河南省西平县非法暴力强拆

楼主:漠漠若水 时间:2018-05-06 07:58:23 点击:13719 回复:193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2018年4月28日上午,河南西平县拆迁办联合综合执法,出动上千人,在没有通知,没有合法手续,在被拆迁户已起诉到驻马店市中级人民法院,法院己开庭受理的情况下,非法对花马刘扬庄十户的合法房产进行暴力强拆。八九十岁的老人强行拉出家门,扔在了西平县中医院的走廊里,无人问津。在依法治国的今天,发生这种暴行令人发指。看见拍照抢夺手机并抓进了派出所,求助110他们不出警,说有合法手续,县乡相互踢皮球也没有拿出强拆的手续,几天过去了老百姓还住在废墟上的窝棚里。是谁助长了它们的嚣张? 书记严打的今天,这样的事情还会重演?谁还老百姓一个公道?谁给老百姓一片青天?我们老百姓以走投无路了!

现场执法车

手拿盾牌和警棍的执法者

现在领导人员

强行抓现场拍照的老百姓

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:76次 发图:12张 | 更多 |
作者:范景云2017 时间:2018-05-06 09:02:40
  顶
作者:范景云2017 时间:2018-05-06 09:17:05
  这还有人性吗
作者:ty_梦想418 时间:2018-05-06 09:24:31
  我也是这十户中的一户,那里有包青天
作者:ty_梦想418 时间:2018-05-06 12:47:54
  严惩强拆的领导人,还老白姓一个公道
楼主漠漠若水 时间:2018-05-06 12:53:22
  现在家都没有了,下雨只有靠搭的窝棚里

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:范景云2017 时间:2018-05-06 14:10:17
  那些父母官呢,他们的良心呢
我要评论
作者:你我走天下 时间:2018-05-06 14:35:56
  希望给老百姓一个说法,那些手握权力的人,面对无辜百姓的合法房产,怎能下得去手呢?它们的良心在那里。
作者:你我走天下 时间:2018-05-06 14:47:45
  这不是拆迁户的悲哀,而是中国法治之悲哀。
楼主漠漠若水 时间:2018-05-07 06:15:26
  下雨了,你们在窝棚里冷吗?

我要评论
作者:ty_云874 时间:2018-05-07 06:15:56
  法治社会的今天,还出现这种暴力事件,另人心寒!
作者:ty_云874 时间:2018-05-07 06:27:52
  希望广大网友,支持一下,让更多的人看到
我要评论
楼主漠漠若水 时间:2018-05-07 07:15:52
  给老百姓一个合法的强拆手续怎么就这么难?
作者:你我走天下 时间:2018-05-07 07:44:41
  天网恢恢,疏而不漏。
作者:ty_湖246 时间:2018-05-07 07:50:08
  就想问权力大,还是法律强
  • 漠漠若水: 举报  2018-05-07 12:31:33  评论

你给他们讲法,他们给你耍流氓,你给他们对着耍时,他们又拿法律来压你,因为他们有权。最后还是权大于法。
  • 可可Chris: 举报  2018-05-12 14:45:19  评论

评论 ty_湖246:我一个学法律的朋友有天发了张图片课本标记的文字:法律是用来保护权贵者的利益。
我要评论
作者:你我走天下 时间:2018-05-07 12:34:22
  顶
作者:带刺的鱼777 时间:2018-05-07 12:47:05
  对有房照的房子是不能强拆的,如果是院内盖的没有房照的房子,城管是能强拆的。
  你可以打12389控诉警察电话,也可以在国家投诉网上进行举报,2017年8月国家公安路已经出台了禁止动用警力截访和强拆,这是为了反腐败国家才制定的政策。
  没有用的,这个社会就是关系社会,你能举报成功,能在网上发布吗?你是举报了没有效果才发到网上的。
  互相顶,团结就是力量,帮我顶控诉辽宁李侃锦州中院王翔法官编造法条枉法裁判,百度上看我想上访的人看我的上访经历。法官被杀为什么那么多人叫好。
  • 漠漠若水: 举报  2018-05-07 23:37:23  评论

我们姨上诉到中院,开庭审理期,还没有下判决,西平县就组织人把我们十家的房子非法强拆了。打110他们说政府有合法手续,不知道他们的合法手续是什么?2017年7月26号下达拆迁公告,我们直接复议,起诉,判决没下来不知道他们的强拆手续哪来的?
  • 带刺的鱼777: 举报  2018-05-08 00:12:20  评论

评论 漠漠若水:可以控诉警察不作为,强迁只有法院才有这个权力。城管只能拆违章建筑,如果你的房子真没有房照,那就真成问题。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春之泉2018 时间:2018-05-07 23:49:48
  在中国法律就是个笑话
作者:你我走天下 时间:2018-05-08 07:28:41
  中国的法律,是对普通的百姓而立的。
作者:吃完就跑2018 时间:2018-05-08 07:31:23
  GDP提高了!??
作者:草跟百姓2017 时间:2018-05-09 20:19:46
  我的家乡也要面临强拆了 面对强拆我们又该如何维护自己的权益
我要评论
作者:你我走天下 时间:2018-05-10 18:15:20
  顶
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主漠漠若水 时间:2018-05-11 11:29:17
  政府有恃无恐是谁给他们的权利?
楼主漠漠若水 时间:2018-05-12 04:10:49
  揪出他们,还老百姓一片蓝天
楼主漠漠若水 时间:2018-05-12 07:11:42
  玩弄法律的执法者
作者:ty_云874 时间:2018-05-12 08:16:36
  权大?还是法大?
作者:ty_云874 时间:2018-05-12 08:19:01
  没拆迁以前,我信法。
  经过拆迁,我看到的是权。
作者:ty_云874 时间:2018-05-12 08:22:05
  请广大的执法者,还我们百姓一片蓝天!
作者:ty_云874 时间:2018-05-12 08:38:51
  我们不希望看到拿法律当儿戏的执法者!
作者:王利1968 时间:2018-05-12 09:34:09
  我们梁山县也是违法拆迁没有合法手续,看来天下乌鸦一般黑啊,地方政府根本不管村民死活,与中央政策背道而行,让老百姓拿什么爱你啊我的祖国,我们只有在中央台才能看到祖国的和谐社会
我要评论
作者:下部一张坤 时间:2018-05-12 09:56:18
  强拆的新闻总有!难道是国家不想管?色情赌博怎么就能管住?顺应天时替天行道!
作者:u_103399422 时间:2018-05-12 10:04:19
  整天搞些小号搞舆论,看多了就知道你们这些人有多厄心了
我要评论
作者:闲着也是1闲着 时间:2018-05-12 10:24:19
  北方怎么那么多强拆??为你们点赞。都是有钱人
作者:u_108516908 时间:2018-05-12 11:45:18
  相信它们为民做主,不如买条狗养着。
作者:留住这一刻93 时间:2018-05-12 11:51:21
  顶
作者:金刀剑侠 时间:2018-05-12 12:24:58
  这就是中国特色!老百姓永远没有说理的地方!
作者:山林别墅 时间:2018-05-12 12:28:39
  良庆非法强拆
作者:杜一男 时间:2018-05-12 12:33:52
  还是万恶的美帝好呀
  • 漠漠若水: 举报  2018-05-12 12:37:30  评论

不信在中国的和谐社会里会没有正义?它们只是混入党内的柱虫。
  • 黑暗超出想象: 举报  2018-05-18 20:37:46  评论

评论 杜一男:美帝是强盗,而现在有不少官员也是强盗,本质和美帝是一样的。同为人民的敌人。他们妄想世世代代在人民头上作威作福,让人民世代为奴。也许用不了多久,我们又要高唱,起来,不愿做奴隶的人们!
我要评论
作者:你我走天下 时间:2018-05-12 12:44:15
  依法治国,用权行政。
作者:uhgryugfry 时间:2018-05-12 13:08:19
  任何事都是钱闹的
作者:我们说好的公正呢 时间:2018-05-12 13:24:46
  顶贴
作者:hawk_3301 时间:2018-05-12 13:39:08
  顶
作者:沙包 时间:2018-05-12 14:12:50
  你发网上我们这些人也不清楚具体情况,你可以到上一级或更高级去上访,如果你说的属实,国家会给你一个交代。网上博同情的年代已过。
  • 漠漠若水: 举报  2018-05-12 18:12:16  评论

上访是行不通的,最后还是压到地方解决。
  • 小伟不是猪: 举报  2018-05-18 10:39:17  评论

评论 沙包:杂谈区都成了上访区了,这些钉子户也太看得起天涯了,以为天涯什么事都能解决!而且我非常不相信这些拆迁户的话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108398136 时间:2018-05-12 14:51:39
  全国一样,看开些
作者:蓁蓁顺顺的爸爸 时间:2018-05-12 14:59:31
  我们这里见怪不怪了
作者:ty_李明辉595 时间:2018-05-12 15:08:04
  现在中国都是贪官污吏和村霸官商勾结的社会时代
作者:凤梨姑娘 时间:2018-05-12 15:26:37
  拆迁严重破坏环境。造成如群山一样的建筑垃圾。大量新门窗被拆掉,极大浪费,很多对老百姓都赔偿不到位,甚至还有被赶出去,白白被拆的。国家什么时候能终结这种残忍的事
作者:情落天涯 时间:2018-05-12 15:53:08
  事情不大上面是不会关心地
作者:钓人ABCABC 时间:2018-05-12 17:05:40
  象武松一样悄悄地摸到他家里
作者:官字两个口官 时间:2018-05-12 18:18:42
  保卫家园,村民们要团结一致
作者:阳光微凉流年匆忙 时间:2018-05-12 19:08:10
  没用的。胳膊永远拧不过大腿。
作者:z灵魂散人 时间:2018-05-12 19:11:59
  厉……害了我的国!
作者:13562716317 时间:2018-05-12 19:13:12
  唉?
我要评论
作者:大大的人2017 时间:2018-05-12 20:18:45
  违法犯罪得到了利益,没有受到党纪国法的惩处,反而升官发财,让遵纪守法的官员如何生存发展,所以违法犯罪,权大于法就成为了常态。破窗效应就泛滥成灾了。
  • 漠漠若水: 举报  2018-05-12 22:00:27  评论

当官的政绩大于老百姓的利益,谁不让老百姓过好,他就甭想过好永远是句空话!
我要评论
作者:xj63787216abc 时间:2018-05-13 04:49:40
  全国这种事多了,政府不管,新闻媒体记者沉默不报道没良心可言,没打死你你就感恩戴德吧。这是在中国
我要评论
楼主漠漠若水 时间:2018-05-13 17:16:15
  安居是百姓的基本需求,也是乐业的基本前提。人人有其居,是人民获得幸福感的必备条件。党和国家决不会允许生活在新时代社会主义国家的人民流离失所,决不会允许有法不依、非法行政。(来自天涯社区客户端)
作者:走出非洲2018 时间:2018-05-13 17:46:51
  不该暴力啊
楼主漠漠若水 时间:2018-05-13 19:02:17
  非法强行拆迁,八九十岁的老人强行拉出门,全部戒严,看见拍照的抢夺手机并抓进派出所,就连邻居也遭殃,被赶出家门。
作者:葬天堂恋苍生 时间:2018-05-13 20:22:45
  怪谁?都说了是国家和人民选择的!
  • 漠漠若水: 举报  2018-05-14 00:23:05  评论

评论 葬天堂恋苍生:空降
  • 黑暗超出想象: 举报  2018-05-18 20:33:24  评论

评论 葬天堂恋苍生:当年的共产党不是现在的共产党。现在的共产党员,有几个记得共产党宣言?是为人民服务,还是为人民币服务?凡有拆迁的地方,连个村民组长都要发财,更不要说其他官员了。广大百姓若不齐心反抗,国家迟早会被他们弄垮。毛和千千万万烈士的心血,是为了消灭剥削和压迫,可现在呢?
我要评论
作者:你我走天下 时间:2018-05-14 06:35:35
  这些当官真是可以,难道良心不受到遣责嘛?物权法只是一纸空文嘛?当百姓居无定所,你们坐在高楼里,享受得了嘛?
我要评论
楼主漠漠若水 时间:2018-05-14 23:42:02
  半月过去了,合法强拆手续还是不见踪影。
作者:岁月常名 时间:2018-05-15 06:19:22
  截止到现在中国哪来的法制?农民永远是农民
  • 漠漠若水: 举报  2018-05-16 07:34:50  评论

评论 岁月常名:说我们是农民,我们以没有土地。说我们城市人,我们没有城市人的待遇。我们现在的代名词——失地农民
我要评论
楼主漠漠若水 时间:2018-05-16 07:40:01
  说我们是农民,我们以没有土地。说我们是城市人,我们没有城市人的待遇。我们现在的代名词——失地农民。失地农民的我们又失去了家园——这都是拜河南省西平县人民政府所赐。
我要评论
楼主漠漠若水 时间:2018-05-16 09:08:04
  国家再三强调在当事人诉讼期间不能实施强拆。河南省西平县政府无视法律法规,在被拆迁户诉讼到驻马店中院,中院在3月21号开庭,还没有下判决书就非法强拆了。二十多天过去了,也没有哪个部门为此事负责。老百姓让他们出示合法的强拆手续,它们就玩踢皮球运动。也真应了老百姓中留传的一句话:当官的一张嘴,老百姓跑断腿。
作者:ty_无心690 时间:2018-05-17 23:25:47
  去年印度入侵,只敢强烈抗议,对自己人手段居然如此心狠手辣。。
作者:法律英雄梦 时间:2018-05-18 11:06:31
  国家早已三令五申,在没有合法手续的前提下,公安机关不得介入征地拆迁案件,如果老百姓遇到暴力拆迁,有权报警,警察有义务出警。同时建议你们尽快找专业律师,起诉维权
  • 漠漠若水: 举报  2018-05-18 12:06:36  评论

4月28号强拆时我们把110都打爆了,他们都说有合法强拆手续,到现在他们也没有给我们看看。
  • 法律英雄梦: 举报  2018-05-18 16:28:33  评论

评论 漠漠若水:让报警的主要目的是为了确定你们报警了,警察未出警构成司法不作为,因此给你们造成损失的也要承担相应责任。这种情况比较常见,因此报警的目的不是为了让警察来处理,而是为了留下基础证据,以供后期案件需要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:你我走天下 时间:2018-05-18 15:06:24
  顶
作者:ty_云874 时间:2018-05-18 20:06:43
  在法治建全的今天,那些政府部门的官员,为何如此猖狂,是谁在为他们撑腰!
作者:拉菲紫云烟 时间:2018-05-19 11:08:02
  在革命最艰难时期,不拿群众一针一线,现在都所谓世界第二,大国崛起了,却天天这样,真搞笑
作者:你我走天下 时间:2018-05-19 11:38:21
  出动上千人,一下强拆十家,好大的阵事,法无授权不可为,请问你们有法律依据吗?即使强拆也要等法院的判决下来吧?你们有什么害怕法律的审判呢?强拆拆不出和谐社会,反而拆出不和谐,拆出不稳定,拆出官民对立,拆出群众对政府的不信任。钓鱼岛需要你们,请你们拿出拆群众住房的精神,勇往直前的上吧!
  • 漠漠若水: 举报  2018-05-19 17:15:01  评论

三大纪律,八项注意:强拆要早,狠,快。第一注意衣帽整齐盾牌带。第二警棍别离身。第三一定要把老人抬出门,按在地上别起来。第四现场要戒严,第五手套是区别看白色。第六120车速转起来。第七拍照要拿下,第八老百姓家门不择手段强进入。
我要评论
楼主漠漠若水 时间:2018-05-20 17:43:52
  绝不向非法强拆者低头!
楼主漠漠若水 时间:2018-05-20 17:45:06
  绝不向非法强拆者低头!
楼主漠漠若水 时间:2018-05-23 22:26:12
  二十多天了也没人出来承担责任,强拆时NB轰轰。
楼主漠漠若水 时间:2018-05-24 20:34:39
  绝不向违法者低头,高院见!
作者:你我走天下 时间:2018-05-28 18:42:40
  顶
作者:你我走天下 时间:2018-05-28 18:42:52
  顶
楼主漠漠若水 时间:2018-05-29 05:17:26
  中国不缺法官,缺的是对法律负责,对天下负责,对得起自己良心的大法官!!!
作者:ty_136124925 时间:2018-05-30 23:26:18
  无法无天,没有王法
  • 漠漠若水: 举报  2018-05-31 18:28:11  评论

在河南省西平县:权大于法,合法的维权也是和西平县强权作对,不信的朋友可以到河南省西平县西北新城区来问问。
我要评论
楼主漠漠若水 时间:2018-05-31 12:22:42
  河南有个西平县,中央政府看不见,补偿没人谈非法强拆现嘴脸,110都管不住,百姓只能仰脸叹。4月28日强拆后,5月30又把百姓的宅基占。问苍天何日百姓才能见青天?
作者:你我走天下 时间:2018-05-31 13:51:16
  强权只能一时,不能一世。天网恢恢,疏而不漏,对那些用手中权力,来干欺服百姓的人来说,早晚会受到历史的审判,将会永远钉在耻辱柱上的。人民会记住一切的。
楼主漠漠若水 时间:2018-06-01 00:48:03
  在河南省西平县柏苑,它们的权利真大!老百姓说话的权利都没有了,房子非法遭到强拆,还不能说,看来老百姓以后出门嘴上都要贴封条了!
楼主漠漠若水 时间:2018-06-01 07:54:50
  法律盲区——河南省西平县政府非法强拆老百姓合法房产。
楼主漠漠若水 时间:2018-06-01 23:48:20
  中国的法律在河南省西平县真的成了一纸空文!
楼主漠漠若水 时间:2018-06-02 00:14:32
  狼狈为奸的丑恶嘴脸,拿着纳税人的钱,干些不是人干的勾当。
楼主漠漠若水 时间:2018-06-02 08:41:43
  国家一定会让那些践踏法律的……付出代价的!
楼主漠漠若水 时间:2018-06-03 07:13:04
  河南省西平县柏苑办事处工作人员及领导,经过两天两夜的奋战终于把凤鸣路上老百姓合法财产非法强行掠夺走了,为他们点赞!

作者:你我走天下 时间:2018-06-03 14:33:45
  一群乌龟王八蛋
楼主漠漠若水 时间:2018-06-04 12:15:41
  河南省西平县政府把我们的房子非法强拆,柏苑办事处毁灭证据,就连我们搭的窝棚也不放过。它们真的很嚣张!
楼主漠漠若水 时间:2018-06-05 06:24:29
  一定要把非法强拆者送上法庭
楼主漠漠若水 时间:2018-06-06 07:55:59
  今天是非法强拆的40天,毁灭证据的第5天,至今没有一个官员为此事负责,这就是共产党领导下政府吗?
作者:ty_132702189 时间:2018-06-06 08:51:07
  .................
楼主漠漠若水 时间:2018-06-07 12:23:45
  绝不向非法强拆者低头,把他们送上法律的审判席!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规