八个字坐牢两年半

楼主:好像是在 时间:2018-06-10 12:31:42 点击:12761 回复:100
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

彭俭被福州鼓楼区国保大队无辜抓去,严刑拷打刑讯逼供骗供诱供、诬赖其在墙壁上写字骂。共计8个一寸大的字,非彭俭所写。他们看守所骗取犯人集体签名,充当诬赖彭俭墙上写字的目击证人。由鼓楼区检察院林鸿,法院林敏二人为达到给彭判刑目的。枉法硬定彭严重危害国家利益。枉法硬定彭诽谤国家,福建省委多名领导。夸大其词硬定是横幅,标语。无事时无证据开庭。硬判彭俭坐牢两年半。判决书上确编造了7条假和无关证据。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:2张 | 更多 |
作者:d090915 时间:2018-06-10 12:41:11
  怎么回事?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:d090915 时间:2018-06-10 12:43:01
  8个一寸大的字与标语到底是怎么回事?看不明白。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:d090915 时间:2018-06-11 23:48:30
  楼主你能把判决书发出来看看行吗?
我要评论
作者:d090915 时间:2018-06-13 16:17:09
  @15345847233 2018-06-13 14:30:11
  评论好像是在:d090915的法律专家证件他在网上发给我看过的。
  -----------------------------
  对不起,可能你看错了或者记忆发生的偏差。d09091从来没有什么法律专家证件。
  • d090915: 举报  2018-06-13 19:50:46  评论

评论 15345847233:是吗?我忘记了。不过,你也忘记了,我得的不是法律专家证书,而是论坛之星的奖状。 云展舒在哪里去了,后来他的主帖也找不到了。与他短消息也不回。
  • d090915: 举报  2018-06-13 20:57:48  评论

评论 15345847233:哦,是说联系不上。“云展舒”帐号被注销了?为什么?他头一天还在说准备国家赔偿的事,有事想问我,第二天就被注销联系不上了。又遇上阴力了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:d090915 时间:2018-06-13 17:44:20
  @15345847233 2018-06-13 14:30:11
  评论好像是在:d090915的法律专家证件他在网上发给我看过的。
  -----------------------------
  虽然我没有得过法律专家证件,也算是法律爱好者,对这个案子有点感兴趣。8个一寸大的字与标语到底是怎么回事?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:红玫瑰CIR 时间:2018-06-13 22:24:19
  2014年过年前,我到开江县公安局找领导处理和开江看守所文增福的交通事故,文增福请公安局的保安把我脖子拖伤直到现在都没有好。2015年7月3号,我到开江县公安局找领导处理和开江看守所文增福的交通事故,在公安局大门里面,文增福请公安局上班的工作人员将我所坐的凳子踢掉,使我一屁股坐地上摔了,引起我腰痛,尾椎痛,伴双下肢痛。我这个腰痛伴下肢痛医不好,我下肢都痛小了萎缩了,连一盆水都端不得,只能端半盆水,走路腰也痛。坐车都不能坐,因为坐车抖动不得,出门坐车都是站起的。现在我这个下肢痛不但没医好,还越来越严重了,以前吃药还可以止痛,现在吃的以前一样的药都止不到痛了,去医院,医生还说我这个医不好了。

文增福请开江公安局的工作人员把我坐的凳子踢掉,我一屁股坐地上把我摔成残废人了,公安局的领导包庇文增福和踢我凳子的人,不承认踢了我凳子,监控也不调出来。检察院也说不该他们管,纪委也说不该他们管,政府也说不该他们管。我出车祸的伤到现在也没有好,文增福又请公安局的工作人员踢我凳子把我腰腿摔成残废。
作者:红玫瑰CIR 时间:2018-06-13 22:24:09
  2014年过年前,我到开江县公安局找领导处理和开江看守所文增福的交通事故,文增福请公安局的保安把我脖子拖伤直到现在都没有好。2015年7月3号,我到开江县公安局找领导处理和开江看守所文增福的交通事故,在公安局大门里面,文增福请公安局上班的工作人员将我所坐的凳子踢掉,使我一屁股坐地上摔了,引起我腰痛,尾椎痛,伴双下肢痛。我这个腰痛伴下肢痛医不好,我下肢都痛小了萎缩了,连一盆水都端不得,只能端半盆水,走路腰也痛。坐车都不能坐,因为坐车抖动不得,出门坐车都是站起的。现在我这个下肢痛不但没医好,还越来越严重了,以前吃药还可以止痛,现在吃的以前一样的药都止不到痛了,去医院,医生还说我这个医不好了。

文增福请开江公安局的工作人员把我坐的凳子踢掉,我一屁股坐地上把我摔成残废人了,公安局的领导包庇文增福和踢我凳子的人,不承认踢了我凳子,监控也不调出来。检察院也说不该他们管,纪委也说不该他们管,政府也说不该他们管。我出车祸的伤到现在也没有好,文增福又请公安局的工作人员踢我凳子把我腰腿摔成残废。
作者:独歌墨梅 时间:2018-06-15 01:09:51
  一群披着羊皮的狼--恶心!>O<
我要评论
作者:我是土豆逗 时间:2018-06-15 07:33:50
  顶
我要评论
作者:青春风铃88 时间:2018-06-15 07:51:18
  什么字呀?蚊子肉又复活啦?
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-06-15 08:40:16
  哪八个字?
我要评论
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-06-15 08:43:06
  不要内涵智障看不懂,确实谁知道你说的是什么意思?现在网特特别多,都在混淆视听,你可以用拼音写出来
  • 好像是在: 举报  2018-06-16 21:33:12  评论

这8个字不能在网上写,虽然是冤枉的。也不能以冤卖冤。不论真假伤人自尊。八个这是骂人的。与我们平时骂娘一样。只不过是文字。
我要评论
作者:满腹牢骚1979 时间:2018-06-15 11:32:52
  到底是哪8个字,文字狱吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:040ssss 时间:2018-06-15 11:47:33
  可怜
  • 好像是在: 举报  2018-06-16 21:45:55  评论

中国人民以后才可怜。我不要紧。两年半刑满释放。监狱里的事不谈了。好歹出来了。我不申诉我妄为中国人,对不起中国人。我国人民如何发展进步。法制与社会,民主与法制。无顾就抓人。没事硬打。他们自己做个笔录就判刑。中国人还能活吗。人类进步的法治是用中国人的冤案与鲜血换来的。
我要评论
作者:月清江 时间:2018-06-15 13:00:52
  我去,现在还有文字狱?都什么年代了
作者:梦幻岁月2050 时间:2018-06-15 17:40:19
  文革又来了?
我要评论
作者:龙洗阁 时间:2018-06-16 10:40:54
  现在就是白色恐怖年代?
  • 好像是在: 举报  2018-06-20 14:31:55  评论

• 梦幻岁月2050: 举报  2018-06-20 19:10:42  评论

评论 龙洗阁:最近迹象越来越明显,但对于十四亿国人来说还是极少部分!不过一旦发生战争动乱,嘿嘿!全面的白色恐怖时代真的来了!比旧社会更恐怖!因为现在所有国人的一切信息都掌握在维稳机器手中,将来非常恐怖
我要评论
作者:苍龙乐乐 时间:2018-06-16 13:48:38
  因为标题这八个字吗?
我要评论
作者:Y阏 时间:2018-06-19 01:07:34
  能写出八字就能坐牢的就只有国家机密或有关叛国有损失国家的字了、
  • 好像是在: 举报  2018-06-19 07:22:41  评论

评论 Y阏:亏你想的出来,有这字和能坐牢的字和法律。你适合去检察院和法院工作。善于想象。并且比看到我的帖子富有诗意。
我要评论
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-06-19 08:33:12
  楼主好像是在带节奏
我要评论
作者:小缘99 时间:2018-06-20 02:29:38
  一看就网特
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规