大厦门的“有关部门”:百姓维权“门”在哪?

楼主:一大ya 时间:2018-06-05 02:08:01 点击:1089 回复:139
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大厦门的“有关部门”:百姓维权“门”在哪?

从两份神圣的红头文件,谁知道老百姓维权的“门”在哪?暂不论信访事项本身,先来看看老百姓需要维权时到底还有没有“门”——
  先是这份2785号答复意见书,明确信访人可以在30日内提出复查申请;同时申明“逾期不申请复查,本处理意见书即为该信访事项的终结性意见”!

接下来,信访人不敢怠慢,及时按2785号答复意见书要求,向厦门市城市管理行政执法局书面提出复查申请。可未曾想,竟然收到如下标称“该信访事项复查申请,本机关不予受理”的04号告知单!

一头雾水…… 难不成信访人不该“不服”2785号处理意见?或者不该在“30日内”提出复查申请?或者在某机关“督促区执法局尽快依法处理”期间,违建者利用周日继续突击抢建且众执法者置若罔闻时,信访人不该持续多方投诉维权?或者…… 或者……

某机关“督促区执法局尽快依法处理”前的现场:

某机关“督促区执法局尽快依法处理”后,2018年2月4日星期天继续突击抢建的现场:

厦禾物业公司发函维权:

一梯之隔的后江埭路70号加装电梯规划许可审批结果公示信息:70号于2017年2月取得规划许可手续,同年5月开工建设、8月竣工验收投入使用。而68号于2017年10月25日开工抢建,至今未见规划许可审批结果等合法手续公示信息!

支持合法装电梯,坚决反对没有法律底线的道德绑架!
  违建不拆,维权不止!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:138次 发图:16张 | 更多 |
楼主一大ya 时间:2018-06-05 10:57:46
  @一大ya 2018-06-04 12:08

------------------------------

楼主一大ya 时间:2018-06-05 11:57:17
  厦门厦门 维权无“门”!
楼主一大ya 时间:2018-06-05 12:10:19
  违建不拆,维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-06 11:35:18
  厦门市思明区城管说,如不服限期向上级申请复查,逾期视同无异议;上级厦门市城管说,不予受理复查申请!
  这不是让维权人“不得不服”吗?!这到底是啥ZF?!
楼主一大ya 时间:2018-06-07 11:38:28
  厦门市思明区城管说,如不服限期向上级申请复查,逾期视同无异议;上级厦门市城管说,不予受理复查申请!

楼主一大ya 时间:2018-06-11 10:01:59

楼主一大ya 时间:2018-06-12 10:50:20

楼主一大ya 时间:2018-06-13 10:31:39

楼主一大ya 时间:2018-06-14 11:53:42
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-15 10:20:22

楼主一大ya 时间:2018-06-16 07:50:33
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-17 12:36:33
  惠民政策沦为遮羞布了吗?
楼主一大ya 时间:2018-06-18 11:05:40
  违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-19 09:53:01
  坚决反对没有法律底线的道德绑架!违建不拆维权不止!
楼主一大ya 时间:2018-06-22 10:43:19
楼主一大ya 时间:2018-06-23 11:06:15
楼主一大ya 时间:2018-06-24 09:44:11
  支持合法装电梯,坚决反对厦门党官没有法律底线的道德绑架!
楼主一大ya 时间:2018-06-25 10:49:09
  厦门惠民政策沦落为无良恶官谋私的遮羞布!……
楼主一大ya 时间:2018-06-26 09:46:18
  厦门惠民政策沦为霸道党官图谋私利的遮羞布!
楼主一大ya 时间:2018-06-27 09:34:23
  厦门惠民政策沦落为无良恶官谋私的遮羞布……
楼主一大ya 时间:2018-06-28 12:30:21

厦门惠民政策沦落为无良恶官谋私的遮羞布……
楼主一大ya 时间:2018-06-29 10:41:30
  厦门党官践踏规矩,恬不知耻绑架道德!
楼主一大ya 时间:2018-06-30 11:25:07
  厦门的惠民政策难道已经沦为官员谋取私利的遮羞布……
楼主一大ya 时间:2018-07-01 11:25:48
楼主一大ya 时间:2018-07-03 12:00:05
  坚决反对没有法律底线的道德绑架!
楼主一大ya 时间:2018-07-04 10:27:05

楼主一大ya 时间:2018-07-05 09:47:17
楼主一大ya 时间:2018-07-06 08:54:00
楼主一大ya 时间:2018-07-07 11:35:02
  厦门的惠民政策难道已沦为不良公务人员谋取私利的遮羞布……
楼主一大ya 时间:2018-07-08 09:31:02
楼主一大ya 时间:2018-07-09 09:45:58
楼主一大ya 时间:2018-07-10 07:05:06
  厦门的惠民政策已不幸沦为无赖官员谋取私利的遮羞布?
楼主一大ya 时间:2018-07-11 13:03:29
楼主一大ya 时间:2018-07-12 15:00:47
楼主一大ya 时间:2018-07-13 13:39:03
楼主一大ya 时间:2018-07-14 10:53:16
楼主一大ya 时间:2018-07-15 11:45:02
楼主一大ya 时间:2018-07-16 12:36:56
楼主一大ya 时间:2018-07-17 11:30:11
楼主一大ya 时间:2018-07-18 11:29:32
楼主一大ya 时间:2018-07-19 11:30:36
楼主一大ya 时间:2018-07-20 11:08:51
楼主一大ya 时间:2018-07-21 13:30:07
楼主一大ya 时间:2018-07-22 13:25:02
楼主一大ya 时间:2018-07-23 13:18:10
楼主一大ya 时间:2018-07-24 11:08:21
楼主一大ya 时间:2018-07-25 10:51:32
楼主一大ya 时间:2018-07-26 12:32:14
楼主一大ya 时间:2018-07-27 09:34:59
楼主一大ya 时间:2018-07-28 11:55:57
楼主一大ya 时间:2018-07-29 11:30:08
楼主一大ya 时间:2018-07-30 11:28:08
楼主一大ya 时间:2018-07-31 10:50:24
楼主一大ya 时间:2018-08-01 10:51:57
楼主一大ya 时间:2018-08-02 11:54:51
楼主一大ya 时间:2018-08-03 09:45:45
楼主一大ya 时间:2018-08-04 13:20:39
楼主一大ya 时间:2018-08-05 12:45:14
楼主一大ya 时间:2018-08-06 10:52:06
  厦门的惠民政策难道已不幸沦为无赖官员谋取私利的遮羞布?
楼主一大ya 时间:2018-08-07 11:14:32
楼主一大ya 时间:2018-08-08 10:29:07
楼主一大ya 时间:2018-08-09 09:26:40
楼主一大ya 时间:2018-08-10 11:23:17
楼主一大ya 时间:2018-08-11 10:07:17
楼主一大ya 时间:2018-08-12 11:58:07
楼主一大ya 时间:2018-08-13 10:58:16
楼主一大ya 时间:2018-08-13 10:58:24
楼主一大ya 时间:2018-08-14 10:45:22
楼主一大ya 时间:2018-08-15 11:06:03
楼主一大ya 时间:2018-08-16 13:59:19
楼主一大ya 时间:2018-08-17 12:37:40
楼主一大ya 时间:2018-08-19 13:18:10
楼主一大ya 时间:2018-08-20 13:55:22
楼主一大ya 时间:2018-08-21 11:56:09
楼主一大ya 时间:2018-08-22 12:24:52
楼主一大ya 时间:2018-08-23 10:44:24
楼主一大ya 时间:2018-08-24 11:58:35
楼主一大ya 时间:2018-08-25 10:09:40
楼主一大ya 时间:2018-08-26 11:21:12
楼主一大ya 时间:2018-08-27 14:51:13
楼主一大ya 时间:2018-08-28 21:14:27
楼主一大ya 时间:2018-08-29 13:36:57
  厦门的惠民政策难道已不幸沦为无赖官员谋取私利的遮羞布?!
楼主一大ya 时间:2018-08-30 10:38:19
楼主一大ya 时间:2018-08-31 13:15:04
楼主一大ya 时间:2018-09-01 12:11:14
楼主一大ya 时间:2018-09-02 20:31:53
楼主一大ya 时间:2018-09-03 10:42:23
楼主一大ya 时间:2018-09-04 10:20:14
楼主一大ya 时间:2018-09-05 10:18:02
楼主一大ya 时间:2018-09-06 10:10:07
楼主一大ya 时间:2018-09-07 09:27:14
楼主一大ya 时间:2018-09-08 12:30:49
楼主一大ya 时间:2018-09-08 12:31:05
楼主一大ya 时间:2018-09-09 10:27:32
楼主一大ya 时间:2018-09-10 10:57:07
楼主一大ya 时间:2018-09-11 09:34:46
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规