王法何在!天理何存!谁来为一个老实巴交的农民主持公道?

楼主:王学明M 时间:2018-05-08 22:02:47 点击:2048 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  王学明,云南省禄丰县勤丰镇马街村委会下营村一个老实巴交的农民,不善交际,沉默寡言,性情温和,并不好斗。却遇到像土匪一样的恶邻。
  2015年底,恶邻吕某某强占我的土地,却篡改换地文书,反诬我占他家土地,用大铁锤砸裂我的大门。两次殴打我,却反诬我把他妈的手打断。尤其令人发指的是,2016年2月26日晚,我一人在家看电视,恶邻指使黑社会一伙歹徒手持钢管闯入我家中,对我进行殴打侮辱威胁,并问我要钱。
  之后,我到禄丰县人民医院住院,住院当晚,这伙歹徒还用脚猛烈踢开病房的门,对我进行威胁侮辱,再次问我要钱。为躲避歹徒的迫害,我白天在自己病床上治疗,晚上每天晚上换一个病房睡。
  歹徒还跟踪我弟弟,在他家门上做记号,到我弟弟单位游荡,妄图图谋不轨。两年来,我和兄弟姊妹们提心吊胆,随时担心恶邻再次叫歹徒来殴打,我们多次向禄丰县相关部门反映,但歹徒至今逍遥法外,没有承担任何民事和刑事责任。
  现在举国上下打黑除恶,但歹徒好像在世外桃源,悠闲得很,嚣张得很!
  王法何在!天理何存!谁来为一个老实巴交的农民主持公道!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:89次 发图:0张 | 更多 |
楼主王学明M 时间:2018-05-09 22:21:50
  刑法第245条,非法侵入他人住宅的,应该立案侦查。但两年多了,公安局仍然没有立案,国法何在?难道因为歹徒神通广大,黑白两道皆通就可以为所欲为吗?
我要评论
楼主王学明M 时间:2018-10-07 08:54:59
  不管哪个领导过问,不管哪个部门来管,基层某些人就是一句话:查不清楚,没有证据。
楼主王学明M 时间:2018-10-07 09:08:54
  为什么善良老实被欺负,坏人逍遥自在?案发快三年没结果,要逼死老实人么?
楼主王学明M 时间:2018-10-07 10:24:43
  不管哪个领导过问,不管哪个部门来管,基层某些人就是一句话:查不清楚,没有证据。
楼主王学明M 时间:2018-10-08 08:13:21
  刑法第245条,非法侵入他人住宅的,应该立案侦查。但两年多了,仍然没有立案,国法何在?
楼主王学明M 时间:2018-10-08 08:27:02
  刑法第245条,非法侵入他人住宅的,应该立案侦查。但两年多了,仍然没有立案,国法何在?
楼主王学明M 时间:2018-10-08 13:27:05
楼主王学明M 时间:2018-10-08 16:50:23
楼主王学明M 时间:2018-10-08 20:53:37
  刑法第245条,非法侵入他人住宅的,应该立案侦查。快三年了,仍然没有立案,国法何在?
楼主王学明M 时间:2018-10-08 21:35:01
作者:ty_羊哥412 时间:2018-10-08 22:32:53
  法制社会看不见公平正义
我要评论
作者:辛酸的大叔1 时间:2018-10-08 22:53:35
  关注
我要评论
楼主王学明M 时间:2018-10-09 07:07:43
  国法何在!天理何存!
楼主王学明M 时间:2018-10-09 14:50:01
  无期限地拖延为何?
楼主王学明M 时间:2018-10-10 15:43:39
  无期限地拖延为何?
楼主王学明M 时间:2018-10-10 17:09:46
  刑法第245条,非法侵入他人住宅的,应该立案侦查。但两年多了,公安局仍然没有立案,国法何在?
楼主王学明M 时间:2018-10-10 22:56:39
  .不管哪个领导过问,不管哪个部门来管,就是一句话,我就是查不请,你有什么办法?
楼主王学明M 时间:2018-10-10 23:27:37
  王法何在!天理何存!
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-10-11 01:36:27
  一个农民关系网这么大?他家有钱还是有人?
我要评论
楼主王学明M 时间:2018-10-11 13:38:22
  可以查清的案子不查,让歹徒逍遥法外!
楼主王学明M 时间:2018-10-11 21:18:35
  刑法第245条,非法侵入他人住宅的,应该立案侦查。但两年多了,公安局仍然没有立案,国法何在
楼主王学明M 时间:2018-10-11 22:18:25
  刑法第245条,非法侵入他人住宅的,应该立案侦查。快三年了,仍然没有立案,国法何在?
作者:大连不平事民 时间:2018-10-12 09:22:04
  顶!用网络正义的力量顶出一片法治的蓝天
我要评论
楼主王学明M 时间:2018-10-12 16:45:34

楼主王学明M 时间:2018-10-12 23:00:38
楼主王学明M 时间:2018-10-13 08:47:04
楼主王学明M 时间:2018-10-13 17:34:30
  重启朱令案,查清王学明案,不要让犯罪分子逍遥法外!大家顶起来!
楼主王学明M 时间:2018-10-13 20:30:31
楼主王学明M 时间:2018-10-13 20:32:09
  现在举国上下打黑除恶,但歹徒好像在世外桃源,悠闲得很,嚣张得很!
楼主王学明M 时间:2018-10-14 13:46:53
  为什么善良老实被欺负,坏人逍遥自在?案发快三年没结果,要逼死老实人么?
楼主王学明M 时间:2018-10-15 10:41:20
我要评论
楼主王学明M 时间:2018-10-15 15:50:00
  刑法第245条,非法侵入他人住宅的,应该立案侦查。但两年多了,仍然没有立案,这是为什么??
作者:大连不平事民 时间:2018-10-15 18:54:54
  关注就是力量!!支持楼主!
我要评论
作者:烈火血海 时间:2018-10-15 21:23:27
  中国政权。谁敢震撼。路过。
楼主王学明M 时间:2018-10-17 09:19:15
楼主王学明M 时间:2018-10-17 11:45:55
楼主王学明M 时间:2018-10-17 14:50:32
楼主王学明M 时间:2018-10-18 08:08:52
楼主王学明M 时间:2018-10-18 15:20:02
楼主王学明M 时间:2018-10-18 17:32:25
  无期限地拖延为何?
楼主王学明M 时间:2018-10-18 18:27:03
楼主王学明M 时间:2018-10-18 23:15:07
楼主王学明M 时间:2018-10-19 01:05:17
作者:我等pi民 时间:2018-10-19 02:05:18
  这个党还是人民的政党吗?我对党员的身份深表质疑,按阶层划分,绝大部分已经不是无产阶级,为何还要标榜自己是阶级的先锋?
楼主王学明M 时间:2018-10-19 22:00:53

楼主王学明M 时间:2018-10-20 08:36:58
楼主王学明M 时间:2018-10-20 12:42:51
楼主王学明M 时间:2018-10-20 15:08:31
作者:大连不平事民 时间:2018-10-20 18:15:50
  真理必胜,支持楼主!!
我要评论
楼主王学明M 时间:2018-10-20 22:23:12
作者:阿猫阿狗的人生 时间:2018-10-20 23:16:35
  10月18号上饶县应家乡出动上百人还有黑势力强行征收百姓良田。被逼无奈下有个百姓服毒自杀。投诉以无门。
楼主王学明M 时间:2018-10-21 15:27:24
  @阿猫阿狗的人生 2018-10-20 23:16:35
  10月18号上饶县应家乡出动上百人还有黑势力强行征收百姓良田。被逼无奈下有个百姓服毒自杀。投诉以无门。
  -----------------------------
  大家一起呼吁,扫除黑恶势力!
楼主王学明M 时间:2018-10-21 20:39:56
楼主王学明M 时间:2018-10-21 22:23:09
楼主王学明M 时间:2018-10-22 14:32:05
作者:Chrisdophsky 时间:2018-10-22 14:37:22
  你可不是老实巴交的老农,都回来天涯发帖了,已经很灵光了
楼主王学明M 时间:2018-10-24 14:21:00
  @Chrisdophsky 2018-10-22 14:37:22
  你可不是老实巴交的老农,都回来天涯发帖了,已经很灵光了
  -----------------------------
  发帖都不是老实人了?农民就不可以请人发帖么?
楼主王学明M 时间:2018-10-24 15:58:06
楼主王学明M 时间:2018-10-26 23:10:24
楼主王学明M 时间:2018-10-27 10:45:59
  请公安机关把扫黑除恶落在实处!
作者:大连不平事民 时间:2018-10-27 16:56:01

骑在人民头上坐威坐福,老百姓有冤无处诉,冤假错案铺天盖地,政府之悲哀,人民之悲哀
作者:烈火血海 时间:2018-10-27 21:53:21
  .关注,法律?????????????,,,,,,
楼主王学明M 时间:2018-10-27 23:45:13
  法律就像一张废纸!犯罪分子逍遥法外,善良老实的人含冤受屈!
楼主王学明M 时间:2018-10-28 08:00:28
楼主王学明M 时间:2018-10-29 19:49:23
作者:不惑老吴 时间:2018-10-29 22:56:35
  恶邻居是举证法保驾护航故意搞出的冤案。
作者:大连不平事民 时间:2018-10-30 22:33:46
  只有你想不到的,没有它们做不到的……
楼主王学明M 时间:2018-10-31 19:47:43
  是谁让黑恶势力如此嚣张?
楼主王学明M 时间:2018-10-31 22:19:47
楼主王学明M 时间:2018-11-01 20:36:36
楼主王学明M 时间:2018-11-02 14:54:36
楼主王学明M 时间:2018-11-02 21:57:50
  请公安机关把扫黑除恶落到实处!
作者:爱我所爱一生平安 时间:2018-11-02 22:13:47
  这片蓝天 总有些污垢急待处理 还我们一个蓝天白云
楼主王学明M 时间:2018-11-03 20:53:10
  扫黑除恶,写在纸上,贴在墙上,却没有落到实处,悲哀!
楼主王学明M 时间:2018-11-03 22:19:59
作者:大连不平事民 时间:2018-11-04 20:39:53
  只有你想不到的,没有它们做不到的……
楼主王学明M 时间:2018-11-05 00:58:25
楼主王学明M 时间:2018-11-05 17:24:48
  扫黑除恶,写在纸上,贴在墙上,却没有落到实处
楼主王学明M 时间:2018-11-05 23:23:53
作者:劉志光 时间:2018-11-06 05:14:44
  法律是有板本,让权利部门把持,官官相護,冤民忍受鱼肉,忍无可忍无须忍,。学老毛的思想

。……
楼主王学明M 时间:2018-11-06 18:55:05
楼主王学明M 时间:2018-11-07 10:26:45
  刑法第245条,非法侵入他人住宅的,应该立案侦查。但两年多了,仍然没有立案,这是为何?
楼主王学明M 时间:2018-11-07 20:58:34
  难道,
  伸张正义真的是一个传说?
  伸张正义真的是一个神话?
楼主王学明M 时间:2018-11-07 23:07:22
  请公安机关把扫黑除恶落在实处!
楼主王学明M 时间:2018-11-07 23:39:07
作者:大连不平事民 时间:2018-11-11 17:26:47
  评论是善意,转发是鼓励,关注是动力……
楼主王学明M 时间:2018-11-14 23:20:48
  公安机关某些人对待黑恶势力歹徒何其温柔,对待受害人就像罪犯,叫受害人如何承受这一切?
作者:大连不平事民 时间:2018-11-19 22:04:25
  支持楼主!真理必胜!!
楼主王学明M 时间:2018-11-20 21:48:59
  罪犯不是最可怕的,最可怕的是让罪犯逍遥法外。
作者:大连不平事民 时间:2018-11-23 16:16:46
  关注楼主!!真理必胜!!
作者:大连不平事民 时间:2018-11-25 16:39:44

有法必依,执法必严,违法必究

楼主王学明M 时间:2018-12-13 23:56:19
  难道,
  伸张正义真的是一个传说?
  伸张正义真的是一个神话?
楼主王学明M 时间:2018-12-14 22:33:02
  刑法第245条,非法侵入他人住宅的,应该立案侦查。但两年多了,仍然没有立案,这是为何?
作者:千羽迷失 时间:2018-12-16 03:10:39
  你自己没用怪谁,换个有点血性的男人即使没有关系他又敢如此嚣张,都是一条命,既然法律解决不了你不会自己解决?他已经动私刑迫害你了你不会找个机会反击?这种人你逮个机会打的他卧床不起他就知道错了,不过你现在这样已经没用了,人家看出了你是个没用的懦夫
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规