雄安啊雄安!因为我们没权,没钱!政法委官商勾结草菅人命吗

楼主:泥鳅4G 时间:2018-05-02 07:35:56 点击:933 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

续:关于杨保峰寻衅滋事一案2018年4月11日上午九点安新县人民法院第一刑事庭开庭审理此案,我本人及其他家亲属参加旁听,。鉴于如此简单的一个案件,安新县人民法庭审理将近五个小时,在这里我谈谈我丈夫杨保峰及我个人的想法,感谢大家的关注和支持,希望有正义的人士能将此案转发出去第一、在庭审现场,我丈夫杨保峰表示:1、愿意积极赔偿受害人,酒店的各项损失,法院判决多少就赔偿多少。2、对自己的行为请受害人谅解,向受害人道歉,也认识到了自己的错误,公安机关也已经做出了相应的处理。3、权力凌驾于法律之上,本身很简单的一个打架行为,仅凭政法委开了一个协调会就被定性为寻衅滋事案,政法委作为县委的机关单位是这么为人民服务的,我看是为有钱,有权人服务的。4、现在法院不管如何判决,我都不会认罪的,我都会要上诉的,一直到最高人民法院第二,谈谈我个人的看法。1、在庭审的现场,第一原告韩立提出附带民事赔偿,要求赔偿六个月的误工费,医疗费,精神损失 费,我想说一下杨宝峰本和韩立有肢体上的冲突,但也没有造成明显的外伤,韩立事后仅在安新县人民医院住院七天(办了个住院手续,实际一天也没有住,每天也就打两瓶点滴)他是根据什么跟我们要六个月的误工费。2、一般的案件在法院审理期限是两个月,但此案在法院审理两个多月才开庭,也许这个案件在安新县人民法院被延期了,相应的法律手续我们家属是看不到的,但仅仅在案发现场有五个当事人的案件却被安新县人民法院认定为了疑难案件 ,可以延期我作为家属很不理解。 3、安新县政法委是不是有权利将此案定为刑事案件。对如此简单的一个行政案案件,政法委会如此高度重视,并在我丈夫杨保峰行政拘留期满释放当天下午紧急开会,要求公安局办案单位将此案转为刑事案件,法律的公平、正义何在 ??? 4、在庭审现场,我们双方都同意就民事赔偿部分进行调解,合理的赔偿 ,我们就是卖房子卖地也得赔给人家,无理的要求,我们一定不会接受。最后民事赔偿调解结果如何,我们都不会认为杨保峰有罪的,我们一定会上诉,希望上级机关、领导介入此案的调查,该案件是否存在人情案、关系案的情况。 自由,平等、公正、法治,是社会主义核心价值观的基本内容,面对如此黑暗的现象,我恳请大家把该帖分享出去,以后有相应的消息,我会和大家及时分享的,再次感谢大家的支持,谢谢大家!!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:77次 发图:4张 | 更多
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-02 21:39:52
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-04 10:45:48
  在杨保峰行政拘留二十天期满是2017年11月3号予以释放的当天,拘留所不放等上面通知,公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某下午在政法委开,下午3点多让我们交10万元钱,我们家本身生活很拮据拿不出10万元钱,下午五点多就被转到了看守所。
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-04 19:51:41
  本身是一起简单的治安案件,可昱晟酒店老板张纳宁(别名黑子)又是安新县二轻局副局长。他利用其自身关系协调安新县政法委参与本案,并授意安新县检察院调取卷宗,将一起已经定论的治安案件整成了一起刑事案件。
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-09 11:44:22
  顶贴
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-10 22:13:13
  本身是一起简单的治安案件,可昱晟酒店老板张纳宁(别名黑子)又是安新县二轻局副局长。他利用其自身关系协调安新县政法委参与本案,并授意安新县检察院调取卷宗,将一起已经定论的治安案件整成了一起刑事案件。
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-14 21:04:27
  1,张纳宁本身是安新县二轻局副局长,是国家务人员,但其从事宾馆等商业经营,并利用自身关系,干涉司法,请上级部门依法查处。张纳宁之前为计生局执法大队大队长,期间经营安新县昱晟酒店(照片),后与王某某搞房地产经营,开发安新县多个小区。

2,安新县政法委干涉司法,安新县政法委于2017年11月3日协调县公安局赵某某,检察院管某,法院杨某在政法委开会,介入本案的处理:本案是一起简单的行政案件,但安新县政法委违法介入,受意安新县公,检,法违法办案,最终将本案在行政拘留期满转为刑事案件。

3,安新县检察院违法办案,安新县检察院在公安处理行政案件过程中违法介入,并指挥安新县公安局将此案立为刑事案件。

我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-17 08:04:34
  顶一下
  • 泥鳅4G: 举报  2018-05-18 20:47:56  评论

张纳宁和公,检,法互相勾结,办理关关系案,人情案,本身一件小事却使杨保峰被冤枉入监。使我们家庭家破人亡,我们没有权,没有钱。只能希望社会予以关注,使恶人受到应由的惩罚。
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-18 06:32:02
  顶贴
  • 泥鳅4G: 举报  2018-05-26 19:03:20  评论

安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委开会就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-19 10:14:23
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-20 12:38:11
  权,钱的威力真的可以说服一切,我真的服了,在法庭上检察院的一面之词将近五个小时,就连自首都不可以减刑,假证证据也可以当真证据,我们普通老百姓真的没有说理的地方了,悲哀!!!
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-21 19:20:19
  我们老百姓的父母官在哪啊?雄安新区安新县就没有清官来查处吗?
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-25 18:43:00
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-26 10:37:33
  雄安真的没有清官吗??????,。
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-26 22:09:57
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-27 09:55:21
  就凭着安新县二轻局副局长协调安新县公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会,在释放的当天下午让我们家交10万元钱放人,不交就不放人,我们家本身生活就很拮据拿不出10万元钱,释放的当天晚上五点多就被转到了看守所,
作者:ty_国泰平安 时间:2018-05-27 11:19:08
  官官相护,用权过度,司法掌握在这些手里,百姓能得到公平公正吗?就是错了,也已经行政拘留过了,又加纲加线弄进刑法案件,动不动十万赔偿,这是什么世道呢。这难道还不黑吗?且饶人处且饶人,也为自巳子孙留点徳吧,这些没人性的当官的。
作者:权乐蕊 时间:2018-05-27 12:10:39
  同情
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-27 18:31:11
  他们官官相护,办理人情案,关系案,哪是百姓的父母官啊!
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-27 22:15:22
  就凭着安新县二轻局副局长协调安新县公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会,在释放的当天下午让我们家交10万元钱放人,不交就不放人,我们家本身生活就很拮据拿不出10万元钱,释放的当天晚上五点多就被转到了看守所,
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-28 09:35:36
  安新县昱晟酒店老板张纳宁(别名黑子)就凭着是安新县二轻局副局长协调安新县公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会,在释放的当天下午让我们家交10万元钱放人,不交就不放人,我们家本身生活就很拮据拿不出10万元钱,释放的当天晚上五点多就被转到了看守所,
作者:法律英雄梦 时间:2018-05-28 10:51:46
  这个应该问你们的辩护律师啊。但从你们的表述中有几个问题,第一是否真的知道错了。然后才是积极赔偿。而且积极赔偿为何在庭审中才提出。如果是积极赔偿,恐怕该案不至于到公诉的地步,这些内容仅仅是量刑的问题。第二,从你表述中认为是不构成该犯罪行为的,那么对方的伤情鉴定及相关病历、医嘱对方是否都提供了,还有医药费的发票等。要明白发票是最能体现事实的,如果发票金额过小,可以合理的排除对方受伤的事实,及危害后果等问题。关于其要求附带民事赔偿问题是对方的权利。
  • 泥鳅4G: 举报  2018-05-28 11:39:30  评论

我们积极赔偿啊,但昱晟酒店老板张纳宁让我们拿10万元钱,我们实在拿不出10万元钱,他们就互相勾结,致使在我丈夫行政拘留期满予以释放的当天紧急开会,还是让我们拿10万元钱放人,不交就不放人啊!所以在当天晚上五点多转到看守所了。
  • 法律英雄梦: 举报  2018-05-28 14:18:23  评论

评论 泥鳅4G:公安机关处理案件的一般情形是在有双方当事人可以和解的情形下,该案有可能不移交公诉机关公诉。因此对方漫天要价在司法实践中是大量存在的。我们也接触过一女子因对方打了五巴掌而索要五万元,为了避免行政处分,而在支付后和解。公安机关亦不追究其责任。这是他们的自由,并不违法。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-28 23:04:36
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-29 09:57:23
  安新县昱晟酒店老板张纳宁(别名黑子)就因为是安新县二轻局副局长可以协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开一个会,就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-29 15:34:00
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-29 21:28:24
  为什么在行政拘留期满予以释放的当天下午公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会交10万元钱放人,不交就不放。拿不出10万元钱就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?雄安新区的父母官是这样为老百姓做主的吗?
作者:yayapeip 时间:2018-05-30 08:52:03
  没人管呀,正常,因为当别人遭遇不幸的时候,你也装看不见
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-30 16:13:37
  顶一下
作者:ty_六月飞雪803 时间:2018-05-30 16:20:45
  是叫黑子绰号的人都心狠手辣歹毒。俺村的黑子更丧尽天良,坏事干绝,有当地的几个贪腐狗官撑腰,会遭报应的,顶你!顶顶顶
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-31 06:57:39
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-31 18:51:54
  就因张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???
楼主泥鳅4G 时间:2018-05-31 21:19:41
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-01 06:48:37
  就因张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???
作者:含笑红尘 时间:2018-06-01 09:18:08
  郁闷
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-01 15:55:37
  就因张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-01 20:24:26
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-02 07:00:39
  在杨保峰行政拘留二十天期满是2017年11月3号予以释放的当天,拘留所不放等上面通知,公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某下午在政法委开,下午3点多让我们交10万元钱,我们家本身生活很拮据拿不出10万元钱,下午五点多就被转到了看守所。
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-02 18:44:33
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-03 08:42:01
  安新县昱晟酒店老板张纳宁(别名黑子)就因为是安新县二轻局副局长可以协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开一个会,就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-03 19:42:31
  就因张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-03 19:42:48
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-04 09:23:24
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-04 21:18:26
  咱老百姓就真的没人给做主啊!
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-05 07:22:28
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-06 07:46:25
  : 就因张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???[/cp]
作者:ty_132702189 时间:2018-06-06 08:58:33
  ........
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-06 22:00:15
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-07 05:31:42
  黑黑暗
作者:qwp10901 时间:2018-06-07 07:50:14
  吸取教训,忍让吃亏,才能内心平安,可避免一切灾祸,主要是没有好的信仰,必然处处遇到事情。
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-07 20:28:29
  顶
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-08 07:14:04
  : 就因张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-09 18:47:35
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-10 08:52:25
  就因为张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???[/cp]
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-10 14:34:14
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-11 06:54:51
  为什么在行政拘留期满予以释放的当天下午公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在政法委紧急开会交10万元钱放人,不交就不放。拿不出10万元钱就可以把一起已经定论的治安案件整成一起刑事案件吗?雄安新区的父母官是这样为老百姓做主的吗?
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-11 21:08:16
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-12 07:10:07
  就因为张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-12 20:09:06
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-13 07:11:19
  张纳宁和公,检,法互相勾结,办理关关系案,人情案,本身一件小事却使杨保峰被冤枉入监。使我们家庭家破人亡,我们没有权,没有钱。只能希望社会予以关注,使恶人受到应由的惩罚。
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-13 14:39:21
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-13 17:32:12
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-14 17:36:16
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-15 06:12:16
  张纳宁和公,检,法互相勾结,办理关关系案,人情案,本身一件小事却使我丈夫被冤枉入监。使我们家庭家破人亡,我们没有权,没有钱。只能希望社会予以关注,使恶人受到应由的惩罚。
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-15 19:07:45
  顶一下
作者:徐高斯 时间:2018-06-15 19:51:25
  顶
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-16 12:46:11
作者:qwp10901 时间:2018-06-16 15:23:43
  @泥鳅4G 2018-06-12 07:10:07
  就因为张纳宁是安新县二轻局副局长协调公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某在行政拘留期满的当天下午在政法委紧急开了一个会,让我们家交10万元钱放人,我们家交不出10万元钱,他们就可以在行政拘留二十天期满的同一实事上以寻衅滋事定罪吗?自由,平等,公正,法制是社会的???
  可向反应 -------------------------
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-16 20:34:43
  顶一下
作者:徐高斯 时间:2018-06-16 21:00:37
  顶
我要评论
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-17 19:00:17
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-18 07:38:04
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-18 11:01:36
  在我丈夫行政拘留二十天期满是2017年11月3号予以释放的当天,拘留所不放等上面通知,公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某下午在政法委开,下午3点多让我们交10万元钱,我们家本身生活很拮据拿不出10万元钱,下午五点多就被转到了看守所。
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-18 20:18:08
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-19 07:08:41
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-19 19:51:05
  顶一下
楼主泥鳅4G 时间:2018-06-20 06:53:03
  在我丈夫行政拘留二十天期满是2017年11月3号予以释放的当天,拘留所不放等上面通知,公安局赵某某,检察院管某某,法院杨某下午在政法委开,下午3点多让我们交10万元钱,我们家本身生活很拮据拿不出10万元钱,下午五点多就被转到了看守所。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规