天津法院判:红桥区政协主席黄禄衡宫殿至少4套 90岁人民无家可归

楼主:quyuanzhou65 时间:2018-05-30 22:24:31 点击:8596 回复:336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  尊敬的市各级领导:做为一个海外呆了近20年的中国人,请原谅我确实搞不清你们各个政府部门的职能关系,更搞不清涉法涉诉和违法乱纪之间的区别。各级部门不得干预司法是社会的进步表现,但是,一旦这成了一个借口等于多了一种用来互相扯皮方法,就变成社会悲剧了。现在连个检察院的电话号码都从88908890中查不出来,告诉我这是涉法涉诉不能干预。各级人民政府都是我们的父母官,你们都谦虚的说自己是我们(人民)的仆人(公仆),我们真不敢当,当我们被你们当皮球似的踢来踢去时,不仅没有当主人的自豪,反而发誓这辈子积阴德下辈子一定当仆人。踢不踢别人不说,反正自己先别挨踢。据说你们是代表我们监督两院一府的,在挨踢之前先讲讲窝在心里的话吧。
  一 简述案情
  我于2015年年底为我87岁的老父亲换置带电梯的房子,当时与前红桥区政协主席,人民公仆-黄禄衡及中原地产签署三方协议,在随后我交了30%首付及完成房管局协议,只剩下贷款没有完成,后由于2016年房价暴涨,黄公仆背着我直接去法院要求解约。黄公仆串通河北法院玫瑰法官(王盛)在明知怎样联系我的情况下给我贴公告,直至我如约回津后才被法院通知我被起诉,刚开完一庭后,黄公仆已经将房子在链家网上挂卖了,每次黄公仆出庭必带随从坐在旁听席上谩骂我,而玫瑰法官(简称玫瑰)熟视无睹。后玫瑰不惜以法庭上念假证词(说我银行贷款被拒,并没有银行记录)方式判处我们解约,不仅如此在房价涨了120万之多后,仍让我赔黄公仆2万元。即使我在开庭第一天央求玫瑰,我愿意用现金购买,因为这是给我老父亲的唯一房产,玫瑰仍然无情拒绝。后来得知当时的副院长孙士健(孙公仆)在庭审结束后特批这个非法用简易程序的案子延至7个月结案。由于程序严重违法造成了这个案子近60万元的损失。
  后我跟银行从领导到当事人多次核实,我的贷款没有被拒,并作录音来做新证据向一中院上诉,一中院不认可新证据,维持原判。终审结束后,我把父亲接到了美国,因照顾生病的父亲没有及时还黄公仆这2万元,黄公仆申请执行,我差点成了老赖,那样我再回天津时,不能住旅馆,将流落街头。厉害了,我的黄公仆!
  我不得不起诉另案,让中国银行亲自上庭澄清贷款真相,银行当事人及领导亲自上庭为我证实我的贷款没有被拒,银行三个月过后只需更新工资单。我持新证据到高院再审,高院的听证是三级法院中最公正的一次,但是等了三个月还是被驳回。
  现在我又持新证据到天津检察院第一分院抗诉,5月16日和汪宏检察官面谈,他公开的告诉我,与这个案子相关的四个法律《民事诉讼法》《合同法》《最高院关于解决商品房纠纷的规定》及《2016年11月天津高院关于解决房屋买卖纠纷的规定》,他一律不认可,他就是认为4个月没完成贷款时间太长了,即使我们没有约定贷款完成时间,银行没有拒绝我的贷款,也不考虑这是个涉外案件,更不考虑这期间有多个国家大的假期,更不考虑黄公仆没根据合同法通知过我,更没给我至少三个月的宽限期。反正他认为长就是长。之后,我又跟他谈程序严重违法(7个月的简易程序)造成近60万元的损失,他说这是瑕疵,让我找监察委他不管。我又向他提及黄公仆至少已有四套房了,这是我给我父亲买的唯一房产我父亲已无家可归。汪检察官公然告诉我,黄公仆有50套房产他也不考虑,让我找纪委,我父亲无家可归与此案无关,他不关心社会效果。公开告诉我这房子就该给黄公仆。在全国上下一致反腐倡廉的大形势下,一个人民检察官赤裸裸的表达他不维护法律的尊严和社会的稳定的言论,让我无比震惊,为此我两次申请他回避均被驳回。由此我的抗诉结果也可想而知!
  二 两个关键问题
  1我的贷款何时被拒的?
  三方协议规定我贷款被拒20天后,如果我拿不出全款,就算违约,违约后再给15天拿不出全款,我就是根本性违约,可以解约。
  黄公仆的起诉书上写明是2015年12月20日,我违约
  黄公仆的律师的代理词上写我是2016年1月4日违约
  河北法院玫瑰法官的判决书上一会是2015年12月30日,一会是申请贷款后的三个月,那就是2016年的3月,我违约
  一中院的判决书上是贷款后的三个月,我违约。
  高院的裁定上就说贷款审核没通过没有日期
  以上他们均拿不出银行的证据。玫瑰法庭上念了个假证据,现在还不给我录音。
  我到底是哪天被拒的?我糊涂了。银行告诉我,贷款没被拒,三个月过后只需要更新工资单就可以继续,贷款还没进行审核。我和银行都不知贷款被拒,法院知道了,可是证据哪?判案不是需要证据的吗?
  2. 七个月的简易程序为何合法
  河北法院纪检告诉我,贴公告,不代表我下落不明,因为知道我在美国,不属于下落不明,那为什么不联系我,非要给我贴公告? 所以贴公告也可以用简易程序。意思是说我在中国给我贴了公告也可以用简易程序。7个月的审理包括了贴公告的时间,可是公告用了不到一个半月呀(5月28日至7月7日),反正7个月的简易程序合法。
  一中院的解释是由于在付卷中孙副院长(孙公仆)特批庭审结束后又延了3个月,总共7个月的简易程序是合法的,他们无权干预孙公仆的决定。孙公仆有权凌驾于法律之上。
  高院的法官态度很虔诚委屈的告诉我,案子太多,记不住了。
  三 我父亲无家可归
  在终审判决后,我没有办法再向我父亲隐瞒他已无家可归的事实,由于他心情的极度恶略我不得不说服他跟我来美国。这个爱了奉献了自己一生给这个国家的老知识分子和党员,在89岁得知自己不得不飘落异乡时,只嘱咐我在他死后将他的骨灰带回中国埋葬,因为他是中国人是党员。我再也无从探究父亲的内心,也许和他经历过的反右和文革一样,他再一次宽容了这个国家的公仆们,也许他还是最爱看《新闻联播》,依然让他美国长大的孙辈们相信中国是世界上最强大美好的国家。也许,这一切都是也许,他的阿兹海默症因此事愈发的严重,已经没有办法完整准确都表达自己了,更因为此事无法进食插胃管为生了。我本想不打扰政府了,让他在美国养老。可是90岁的人适应不了全部英语的环境,现在吵着要回中国。
  我到市政府反应请解决我父亲房屋问题,因为我再也无力为他购房,转到街道后,街道让我去检察院,检察院已经明确表态要给黄公仆。我到区政府反应,南开区让我找法院,而法院告诉我,法院程序走到头了,让我愿赌服输,法院没房子。我想想要不把我父亲从美国弄回来放在法院门口?我倒不怕进监狱,我有美国绿卡,到时请美国使馆出面解决。但是,第一我对父亲狠不下心,第二,如果我让美帝国主义参合这事,又觉得给中国丢脸,可有时又想,别真把自己当主人了,政府都不在乎脸面,为了让公仆们拥有更多的宫殿,不惜让90岁的人民无家可归到他国当难民,我在乎什么? 太拿自己当颗葱!现在是左右为难。
  在我走头无路之际,意外在网上发现,孙公仆(原河北区法院副院长)已经高升到了天津监察委案件管理办公室副主任。因为为黄公仆炒房有功,孙公仆高升,河北区法院法官王盛不仅成铿锵玫瑰法官耀天平而且还带职到一中院锻炼,要成为未来法院的领导。我终于名白了,为什么一中院的雷艳珍法官警告我休想推翻这个官司,一分院的汪检察官可以赤裸裸的口出狂言,为什么这么多的人在跟法院玩命!我案子的昭雪,恐怕真是下辈子了!
  四 总结
  有孙公仆在上替黄公仆看着,别说只发现黄公仆区区四座宫殿,像汪检察官所言,就是50座宫殿,谁也休想动黄公仆的一根毫毛!
  我别无选择,只能是求求孙公仆帮我劝劝黄公仆,黄公仆也是奔70的人了,死后无法带走这么多房产。最近风声紧,管的严,90岁的人民(我父亲)也活不了几年了,能不能借给我父亲一个窝,给点钱也行,别要太多,人民死后我一定还给黄公仆,行吗?求求你们了!公仆们!我被案子和房子踢来踢去,已经无法承受了,我既有老父要照顾还有幼女需抚养,请体谅体谅你们的主人-人民。旧社会主人有一堆房还让仆人借住,怎么新社会了,都是仆人一大堆宫殿和女人,主人连个窝都不许有,这是什么世道?!我爱共产党也爱新社会,否则我和我父亲都读不了大学,可是这房子的事我真是想不通!
  我的父母官们(我可不敢称你们仆人,因为我没主人的感觉),能不能帮人民监督一把,多谢了,特别是替90岁的人民谢谢你们了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:261次 发图:1张 | 更多 |
楼主quyuanzhou65 时间:2018-05-31 11:37:11
  网上的朋友们,谁认识孙公仆或黄公仆帮忙捎个话。我不想为难政府,这事不是政府干的。我也千万次的相信过法院和检察院,是为人民主持公平正义的,因为他们头顶上都有个人民两个字。可是按照法律程序,我都走到头了,连很多法官都私下告诉我这是个明显的错案,可是这一份份的判决书和裁定书就是向我释名,我不能要公平正义,只能选择愿赌服输,输了就是输了,没法改,把法院和检察院当成赌场经营。
  党中央提倡的并且深受百姓欢迎的反腐倡廉的号召到了天津各级法院和检察院就变成了阳奉阴违。90岁的人民无家可归,60时多岁的政府官员(前红桥区政协主席)宫殿一堆,不仅合法,而且为了防止意外,还特意在中央提议新建立的天津监察委案件管理处里,安排了孙公仆替黄公仆照看宫殿,我的天呀,老百姓还有活路吗?!
  所以不奢望要回房子了,借给我们一间用一下总可以吧,法院环节黄公仆一不小心都流漏出四套房了,相信黄公仆有潜力,肯定还有更多的宫殿,只是没被挖掘!也没人敢挖掘,向纪委反映两年了,没有任何音信!
我要评论
作者:寿司军团 时间:2018-05-31 16:29:54
  一般不怎么在天涯回帖。但看你这种人的无赖嘴脸挺恶心的。作为一个天津人,这里回一下。别以为天涯有正义的人,扯点热门话题就能蹭流量达到不可告人的目的。
  作为经历过天津2016年抢房那段时间的人,恰巧对买房程序有了解。
  根据当时的房屋买卖流程,要先去房管局打协议,协议打好了办贷款手续。房管局的协议除非你超期了不然一般单方根本解除不了。房管局协议不解除是无法再卖的。
  你说你买房贷款了,中原公司没有做评估,那么没做评估银行怎么可能会接你贷款的件?十年办不下来贷款卖房的还等十年?
  官员房产等各种财产都是需要上报的,这个现在一般官员都跑不了。如果对方不是官员之类的,说难听点你发这些到这里只能被啐。2万块钱还能被执行也够赖皮的,一般的人,输官司也不能输人品对吧
  • 荞麦面包2013: 举报  2018-06-02 05:51:45  评论

评论 寿司军团:真正打过官司和有权有势的人打过交道的人就知道,法院没你说得那么公正
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-02 08:50:22  评论

谢谢您能说句公道话
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-05-31 18:59:13
  无赖的应该是你,黄禄衡是不是前天津市红桥区政协主席,随便在网上都可以查到。你既然知道里边有中原地产,说明你是知情人,是公开为中国的腐败分子出来吹喇叭抬轿子的无赖,在当今反腐倡廉的大形势下,公开出来跟国家的政策和天津市的高院政策唱对台戏,没有后边的黑势力,你敢吗?
  2 万元有没申请执行上天津市河北区法院网上就可以查得到,黄禄衡在市组织部备案他的四套房屋了嘛?你需要不需要我把四套房的地址给你标出。
  银行的贷款随时可以做,房屋的评估也随时可以做,只要签署了买卖合约。睁开和擦亮你的狗眼看一看国家的合同法是怎样规定的关于没有约定时间的解决办法?!你照一条做了吗?为什么在知道怎样联系我的状况下,背着我去法院起诉我,给我贴公告?!没有黑幕吗?你敢公开你是谁吗?!胆敢出来为腐败吹喇叭抬轿子,疯了!恶心人品的是你这个无赖!
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-05-31 19:00:55
  也请知理的律师们出来评评理?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-05-31 20:46:11
  告诉我是谁在2016年8月6号在链家网上公开挂买的,你要证据吗?需要我给你挂出来吗?案子的一审判决书是在2016年11月16日。你的主子和法院背后都勾结好了。请问孙公仆可以替你的主子把一个简易 程序在庭审结束后的2016年9月5号特批延期3个月,为什么不根据国家法律改为普通程序?这里没有鬼吗?我们当庭表示用现金给我老爸买唯一房产都被玫瑰拒绝?为什么?你家四套宫殿了,还讲理嘛?!
  有本事公布你的真实身份!穿个马甲,出来才叫无赖!
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-05-31 22:33:22
  那个叫寿司的,不对,你应该叫肥死,都这么多套房产了。看看下面的文章,黄是个什么人物?另外给你列出了执行裁定的号码擦亮你的眼,不行多加几个眼镜看清楚。别把我逼急了,把我知道的你的四套宫殿地址给你挂在这里。

http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_4b6668a10102eiw1.html#page=1
  (2017)津0105执1250号
作者:寿司军团 时间:2018-06-01 02:00:26
  知道为啥网上贴了这么多没人理你给你出主意吗?因为太low了,谁跟你观点不一样就撒泼,吃相太难看。其他人都是懒得拆穿你而已。人家都是想阻挡你买五十来平米的“宫殿”,真是豪宅啊,呵呵。其实官司都打了,问没问过律师,占不占理自己心里最清楚吧。房管局都打了协议了,在期限内解除协议要双方同意的,卖家但方面毁约也是跟别人打不出第二份协议来的。只有可能是你拖太久协议过期。

喜欢爆啥就爆料啥呗,谁堵着你嘴了?不过违法了或者造谣了自己负责啊!
  美帝不是心理医生挺多的嘛赶紧回去看看去,迫害妄想症得治,逮谁看谁都是那个房主。
  ==
  喜欢围观的可以看判决书,搜出来了。
  https://www.tianyancha.com/lawsuit/bf66c87acce542e68ad918a542fd2a41
  买房子办一半跑国外去了,您老要是不回来了是不是人家房子就别卖了?真是娘娘范儿啊,咋不让地球都跟你转呢。
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-01 06:03:28
  你说没人理我,难道你不是人吗?噢,我忘了,你可能真不是人,人怎么可以信口雌黄哪?这是你自己定义的,不是我给你的定义。你说我low,但是你知道吗,再low 你知道还有一个level 在那里,也就是做人的一个底线,可你的所有表现是no level, 缺少做人的底线,明白吗?出来撒泼,吃相难看的是谁,我想大家有目共睹,我无用多论!
  对一个无家可归的老人来讲,权贵们拥有的一切房产,包括在权贵们最看不起的但是还是用以身试法抢走的那个最小的房产,也是宫殿,因为那是90岁老人只能在梦中拥有的。
  你公开讲协议已经过期了,我第一次听说协议有有效期,告诉我,是什么时间?在哪个协议里规定的?请把图片传给我。为什么在你公布的判决书中法官们都没有提到?!请大家去看那份判决书。
  你的上一个帖子中自己也承认了,银行的贷款都没有被拒,而且银行在后来的案子中四次上庭解释贷款三个月意味着什么,只需要更新工资单就可以继续。不知道你眼睛有多大,睁大了看看判决书中是以银行有三个月贷款期限的限制为由,说我贷款被拒,这是明显法官编造的,其实确认我贷款被拒与否非常简单,从银行电脑中下载就可以,法官和你的主子都有这样的铁证吗?玫瑰还为你的主子在法庭上念假的银行证明,到现在我要庭审录音都不给我!后面接着谈。

楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-01 06:33:02
  在2016年7月28日河北区法院的庭审笔录中,中原承认知道在签三方协议前,知道我2016年1月4日要回美国,因为小孩开学。你的主子一开始在法庭撒谎说不知我在美国的背景,后来,谎言在8月17日的庭审笔录中又被自己揭穿,说知道我1月4日去美国,要到暑期才能回来。法官贴公告前问询时,你的主子公开撒谎说不知道我在哪里,让法官给我贴公告,其实我到美国后联系过你们,你们都知道我的联系方法,还是两种(笔录为证)诚心给我贴公告。况且,都知道签三方协议之前,为了对你主子公平,我特意让中原核实一下贷款什么时间能完成?告诉我一周,这样才签了三方协议。可是一周贷款没下来,我走的时候是告知我,贷款年底国家冻结了,我孩子开学,我不能无限期的等解冻,当时银行里有我几十万的首付,一走这些钱就要放在银行里半年,我不是神仙会预测到2016年房子大涨。你的主子心知肚明,如果2016年房价大跌,我是不是也有权撕毁合约?!
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-01 06:36:54

楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-01 07:01:20
  1.天津市红桥区光荣道祥居公寓3-402(来源 (2017)津民申1679号)(你主子的户口所在地)
  2天津市红桥区紫芥园14-2-6023. (来源于 (2017)津01 民终849号)你的判决书(你主子的住址)
  3 天津市河北区瑞海名苑 16-1-1305。(我们的诉争房)
  4 天津市红桥区弘丽园18-3-203。 (来源于 河北区法院法官的调查档案)见上图

我试图尽量帮你织块皮或挂块遮羞布,可是你愤然不要,非要扯去,要赤裸裸的与世人相见。公然为权贵及司法腐败唱赞歌,你的大义凛然,真的是让世人敬仰,呜呼哀哉!
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-01 08:17:10
  忘了一件事 你主子在2016年8月6日在链家网上的卖房号码为101100404841,河北区法院信访处当时也有记载,因为我去反应过,那里有记载,也要求过法院去核实,日起应为2016年8月10日左右,请到河北法院信访核实。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-01 08:39:55
  你的question, 好像我都回答了,有漏的吗?我急大家可以理解,你急什么,这事关你什么?你是黄的马甲还是黄?你的主子金窝至少四套,90是老人无家可归,你还跳出来表演,这不是迫害老人是什么?应该看病的是你,记着。
  我们百姓说个什么,毕竟我们是百姓,可是你代表公仆的发言,就严重了。以你这种水准的发言,黄能当上红桥区政协主席,看来反腐真该到了刮骨疗伤和扼腕断生的程度了!
  另外,你说我赖黄公仆两万,让黄申请执行。当时房价都涨了120万元之多了,法院不仅再没有任何证据情况下,判解约,还让我赔黄公仆2万。我90岁的父亲知道无家可归后,都不能进食了,我要给父亲手术,当时连中原应该赔给我的钱,我都无暇顾及,你的主子在这种情况下申请执行,不仅是厚颜无耻,简直是丧心病狂!这一点上你的主子甚至不如中原,最起码,中原认为这个判决对我不公,还私下表示愿意多负担一些起诉费用。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-01 10:23:03
  我发现我的发的原文已被几个热心网友转载到不同网站了,在此谢谢大家。谁要能在帮着转载一下这个无赖的发言,那就更精彩了。以这个无赖的表演,国内腐败的猖狂程度远远超出我的想象。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-01 18:00:44
  发言啊
作者:598795593 时间:2018-06-02 00:16:17
  一看这个就是正常的途径走不通了,
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 00:42:26
  尊敬的天津三级法院院长
  不知道发在这里的帖子,您们是否能看到?其实在整个这个围绕这个案子的过程中,有很多法官都让我很感动,以后我也会写另外一个帖子,来记述我曾经的感动,所以不管目前我个人多么艰难,我依然相信中国司法未来的光明。
  我也曾想过,如果对方不是黄公仆,而是普通老百姓花大钱买通了法官,发生同样的事,我该如何?至少我不会上网求助,我常想我和父亲读大学时没有交过学费是靠老百姓们的税完成,就算作为回报,我可能会从某种意义上想得开。毕竟老百姓活的不易,有时一套房产就是他们的命了!
  可是黄公仆不一样,他终极一生的收入可能都是来自老百姓的税,其中包括我和我父亲在中国工作时上的税。我们怎能养虎为患,现在让他利用他的权利反来吃我们。他确切有多少套宫殿,他的钱从何处来,我无权查处,这四套宫殿,仅仅是官司过程中无意间流出的。
  虽然离开中国近20年了,我依然清晰记得,我离开时,国家提倡的口号,党员和干部要做遵纪守法的楷模。我知道目前国内腐败严重,并没奢望黄公仆作楷模,可是三级法院从法官到院长为帮他炒房,这样的赤裸裸的帮助他践踏法律,真是让我触目惊心。您们看看那个无赖的发言,如果换个普通的百姓,他们都可能以沉默做答了,毕竟一方已是90无家可归的老人,而另一方拥有大量房产了,不仅如此,无赖还公然跳出来摇旗呐喊喊冤!这现在成了什么世道?!
  是这人生的第一次法庭才让我明白了司法的重要性,因为通过每一个判决,告诉我们百姓应该爱什么应该恨什么,你们在引领着这个社会的前进。你们的判决可以拯救一个灵魂,一个错误的判决也可以将一个人或家庭推向深渊。爱人民所爱 痛人民所痛 为人民所想 应该是标称为人民法官和人民法院的底线吧!这是我发自心底的呼声,希望您们能听得见!
我要评论
作者:一抹红一抹黑 时间:2018-06-02 00:45:07
  撸主写个标题都乱七八糟
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 00:58:15
  @598795593 2018-06-02 00:16:17
  一看这个就是正常的途径走不通了,
  -----------------------------
  是的,走不通了。你看看那个无赖的发言,就会明白黄公仆在天津的势力,没人搬得动。在他和法院院长之间的看不见的黑手们,你更无从所知。
作者:904664920 时间:2018-06-02 01:00:13
  开发商公然往外卖 人防车位 公摊车位,明知不和规矩但人家就是这么干了。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 01:00:14
  @一抹红一抹黑 2018-06-02 00:45:07
  撸主写个标题都乱七八糟
  你是不是又换个马甲出来了,忽然不懂中国话了?
作者:爱你不哭2017 时间:2018-06-02 04:45:42
  法律我不懂,但交易成不成功与别人有几套没直接关系,要举报他可以到纪委,和法官没关系。
作者:爱你不哭2017 时间:2018-06-02 04:49:25
  还有,楼主杂听不得点不同意见呢?这样真的好么?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 06:01:35
  @爱你不哭2017 2018-06-02 04:45:42
  法律我不懂,但交易成不成功与别人有几套没直接关系,要举报他可以到纪委,和法官没关系。
  又换一马甲,那肥死呢?最起码应遵守合约吧,按合约办事这是底线吧,要具备解约的条件吧,法律是维护社会安定的,所以要解约,退一万步不考虑你的房产数,法律总得遵守吧,如果你不懂法,就请你离开这里吧!
  • 爱你不哭2017: 举报  2018-06-03 07:06:15  评论

评论 quyuanzhou65:都美国人了,用用脑子吧,不同意见就是马甲?怎么看是不是马甲的方法都不知道?以你弄暴躁的性格和蛮不讲理的表现,对贴子内容表示怀疑。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-03 07:56:54  评论

你要知道咱们两人的对话是有观众的,关于暴躁和蛮不讲理,我不评价,大家自有公论。你和秋风真有一拼,知道美国人和中国人的怎样界定吗?你的意思美国人该用脑子,中国人不该用脑子,咱不是贬低了自己了吗?怀疑帖子内容,欢迎提出质疑点,我可以回答。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 06:06:35
  @爱你不哭2017 2018-06-02 04:49:25
  还有,楼主杂听不得点不同意见呢?这样真的好么?
  先学好法律再出来给人提意见,我欢迎你提意见,但是你的告诉我你的意见建立在法律的哪一条?这总可以吧?你这态度还尚可,不太嚣张。
作者:gzsdm123 时间:2018-06-02 07:21:55
  说啥呢
作者:艺术的电信号 时间:2018-06-02 08:00:50
  没那么多马甲,楼主心态放好,除了那个寿司,没看到特意赶来的
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 08:07:04
  @艺术的电信号 2018-06-02 08:00:50
  你顺道就好,欢迎你发言,但是要依据法律,你告诉我你不懂法的话,就有点难了。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 08:12:53
  @艺术的电信号 2018-06-02 08:00:50
  其实,我现在也想听反面的意见,但真心希望你们是从法律的层面给予我的,在这里可以共同讨论。其实只要你们发言,到帮我顶了帖子,我都高兴。
作者:三泰獾 时间:2018-06-02 08:16:32
  因照顾父亲没及时还2万元款,这理由不妥吧?不排除法官办人情案,你本身理过硬,中国还是有说理地方的。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 08:34:18
  @三泰獾 2018-06-02 08:16:32
  因照顾父亲没及时还2万元款,这理由不妥吧?不排除法官办人情案,你本身理过硬,中国还是有说理地方的。
  ----------------------------
  先不管房价房价暴涨了120万元,还让我赔他两万,当时终审后是朋友将父亲带到美国,我人一直在美国,我自己还有几十万的首付放在银行中无法解决,还有中介的退款,我不是人在美国想来就来的。我为了黄公仆的两万,就不顾父亲生病赶来,黄公仆这两万就拿得心安理得?这里得谢谢河北法院的执行法官们没把我列成老赖。
  • 星魂wu: 举报  2018-06-02 11:26:11  评论

评论 quyuanzhou65:你人在美国,就不能委托国内的朋友还款呀?
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-02 11:37:15  评论

评论 星魂wu:既然你这么替公仆操心着两万,下次请你带替还公仆,公仆坦然接受,可以把。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 08:45:48
  @三泰獾 2018-06-02 08:16:32
  河北法院其实从立案庭到执行庭,有很多好法官,以后我会在别的帖子了谈起。真的很让人感动。你的意思是说,就冲我没及时还这2万,我本身不过硬,法官的判决就正确!不知这样理解对吗?其实我特别想让您指教一下这个官司的判决为何正确?
作者:yth200303 时间:2018-06-02 08:46:35
  忍忍吧
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 08:57:00
  @yth200303 2018-06-02 08:46:35
  忍忍吧
  说实话,你知道我父亲不管怎样,都不是最惨的。我心最痛的是看到那些上访的底层百姓,说不出来,只能哭泣的时候。有时我真不敢想,想起来就心痛。
作者:kui512 时间:2018-06-02 10:25:29
  特意登录来骂你,姑且不论你说的是不是属实,一个买房纠纷就强行借对方身份说事,用心何其险恶!想带节奏拉仇恨就明说,现在的天涯人没以前那么好忽悠了
我要评论
作者:开门值符 时间:2018-06-02 10:34:25
  公仆贪的多,房子肯定多
作者:开门值符 时间:2018-06-02 10:35:14
  公仆不仅房子多,老婆也多,各种情妇二奶小三潜规则女下属……
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 10:49:00
  @kui512 2018-06-02 10:25:29
  特意登录来骂你,姑且不论你说的是不是属实,一个买房纠纷就强行借对方身份说事,用心何其险恶!想带节奏拉仇恨就明说,现在的天涯人没以前那么好忽悠了
  笑死我了,我都不认识你,你代表公仆还是代表天涯匆匆赶来骂我,好吧,开骂吧!我站在明处,你在暗处,世上没有无缘无故的恨,我们到底谁险恶,谁要拉仇恨?公仆对自己的身份都不敏感,你干什么敏感,千万别为了公仆激动,不值!
作者:wickerman 时间:2018-06-02 11:27:40
  证据如果清楚,腐败司法不公无疑问,不怕贪赃,就怕枉法,至于人民公仆,那是忽悠智商不够的
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 11:54:10
  @wickerman 2018-06-02 11:27:40
  证据如果清楚,腐败司法不公无疑问,不怕贪赃,就怕枉法,至于人民公仆,那是忽悠智商不够的
  您看看网上这阵势,就可知道公仆的厉害。我所有的证据都是庭审笔录,都难打赢。看这阵势,如果我下次回天津都得小心黑社会。如果有一天,我怎样了,有帖子为证。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 12:13:15
  各位,想来骂的,想来干什么的都行,这帖子也火了,我肯定保留着。都记在公仆的身上。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-02 12:16:49
  谢谢大家,不管从骂的角度还是支持的角度,有人看总比无人关心强。
作者:春恨秋悲皆自惹z 时间:2018-06-02 12:35:50
  如果是真的,希望能还楼主一个公道
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-02 12:42:36  评论

其实我现在要求很低,先不考虑公仆有多少房,判我违约的依据在哪里?如果非说我贷款被拒,总的来自银行吧?总不能来自法院,你看连寿司都暗示我的贷款银行未拒,法院拿得出铁证吗?
  • 艺术的电信号: 举报  2018-06-02 13:07:51  评论

评论 春恨秋悲皆自惹z:建议楼主改个表述更清晰明了些的标题,在杂谈版块重发一下,那里人气比这旺
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:寿司军团 时间:2018-06-02 22:23:24
  很多人对买房流程不清楚,这里说一下天津的二手房屋买卖流程。首先,如果通过房地产中介买房的话,三方签一个居间协议。说白了就是中介合同。真正的买卖协议要去房管局打,因为天津若干年前出过中介卷款跑路的情况,所以房款必须要经过房管局第三方监督,类似于大家在淘宝买东西要走支付宝。买卖协议签订后,在协议有效期内单方是不能解除的,要么双方一致同意解除,要么是协议过期。根据楼主讲的情况,分析只可能是协议过期。不然协议期内房主再次卖房到房管局是打不出协议的。同样协议过期了,如果双方还愿意的话,想再买房还要从头开始手续,去房管局打协议,相当于重新签合同。
  当时很多人最紧张的是贷款,因为贷款下不来会造成违约等等一系列问题。但是如果贷款都下来了,房主反悔,根据判例一般会继续过户,不具备过户条件的就赔偿。另外就是协议上付款方式更改也得去房管局。
  所以到底占理不占理其实还是能看出来的。最多是中介耽误事儿了,造成损失找中介赔偿。

其他话不多讲,谁说假话谁是马甲谁去死吧。

附天津房产买卖协议样本
  http://hetong.110.com/hetong_7994.html
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-03 02:13:37  评论

刚还在回帖中表扬你文明了,可是看见你又提死,如果你未成年,我理解毕竟是个孩子,如果成年了,不就是探讨个问题吗,为什么急的提死,这不文明。再次提醒代表公仆出来要讲究水准!法院把所有的金窝都给公仆了,你还急的要死,我都不理解,你应该偷着乐!
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-03 04:43:35  评论

这个样本说明有有效期的期限?在哪?那时我们签的也不是这个样本,况且记住这叫格式合同,请查看一下格式合同在合同法中怎样的定义,在判决中应该怎样应用,为什么在你公布的判决书中法官都没敢依据这个格式合同来判?你是真不明白还是来忽悠不懂法律的人?!东拉西扯,这跟淘宝有何关系?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 01:27:39
  @寿司军团 2018-06-02 22:23:24
  很多人对买房流程不清楚,这里说一下天津的二手房屋买卖流程。首先,如果通过房地产中介买房的话,三方签一个居间协议。说白了就是中介合同。真正的买卖协议要去房管局打,因为天津若干年前出过中介卷款跑路的情况,所以房款必须要经过房管局第三方监督,类似于大家在淘宝买东西要走支付宝。买卖协议签订后,在协议有效期内单方是不能解除的,要么双方一致同意解除,要么是协议过期。根据楼主讲的情况,分析只可能是协议过期......
  先表扬你一下,最起码开始文明讲话了。其实整个买房流程,用不着你科普,相信这里不止你是天津人,肯定还有。如果你认为协议过期 请把协议过期的证据拿出来,你绝对是知情人,这么有力的证据为何不在你贴出的判决书中显示?我真奇怪!据说公仆的女儿在法院工作(真的没证据),这多少让我对你有猜疑!因为专业人士喜欢来这个版面,所以我们碰上了。可能不对,按你发帖的水准,特别是前两个帖子,不像法院出来的水准,所以这都是猜!
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 01:39:08
  内秋风,你知道美国人和中国人怎样定义吗?搞清楚再发言!其实你是我最欢迎的几个发言人之一,欢迎你常来!你赤裸裸的语不惊人死不休的架势,我还真欣赏!来吧!
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 04:21:37
  很多人对买房流程不清楚,这里说一下天津的二手房屋买卖流程。首先,如果通过房地产中介买房的话,三方签一个居间协议。说白了就是中介合同。真正的买卖协议要去房管局打,因为天津若干年前出过中介卷款跑路的情况,所以房款必须要经过房管局第三方监督,类似于大家在淘宝买东西要走支付宝。买卖协议签订后,在协议有效期内单方是不能解除的,要么双方一致同意解除,要么是协议过期。根据楼主讲的情况,分析只可能是协议过期......
  我可能比你家公仆更恨中介,但是人总要讲良心,公平的讲就目前的情况,中介已经为你家公仆背黑锅了。这个合同本不该解约,如果是那样,中介能是这样的损失吗?你家公仆心知肚明!即便我再恨中介,我也想在法律的框架下给予中介公平,至少你家公仆应感恩中介,不应该站出来在挑拨了!
作者:爱你不哭2017 时间:2018-06-03 07:02:21
  最嚣张的是自己吧,你那么懂法律,怎么官司没赢呢?总有刁民想害你?要讲法律就讲法律,别用70岁父亲博同情。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-03 07:26:02  评论

先道个歉啊,因为我那时一直等寿司,她没出来,就以为你是她的新马甲,冷静一想,可能你就是个顺路的,谢谢那位后来提醒我的。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-03 07:38:00  评论

我父亲90岁不是70岁,公仆近70了,你可能搞混了。没想让人博同情,这只是个事实。你告诉我你不懂法律,所以我想这不是法坛吗?可能话就重了些,消消火,就算是懂法也不是每个官司都能赢。这是基本常识吧?不管怎样欢迎你发言,但是诚心建议你,少学一点法律,这总不嚣张吧?你可以接受吗?不行在来发表感慨。
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 08:32:38
  各位持不同意见的大侠
  因为政府政策的原因(不是政府不管),加之我父亲90高龄(不是为博同情,这是事实),找到一个租房确实困难,所以想想能不能从公仆处借一个,又没有私下渠道,你们如果共同认为不可借。公仆那是宫殿,公开表明,也就罢了!没必要那样.....,我不知该用什么词了。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 11:49:10
  还挺不幸的,发现秋风的帖子没了,查了一下,可能有点用力过猛,牺牲了。公仆,感觉如何?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 11:53:31
  说清楚了,我可是没去举报啊!我真的想听听各种调调。看看世界到底是怎样的七彩斑斓。
作者:林海雪原u 时间:2018-06-03 12:05:59
  楼主,客观评价一下,希望你能正确看待。一,你与黄某买房产生纠纷,造成损失,应予理解和同情。二,你法检两院起诉抗诉,说明你很有法律意识。三,把民事纠纷扯上人身攻击,应该属于素质问题,很不可取。四,你天涯发帖的初衷应该是把事情闹大,得到网民的支持,但你攻击回帖的网民,实不可取。五,市场经济下,见利忘义的人和事比比皆是,贸易战、特金会的反反复复亦是铁证,套用外交辞令,单边主义思维只会让世人看笑话。
作者:寿司军团 时间:2018-06-03 12:37:48
  @quyuanzhou65 2018-06-03 01:27:39
  先表扬你一下,最起码开始文明讲话了。其实整个买房流程,用不着你科普,相信这里不止你是天津人,肯定还有。如果你认为协议过期 请把协议过期的证据拿出来,你绝对是知情人,这么有力的证据为何不在你贴出的判决书中显示?我真奇怪!据说公仆的女儿在法院工作(真的没证据),这多少让我对你有猜疑!因为专业人士喜欢来这个版面,所以我们碰上了。可能不对,按你发帖的水准,特别是前两个帖子,不像法院出来的水准,所以这......
  这楼纯粹为不懂天津二手房交易的人所讲。不过我就想请问了,既然你说对方一房二卖,那么,是怎么在跟你去房管局打协议之后,你不同意的情况下,还能在房管局打的第二次协议?过期之前,要打第二份协议完全不可能。协议过期了,在房管局系统内自动解除了,才能再次打协议。真正的房管局协议在你手里有吧,上面需要有办妥手续的期限。
  我同一时期买过房,走过全部的当地买房流程,自己查过各种的须知。

我觉得您想象力挺丰富的,给别硬安一个父母,是不是说话不向着你的都是姓黄的马甲?你说我肯定知情,对,我对二手房流程知情。因为我在同时期在天津买过房,走过全部手续,也贷过款。我知道流程,所以也知道楼主说的内容与现实不符之处。
  你怀疑我动机,我可以告诉你,我老公前同事差不多同一时期买这个小区的房子也纠纷打官司啦,房主不卖了。我围观结果行不?点进来发现不是一回事,顺便指出来流程上疑问之处行不?
  但是我也怀疑你的动机,这个事件如果是中介硬要办弄假工资流水办贷款,那责任在中介和你自己。你说别人不懂法律,那你在美帝待这么久,网上一搜美国房子都有了,不知道这是骗贷行为?中介让你干啥就干啥,那让你抢劫你去不?中介的责任也很大,但是想让中介公司赔钱不容易吧,恰巧房主有那么个身份。就好像现在学校里小朋友被别的小朋友推倒受伤,有的家长往往不盯着肇事的,专找学校赔偿。为什么?学校有赔偿能力啊,万一遇到息事宁人原因出钱的呢。
  您老放一百个心,专业人士应该是不会来这的,这里可能真有一些冤案,但也有不少胡搅蛮缠。净是觉得自己对,别人都不对的。光想听好的那还发个啥贴,别人给支招也听不进去,活该碰壁。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-03 21:48:15  评论

这个过期日期是啥时候?能告诉我吗?房管局怎眼自动解除的?还第一次听说,判决书中也没有。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-03 21:57:00  评论

我前面说过,我只是猜你和黄的关系,看你太急。我和中介的官司你离的更远了,你说法官因为我的卡就不公判决,有证据吗?说话要负责。拿出证据。比如程序违法,比如错误应用了哪条法律,讲出来,要不法官戴黑帽,这也是中介关心的事,别瞎操心。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 12:54:33
  @林海雪原u 2018-06-03 12:05:59
  楼主,客观评价一下,希望你能正确看待。一,你与黄某买房产生纠纷,造成损失,应予理解和同情。二,你法检两院起诉抗诉,说明你很有法律意识。三,把民事纠纷扯上人身攻击,应该属于素质问题,很不可取。四,你天涯发帖的初衷应该是把事情闹大,得到网民的支持,但你攻击回帖的网民,实不可取。五,市场经济下,见利忘义的人和事比比皆是,贸易战、特金会的反反复复亦是铁证,套用外交辞令,单边主义思维只会让世人看笑话。
  首先,给你点个赞,你是所有持不同意见者中最文明的一位,况且,一二三表述明确,有水准。如果你认为我在与黄的纠纷中有损失,说明你有最基本的底线,可能你也认为案子判的不公。也谢谢你表扬我的法律意识。你说我对公仆还是持异议回帖者人身攻击,我不理解。可能你讲的是公仆吧?首先,攻击的定义必带谩骂和侮辱,我没有,至少,没被封贴,保住了底线。至于素质的高低不是由一个人,两个人的评述所决定的,更不是这个板块的人可以决定的。素质是一个太笼统的概念,都得找一个参照物才能得出高与低,A对B低,但是A对C可能就高,看你怎样定义,这是法制版,就像判案总要有依据,不能像汪检察官那样,拍拍脑袋就说四个月长,总要有个依据,这您总同意吧?不知是否把我跟你本人比?可我也不了解你,如果你非要说我素质比你低,那就听你的,我够虚心的吧。
作者:寿司军团 时间:2018-06-03 13:05:55
  现在境外势力已经猖狂到这种程度了。呵呵哒。各位网友还是明辨是非吧,相信大家都有判断力。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-03 20:34:01  评论

你看你,我都无法判断你的年龄,一会你提死,像个未成年,一会又提境外势力,像个经历文革的人。劝你别关心上网的人,人家都是成年,自有观点和判断力,其实这里支持你的人这么多,别担心,这不用我劝了吧?
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 13:29:15
  ----------------------------
  对不起啊,你说素质问题,就是素质低的意思对吧?如果刚才我没理解错的话。你说我攻击网民的回帖,你看我回秋风的贴说话最狠,秋风被封贴了,稍微狠点你也理解吧!第二狠应是寿司,寿司那样的话,我回答她,算攻击吗?她说我的是很温文尔雅的?其他可能真算不上攻击,其实攻击也是个相对词,对话都摆在那了,大家自有公论。
  在天涯发帖的初衷,还真不是想把事扩大,你想想这么明显不公的案子,法律走到头了解决不了,你看你也同情我,况且,我还有这么多困难,我和这里大多数的网民一样想找个地方写点东西,发泄一下情绪仅此而已,这你理解吧?后来是是寿司的出现带火了这个帖子,他那样的无理的公开说些假话加一些不该用的词语,你总是看的明白吧,况且她是特地赶来的,这总很明显吧。在后来突然间冒出了这么多持异议者,你难道都让我跟他们客气的说谢谢?都同意他们?既然说不通,就逼我从另外方面想,帖子这样炒火了,背不住哪位大人看上了,也觉得我怨,可能也是好事!物极必反,你总理解吧?其实即使这时我都有顾忌,你查查记录,有位网友劝我去杂谈,说那人气高,我都犹豫,后来是想开了,知道的人越多越好,其实特别是想让懂法律的人告诉我,为何这个判决正确?讲明白了,这个嘎达就解开了,到现在谁也讲不明白。
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 13:51:16
  你这第五条真有水准,你不会像他们一样,简单的认为我是美国人吧?你看你的眼界是世界的。如果你恨特朗普,千万别怨我,我没选举权,他不是我选的,至少在这点上我们有同感,我也不喜欢他,但是美国的法律是死的,合法选出来的,你必须认可,不管你喜欢不喜欢,法律面前人人平等,你可能也知道,特朗普的很多移民指令都被法官拒绝过,这你知道吧。其实见利忘义是小事,有时难免人都有点小自私,可能你更高尚一点,你不存在这点小缺点,可是人要见利忘律(法律),这事就大了!特别是对公仆一类的人,不及时纠正,国家就会乱,对吧?那是祸国殃民,这您总同意吧?你说的对这单边主意还真是让世人看笑话,所以呀,我就想公仆这么多房,我们都无家可归了,就像向你说的劝公仆别单边想,双边想,借我们一套,你能帮我劝劝公仆吗?按照您的口吻别让世人看笑话!
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 14:24:53
  @quyuanzhou65 2018-06-03 01:27:39
  先表扬你一下,最起码开始文明讲话了。其实整个买房流程,用不着你科普,相信这里不止你是天津人,肯定还有。如果你认为协议过期 请把协议过期的证据拿出来,你绝对是知情人,这么有力的证据为何不在你贴出的判决书中显示?我真奇怪!据说公仆的女儿在法院工作(真的没证据),这多少让我对你有猜疑!因为专业人士喜欢来这个版面,所以我们碰上了。可能不对,按你发帖的水准,特别是前两个帖子,不像法院出来的水准,所以这......
  @寿司军团 2018-06-03 12:37:48
  这楼纯粹为不懂天津二手房交易的人所讲。不过我就想请问了,既然你说对方一房二卖,那么,是怎么在跟你去房管局打协议之后,你不同意的情况下,还能在房管局打的第二次协议?过期之前,要打第二份协议完全不可能。协议过期了,在房管局系统内自动解除了,才能再次打协议。真正的房管局协议在你手里有吧,上面需要有办妥手续的期限。
  我同一时期买过房,走过全部的当地买房流程,自己查过各种的须知。
  我觉得您想象......
  你看看你,又谦虚地说自己并不知内情,只是个外人,别谦虚,知道内情不犯法,我国外的工资单收入银行认可,你总知道的,且远远高于我贷款的需要,也就是那个假工资单,这你也明白,中介现在不在这里,其实咱两个谈这事有点不公,我省略一些话,反正最后却实如你所说用了一个远远低于我本人收入的假工资单,这算骗取银行的贷款吗?用假的不对,你批评的非常正确,但是关键是不是凭借用了一份假工资单贷合同就应该解约,法官都没敢这样裁定,为什么法官在强调贷款被拒才解约,你应该清楚。但是有很多比假工资单更恶略的事情发生,比如假证词,销毁文件,知道我在哪里,非要装傻给我贴公告等等,如果不是发生在百姓身上可能更恶略。
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 14:37:26
  对不起啊,寿司太困,没回完,回来在回你 ,没攻击你吧?多客气!
  • 寿司军团: 举报  2018-06-03 15:03:41  评论

是不是攻击,我想看客心理很清楚。该截屏的都截屏了。谁是马甲,谁说假话,谁在装,谁双重标准,随着更多的内容出现都会清楚的。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-03 20:53:25  评论

截屏吧,这是你的自由,包括起诉我。行吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:寿司军团 时间:2018-06-03 14:56:00
  @quyuanzhou65 2018-06-03 14:24:53
  你看看你,又谦虚地说自己并不知内情,只是个外人,别谦虚,知道内情不犯法,我国外的工资单收入银行认可,你总知道的,且远远高于我贷款的需要,也就是那个假工资单,这你也明白,中介现在不在这里,其实咱两个谈这事有点不公,我省略一些话,反正最后却实如你所说用了一个远远低于我本人收入的假工资单,这算骗取银行的贷款吗?用假的不对,你批评的非常正确,但是关键是不是凭借用了一份假工资单贷合同就应该解约,法官......
  号称上过大学的您,能把字写对了吗?虽然去了国外,好歹不要忘本,别时不时的蹦错字。
  既然据说认可国外收入,那么楼主为什么要多此一举提供假的国内银行流水?提供假的信息用于贷款,不是骗贷是什么?严重点的骗贷行为,银行都会给拉黑。如果你当时加紧时间,换一家银行,理论上来说还能有点机会。就算您老放假去了啊,能委托别人啊。
  现在又说提供国外收入证明可以了,但是当时贷款时候是否能及时提供证明,证明是否有效,是否能贷款?银行不是吧啦吧啦说说就能贷款的吧?贷款要经过银行各种手续,层层程序批准,谁敢没见到你全部材料就能打保票说能给你贷款?理论上来说人人都有靠北大的机会,但是人人都考上了吗?

• 寿司军团: 举报  2018-06-03 15:05:09  评论

最后一行应为“考”字,纠正一下。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-03 21:43:00  评论

你说我放假去了,这就信口雌黄了,你看过笔录吗,一个交了几十万首付的人,突然贷款不办了,跑去度假,这合乎逻辑吗?有人信吗?原因我在前面已经解释。不重复。
作者:林海雪原u 时间:2018-06-03 17:54:53
  楼主,点赞受用不起,您没误以为我也是公仆之一,已经甚好。关于你回复的几个问题,我想我有必要再次说明一下。人身攻击,不一定非要污言秽语,指桑骂槐也算,是吧?关于素质高低问题,我没有读过大学,更没有留过学,也没有将你与我相比,我想,相对我这样坐井观天的人而言,你见过大世面,持有美国绿卡,应该是高学历的人,自然也是素质很高的人了。关于同情,是人之常情,但中国有句古话叫公说公有理婆说婆有理,也有句话叫偏听则暗兼听则明,仅听单方面的陈述,或许是有点道理,也应该值得同情,至于事实如何,我不了解双边实情,也不能妄加判断。关于发帖初衷是否如我所言,这是我的揣测而已,一般网上炒作无非就是弄点噱头,裹挟民愤,引发关注,毕竟大家都知道,从严治党的今天,关注就是监督,监督就是力量。关于美国和特朗普,我没有说过狠它和狠它们,我只是觉得你既然持有美国绿卡,应该算一个准美国人,一个比我更加了解美国政治经济社会的人。你有没有选举权,是不是你选的,你喜不喜欢他,与我无关,既然你认为他是合法选出来的,就必须认可,既然你认为美国的法律面前人人平等,那么你这所谓的中国民事纠纷案,是否也应该走中国的法律程序呢?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 19:16:06
  @林海雪原u 2018-06-03 17:54:53
  楼主,点赞受用不起,您没误以为我也是公仆之一,已经甚好。关于你回复的几个问题,我想我有必要再次说明一下。人身攻击,不一定非要污言秽语,指桑骂槐也算,是吧?关于素质高低问题,我没有读过大学,更没有留过学,也没有将你与我相比,我想,相对我这样坐井观天的人而言,你见过大世面,持有美国绿卡,应该是高学历的人,自然也是素质很高的人了。关于同情,是人之常情,但中国有句古话叫公说公有理婆说婆有理,也有句话......
  先回你的帖子,寿司的太长,然后再回。如果我没猜错的话,你小小的有些不高兴了,这有些不好,当初你的本意可能是劝我消消火,你看反而惹你不高兴了,对不起。我不敢随便猜谁是公仆,这需要有证据,最大胆的猜想无非是不是和公仆有关系,特别是和公仆关系的疏密。关于人身攻击,我还特意去百度查了一下,真可怕,那可是要判刑的,能不能别用这个词。你说我指桑骂槐,能不能给我举个我发言的例子,说的太多了自己也记不住了,如果有,积极改正。您谈到你没上过大学,这就让我更加佩服了,这谈吐和眼界及修养,都让我觉得自己这书是白读了,浪费时光。既然你知道我留过学,我猜一下,你可能也小小的知道一些内线,也可能是瞎猜。
作者:林海雪原u 时间:2018-06-03 19:32:57
  哈哈哈,我重庆市武隆区巷口镇的,生活工作都在这里,与天津八竿子打不到一块,您尽可放心!
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 19:34:53
  楼主,点赞受用不起,您没误以为我也是公仆之一,已经甚好。关于你回复的几个问题,我想我有必要再次说明一下。人身攻击,不一定非要污言秽语,指桑骂槐也算,是吧?关于素质高低问题,我没有读过大学,更没有留过学,也没有将你与我相比,我想,相对我这样坐井观天的人而言,你见过大世面,持有美国绿卡,应该是高学历的人,自然也是素质很高的人了。关于同情,是人之常情,但中国有句古话叫公说公有理婆说婆有理,也有句话......
  相对您这坐井观天的发言,你说我见过大世面,我都觉得露怯。千万别说有美国绿卡就是高学历,学历高和素质高也没必然的联系,这犯了个逻辑错误,这点小批评,您接受吧。谢谢您能同情我,您千万别说只听我说,你看寿司也说了这么多了,相信您也看见了,不能视而不见吧,对寿司不公,还是一点小批评。你说我裹挟民愤,可是我在这发的帖子,都是对我的愤怒一片,就算我用心险恶,反正目的也没达到。您提到监督,这确实是我的初衷,我希望我的案子得到监督,这你也理解对吧?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 20:05:53
  你把我比作一个准美国人,我不评价,但是内心真的是渴望你说我是真正的中国人。美国政治真不懂也不关心,你知道几次美国政府因财政预算关门,大多数老百姓不关心,该干什么就干什么,甚至总统没选出来,似乎也没大惊失色,因为这个社会是靠法律的运行保障的,所以大多数人更关心法的问题。你看总统总在换,而大法官都是终身制的。所以我们政府也在强调依法治国。我说了特朗普是合法选出来的,首先最重要的是程序合法,最后是依据法律实体合法,所以你不喜欢,你也得认可。我的纠纷也是穷尽了法律程序,我没有不通过法律程序就到这发言,最重要的问题是首先根据民事诉讼法,我的程序严重不合法,接下来根据民法及天津高院关于解约的条件我都不符合,最起码判我解约的依据都拿不出来。在这样的状况下,你非让我不愿意也得接受结果,不能有抱怨,就有点把法院当赌场看的味道了,就是愿赌服输。这有点不对吧?总不能践踏法律吧?所以这就是为什么想在网上请专业人员与我探讨的原因并希望得到监督。请您理解。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 20:19:39
  @林海雪原u 2018-06-03 19:32:57
  哈哈哈,我重庆市武隆区巷口镇的,生活工作都在这里,与天津八竿子打不到一块,您尽可放心!
  相信您是真的,重庆的朋友都来了,看来帖子火了,谢谢你的热情参与,我提的意见没伤到你便好,没生气吧?这网络呀太复杂,有时就得猜了,猜错了就道歉,也没啥,对吧。好在凡事猜的我都注明了。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 21:37:12
  @quyuanzhou65 2018-06-03 14:24:53
  你看看你,又谦虚地说自己并不知内情,只是个外人,别谦虚,知道内情不犯法,我国外的工资单收入银行认可,你总知道的,且远远高于我贷款的需要,也就是那个假工资单,这你也明白,中介现在不在这里,其实咱两个谈这事有点不公,我省略一些话,反正最后却实如你所说用了一个远远低于我本人收入的假工资单,这算骗取银行的贷款吗?用假的不对,你批评的非常正确,但是关键是不是凭借用了一份假工资单贷合同就应该解约,法官......
  @寿司军团 2018-06-03 14:56:00
  号称上过大学的您,能把字写对了吗?虽然去了国外,好歹不要忘本,别时不时的蹦错字。
  既然据说认可国外收入,那么楼主为什么要多此一举提供假的国内银行流水?提供假的信息用于贷款,不是骗贷是什么?严重点的骗贷行为,银行都会给拉黑。如果你当时加紧时间,换一家银行,理论上来说还能有点机会。就算您老放假去了啊,能委托别人啊。
  现在又说提供国外收入证明可以了,但是当时贷款时候是否能及时提供证明,证明......
  先回你这个吧,银行认可我国外收入,是在后来2016年7月我才知道的,笔录为证,我也向法庭提交过2015年我在美国的报税收入。银行认可国外收入,由2017年的另外一个官司的庭审笔录为证,另外,玫瑰的含糊其辞的银行调查笔录也证实了这一点。为什么提供假的,因为中介不在这,我一个人讲不公平,所以省略,笔录上也很清晰,如果我对中介不公,中介有权抱怨我,黄公仆多次强调他不关心我和中介的事。这不是解约的依据和焦点,这是我们庭上公认的,是不是骗贷款应由银行决定,如果是,让银行处置我,你替银行决定越权了吧,你家公仆说过,不管中介怎样,解约是我和黄公仆的事对吗?所以尽量别提中介,这不也是黄公仆的法庭发言要点吗?你别代表错了。能不能委托我和中介有协议,你也不用关心,记住解约是我和公仆的事,再说一次,我们的焦点是贷款是否被拒,这是解约的焦点,公仆多次强调,我和中介不管谁的问题都是我的问题,这你总满意了吧?其他的项目都够不成解约。其实我愿意加上中介,那样事情更明了,法庭同意了你家公仆的意见。我都无奈,其实你们起诉时是起诉我们两个的,但法庭支持了公仆的意见。你还不满意?
  贷款没有被拒,就有可能下一步通过,当然也可能通不过,可是当时我都要求现金付了,为什么玫瑰不同意,在贷款未拒情况下,现金付也不允许,这就疯狂了。
  噢,还有错字的问题,谢谢指教,你说得对,都上过大学了,还出错字,下次帮我列下来,我改正。好吧?不知回答完了没有。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 22:18:02
  再发一条吧,你知道吗,因为法官给我贴公告前公仆隐瞒了知道我在美国的信息,加之法官没有问询中介我的美国联系方式(当时还是两种,庭审笔录为证),反正找不到笔录,后来根据程序规定应该到派出所和街道查询,记录没有,可是派出所和玫瑰的助理宋法官都告诉我,玫瑰去过派出所,派出所知道怎样联系我,因为我父亲仍在天津,可是没有问询,更没有去街道问询,街道后来因为我父亲的党费问题都联系过我,街道找得到我,而玫瑰找不到我,跑去海关查我,知道我去了美国后,又不根据涉外法到使馆找我。死活非要贴公告,然后在2016年9月5日又特将这个庭审已经完成的程序,延迟用简易程序三个月,整个这个非法用简易程序的案子用了7个月,这时房价火箭式上蹿,造成损失近60万元,即便认为解约合法,这样的损失使我多了30万元,我不代表中介,我只代表自己,我也应该接受嘛?公仆和法官不负责任吗?另外你的解约通知是在立案后才寄的,这不成废纸了吗?公仆心安理得吗?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-03 22:25:41
  再加一句,拖到我那年7月如期归来才知道被起诉了,如果当时知道,就算我请律师或马上缺席审判,都不会是现在的损失。这个官司推不翻,是因为参合的各级公仆太多了,仅是合理猜测。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-05 02:05:49  评论

忘了,中介都可以从我邻居家搞到我美国电话,玫瑰法官就是死活找不到我,非贴公告不可?我不怀疑?
我要评论
作者:林海雪原u 时间:2018-06-03 23:45:14
  楼主,我不得不说,国内的法治或许与你期望的法治有所差距,行政法规、民事诉讼、刑事案件、部门规章……这些都是抓人眼球的法律法规,或许,我们的律师,或者法律工作者都不能打包票,有瑕疵,他们也不一定知晓并掌握每一条法规。也如美国的各个州,约束的东西不尽一样。但是,我始终坚信,法律法规的制定者是从众的,是维护大多数人核心利益的。我不否认一些东西确有政治的需要,但我也不能否认,政治的需要是建立在绝大多数人的共同利益和共同认知之上。如果失去这个前提,一切的民众基础都会黯淡无光,也如你,如果不能迎合大众的口味,只从自身的观点出发,背离了大众,那你所要争取的一切,都会湮没在历史的长河中,慢慢消逝。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-04 10:18:00
  @林海雪原u 2018-06-03 23:45:14
  楼主,我不得不说,国内的法治或许与你期望的法治有所差距,行政法规、民事诉讼、刑事案件、部门规章……这些都是抓人眼球的法律法规,或许,我们的律师,或者法律工作者都不能打包票,有瑕疵,他们也不一定知晓并掌握每一条法规。也如美国的各个州,约束的东西不尽一样。但是,我始终坚信,法律法规的制定者是从众的,是维护大多数人核心利益的。我不否认一些东西确有政治的需要,但我也不能否认,政治的需要是建立在绝大多......
  你有点偷梁换柱的意思了,我从未怀疑过国家法律本身的问题,国家的法律是为人民制定的,毋庸质疑,必定符合大众口味,我强烈反对的是有法不依,也就是背离大众的口味,就像你描述的,那样必定会湮没在历史的长河里。不知你是不是公仆,你想一下,公仆们有法不依,都湮没在历史的长河里了,如果像你所讲,慢慢消失还OK,万一极速消失,公仆都没了,人民怎么办?我们特怕公仆消失,你不见现在已经消失不少公仆了,因为有法不依。如果你是人民必定和我有同感对吧?你不会生气吧!
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-04 12:27:48
  持异见人士可能现在都工作,等下班了再聊
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-04 22:29:19
  寿司,你说的有效期,是在三方协议还是我和公仆的房管局协议?根据民法规定,谁主张谁举证,你应举证,我都不知在哪,即便我想替你举证,都无力,你理解吧?
  还有一事不明白,你把我 公仆和中原发生的事和小学生在校发生的事相比,意思是说,公仆没钱,官司赢了也无法执行,所以我碰瓷欺负中原,跟中原打,因为中原有钱。这就明显不对了,我和中原的官司是被迫大的。如果我和公仆的官司,判决公正,我不会和中原打,我不知公仆的钱比中原多还是少,但那时要的是房子,房子总在吧?就算房子卖了,公仆会没钱赔?反正我不信?所以我想了一下,你只个比喻欠妥,能同意吗?
  • 寿司军团: 举报  2018-06-05 13:16:31  评论

就算房主是个普通退休工人你也赢不了。你去问问那时买房并且办过贷款的人吧。当然,很多事情你未必不知道,心里不愿意承认罢了。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-06 00:14:36  评论

你说我不应该赢,也就是应该解约,总应该有个依据吧,应该以三方协议或国家合同法,更明确的应该以天津高院在2016年发布的关于解决房产买卖纠纷的规定为依据吧。你告诉我,我属于该解约中的哪一条?写不开写下面了。
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-05 04:55:25
  寿司 我还有一事不明,你说我和中介那官司,是因为我有卡,法官就向着我。那我和公仆的官司是不是因为公仆的头衔?我这卡夹在有头衔和无头衔的中间。所以公仆可以欺负我,我可以欺负中原。这逻辑对吗?我想如果这样,国家就不用制定法律了,把所有人都给编个号码,号码越大等级越高就可以欺负等级低的。按号码出判决书,这倒也不错,省得这么多人对判决不满,上访加缠访也让人挺烦的。现在好了,一目了然,法官判案也没压力了。这倒是个美好愿景可以憧憬一下。别再提法律面前人人平等,就因为这话,麻烦才大了。仅与你探讨。
  • 寿司军团: 举报  2018-06-05 13:18:54  评论

抛开这个房产交易纠纷,如果中介真存在误导你的情况,那为什么不跟中介打官司呢?更何况,跟中介打官司不妨碍跟房主打官司吧?
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-06 00:13:03  评论

因为回答的话多,发不了,写下面了
我要评论
作者:红叶子2000 时间:2018-06-05 14:10:13
  说句实话,法院判的是合法,关键在于一点,贷款未及时办理,而使得对方有权利终止合同。

但有点不合情,房价飙升是对方做出终止合同的原因,当然了,也是楼主上诉的原因,在不违法的情况下,适当的考虑人情,也是法院可以做的。

我建议楼主重新查看房价飙升时间点和对方撤销合同时间点,如果两者契合,可以上诉对方在你无原则过错情况下,因房价飙升而终止合同,而并没有提前与你协商沟通,楼主你本意是要完成合同,并愿意按当时的市价,重新考虑附加款项云云。

这样,大家讲讲人情,才是中国人。
  • 寿司军团: 举报  2018-06-05 16:43:26  评论

天津房价飙升是在2016年4月开始的,看楼主的记录买房是在2015年底。但是天津房产买卖协议有效期内房主一房二卖是操作不了的,因为房管局系统已经存在一份协议,打不进第二份。为防止过度拖延时间,合同上规定了过户时间(过户的前提条件是房款包括贷款到位)。如付款方式发生变动需要双方重新打买卖协议
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-06 01:52:14  评论

你这就是毫无依据的瞎说了,判决书为何没提合同过期的事,你把判决都公布了,大家都可以查。再说一遍,那是个格式合同,判决不可依照格式合同。如果房管局合同过期了,你也不用让法院了,费那功夫干什么,再问一遍,过期日是什么时候,传上图片,好吧?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-06 00:11:57
  @quyuanzhou65 2018-06-04 22:29:19
  寿司,你说的有效期,是在三方协议还是我和公仆的房管局协议?根据民法规定,谁主张谁举证,你应举证,我都不知在哪,即便我想替你举证,都无力,你理解吧?
  还有一事不明白,你把我 公仆和中原发生的事和小学生在校发生的事相比,意思是说,公仆没钱,官司赢了也无法执行,所以我碰瓷欺负中原,跟中原打,因为中原有钱。这就明显不对了,我和中原的官司是被迫大的。如果我和公仆的官司,判决公正,我不会和中原打,我不......
  你说我不应该赢,也就是应该解约,总应该有个依据吧,应该以三方协议或国家合同法,更明确的应该以天津高院在2016年发布的关于解决房产买卖纠纷的规定为依据吧。你告诉我,我属于该解约中的哪一条?你出示的判决书是以我贷款超过了银行规定的三个月被银行拒为依据的,可是你自己也暗示银行并没有拒绝我的贷款。这贷款被拒总要来自银行吧?不能法院决定吧?银行铁证哪?问谁没用,问法律最有用,这你该明白吧?你看你又给我出了个大难题,让我统计一下那时买过房并贷过款的人,你把我当成统计局用,这就不应该了,我没那个权利呀!这不好!
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-11 06:11:50  评论

你还说有些事我应该知道,我是揣着明白装糊涂。我不明白是那些事,说出来让我也想一下。我确实常年在国外,玫瑰可是替公仆调查过的,这总是真实的吧?
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-06 00:35:55
  @quyuanzhou65 2018-06-05 04:55:25
  寿司 我还有一事不明,你说我和中介那官司,是因为我有卡,法官就向着我。那我和公仆的官司是不是因为公仆的头衔?我这卡夹在有头衔和无头衔的中间。所以公仆可以欺负我,我可以欺负中原。这逻辑对吗?我想如果这样,国家就不用制定法律了,把所有人都给编个号码,号码越大等级越高就可以欺负等级低的。按号码出判决书,这倒也不错,省得这么多人对判决不满,上访加缠访也让人挺烦的。现在好了,一目了然,法官判案也没压力......
  评论 寿司军团:再说一遍,人家中介不在这,咱先别提误导的事,这对中介不公,我对中介有意见会另开一贴,我和中介开战 也不许中介提公仆好不?你的意思是我两个官司同时打,那我起诉中介什么呢?毕竟中介那时所做的一切(不提正确和错误)没有后果呀。比如瞎说,中介把我鞋踩掉了,没伤着脚,你想啊法官会理我吗?如果脚破了,好了,让法官判中介赔我医药费,对吧?你说了法官在我和中介的官司中,因为我的卡有点小偏心,就让我联想了一下我和公仆的官司,所以就扩大了一下想像,仅与你探讨。不用太上心啊!
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-06 00:56:40
  @红叶子2000 2018-06-05 14:10:13
  说句实话,法院判的是合法,关键在于一点,贷款未及时办理,而使得对方有权利终止合同。
  但有点不合情,房价飙升是对方做出终止合同的原因,当然了,也是楼主上诉的原因,在不违法的情况下,适当的考虑人情,也是法院可以做的。
  我建议楼主重新查看房价飙升时间点和对方撤销合同时间点,如果两者契合,可以上诉对方在你无原则过错情况下,因房价飙升而终止合同,而并没有提前与你协商沟通,楼主你本意是要完成合同......
  首先,欢迎新客人,如果我还记得清楚的话,你是第一次对吧?以下仅与你探讨,首先,你说贷款未及时办理,我对这个未及时,有异议,你指贷款开始还是结束?多少日叫及时那么多少日叫不及时,都应该有一个根据法律或根据我们三方协议的规定对吧?否则,我认为及时,公仆说不及时,这就乱套了。三方协议中明确规定了贷款的开始日期是不得迟于12月20日,那么15日三方协议协议 17日房管局合同 18日完成首付 我们公认启动时没违约。只是我们没有定截止期,你要说不及时,总得拿个标准吧?不能像汪检察官所讲,拍拍脑袋就是不及时,我说的有理吗?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-06 01:14:07
  我建议楼主重新查看房价飙升时间点和对方撤销合同时间点,如果两者契合,可以上诉对方在你无原则过错情况下,因房价飙升而终止合同,而并没有提前与你协商沟通,楼主你本意是要完成合同......
  第二点,你说未及时完成贷款,就有权解约,这可是公开的和国家的合同法及天津高院解决房屋纠纷的规定唱反调,你在查查条文好吗?这样说话有点小误导。有一个小批评。你看法官的判决书都不敢这样写,还是强调了贷款被拒,对吧?
  谢谢你给了我一个新思路,考虑房价上升点和合同的撤销时间点,其实我在美国确切的房价飙升点,我并不清楚,如果按寿司所讲是2016年4月,背着我去法院立案来要求解约也确实是这个点,我说公仆是因为房价暴涨解约,严格地说也没有证据,只是猜。
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-06 07:18:56  评论

刚才又看了一下,用这个唱反调不合适,应该用不太符合,请原谅啊,这近20年不怎么写中文了,用词也不太准了,不仅如此,像寿司说的还这么多错别字,还有一位网友说,这题目都说的糊里糊涂,应该接受批评。
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-06 01:39:58
  你的方案其实蛮温情的,从感情上讲,我愿意接受。但是从理智上讲,我又不愿意接受。这原因是,好比法庭出判决书必须依照法律条款,叫法不容情。可是如果法庭进行调解的情况下,就可以考虑许多情感上的东西了,如你建议的条款。对吧,如果有一天还有机会,我会想着你的建议。但是这里如果不谈清楚解约是否合法,其他的就没法子谈了。你理解吗?所以我一直想找出来解约在法律上的依据,你理解,对吧?
  我真后悔我说了个有美国绿卡,误导这么多人认为我是美国人,但愿你别这样认为。你知道在美国的许多华人,即使生活所迫入籍,也不愿被人称为美国人,可能我们这个民族把血脉看的太重了,我小女儿生在美国,我甚至没给她取英文名字,总让人误以为她是后移民过来的,有时也却因为这个可能会受一些小歧视,我总是鼓励她应以人家认为你移民自中国感到骄傲,她小的时候在中国被称为小美国人,理论上,没有错,实际上我还给旁人纠正了好几次,所以我前面提到我的卡只是有些调侃的意味,这你总看的出来,就像我不会把父亲放在法院门口一样,对吧?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-06 02:41:43
  寿司,尽管我对你的留言依然有不同意见,但你发现没有,我们都在悄悄的变了。其实探讨问题,总要有个不同意见,我们彼此现在的口气,你不觉得比以前好吗?不知道你是谁,但网上相见也总该是一种缘分,对吧?
作者:ty_132702189 时间:2018-06-06 09:04:55
  .............
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-06 18:22:05
  有些网友要加好友,我先了解一下,我不熟悉网络。原本只想发个牢骚,寿司出现引起关注,也好兼听则明。我发现帖子又被很多网站转载,所以谢谢大家的阅读和关注!
作者:雨燕332 时间:2018-06-06 21:25:40
  “零证据判例”山东司法腐败窝案——钱和权,谁是谁的狗?
  “有钱人0比30完全败诉不赔钱”诉讼事实“逼迫”山东三级法院、三个合议庭、近十名法官、连续三轮“不知廉耻集体裸奔”!!!

山东三级人民 币 法院司法腐败进入有钱人“零证据”连胜四轮“官匪新时代”!
  “零证据判例”受害者、“山东司法腐败窝案”受害者、山东革命烈士后代请求中纪委对山东省高级人民法院剿匪!

美国特朗普总统来电了——祝贺山东省高级人民法院“零证据判例”山东司法腐败窝案第四轮合议庭法官团队荣获“人民币爱好者法官”,——并表示“这是特朗普小学五年级全体同学依据中国法律做出的判断”

美国特朗普总统来电了——祝贺淄博市中级人民法院“零证据判例”山东司法腐败窝案第三轮合议庭法官团队荣获“超级搅屎棍子法官”,——并表示“这是特朗普小学五年级全体同学依据中国法律做出的判断”

美国特朗普总统来电了——祝贺淄博市临淄区人民法院“零证据判例”山东司法腐败窝案第二轮合议庭法官团队荣获“劫贫济富良知法官”,——并表示“这是特朗普小学五年级全体同学依据中国法律做出的判断”
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-06 23:19:23
  @雨燕332 2018-06-06 21:25:40
  “零证据判例”山东司法腐败窝案——钱和权,谁是谁的狗?
  “有钱人0比30完全败诉不赔钱”诉讼事实“逼迫”山东三级法院、三个合议庭、近十名法官、连续三轮“不知廉耻集体裸奔”!!!
  山东三级人民 币 法院司法腐败进入有钱人“零证据”连胜四轮“官匪新时代”!
  “零证据判例”受害者、“山东司法腐败窝案”受害者、山东革命烈士后代请求中纪委对山东省高级人民法院剿匪!
  http://img3.laibafile.cn/p/m/292957759.gif......
  我理解,您可能遇见冤了,看我这看的人可能稍微多点,发这来了。可是我也提醒您,我这里看客有多少是人民,能替您申冤呐喊,我不清楚,但是明着暗着的肯定有不少公仆,公仆能不能替您喊冤,这是个大问题,我就怕您回来冤上加冤,挺对不起您的。还有一点,您把特朗普也加进来了,我就更加恐惧了,我前面因为一不留神,提了自己的卡,就引来同胞一片质疑,甚至让我滚回美国,我不得不用尽全力解释这个小卡,不断地表示我对祖国的赤胆忠心,刚才感觉好点。现在又得重新解释那姓特的老头问题,再次强调,我也不喜欢他,他合法我就得接受他。您想想啊,我这案子非法,我都必须接受,推不翻,我想接受就接受吧,咱借间房总可以吧?大不了不借就是,可是我还是挨骂。您想一下啊,那特老头,我确实推不翻呀,您能原谅哈?
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-07 02:03:49
  评论 寿司军团:发现这个还没回,你对这个案子的具体内容知道这么多,至少你和黄认识吧?这应该是明显的吧?一般来这个版上的人,很好识别 ,自己有冤案或专业人士(律师或法官等和法相关的)。当然还有一些是带着特殊目的来的,那是少数人了。因为听说过公仆的千金在法院,又遇上了你,就怀疑了,没证据,还有一点是因为你太急了,一般讲不是关系自己那么切身的利益,何必这么急,所以就怀疑了。我急是因为关系到我父亲,对吧,我把关系已经明确了,这谁都理解,况且,目前无家可归。即便你跟他有关系,你都不用急,毕竟那么多的宫殿都在公仆那里了。如果你和公仆真没关系,只是路见不平,为公仆两肋插刀,我倒挺敬佩你的!当然你更多的发言其实都让我怀疑你是否从法院出来。有些人还急匆匆的特意赶来骂我,这世上本没有无缘无故的恨,所以我也怀疑,相对合理吧?不合理咱再切磋。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-07 02:16:14
  评论 寿司军团:谁说你那时已经把房子卖了,公仆只是登载在网上准备卖了。不要混淆视听,一般讲判决书没出来,法院没有内线在,谁敢登房子在网上卖?后来我反应到河北法院后,公仆挂的房子又从网上消失了。那时没有在房管局真正的卖,只是一个准备过程。房管局协议真要自动过期,公仆自动可以卖房,公仆还去法院起诉我干什么?公仆有钱无处花?还是公仆太寂寞了,就想去法院?
作者:qwp10901 时间:2018-06-07 07:34:31
  全家都去美国,中国的一切都不要了,如此很好处理。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-07 08:14:17
  @qwp10901 2018-06-07 07:34:31
  全家都去美国,中国的一切都不要了,如此很好处理。
  好多年前,我不知多少次劝过我父亲,跟我来美国,我父亲不愿意,劝我回中国,我愿意回去,可是小孩们因为上学,不愿意回,学中文比学英文难多了。我父亲就是不来美国,因为觉得自己是个党员。我不是党员,所以我不理解父辈为什么这么纠结这个党员身份。按美国的思维,应该顺从他的意愿,让他在中国养老。后来就出了这个事。终审判决后,我也确实劝了他很久,加之失去房屋后身体状况的急剧变化,终于同意跟我来美国了。我心里五味杂陈。可是90岁的人也无法适应英文环境,从医院到家一只跟我吵着要回中国,在医院住院时,因他吵着要回中国,后来被医生通过翻译明白了他的意思,美国医生特地郑重的找我谈了一次话,问我为什么让他这么大年纪还来美国?他的病会因语言和环境的巨大变化急剧恶化。我能告诉人家我父亲在中国无家可归了吗?这不笑话中国吗?所以我只能苦笑回答,我家中国没有其他人了。我本来也想算了,就在美国吧,人都接来了,他非要回去,这是他的想法,我总的努力吧?谢谢你的回帖。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-07 18:58:43
  寿司可能太忙,暂时没时间回答我
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-08 18:49:28
  整个判决书中只有用过假工资单这一点真实,这一点还是我本人主动提及的,我想本着诚信的原则。但这构不成解约。其他判决书中对我的指责,比如刻意不接银行核实电话等等,均无书面证据,仅凭口述,法官们就认可。我交了几十万的首付,银行找我核实,我突然故意不接银行电话而去度假,这不合逻辑,他们又拿不出打电话的记录,可是玫瑰就是这么判。退一万步讲,就算那些无中生有的东西被认可,也够不成违约呀!
作者:浙东古月 时间:2018-06-08 19:09:06
  国外申诉
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-09 00:00:47  评论

我不知道国外申诉程序怎么走。最重要的一点是真的不想让美帝参合这件事。关起门来,一家人怎么吵,还是家丑,中国人都不愿家丑外扬。如果有一天不得不让美帝参合这事,心里一定挺难过的。尤其多年在海外后,这种中国情结可能不是大多数国人能理解的。比如申奥成功我想如果在国内可能不会流泪。
我要评论
作者:有冤无处申20188 时间:2018-06-08 19:15:12
  • quyuanzhou65: 举报  2018-06-09 00:05:01  评论

像劝前面的网友一样,如果您在这发,能使您心里更舒服,我欢迎所有的网友,我担心的是,您别来个冤上加冤,就挺对不住您的。仅是好心提醒。
我要评论
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-09 10:28:57
  昨天街道通过邻居转告我,要给我父亲交党费,而且星期日是最后一天,不是这钱交不起,是心理不痛快,如果我问父亲,他肯定是要交。可是他都无家可归了,党也都不救他。当然,党也有难处,党不能干预司法,可别忘了他是这一辈子都把自己给了这个国家和党的,现在靠美帝养着,想起来我心里别扭。可是,我又想起,二十多年前,父亲工作的单位断断续续的有两年时间发不出工资,他还是坚持交党费,我记得那时我还和他开过玩笑,说他是拿我的钱去交党费,我说我不是党员。我记得父亲告诉我说不交党费那是自动退党,那就丧失的党员的信念。我说生活费都没有了,都不知去哪吃饭了,什么党员不党员的,退了算了,父亲对我发了好大的脾气。从此再也不敢劝他不交党费。
  如果现在我不给父亲交党费,我父亲也迷糊了,不知道。可是如果下辈子我和父亲还是做父女,他如果知道了上辈子我趁他迷糊的时候,因为房子问题没给他交党费,导致他最后变成一个退党的人,会不会不饶恕我?他总跟我说宣誓的时候说过什么,得一辈子遵守。反正我也不是党员,也不知宣誓的时候,他向党保证过啥,反正这辈子算永远纠结他自己这个党员身份了。想了想还是替他交了吧!
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-09 23:19:08
  我发现我的贴子被删了,不知是不是有些话过激或敏感了。但是我们党和政府的官员们是为人民谋利益的,这不仅要体现在文字上,更应体现在行动上。因为你们的存在,人民进入一个更美好的世界,这应该是每一个官员终生为之骄傲的奋斗的目标。
楼主quyuanzhou65 时间:2018-06-10 11:29:25
  突然从上周的激烈对峙中平静下来,还有些不适应。换个话题吧,明天再讲。继续欢迎持不同意见者来这里讨论。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规