北京的鸿毛药酒案

楼主:qie2xi 时间:2018-06-06 18:25:17 点击:1344 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  虽然地点不同,一个在内蒙古,一个在北京,但是还是有许多共性。
  相同之处:
  1、 同样是通过网络曝光黑幕;
  2、 同样是被曝光的公司通过公检法机构采取措施。
  事情还要从2014年底说起,当时网上出现了一篇文章《北京伽拓医药研究有限公司,你们唱的是哪出大戏?》,揭露了北京亦庄开发区的北京伽拓医药公司的种种乱象,涉及公司两个老板张健和熊伟道貌岸然、辱骂员工,坑蒙拐骗,以及在新药实验中弄虚作假、以次充好。接着,
  2014年12月19日,北京伽拓的合作方“北京欧德福瑞医药科技发展有限公司”以总经理宋鸿鹏的名义发了一份《解除合同通知书》(见附图),大概意思就是:看到网上曝光文章,不确定是否属实,为了保证科学性和严谨性,决定解除双方之前签订的技术开发合同《创新Ⅰ类新药-咖啡酸笨乙脂药学、药代学研究与新型药效学动物模型的开发》,并装模作样的要求北京伽拓返还首付款120万。。。否则,采取法律手段如何如何。

注意三个细节:
  【1】宋鸿鹏和张健是发小,老朋友了;
  【2】这份《解除合同通知书》没有加盖公章;
  【3】这份《解除合同通知书》中提到的合同,找不到。
  各位看官,明白了吧,这双簧,就这样开始了。
  2015年4月30日,北京伽拓在北京丰台法院提起诉讼,以这份《解除合同通知书》作为证据,要求发帖人(疑似)赔偿120万的经济损失,并帮助公司恢复名誉(见附图)。更滑稽的事情就这样开始了:

【1】宋鸿鹏竟然说不清从哪个网站看到的这篇曝光文章;
  【2】北京伽拓在法庭上拿出的合同,竟然跟宋鸿鹏提到的合同名称不一致;
  【3】起诉书中提到的合同签订日期,竟然跟宋鸿鹏提到的日期不一致;
  【4】第一次开庭时《解除合同通知书》没有加盖公章,北京伽拓声称已经造成了120万的经济损失,而第一次开庭后才补充公章,这,这,这,公章还有用吗?没有加盖公章之前就有损失了,我的那个如来佛呀!这不是把丰台法院当猴耍吗?
  【5】北京伽拓的起诉书签名竟然是伪造的!这个签名跟周宇峰以前的签名不一致,公司法人周宇峰也否认曾经签过名。

再说了,周宇峰这个期间已经在南洋理工大学全职工作,而且还同时担任北京伽拓的法人代表,已经违反了规定。

【6】最可笑的是,第二次开庭,北京伽拓说网络文章是造谣诽谤,并声称自己实验严谨认真,严格遵守规定,同时拿出了两份证据,
  第一份证据是购买动物的资料,结果法官发现这份资料违反北京市实验动物管理委员会的规定,而且,动物的生产厂家刚刚收到整改通知;
  第二份证据是公司内部的实验动物检疫报告,结果法官发现核对日期竟然在检疫操作日期之前,像超越时空一样,还没有检疫呢,核对就提前两周完成了。
  不得不说,这是一个神奇的公司,适合拍摄科幻电影。

第二次开庭之后,北京伽拓自己主动撤诉,并用自己的实际行动证明了自己在新药实验中弄虚作假、以次充好、粗制滥造和肆意篡改的事实。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:4张 | 更多 |
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-06-08 23:20:10
  这怎么是鸿毛药酒,瞎说
作者:苍天媚眼 时间:2018-06-12 01:29:24
  图呢,图呢
作者:yayapeip 时间:2018-06-16 08:48:33
  这是鸿毛绿酒,不是红酒
作者:大连不平事民 时间:2018-06-16 08:56:52
  顶!
作者:大连不平事民 时间:2018-06-17 08:33:49
  一个国家要有公平正义 。才有社会的和谐和稳定。
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-06-20 13:46:45
  是不是多出点钱,就可以抓人了呢?
作者:大连不平事民 时间:2018-06-20 14:31:20
  关注!!真理必胜!!
作者:yayapeip 时间:2018-07-01 17:54:34
  太吓人了,多出点钱唉
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-07-02 22:10:41
  我的天呀,绿毛药酒
作者:youmyonly2012 时间:2018-07-06 11:38:16
  我也要买绿毛药酒,批发吗
作者:ty_蔺新荣 时间:2018-07-06 13:34:03
  重罚伪造证据和虚假陈述的当事单位。
作者:大连不平事民 时间:2018-07-08 13:47:06
  腐败蔓延各个角落
作者:大连不平事民 时间:2018-07-13 08:29:53
  我们无权去制约那些无法无天的官员,但我们在呐喊的声音上,可以永不停止,因为呼唤公平正义的声音,可以点亮民众的心灯,把社会照亮,把黑暗驱除。让那些罪恶累累的腐败官员永世不得安宁!
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-07-13 15:18:56
  产生这类腐败的根源是什么?
楼主qie2xi 时间:2018-07-31 13:18:15
  实验做砸了,怎么处理呢?北京伽拓,有办法。
  先拿--北京泰德制药来说吧!
  两个联系人,一男一女,先是给超市购物卡,蒙混过关。
  有一次疼痛实验,因为焦晓慧的不懂装懂,根本就没有分组,实验做的乌七八糟,实验记录都没办法编。
  怎么办,怎么办,还能怎么办?
  张健开着车,带着泰德制药的联系人,“甘乐凌”,去了洗浴中心,有没有特殊服务,俺可不知道!
  出发之前,门卫包玉山也要跟着去,可惜被老婆发觉了,赶紧叫回来,唉,包玉山这老婆,真不懂事!
  =========================
  起诉书的日期是2015年4月30日,
  北京伽拓的信息变更日期是2015年4月21日;
  也就是说,此时北京伽拓的法定代表人已经改为---“张健”;
  但是,可是,但是,这份起诉书的签名却是---“周宇峰”,
  参与诉讼的公司委托代理人---“熊伟”。
  ==================================================
  而所有的伪证,所有的造假,都来自一个人---“张健”;

无论结果如何,张健这老杂毛没有任何责任,高,实在是高。
楼主qie2xi 时间:2018-08-09 10:17:29
  看看这签字,就明白了

张健这老杂毛确实是厉害,每个毛孔都藏着奸诈

起诉书的日期是2015年4月30日,
  北京伽拓的信息变更日期是2015年4月21日;
  也就是说,此时北京伽拓的法定代表人已经改为---“张健”;
  但是,可是,但是,这份起诉书的签名却是---“周宇峰”,
  参与诉讼的公司委托代理人---“熊伟”。
  ==================================================
  而所有的伪证,所有的造假,都来自一个人---“张健”;

无论结果如何,张健这老杂毛没有任何责任,高,实在是高。

Name: FANG CAI
  Phone: (919) 475-3129
  Email: allison_cai@hotmail.com;<allison_cai@hotmail.com>:

作者:蹲坑玩手机 时间:2018-08-10 11:04:09
  鸿毛鸿毛,蒙古的鸿毛北京的红包
作者:youmyonly2012 时间:2018-08-11 23:11:53
  啊?还能这样吗?这样可不好。
作者:yayapeip 时间:2018-08-13 09:05:50
  这假的也太过分了吧
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-08-16 11:18:21
  【2】北京伽拓在法庭上拿出的合同,竟然跟宋鸿鹏提到的合同名称不一致;

【3】起诉书中提到的合同签订日期,竟然跟宋鸿鹏提到的日期不一致;

合同没发出了吧,日期我倒是看懂,差十天。
作者:yayapeip 时间:2018-08-19 07:43:44
  大红毛啊,大绿毛啊,红毛绿毛
作者:youmyonly2012 时间:2018-08-20 11:50:03

这没事,可能是他们喝醉了,问题不大
作者:yayapeip 时间:2018-08-23 08:48:56
  洗浴中心,跟做实验有什么关系呢
作者:youmyonly2012 时间:2018-08-24 10:29:34
  洗浴中心,购物卡,跟实验做砸了,有什么关系呢
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-08-28 21:59:00
  看不懂,这里边没有药酒啊?
作者:yayapeip 时间:2018-08-31 08:36:50
  无论如何,法院的签字不应该伪造啊!!!
作者:youmyonly2012 时间:2018-09-01 23:09:52
  红毛药酒漫天飞,谁为你妩媚
作者:yayapeip 时间:2018-09-03 09:19:24
  是啊,我也想问,签名是谁的呢
作者:苍天媚眼 时间:2018-09-04 09:07:22
  肯定不是我的,这就需要张健来解释一下了。
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-09-04 23:14:54
  签名到底是谁的呢?周宇峰出来走两步?
作者:youmyonly2012 时间:2018-09-06 09:45:11
  红毛,红毛,心是黑的,那什么是红的?
作者:yayapeip 时间:2018-09-07 09:15:44
  现在公司之间签订合同,解除合同,都不需要公章了吗
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-09-08 09:31:51
  不合逻辑,盖章之前就声称产生损失了,然后再补充公章?

这就相当于下雨之前,衣服就湿了,然后再下雨。
作者:yayapeip 时间:2018-09-08 19:47:22
  估计是喝醉了,喝多了,喝多了
作者:苍天媚眼 时间:2018-09-09 22:35:42
  签字到底是谁呢?谁的呢?
作者:youmyonly2012 时间:2018-09-10 20:26:49
  我是来看药酒的,哪里呢,哪里呢
作者:yayapeip 时间:2018-09-12 15:40:39
  不知道,药酒在心里吧
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-09-13 16:20:32
  在心里也在天上,地上
作者:大连不平事民 时间:2018-09-13 16:36:16
  关注就是力量!支持楼主……
作者:松山居士jzx 时间:2018-09-13 20:40:55
  官商勾结,狼狈为奸。
作者:youmyonly2012 时间:2018-09-14 11:10:31
  我才发现,这日期真是奇葩
作者:yayapeip 时间:2018-09-14 22:58:59
  我也想问,那签字到底是谁的?
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-09-16 19:32:49
  红毛红毛满天飞,谁为你流泪
作者:苍天媚眼 时间:2018-09-17 10:21:50
  红毛永远在路上,你等着吧
作者:youmyonly2012 时间:2018-09-17 18:24:52
  最滑稽的是宋博士的---解除合同通知书。

仔细看看,漏洞百出。
作者:yayapeip 时间:2018-09-18 09:08:51
  不滑稽啊,很搞笑
作者:苍天媚眼 时间:2018-09-18 21:14:54
  对呀,那个签名到底是谁的呢
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-09-19 20:48:52
  签名到底是谁的呢,我也想知道
作者:youmyonly2012 时间:2018-09-20 08:38:27
  红毛的两个字,写错了吧
作者:yayapeip 时间:2018-09-25 22:52:11
  不知道,真的不知道签名是谁的吗?
楼主qie2xi 时间:2018-10-08 12:23:36
  签名是谁的?自己猜吧!

看看这个图,就应该明白了!

作者:yayapeip 时间:2018-10-09 09:47:43
  有什么共性呢,内蒙古到广州吗
作者:youmyonly2012 时间:2018-10-19 11:58:14
  没看懂,这个根本不是红毛,两码事
作者:苍天媚眼 时间:2018-10-25 22:18:38
  到底是谁的签名呢,出来说句话
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-10-26 20:57:59
  这--周-鱼峰,神奇的签名,牵动了万人的心
我要评论
作者:大悟迁明 时间:2018-10-26 21:03:59
  为钱想尽办法做假
作者:云展舒 时间:2018-10-26 23:19:03
  没太看懂
  来点碎片
作者:大悟迁明 时间:2018-10-27 08:03:00
  有私心就有腐败
作者:大悟迁明 时间:2018-10-27 18:56:45
  腐败不除,祸国殃民
作者:大悟迁明 时间:2018-10-28 13:44:55
  支持楼主!
作者:yayapeip 时间:2018-10-28 19:28:40
  @云展舒 2018-10-26 23:19:03
  没太看懂
  来点碎片
  -----------------------------
  解除合同通知书,没盖公章呢,他们就声称停止实验了,造成损失了。

然后去法院起诉以后,再补充公章!!!

这只是其中的一个疑点!

你仔细看看,还有更多!
作者:大悟迁明 时间:2018-10-28 20:33:21
  与腐败斗争到底
作者:大悟迁明 时间:2018-10-31 11:22:02
  顶帖!支持
作者:大连不平事民 时间:2018-11-04 20:16:54
  关注就是力量!!正义必胜!!
作者:苍天媚眼 时间:2018-11-05 11:25:19
  周宇峰这个期间已经在南洋理工大学全职工作,而且还同时担任北京伽拓的法人代表?

这是真的吗?
作者:大悟迁明 时间:2018-11-05 12:31:49
  腐败的被后总会有一个保护伞
作者:蹲坑玩手机 时间:2018-11-07 09:42:01
  《解除合同通知书》没有加盖公章?就停止实验了?
  是这个意思吗?
作者:大悟迁明 时间:2018-11-07 19:10:38
  腐败不除祸国殃民
作者:yayapeip 时间:2018-11-08 16:14:05
  @苍天媚眼 2018-11-05 11:25:19
  周宇峰这个期间已经在南洋理工大学全职工作,而且还同时担任北京伽拓的法人代表?
  这是真的吗?
  -----------------------------
  穿越了吗?
作者:大悟迁明 时间:2018-11-09 19:33:06
  有利就是法
作者:大连不平事民 时间:2018-11-11 17:12:32
  关注就是力量!!支持楼主!!
作者:大悟迁明 时间:2018-11-11 20:48:19
  腐败不除,祸国殃民
作者:大悟迁明 时间:2018-11-12 12:53:32
  支持楼主维权
作者:wttyy123 时间:2018-11-12 13:25:23
  让媒体报光
作者:大连不平事民 时间:2018-11-12 22:53:00
  “公检法司系统本应是一片净土,这个地方的腐败是最可怕的,比一般官员的腐败严重得多。必须要建立完善的制度,来解决司法腐败问题。”
作者:yayapeip 时间:2018-11-14 15:04:52
  净土,有时候也可能被人利用作为工具
作者:大悟迁明 时间:2018-11-14 20:34:00
  为了利益,就钱权交易
作者:大悟迁明 时间:2018-11-18 09:06:25
  顶帖
作者:大连不平事民 时间:2018-11-19 22:00:25
  关注就是力量!!支持楼主!!
作者:大悟迁明 时间:2018-11-23 13:26:46
  有权就是法
作者:大连不平事民 时间:2018-11-23 15:56:03
  司法权力,不容许存在任何的勾兑交易,只有尽量实现每一起个案的正义,法治信仰才能自然地建构起来,公众才会自觉诉诸于法律 ……
作者:大悟迁明 时间:2018-11-24 06:01:46
  现实是法治社会吗?
作者:大连不平事民 时间:2018-11-25 16:30:43

法律,我很想相信你。可是,你值得我们期待吗?

作者:大连不平事民 时间:2018-11-25 16:34:15

法律,我很想相信你。可是,你值得我们期待吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规