依法向中华人民共和国福建省泉州市中级人民法院申请再审。 ​​​​

楼主:娘健峰 时间:2018-05-22 23:04:02 点击:2659 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  农民工子女 因为坚持原则不办假证而失学,依法向中华人民共和国福建省泉州市中级人民法院申请再审。 ​​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:189次 发图:219张 | 更多 |
楼主娘健峰 时间:2018-05-23 18:26:13

作者:d090915 时间:2018-05-23 22:32:01
  楼主发的主帖照片太小了,不知道是什么?发大一点,以便于看。
楼主娘健峰 时间:2018-05-24 13:36:58

楼主娘健峰 时间:2018-05-24 13:41:53

楼主娘健峰 时间:2018-05-24 13:43:34

楼主娘健峰 时间:2018-05-24 13:46:23

楼主娘健峰 时间:2018-05-24 13:47:58

作者:d090915 时间:2018-05-24 14:00:28
  楼主最好把案情介绍一下,把前面的判决书发出来,单纯发再审申请书这样看不懂,不知前面发生什么事?
楼主娘健峰 时间:2018-05-24 19:20:13

楼主娘健峰 时间:2018-05-24 19:28:56

楼主娘健峰 时间:2018-05-24 19:42:21

楼主娘健峰 时间:2018-05-25 08:24:54
  这是法治社会吗?
楼主娘健峰 时间:2018-05-25 19:39:01

楼主娘健峰 时间:2018-05-26 20:32:14

作者:端午麦浪黄 时间:2018-05-27 07:33:10
  判决以后不是可以上诉吗?上诉完了还不认,我记得还有个抗诉还是啥的接着搞~

你为什么认为要村委会盖章不合法?办理单位不可能去一一去基层了解情况,证明肯定要底层单位出证明材料,他们才是最了解你的~

说了半天,你想要什么样的结果?
作者:CuwallFearm 时间:2018-05-27 12:06:45
  顶
楼主娘健峰 时间:2018-05-27 21:11:51

楼主娘健峰 时间:2018-05-28 13:15:46

楼主娘健峰 时间:2018-05-28 15:07:04

楼主娘健峰 时间:2018-05-28 22:33:46
  回复意见: 关于泉州12345政务服务平台诉求件办理情况报告

泉州市12345政务服务平台:
  贵单位转送关于谢茂海投诉问题的诉求件,诉求编号QZ16011200008已收悉。现将处理情况反馈如下:
  根据《中华人民共和国劳动合同法》第十条的规定,建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。签订劳动合同的双方当事人必须具备合同的主体资格。用人单位必须具有法人资格;劳动者一方必须年满16周岁,且具备劳动行为能力和劳动权利能力。劳动合同鉴证的目的是为了审查劳动合同的有效性、真实性和合法性,从而保护劳动者的合法权益。且我局未将劳动合同作为劳动者子女就读条件。如劳动合同需鉴证。可由用人单位提供该企业工商营业执照复印件、规章制度、工资发放凭证及所有员工的劳动合同到我局下属各劳动保障事务所进行免费鉴证。
  特此反馈。

晋江市人力资源和社会保障局
  2016年1月18日(晋江市人力资源和社会保障局于 2016-1-18 10:11回复)

楼主娘健峰 时间:2018-05-29 20:22:33

楼主娘健峰 时间:2018-05-30 14:11:25

楼主娘健峰 时间:2018-05-30 21:22:40

楼主娘健峰 时间:2018-05-31 20:15:31

楼主娘健峰 时间:2018-06-01 18:42:20

依法向福建省泉州市中级人民法院申请再审。
楼主娘健峰 时间:2018-06-02 10:26:19
  当官的怎么样,现实告诉您。
楼主娘健峰 时间:2018-06-02 12:13:27

楼主娘健峰 时间:2018-06-03 09:20:37
  法治社会!如果当官的一个个自己都不懂法,不守法,那么一切都只是笑话,空话。不是吗?

楼主娘健峰 时间:2018-06-03 09:34:18

楼主娘健峰 时间:2018-06-03 11:00:32

楼主娘健峰 时间:2018-06-04 10:06:05
  立党为公,执政为民,
楼主娘健峰 时间:2018-06-04 10:45:14
  内容:福建信访
  被反映单位/职务: 晋江市教育局、安海人民政府。
  标题: 不得以学籍问题为由拒收学生 被反映单位/职务: 晋江市教育局
  2016-09-07 由 泉州市晋江市公安局 自办
  标题: 福建论坛:九大主题 其内容属实 敬请福建省、省委、省人民政府 审阅:公断。 被反映单位/职务: 福建省人民政府
  2016-09-01 由 泉州市晋江市公安局 自办
  标题: 相信省信访局的各位领导对晋江市公安局及晋江市教育局非常了解!快开学了,读书一事无人关心!这就是晋江市人民政府对外来工的承诺。 被反映单位/职务: 晋江市人民政府
  2016-08-22 由 泉州市晋江市公安局 自办
  标题: 依法行政,依法查处。 被反映单位/职务: 晋江市教育局、安海人民政府。
  2015-11-05 由 泉州市晋江市教育局 发布
  标题: 处理问题:存在欺下瞒上,有一手遮天之实。 被反映单位/职务: 安海镇人民政府
  2015-09-01 由 泉州市晋江市安海镇政府 发布
  标题: 安海派出所也承诺帮助找人,不光没有叫人寻找,才过一晚全都不记得了。 被反映单位/职务: 派出所
  2016-05-26 由 泉州市晋江市公安局 自办
  福建省网上信访办理单位 福建省长信箱办理单位 福建省网上信访提交时间 福建省长信箱提交时间 因上传附件只能是五个!还有几个不能上传。敬请中央领导认真审查 公断已经上传的五个文件。

楼主娘健峰 时间:2018-06-04 21:27:58
  处理意见: 经查,(2017)闽0583行初156、157号两案的一审裁定作出后,你并没有在法定期限内依法提出上诉请求,你若对一审裁判不服,可以依法提出申诉请求。根据《最高人民法院关于行政申请再审案件立案程序的规定》第一条第(二)项的规定:“受理再审申请的法院是作出生效裁判的上一级人民法院”,你不服南安法院(2017)闽0583行初156、157号生效裁判,可向泉州市中级人民法院申请再审,请你向泉州市中级人民法院递交再审申请的相关诉讼材料。
  如对本院作出的处理意见不服,可以自收到本答复意见书之日起30日内,向泉州市中级人民法院请求复查。

作者:徐高斯 时间:2018-06-05 20:09:28
  关注
楼主娘健峰 时间:2018-06-06 22:21:08
  省长:唐登杰《1、孩子们因为不办假证而失学。2、依法讨薪却讨不回血汗钱。》

楼主娘健峰 时间:2018-06-06 23:27:36
  猫扑Hi - 娘健峰的主页

楼主娘健峰 时间:2018-06-07 14:51:44

作者:徐高斯 时间:2018-06-07 20:12:07
  顶
楼主娘健峰 时间:2018-06-08 14:09:26

2015-08-26至2018-06-07共写信279次,只有20次有答复,259次均在办理中...
楼主娘健峰 时间:2018-06-08 14:56:33
  已找信访局、教育局、劳动局、公安局、司法局、《政府》法院、检察院
楼主娘健峰 时间:2018-06-09 21:32:57
  难道说:电视剧中的好官现实中一个都没有?
楼主娘健峰 时间:2018-06-10 20:12:17
  阳光信访、责任信访、法治信访”

楼主娘健峰 时间:2018-06-11 16:25:14

楼主娘健峰 时间:2018-06-13 20:16:18

楼主娘健峰 时间:2018-06-14 09:49:53
  晋江市政府对外来务工人员作出“三不”承诺

楼主娘健峰 时间:2018-06-14 20:34:48
  中华人民共和国主席令

楼主娘健峰 时间:2018-06-14 20:55:42

楼主娘健峰 时间:2018-06-14 20:56:57

楼主娘健峰 时间:2018-06-15 08:46:39

作者:徐高斯 时间:2018-06-15 20:13:38
  顶
楼主娘健峰 时间:2018-06-16 22:12:00
  标题: 《2017年之七案八号呈送中央第一巡视组》相信中央第一巡视组对所有案情均已查明。
  内容摘要: 有借无还?国家出手,这些人末日到了!!于无声处听惊雷!周末,突然传来一个大消息:千夫所指的"老赖",再次遭遇重重一拳。我只想说点实际的:农民工依法讨薪、申请法律援助、申请强制执行、提级执行、申请民事监督后直到今天都没有要回属于自己的血汗钱,没有人敢于把老赖怎么样,现实中的老赖一切安好。所以我认为说得在好听还不如真抓实干,做点让人看得见摸得着的事情吧!(农民工)2017年谢茂海依法讨薪经手的部门可多了,有,福建省人力资源和社会保障厅、晋江市人力资源和社会保障局(申请劳动仲裁)。有,福建省司法厅、晋江市司法局(申请法律援助)。有,晋江市人民法院、泉州市中级人民法院(申请强制执行及提级执行)。泉州市人民检察院、晋江市人民检察院(申请民事监督)。有,中央第一巡视组:《2017年之七案八号呈送中央第一巡视组》相信中央第一巡视组对所有案情均已查明。晋江市人民检察院申请民事监督诉讼材料收取清单1民事执行监督申请书12一审裁判文书1(2017)闽0582民初5320号3受理执行案件通知书1(2017)闽0582执4705号4申请人身份证明15其他证据材料1提交人姓名谢茂海日期2018.3.20.本清单一式三份,一份给申请人,一份附卷随案移送,一份受理部门留存。
  附件列表:
  是否愿意公开: 是 是否曾经反映: 否
  办理流程
  办理过程: 1. 2018-03-29 由 福建省信访局 转送函 泉州市信访局
  2. 2018-03-29 由 泉州市信访局 转送单 泉州市晋江市信访局
  3. 2018-04-02 由 泉州市晋江市信访局 转送函 泉州市晋江市人民法院
  4. 2018-04-09 由 泉州市晋江市人民法院 多投
楼主娘健峰 时间:2018-06-17 21:26:02

楼主娘健峰 时间:2018-06-17 21:34:41

楼主娘健峰 时间:2018-06-18 21:25:00

楼主娘健峰 时间:2018-06-19 07:17:10
  泉州市中级人民法院为什么会那样?
楼主娘健峰 时间:2018-06-19 20:52:29

楼主娘健峰 时间:2018-06-19 20:54:37

楼主娘健峰 时间:2018-06-20 07:26:08

楼主娘健峰 时间:2018-06-22 00:55:30
  晋江市政府对外来务工人员作出“三不”承诺:不让一名来晋江务工人员因企业恶意欠薪而蒙受损失;不让一名来晋江务工人员子女上不了学;不让一名来晋江务工人员维不了权。

楼主娘健峰 时间:2018-06-22 01:17:16
  农民工在晋江,子女不能依法读初中,讨薪申请强制执行都没有讨回血汗钱!这样的实际情况:农民工怎样维护合法权益?

楼主娘健峰 时间:2018-06-22 01:19:50
  最高人民检察院已转案件至今没有处理意见;泉州市12345便民服务平台之回复意见;见证了什么是弄虚作假、欺上压下。

楼主娘健峰 时间:2018-06-22 12:19:50
  农民工依法讨薪已走之路!
  1、农民工追索劳动报酬申请法律援助,晋江市行政服务中心司法局于2017年5月18日正式受理。
  2、农民工追索劳动报酬,晋江市劳动人事争议仲裁委员会不予受理,时间是2017年6月2号。
  3、农民工追索劳动报酬,于二○一七年六月5日提交诉状(民事诉状)。
  4、农民工追索劳动报酬,于二〇一七年七月三日晋江市人民法院作出判决,案号(2017)闽0582民初5320号。
  5、农民工追索劳动报酬,于2017年8月8日申请强制执行,案号(2017)闽0582执4705号。
  6、农民工追索劳动报酬,于2018年3月20号申请民事执行监督,晋检民(行)执监[2018]35058200005号。
  7、农民工追索劳动报酬,至今已有382天,... ...
  农民工追索劳动报酬要走的路很长很长!其判决书之判决是否公证?孩子们失学于晋江与本案是否密不可分?晋江市人民法院及晋江市人民检察院到什么时候才肯为农民工追索劳动报酬撑腰并且依法执结本案?一切的一切,至今没有答案。
楼主娘健峰 时间:2018-06-22 16:39:30

作者:徐高斯 时间:2018-06-22 18:14:38
  你还相信法律?佩服
楼主娘健峰 时间:2018-06-23 16:25:52
  农民工依法讨薪已走之路!
  1、农民工追索劳动报酬申请法律援助,晋江市行政服务中心司法局于2017年5月18日正式受理。
  2、农民工追索劳动报酬,晋江市劳动人事争议仲裁委员会不予受理,时间是2017年6月2号。
  3、农民工追索劳动报酬,于二○一七年六月5日提交诉状(民事诉状)。
  4、农民工追索劳动报酬,于二〇一七年七月三日晋江市人民法院作出判决,案号(2017)闽0582民初5320号。
  5、农民工追索劳动报酬,于2017年8月8日申请强制执行,案号(2017)闽0582执4705号。
  6、农民工追索劳动报酬,于2018年3月20号申请民事执行监督,晋检民(行)执监[2018]35058200005号。
  7、农民工追索劳动报酬,至今已有382天,... ...
  农民工追索劳动报酬要走的路很长很长!其判决书之判决是否公证?孩子们失学于晋江与本案是否密不可分?晋江市人民法院及晋江市人民检察院到什么时候才肯为农民工追索劳动报酬撑腰并且依法执结本案?一切的一切,至今没有答案。
楼主娘健峰 时间:2018-06-23 21:28:26
  中华人民共和国主席令

楼主娘健峰 时间:2018-06-24 08:08:54

楼主娘健峰 时间:2018-06-24 08:11:44
  没有来信没有来电,何来已告知?

楼主娘健峰 时间:2018-06-24 22:28:31

楼主娘健峰 时间:2018-06-24 22:31:23

楼主娘健峰 时间:2018-06-25 08:32:33
  泉州市中级人民法院收到农民工提交的提级执行申请书迟疑不决,未予作出书面答复
  诉求编号: FJ18030900007
  诉求标题: 泉州市中级人民法院收到农民工提交的提级执行申请书迟疑不决,未予作出书面答复
  诉求内容: 泉州市中级人民法院收到农民工提交的提级执行申请书迟疑不决,未予作出书面答复。快件编号:1019130927324
  部门办理: 泉州市中级法院处理中 截止时间2018-3-23 16:03。
  晋江市信访局处理中 截止时间2018-3-12 15:55。

回复意见: 经核实,该执行案件属于晋江法院管辖,申请人如欲申请提级执行,应当满足法定条件。现我院已将诉求人反映的情况转交晋江法院处理,晋江法院已经依法采取强制执行措施。(泉州市中级法院于 2018-3-9 16:16回复)
  诉 求 人: 谢茂海 事件地点: 晋江安海
  诉求时间: 2018-3-9 15:21 截止日期: 2018-3-12 15:23

楼主娘健峰 时间:2018-06-25 08:34:11
  泉州市中级人民法院收到农民工提交的行政再审申请书迟疑不决,未予作出书面答复
  诉求编号: FJ18030900005
  诉求标题: 泉州市中级人民法院收到农民工提交的行政再审申请书迟疑不决,未予作出书面答复
  诉求内容: 泉州市中级人民法院收到农民工提交的行政再审申请书迟疑不决,未予作出书面答复。快件编号:1019130925624
  部门办理: 泉州市中级法院处理中 截止时间2018-3-23 16:04。
  晋江市信访局处理中 截止时间2018-3-12 15:55。

回复意见: 已答复诉求人,该案件依照法律程序应当向福建省高级人民法院申请。(泉州市中级法院于 2018-3-9 16:18回复)
  诉 求 人: 谢茂海 事件地点: 晋江安海
  诉求时间: 2018-3-9 11:10 截止日期: 2018-3-12 14:39

楼主娘健峰 时间:2018-06-25 21:25:09

楼主娘健峰 时间:2018-06-26 11:47:53

楼主娘健峰 时间:2018-06-26 11:53:41
  南安一审案件泉州中院认为属于高院职责管辖,有意思吗?
楼主娘健峰 时间:2018-06-26 14:30:10
  标题: 农民工追索劳动报酬,至今已有382天,......
  内容摘要: 农民工依法讨薪已走之路!1、农民工追索劳动报酬申请法律援助,晋江市行政服务中心司法局于2017年5月18日正式受理。2、农民工追索劳动报酬,晋江市劳动人事争议仲裁委员会不予受理,时间是2017年6月2号。3、农民工追索劳动报酬,于二○一七年六月5日提交诉状(民事诉状)。4、农民工追索劳动报酬,于二〇一七年七月三日晋江市人民法院作出判决,案号(2017)闽0582民初5320号。5、农民工追索劳动报酬,于2017年8月8日申请强制执行,案号(2017)闽0582执4705号。6、农民工追索劳动报酬,于2018年3月20号申请民事执行监督,晋检民(行)执监[2018]35058200005号。7、农民工追索劳动报酬,至今已有382天,......农民工追索劳动报酬要走的路很长很长!其判决书之判决是否公证?孩子们失学于晋江与本案是否密不可分?晋江市人民法院及晋江市人民检察院到什么时候才肯为农民工追索劳动报酬撑腰并且依法执结本案?一切的一切,至今没有答案。
  附件列表:
  是否愿意公开: 是 是否曾经反映: 否
  办理流程
  办理过程: 1. 2018-06-22 由 福建省信访局 转送函 泉州市信访局

--------------------------------------------------------------------------------
  2. 2018-06-25 由 泉州市信访局 转送单 泉州市晋江市信访局

--------------------------------------------------------------------------------
  3. 2018-06-25 由 泉州市晋江市信访局 转送函 泉州市晋江市人民检察院,泉州市晋江市人民法院

4. 2018-06-25 由 泉州市晋江市人民检察院 多投

5. 2018-06-25 由 泉州市晋江市人民法院 多投

楼主娘健峰 时间:2018-06-26 21:22:55
  从向法院申请执行到领回执行款,一共分几步?

楼主娘健峰 时间:2018-06-27 09:45:34

楼主娘健峰 时间:2018-06-27 09:47:40

楼主娘健峰 时间:2018-06-27 10:39:21
  来源:百度知道。
  问;人要脸树要皮,树要没皮必死无疑,人要没脸天下无敌是什么意思?
  答;人好面子,树要有厚厚的皮,要是没了那层树皮,就肯定会翘掉,人要是连脸都不要了,天下无人能敌。说明人非常不要脸,不知廉耻
楼主娘健峰 时间:2018-06-28 15:28:51
  来源:百度知道。 问;人要脸树要皮,树要没皮必死无疑,人要没脸天下无敌是什么意思? 答;人好面子,树要有厚厚的皮,要是没了那层树皮,就肯定会翘掉,人要是连脸都不要了,天下无人能敌。说明人非常不要脸,不知廉耻
楼主娘健峰 时间:2018-06-29 14:04:22
  省长:唐登杰《1、孩子们因为不办假证而失学。2、依法讨薪却讨不回血汗钱。》

楼主娘健峰 时间:2018-06-30 18:16:56

楼主娘健峰 时间:2018-07-02 09:58:52
  有没有好官确实很难说!

楼主娘健峰 时间:2018-07-04 19:05:53

楼主娘健峰 时间:2018-07-05 17:16:53

楼主娘健峰 时间:2018-07-07 10:38:32

现实中的人民法院,人民检察院。
楼主娘健峰 时间:2018-07-08 12:00:04
  [福建省省长唐登杰] 来福建省晋江市18年。

楼主娘健峰 时间:2018-07-08 12:04:39
  2015年,受信人,代省长于伟国。

楼主娘健峰 时间:2018-07-08 15:16:13
  九年义务教育在晋江六年终结。信访相关各部,教育局依然视而不见!

楼主娘健峰 时间:2018-07-09 08:45:43
  人大三级联动监督 助力破解“法律白条”

楼主娘健峰 时间:2018-07-09 08:48:59

标题: 向晋江市人民政府副市长:李志强反映真实情况;
楼主娘健峰 时间:2018-07-09 10:26:52

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规