厉害了,厦门市思明区执法局的执法水平

楼主:一大ya 时间:2018-06-03 14:37:23 点击:1777 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  厉害了,厦门市思明区执法局的执法水平!

对于久拖未决的后江埭路68号(佳旺花园)未批抢建电梯案件,厦门市思明区执法局刘**等执法人员,自2017年10月26日起就坚称:该件已经“取得”这张未加盖公章的《不予受理决定书》(如下图)等“批件”而“手续合法”;直至11月20日,才改称“手续是否合法,需提请上级认

定”。而在厦门市思明区执法局《信访事项处理答复意见书》(厦思城执信答字[2018]2880号)仍坚

称这张未加盖公章的《不予受理决定书》等同于“免于办理规划审批手续”!因此该违法建设工程得以顺利陆续抢建施工逾七个月,就差最后“以罚款代替审批”洗白“手续”了!

厉害了,厦门市思明区执法局的执法水平!

难道 《行政许可法》 第三十二条等法规在厦门市思明区执法局眼里仅是一纸空文?难道《物权法》、《厦门市城乡规划条例》及《厦门市建设与管理局关于在老旧住宅加装电梯的若干指导意见》(厦建房[2009]122号)等法规赋予业主的100%书面同意权在厦门市思明区执法局如此厉害的执法水平下竟能凭空消失?!
  维权人愿拭目以待……

支持合法装电梯,坚决反对没有法律底线的道德绑架!坚决反对选择性执法!自始不具合法手续的违建不拆,维权不止!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:198次 发图:100张 | 更多 |
楼主一大ya 时间:2018-06-04 04:20:51
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-04 09:23:39
  违建不拆维权不止!
我要评论
楼主一大ya 时间:2018-06-06 09:26:14
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-07 11:39:10
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-08 12:39:01
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-11 10:02:51
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-12 10:50:58
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-13 10:32:16
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-14 11:55:34
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-15 10:20:53
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-16 07:51:02
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-17 12:37:01
  惠民政策沦为遮羞布了吗?
楼主一大ya 时间:2018-06-18 11:06:36
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-22 10:43:47
  支持合法装电梯,坚决反对没有法律底线的道德绑架!
楼主一大ya 时间:2018-06-23 11:06:40
  支持合法装电梯,坚决反对没有法律底线的道德绑架!
楼主一大ya 时间:2018-06-24 09:44:36
  支持合法装电梯,坚决反对厦门党官没有法律底线的道德绑架!
楼主一大ya 时间:2018-06-25 10:49:37
  厦门惠民政策沦落为无良恶官谋私的遮羞布!
楼主一大ya 时间:2018-06-26 09:46:38
  厦门惠民政策沦为霸道党官图谋私利的遮羞布!
楼主一大ya 时间:2018-06-27 09:34:43
  厦门惠民政策沦落为无良恶官谋私的遮羞布……
楼主一大ya 时间:2018-06-28 12:30:51

厦门惠民政策沦落为无良恶官谋私的遮羞布……
楼主一大ya 时间:2018-06-29 10:41:56
  厦门党官践踏规矩,恬不知耻绑架道德!
楼主一大ya 时间:2018-06-30 11:25:27
  厦门的惠民政策难道已经沦为官员谋取私利的遮羞布……
楼主一大ya 时间:2018-07-01 11:26:25
楼主一大ya 时间:2018-07-03 12:00:33
  坚决反对没有法律底线的道德绑架!
楼主一大ya 时间:2018-07-06 08:54:23
楼主一大ya 时间:2018-07-07 11:35:23
  厦门的惠民政策难道已沦为不良公务人员谋取私利的遮羞布……
楼主一大ya 时间:2018-07-08 09:31:22
楼主一大ya 时间:2018-07-09 09:46:17
楼主一大ya 时间:2018-07-10 07:05:26
  厦门的惠民政策已不幸沦为无赖官员谋取私利的遮羞布?
楼主一大ya 时间:2018-07-11 13:03:49
楼主一大ya 时间:2018-07-12 15:01:08
楼主一大ya 时间:2018-07-13 13:39:19
楼主一大ya 时间:2018-07-14 10:53:35
楼主一大ya 时间:2018-07-15 11:45:33
楼主一大ya 时间:2018-07-16 12:37:20
楼主一大ya 时间:2018-07-17 11:30:33
楼主一大ya 时间:2018-07-19 11:30:59
楼主一大ya 时间:2018-07-21 13:30:25
楼主一大ya 时间:2018-07-22 13:25:24
楼主一大ya 时间:2018-07-25 10:51:56
楼主一大ya 时间:2018-07-29 11:30:35
楼主一大ya 时间:2018-08-02 11:55:12
楼主一大ya 时间:2018-08-03 09:46:12
楼主一大ya 时间:2018-08-04 13:21:23
楼主一大ya 时间:2018-08-05 12:45:38
楼主一大ya 时间:2018-08-06 10:52:29
  厦门的惠民政策难道已不幸沦为无赖官员谋取私利的遮羞布?
楼主一大ya 时间:2018-08-12 11:58:26
楼主一大ya 时间:2018-08-13 10:58:44
楼主一大ya 时间:2018-08-19 13:18:36
楼主一大ya 时间:2018-08-20 13:55:54
楼主一大ya 时间:2018-08-21 11:56:35
楼主一大ya 时间:2018-08-23 10:44:48
楼主一大ya 时间:2018-08-24 11:58:52
楼主一大ya 时间:2018-08-25 10:09:58
楼主一大ya 时间:2018-08-26 11:21:33
楼主一大ya 时间:2018-08-27 14:51:33
楼主一大ya 时间:2018-08-30 10:38:42
楼主一大ya 时间:2018-08-31 13:15:39
楼主一大ya 时间:2018-09-01 12:11:31
楼主一大ya 时间:2018-09-02 20:32:25
楼主一大ya 时间:2018-09-03 10:42:42
楼主一大ya 时间:2018-09-04 10:20:33
楼主一大ya 时间:2018-09-05 10:18:28
楼主一大ya 时间:2018-09-07 09:27:32
楼主一大ya 时间:2018-09-08 12:31:34
作者:鲁南渔者 时间:2018-09-08 12:32:25
  我曾是一名乡镇的农机站站长,在2011年至2012年我先后以xx农机销售中心和xx机电有限公司的名义销售农机。在销售过程中,某公司有一款国家补贴的农机产品-大棚保温被与我们当地生产的质量差不多(没有多少技术含量,主要是原材料的质量)。我向某公司提出建议,该公司经研究后同意在我们当地委托贴牌生产,由其办理补贴手续,并收取一定的管理费,这样可以减少运费,节省农民的开支。我于是委托临县的生产厂家加工该产品,销售到农户,经区农机部门检验后经过某公司办理补贴手续,补贴款汇入某公司账号,其扣除管理费后余款返回给作为运费和给农户垫付的差价以及我的利润。期间,某公司多次派技术员检查监督产品质量,我也多次将产品样品带到某公司去检测,并派人在生产场地值守,确保产品质量。本来是一个纯粹的产品代加工行为,法院却认定为犯罪,并以贪污罪判处我五年有期徒刑。而且,农户购买产品时只按照补贴后的价格付款,产品也是我租车送到农户手中的,其中产生的运费和替农户垫付资金产生的利息也没有从犯罪数额中扣除。
  我现在已经刑满出狱,正在准备申诉,请各位法律界高手给予指教!更希望有实力的律师伸出援助之手!
楼主一大ya 时间:2018-09-10 10:57:25
楼主一大ya 时间:2018-09-11 09:35:07
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规