者就是政府,只要政府依法行政、只要政府守法了,信法了,护法了,十几亿人民才会去信法,守法!
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-05-23 23:05:04
  呼唤正义!!
作者:大连不平事民 时间:2018-05-24 09:32:37
  真理必胜!!
作者:大连不平事民 时间:2018-05-24 19:57:56
  只有你想不到的,没有他们做不到的……
作者:大连不平事民 时间:2018-05-25 19:32:41
  关注!!关注!!
作者:雨燕332 时间:2018-05-28 07:59:26
  @大连不平事民 2018-05-24 19:57:56
  只有你想不到的,没有他们做不到的……
  -----------------------------
  法官成为法律最大的破坏者——岂不荒唐?
我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-05-29 17:14:01
  法院法官若守法,哪来的呼、聂、腾……案?
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-30 15:01:26  评论

无辜的人被判死刑很普遍,判无辜人死刑的法官还不犯法,一个民事案子枉个法判一下算个皮事?
  • ty_蔺新荣: 举报  2018-05-31 14:36:56  评论

看赵作海的再审判决,他现在还是嫌疑人,疑罪从无。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:哭泣的猫TT 时间:2018-05-29 17:55:27
  http://bbs.tianya.cn/post-law-802992-1.shtml警察打人天理何在。
作者:哭泣的猫TT 时间:2018-05-29 17:55:39
  顶起
我要评论
作者:13841446728 时间:2018-06-10 17:40:47
  谢谢友友们的关注!封刹帐号,投诉无用,6月14 号解封,半月封刹了两次!!
我要评论
作者:雨燕332 时间:2018-06-25 19:26:44
  山东三级人民 币 法院金碧辉煌的光鲜外表下掩藏着累累罪恶!
  法官成为法律最大的破坏者——岂不荒唐?
作者:大连不平事民 时间:2018-06-25 22:34:51
  让网络的力量化作钢、匕首、刺刀一样,成为一切贪官污吏的掘墓人
作者:大连不平事民 时间:2018-06-26 20:53:48
  顶!我们共同用网络正义的力量顶出一片法治的蓝天
作者:大连不平事民 时间:2018-07-08 13:27:04
  有错必究才能彰显法律的公平、公正!
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-07-09 13:10:06
  法院用判决书认定企业职工上班、旷工,哪条劳动法律规定的?
  如何认定?如何操作?
剩余 200 条评论  点击查看  我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-07-10 19:15:13
  支持楼主,真理必胜!!
剩余 144 条评论  点击查看  我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-07-13 08:46:00
  我们无权去制约那些无法无天的官员,但我们在呐喊的声音上,可以永不停止,因为呼唤公平正义的声音,可以点亮民众的心灯,把社会照亮,把黑暗驱除。让那些罪恶累累的腐败官员永世不得安宁!
作者:大连不平事民 时间:2018-07-14 09:10:37
  依法治国,首先必须依法行政,官遵法,民守法,社会才能体现出公平正义
作者:大连不平事民 时间:2018-07-14 22:36:24
  司法腐败,坑国害民
作者:大连不平事民 时间:2018-07-20 18:03:36
  建议中央清理法院里的“害群之马”,还中国法律一片净土……
作者:大连不平事民 时间:2018-07-21 19:07:07
  顶!用网络正义的力量顶出一片法治的蓝天
作者:大连不平事民 时间:2018-07-21 19:09:04
  关注别人,就是关注自己!!!
作者:大连不平事民 时间:2018-07-22 06:59:52
  支持楼主!!
作者:大连不平事民 时间:2018-07-23 08:23:15
  说空话,不办实事,是它们最擅长的
作者:大连不平事民 时间:2018-07-24 16:07:18
  各级管理部门在处理信访事件中包庇腐败干部,是激化矛盾,造成民怨升级,以至引发恶性冲突的罪魁祸首。
作者:大连不平事民 时间:2018-07-27 18:51:11

“ 让人民群众在每个司法 案件中都 感受到公平正义。”
  多么美好的信息啊! 有时间表吗? 为什么明显的错案被久拖不决、求告无门呢?
作者:大连不平事民 时间:2018-08-12 19:42:02
  现实中,领导的“看法”大于国法,这就是法院的判决结果 ……
作者:大连不平事民 时间:2018-08-13 18:41:49
  关注就是支持 ……
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-08-14 09:29:29
  支持楼主!!!
作者:大连不平事民 时间:2018-08-14 16:43:35
  @大连不平事民 2018-08-13 18:41:49
  关注就是支持 ……
  -----------------------------
  什么???
作者:大连不平事民 时间:2018-08-14 16:44:17
  领导的看法大于国法 ……
作者:大连不平事民 时间:2018-08-15 06:11:13
  “ 让人民群众在每个司法 案件中都 感受到公平正义。”
  多么美好的信息啊! 有时间表吗? 为什么明显的错案被久拖不决……
作者:大连不平事民 时间:2018-08-18 17:15:39
作者:大连不平事民 时间:2018-08-19 10:00:11
  我们冤民不是待宰的羔羊,也不是司法腐败分子案板上的鱼肉,我们是有尊严的中华人民共和国公民。捍卫宪法和法律,推进依法治国,揭露和打击司法腐败分子的违法犯罪行为,是我们不容推辞的责任和义务。 ​
作者:大连不平事民 时间:2018-08-20 11:11:30

我们冤民不是待宰的羔羊,也不是司法腐败分子案板上的鱼肉,我们是有尊严的中华人民共和国公民。捍卫宪法和法律,推进依法治国,揭露和打击司法腐败分子的违法犯罪行为,是我们不容推辞的责任和义务。 ​

作者:大连不平事民 时间:2018-08-25 10:02:20
  关注别人,就是关注自己!!抱团取暖 ……

作者:大连不平事民 时间:2018-09-13 16:46:04
作者:大连不平事民 时间:2018-09-15 07:39:05
  支持楼主!关注才是力量……
楼主ty_蔺新荣 时间:2018-09-18 20:56:14
  还没有一人能看明此文!
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-09-25 09:43:00
  支持楼主!关注就是力量……
作者:海角的前方 时间:2018-10-01 12:14:39
  路过,关注
作者:铁血战士高尚利 时间:2018-10-11 09:59:36
  你这算什么事啊!我一点毛病都没有都能被解除劳动合同呢!而且三级法院都支持。
作者:大连不平事民 时间:2018-10-12 09:20:58
  关注就是力量,支持楼主!真理必胜!!
作者:大悟迁明 时间:2018-10-14 08:12:07
  顶帖
作者:大连不平事民 时间:2018-10-15 19:07:52
  抱团取暖,关注就是力量……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规