苏州市姑苏区人民法院统一处理的程序和期限,苏州市法院能给个说法?

楼主:荣耀手机 时间:2018-05-11 12:43:21 点击:2497 回复:290
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

本人在苏州市姑苏区法院起诉不法开发商苏州万隆地产有限公司,苏州市姑苏区法院自2015年8月受理立案,到2017年6月出一审判决,拖了整整22个月。

二审在市中级人民法院胜诉后,本人于2017年9月6日,向姑苏区法院申请执行判决,且向法院提交了被执行人的财产信息。目前执行期已过去8个多月,姑苏区法院在6个月内没有对本人提供的被执行人财产启动评估拍卖程序,法院执行判决的评估拍卖程序有明显拖沓嫌疑。

目前苏州市姑苏区法院执行部门称要统一处理。请问法院统一处理的程序环节是什么样的?每一个程序环节对应的时间期限是多少个工作日?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:269次 发图:0张 | 更多 |
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:47:58
  请法制部门关注
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:48:12
  请江苏省有关领导关注
我要评论
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:48:23
  请苏州市有关领导关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:48:41
  请江苏省苏州市姑苏区有关领导关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:48:56
  请苏州市中级人民法院领导关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:49:10
  请苏州市姑苏区法院有关领导关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:50:31
  请苏州市姑苏区人民法院党组书记、院长钟毅同志关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:51:41
  请苏州市姑苏区翟晓声书记关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:52:43
  请苏州市周乃翔书记关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:55:17
  请江苏省政法委王立科书记关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 12:57:37
  请苏州市政法委书记俞杏楠同志关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 13:02:04
  请苏州市姑苏区委政法委书记徐文祥同志关注
作者:守护正义2018 时间:2018-05-11 13:03:19
  请求河南安阳县法院院长景瑞红调查张晓亮枉法裁判

我叫周兆思,男,1975年4月2日生,《中国监督网》监督员,现住安阳县许家沟乡黄口村。电话:13525831663

举报人:牛勇霞,女(周兆思妻子)1976年1月23日生,现住安阳县许家沟乡黄口村,电话:155 15110802.

被举报人:张晓亮,男,河南省安阳县人民法院法官,电话:13703723007.

誓死举报张晓亮,捏造事实不查明、虚假证明不查证、房屋面积拒不量、枉法裁判拆民房!

事实如下:

1、判决拆除我家房子的两处墙体是原房主建的老墙,常现法谎称是我2012年新建,双方争议的事实张法官拒绝查证。

2、我书面申请张法官到村委会调取证据(宅基地丈量表),张晓亮拒绝调取。

3、张法官对村委会虚假证明拒绝调查直接作为证据使用。

4、张法官拒绝丈量房屋面积直接判决拆除我家房子的两处墙体。

5、对原告常现法有利的证据就支持,对原告常现法没利的证据就不支持(张法官原话)。

6、未开庭,便有了判决结果(有录音资料为证)。

请求:安阳县法院景瑞红院长调查法官张晓亮违法行为,追究其责任,以维护法律尊严,还法院一片净土,还受害者一个公道。

至此
  举报人:周兆思,牛勇霞

2018年1月20日

电话:135 2583 1663
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 13:04:31
  每次问及姑苏区法院执行期限,法院法官不是告知明确是程序和时间节点,而是三缄其口,像是干保密战线的。
作者:叶妙彤 时间:2018-05-11 13:08:12
  说好的依法行政呢,真可笑,一个案子拖3年,孩子生下来都会打酱油了。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 14:13:27
  姑苏区法院的工作效率,3年出结果真该谢天谢地了
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 14:14:45
  这个案子事实清楚,证据完备,姑苏区法院拖了一年又一年。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 14:24:58
  苏州是全国排得上号的文明法制城市,苏州姑苏区法院的办案作风,给苏州市摸黑,给省市领导丢脸。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-11 14:46:37
  请苏州市姑苏区人民法院党组书记、院长钟毅同志尽快推动判决依法执行,不要给法制苏州、文明苏州丢脸。
作者:惯看秋月春风2015 时间:2018-05-11 22:07:47
  依法治国任重而道远。同样是江苏,新沂的朱清华媚上欺下,官官相护,办人情案,讽刺的是办公室门口还挂着“披袍存义”四个字。是“披袍存义”还是“披袍存□”?我现在正在整理她的一些“金句”,不揭露这些丑态,死不瞑目!
作者:不服的石头 时间:2018-05-11 23:02:54
  你要通过律师问法院的,我也在苏州。
我要评论
楼主荣耀手机 时间:2018-05-12 00:33:53
  请姑苏区法院关注,并请认真回复问题。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-13 13:31:50
  法院给不出确切时间进度答复,拖了快三年时间,问过法官无数次。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-14 13:47:15
  苏州市姑苏区法院有成功拖延一天,申请执行人焦虑万分。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-14 14:02:50
  多次电话联系办案法官,基层法官没有上级领导指示,即使案情确凿却也不能依法及时办案。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-14 14:04:35
  请cctv 关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-14 14:17:02
  请江苏省有关同志查明案情拖沓的原委,推动案情尽快执行。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-15 23:00:53
  姑苏区法院又拖了一天,令人焦虑不安!
楼主荣耀手机 时间:2018-05-16 13:44:26
  请姑苏区法院尽快办案,不要再拖延。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-16 15:24:24
  请中央关注,受害人焦虑万分。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-16 23:15:46
  不法企业欺诈销售,苏州市姑苏区法院一拖再拖
楼主荣耀手机 时间:2018-05-17 17:28:50
  请苏州市司法系统引起重视,尽快办理此案。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-17 22:55:02
  呼吁苏州市姑苏区法院钟毅院长关注,推动事件尽快解决。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-18 08:22:33
  含泪请求姑苏区法院尽快执行案件。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-18 14:24:39
  请姑苏区法院尽快办案,维护社会公平正义。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-19 13:20:52
  依法办事,有法必依,执法必严
楼主荣耀手机 时间:2018-05-19 21:24:59
  受害人熬过一天,姑苏区法院又拖过一天。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-20 06:51:52
  寄希望于司法公正,请苏州市姑苏区法院尽快还公正于法律。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-20 11:36:50
  请江苏省娄书记关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-20 14:03:38
  请江苏省高级人民法院关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-21 13:19:00
  请苏州市姑苏区法院提高效率,加速办案。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-21 17:18:58
  好的司法工作者,不能因为个人的利益得失,损害司法的独立性。
  苏州市姑苏区法院拖延近三年的案子,希望司法独立性不被继续干扰。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-21 17:21:25
  希望江苏省苏州市姑苏区法院的司法要做到公正,本人不愿意继续充当司法被干扰的受害人。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-21 17:22:06
  请江苏省领导娄书记关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-21 17:25:16
  请苏州市周乃翔书记关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-21 17:27:09
  希望江苏省网络监管人员关注,推动案情尽快得到执行
楼主荣耀手机 时间:2018-05-22 07:44:52
  身心倍受煎熬,苏州市姑苏区法院判决执行拖延何时能给我踏实?
楼主荣耀手机 时间:2018-05-22 12:26:41
  焦虑等待苏州市姑苏区法院执行生效判决
楼主荣耀手机 时间:2018-05-22 22:22:54
  夜里睡不好觉,苏州市姑苏区法院不尽快执行判决,让人担心。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-23 07:04:09
  请江苏省领导关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-23 09:04:21
  请苏州市领导关注苏州市姑苏区法院办案进度
楼主荣耀手机 时间:2018-05-24 22:15:39
  苏州市姑苏区法院又拖延一天时间
楼主荣耀手机 时间:2018-05-25 08:42:47
  受害人苦不堪言,请娄勤俭书记关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-25 08:43:33
  请苏州周乃翔书记关注,相信一定能推动案情尽快处理
楼主荣耀手机 时间:2018-05-25 23:50:14
  苏州市姑苏区法院,办事效率有待提高,司法独立性有待加强,一个普通的民事合同欺诈案子,拖拖拉拉快三年了。
作者:王者至尊520 时间:2018-05-26 02:13:15
  我现在这个情况跟你是一样的急死了哦!难道现在的法院都是这样的吗?
我要评论
楼主荣耀手机 时间:2018-05-26 10:51:24
  苏州市是全国经济十强城市,作为市民不能允许干涉司法公平公正的事持续发生。希望江苏省娄书记关注,请苏州周乃翔书记关注。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-26 10:52:51
  我爱苏州,期待司法公平公正在苏州不沦为空洞,支持党的十九大精神在苏州得到贯彻。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-26 10:54:02
  苏州市姑苏区法院尽快执行案件,一个普通的民事案件拖延三年无法执行,是苏州人民的不幸,也是苏州司法部门的不幸。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-26 11:42:33
  期待风清气正的中国,期待苏州司法部门公平公正。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-26 11:43:38
  司法公平公正是国家公平公正的最后一道防线。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-26 11:44:36
  厉害了我的国,厉害了我的苏州司法机关
楼主荣耀手机 时间:2018-05-26 11:45:50
  给苏州司法机关干部点赞,请你们保持司法公正,保持司法独立不受干扰,全心全意为人民服务。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-26 11:49:51
  给江苏省娄书记点赞,撸起袖子加油干,关注苏州市姑苏区法院执行难,推动问题尽快得到解决
楼主荣耀手机 时间:2018-05-26 11:52:18
  人民群众充满正能量,期待苏州司法机关以正能量回应社会。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-26 14:34:43
  请苏州市姑苏区法院尽快执行判决,还法制以公道。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-27 08:51:25
  请苏州市姑苏区法院加快办案进度。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-27 10:31:41
  焦急等待,焦急等待。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-27 13:30:40
  给苏州市姑苏区法院加油鼓劲
楼主荣耀手机 时间:2018-05-27 14:34:54
  目前,姑苏区法院以各种与案情执行无直接关联的事由拖延案情的执行,执行判决的评估拍卖程序有明显拖沓嫌疑。法院的拖沓有可能是出于无奈,本人怀疑司法部门独立性受到干扰,法院的正常工作秩序受到干扰。请苏州市委书记周乃翔关注此事。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-27 16:51:16
  学 的十九大精神,为苏州市姑苏区人民法院加油鼓劲
楼主荣耀手机 时间:2018-05-27 16:58:37
  请江苏省高级人民法院关注
楼主荣耀手机 时间:2018-05-27 22:36:41
  期盼苏州司法机关执行法律的公平公正
楼主荣耀手机 时间:2018-05-27 22:40:31
  热爱苏州,期盼苏州司法环境越来越好
楼主荣耀手机 时间:2018-05-28 09:20:20
  请苏州市姑苏区法院的领导拿出勇气,推动法院判决得到执行。给你们加油鼓劲。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-28 14:05:36
  为苏州司法系统加油
楼主荣耀手机 时间:2018-05-28 17:17:42
  苏州司法系统撸起袖子加油干
楼主荣耀手机 时间:2018-05-28 17:34:15
  普通民事案件,审理拖了22个月,执行已经拖了8个多月,苏州司法系统的工作态度能提高一些吗?
楼主荣耀手机 时间:2018-05-28 20:42:11
  用顶帖,支持国家法制化进程。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-28 22:12:27
  贯彻党的十九大精神,坚持依法治国
楼主荣耀手机 时间:2018-05-29 07:01:00
  贯彻十九大精神,推动苏州市姑苏区法院案件独立执行
楼主荣耀手机 时间:2018-05-29 11:17:19
  给苏州市姑苏区法院加油鼓劲
楼主荣耀手机 时间:2018-05-29 17:05:41
  司法公正如同阳光,苏州市姑苏区法院需要阳光驱散阴霾
楼主荣耀手机 时间:2018-05-29 19:50:15
  依法治国,苏州市姑苏区法院加油
楼主荣耀手机 时间:2018-05-30 07:30:46
  请尽快评估拍卖
楼主荣耀手机 时间:2018-05-30 10:36:20
  焦急等待法院执行判决
楼主荣耀手机 时间:2018-05-30 15:05:38
  请姑苏区法院尽快启动司法拍卖
楼主荣耀手机 时间:2018-05-30 22:15:28
  给苏州市司法系统加油
作者:清风涌馥来 时间:2018-05-30 22:16:20
  法院的办案时间现在是个大问题。虽然有文件,但是经常得不到执行!
楼主荣耀手机 时间:2018-05-31 08:39:25
  拖了三年的一个普通民事案件,苏州市姑苏区法院不评估,不执行,不拍卖,其中是否有猫腻,让人不安。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-31 08:42:40
  请苏州市姑苏区法院法院尽快执行司法拍卖程序,尽快启动评估。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-31 12:34:09
  请苏州司法系统用实际行动维护好法律的公平公正
楼主荣耀手机 时间:2018-05-31 16:52:26
  坚持依法治国,司法正常秩序不能受干扰。给苏州市姑苏区法院加油,请法院拿出勇气,还法律以公平公正。
楼主荣耀手机 时间:2018-05-31 23:37:45
  坚决维护好法律的公平公正,法律的尊严
楼主荣耀手机 时间:2018-06-01 07:26:06
  苏州市姑苏区法院加油鼓劲
楼主荣耀手机 时间:2018-06-01 09:34:25
  相信苏州市姑苏区法院能排除干扰,维护法律的尊严
楼主荣耀手机 时间:2018-06-01 17:36:47
  让阳光明媚照进苏州市姑苏区法院
楼主荣耀手机 时间:2018-06-01 22:32:11
  我心中未来的中国,有世界第一流的人民,世界第一流的经济文化,也有世界第一流的法制环境。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规