支付宝资金被盗,拒绝理赔

楼主:ty_136457195 时间:2018-06-10 15:10:38 点击:46225 回复:537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  资金在5月31号,资金被盗了,损失了3100,一直拒绝理赔,已经报警了,警方说是经济纠纷,让我找支付宝申请理赔,不理赔就去当地法院起诉,可是现在也没有收到法院受理通知书,还请好心人帮帮忙,支付宝太不负责任了

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:131次 发图:18张 | 更多
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 15:41:58
  支付宝真是越来越嚣张了,国家信访局也投诉了,中国人民银行我也投诉了,中国电商研究中心我也投诉了,还是不处理,这是啥意思?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 15:56:54
  希望好心人可以棒棒忙,或者帮忙转发一下,我还是一个20岁的打工的小姑娘,挣个钱不容易啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 16:17:33
  有没有好心人出来告诉我怎么办?
作者:烽火蓝山楚 时间:2018-06-10 17:16:54
  如果是被骗的,很难理赔。如果像你说的是被盗了号应该可以理赔(被盗号我觉得设计登陆密码+交易密码,支付3100属较大金额,你需要具体说下事情经过)
  • ty_136457195: 举报  2018-06-10 17:34:48  评论

就是被盗了,以前还买东西,交话费都没问题,就31号,直接刷了3100,详细的过程我也说了,支付宝人家就打电话过来问了一下,然后保险公司还没有5分钟了,就给我个拒赔
  • ty_136457195: 举报  2018-06-10 17:35:21  评论

现在打电话和他们说,他们就不接了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 17:52:37
  那你还是打支付宝公司的电话吧。
我要评论
作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 18:02:00
  支付宝账单有吧,看看转给谁了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 18:03:17
  有,是公司企业,我也不知道是啥子东西?按理说买东西就应该有货,可是也没货,退款也退不了
作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 18:04:23
  如果你买保险,肯定要赔。
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 18:04:50
  有保险,明年2月份才到期
  • 无诱岛猪: 举报  2018-06-13 08:55:46  评论

你都没说过程和证据,叫别人咋判断? 你说是被盗,但从目前来看,这个至少看起来是一笔正常消费啊?
我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 18:06:41
  就几句话,钱就不知道去哪里了

我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 18:09:35
  我觉得就算保险公司不赔付,那也得给我个说法吧,是让商户给我退款呢,还是看看资金到底去哪里了,让商家给我发货呢,是吧
作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 18:11:46
  非他人盗用,就说明是有人用你手机操作,或者病毒。看看账单。
我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 18:13:08
  没人动我手机,他们就是一句话就给我拒赔了,事实我和他们说清楚了,审核几分钟,理赔也是几分钟
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 18:16:35
  聚投诉我也投诉了,保险公司电话打不通,中国人民银行我也投诉了,你看看人家支付宝面子多大,这人家都不怕,还是不处理,无视我的投诉
我要评论
作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 18:17:16
  账单啊,所有支付会记录,包括收款人,数额。不可能不显示的。
我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 18:19:31
  就显示饮食消费,我可能花3100元来吃饭?
作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 18:28:45
  错了,不用扫。你看看下边这个
作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 18:29:11

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 18:30:31
  下边查看往来记录,对此订单有疑问,以及投诉。点进去。
我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 18:33:41

我要评论
作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 18:34:39

我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 18:36:55
  支付宝重新审核了,结果应该就在明天了,看明天的处理结果吧
作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 18:38:17
  那个投诉点了没,进去俩选项,钱不是我付的和钱是我付的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 18:41:12
  而且淘宝的退款6月2号就开始退了,现在还没有退过来,一直是银行处理中,问银行,人家说,支付宝没提交过来

作者:ty_东方红222 时间:2018-06-10 19:02:08
  那个什么街道,李明出租只是店家自己起的名字。唉,打支付宝,不行打建行。另外,我觉得是有人拿你手机,因为显示银行,说明支付方式是银行,不是支付宝余额,所以银行知道,问问他们,居然没有密码钱就不见了。
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 19:19:34
  看看人家支付宝办事效率多块啊,不用审核直接给出结果,我太佩服支付宝的不负责任了

作者:股一疯 时间:2018-06-10 20:12:25
  马云出来走两步
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:SupeAngelr燕 时间:2018-06-10 21:10:58
  我一直以为支付宝安全也,怎么办,我都有点不敢用了
  。
  • ty_136457195: 举报  2018-06-10 21:26:59  评论

安全不安全先不说,打的广告是很好啊,钱被盗了,全额赔付,现在又不赔付了,真不知道啥意思
  • 善文化2017: 举报  2018-06-10 22:25:13  评论

评论 ty_136457195 :化腾给了你多少钱???
作者:撒谎的孩子被狼吃 时间:2018-06-10 21:16:34
  这不是坑人吗
我要评论
作者:撒谎的孩子被狼吃 时间:2018-06-10 21:32:11
  这个就是马云没管理好,还天天说我的支付宝怎么怎么,我看还不是那个熊样
作者:laxi999 时间:2018-06-10 21:34:46
  我上次也是不过是绑定了苹果商城被刷了三十几,我朋友用淘宝充个话费之后又被扣了九块多,现在网购的卡还是不要放太多钱了
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 21:37:04
  支付有漏洞,又黑客,可以理解是不是,被盗刷了,广告说的是全额赔付,现在又不理赔,最可气的是支付宝客服,我说了快一个小时了,搭理也不搭理,话也不说
楼主ty_136457195 时间:2018-06-10 21:38:14
  就算保险公司不给理赔,那也得给我个说法,我这3000多不能刷的不明不白啊
作者:撒谎的孩子被狼吃 时间:2018-06-10 21:45:24
  有马云电话没有直接给老马打
我要评论
作者:撒谎的孩子被狼吃 时间:2018-06-10 22:02:03
  都是在吹牛逼,如果真的出事了就没人问了
我要评论
作者:撒谎的孩子被狼吃 时间:2018-06-10 22:08:03
  这个钱是怎么被盗的
  • 可以认识你么蓝: 举报  2018-06-12 17:15:39  评论

七八年前我支付宝就曾被刷过一次钱,直接转到个什么公司,监守自盗是不用说的,我电脑没别人用,没中木马没病毒的,那甚至都不是个订单,直接就把钱转到个什么莫名的公司去了,那时候还没有红包什么的...当时损失不大,六百的样子,转的是真干净一分都没留,从那以后我再不在支付宝留钱了,最多几十。
  • 可以认识你么蓝: 举报  2018-06-12 17:18:59  评论

那时候也没什么理赔,支付宝电话打跟没打一个样,他们说是你自己操作的,说的我们都跟精神病一样,自己半夜爬到网上点个都不是订单的订单然后把支付宝里的钱全转出去...完了然后完全不记得..说实话,不是内部有贼就是黑客,话说回来,支付宝什么安全级别能这么让人把客户存在支付宝里的钱转走了?
作者:善文化2017 时间:2018-06-10 22:12:09
  黑,接着黑,你总发个理赔进度干毛啊!怎么被盗的?交易过程发出来呀!怎么报的警?警方怎么处理?你连个过程都不会发,还怎样要人家帮你!交易记录呢?时间呢?还有就是怎么证明不是你本人操作呢?最重要的一点是:你怎么证明你已经报警了?????
  • 赢剑阁: 举报  2018-06-10 22:21:00  评论

评论 善文化2017:前面贴了,你瞎
  • 善文化2017: 举报  2018-06-10 22:32:53  评论

评论 赢剑阁 :只是一个普通的消费截图,能证明什么?我瞎还是你瞎?你看完我的评论了吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍龙乐乐 时间:2018-06-10 22:13:58
  广而告之吧,支付宝这样处理出现的问题,不能给用户满意的答复,所以大家看清使用支付宝的隐患,没有了用户的商家啥也不是。
  • 善文化2017: 举报  2018-06-10 22:27:37  评论

评论 苍龙乐乐:化腾给了多少钱??,多的话,我愿意黑支付宝
  • 苍龙乐乐: 举报  2018-06-11 06:29:42  评论

评论 善文化2017 :没有人格的事你可以干,我不干。
作者:叶迈 时间:2018-06-10 22:31:56
  马克
作者:叶迈 时间:2018-06-10 22:32:04
  mk
作者:ty_啊Q60 时间:2018-06-10 22:41:00
  用了支付宝6年,一分钱的差错都没出过,我觉得支付宝做到的比银行更靠谱
作者:ty_136461274 时间:2018-06-10 22:52:54
作者:善文化2017 时间:2018-06-10 22:53:46
  要摸黑支付宝,就先得了解支付宝嘛!你连个报警流程、被盗理赔条件都没搞懂也敢出来混?真服了你了!
  • ty_136457195: 举报  2018-06-11 00:08:42  评论

我搞懂那些干嘛?我只知道我资金被盗,支付宝不理赔
  • 赵云来也: 举报  2018-06-11 07:20:59  评论

评论 善文化2017:打官司要懂点流程,举证不清无法挽回,可以让警察出个证明,你在自己的城市,手机却在其他城市刷钱了,然后提交,啥都不提交,肯定拒绝
作者:pettcy 时间:2018-06-10 22:59:16
  继续用我的
作者:ZL75 时间:2018-06-10 23:07:45
  第三方绑定的卡基本不要余多的钱,世上什么事情可能啊!
我要评论
作者:湘军v武 时间:2018-06-10 23:14:43
  手机金额较大,最好不要玩游戏和乱下载,余额宝我是满额度,所以用二个手机,一个专玩,一个只聊微信和支付宝,
作者:油啊油 时间:2018-06-10 23:37:08
  证据摆出来
  • ty_136457195: 举报  2018-06-11 00:07:44  评论

应该是支付宝把证据摆出来吧,拒绝的理由是啥?说清楚是吧
  • 油啊油: 举报  2018-06-11 00:35:04  评论

评论 ty_136457195 :应该是你摆证据吧,索赔的证据是啥
作者:不服的石头 时间:2018-06-10 23:54:59
  楼主在故意黑支付宝,骗人的,
我要评论
作者:股一疯 时间:2018-06-10 23:58:20
  刚刚接了个国内的电话,说我的XX银行白金信用卡,刚才在法国巴黎消费了90多万欧元……我说,“你确认是我的白金信用卡吗?”对方说:“都已经核对过了,名字和身份证号都是您的……”我沉默几秒钟问他:“那你能截个图发给我吗?我想在朋友圈装个逼!”对方没憋住,她笑场了! 
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 00:19:01
  刚开始说的可以理赔,等待保险公司的理赔就可以,现在却不给理赔,是我在说谎吗?还是支付宝令有想法,录音我也有,这个我觉得可以成为证据吧

我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 00:27:30
  我上面的截图你们好好看看,我可能去外地支付3000多元吃饭?什么东西也没有?而且支付宝效率非常快,0秒审核,什么材料,证据也不要,就直接给出拒赔,请问我黑支付宝,还是支付宝黑我啊,至于黑支付宝,我也没必要这么下贱去污蔑支付宝,他也不欠我什么,无缘无故盗刷走3100,而且也不知道干了些什么?换作是你们,你们能接收吗?这些都算了,态度还十分恶掠,我实在忍受不了,这不单单是钱的问题,钱我可以不要,但是要给我一个说话,这钱不能不明不白的就这样消失了,至少给我找出是谁盗刷我得钱,是谁给我支付的
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 00:42:41

楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 00:43:02
  保险写的是欺骗消费者吗?
  • 541198256: 举报  2018-06-11 08:16:05  评论

评论 ty_136457195:你这智商事情都说不明白,能活到现在估计命都是支付宝给的,要是用银行你现在都得背高利贷!明显被诈骗,还不知道什么时候和方法,不用密码和扫码就能付款后三千多,有这技术的黑客去黑你?支付宝满额的那么多,人家脑子有病偷你,多一次盗取记录就多一分被抓的可能!
  • 片姜生的望绝: 举报  2018-06-11 09:45:25  评论

评论 541198256:是的 我看了楼主的贴也是一脸懵逼
作者:傲视苍莽 时间:2018-06-11 02:11:22
  这个估计是自己贪心,被人引诱上当,这是自己主动用手机扫商家二维码,只能报警,但是没什么卵用,
我要评论
作者:13632823071 时间:2018-06-11 02:48:14
  楼主没有说明清楚情况是怎么被盗的。
  • 最后的小处男: 举报  2018-06-12 21:35:58  评论

自己的输入的密码 不然不能支付 现在还没有能攻破支付宝的黑客哈哈 !~ 有的话不只这么点钱 估计是被骗了
我要评论
作者:平常心615 时间:2018-06-11 05:16:30
  楼主不摆出被骗的流程,感觉是故意黑支付宝。。报警很方便的呀,警察才有权利问支付宝查对方呀。才能查这笔交易到底是你自己做的,或者你朋友做的,或者。。。要给你录口供的。。
我要评论
作者:LifeofCloud 时间:2018-06-11 05:56:08
  楼主说的云里雾里的!就只看得出"支付宝不理赔"这个结论。其他什么都说明不了!是不是盗刷,支付宝查询消费过程就知道了!
  • ty_136457195: 举报  2018-06-11 09:18:02  评论

前几天客服说过可以理赔,让我等待理赔资金,现在拒赔
  • 天选之人425: 举报  2018-06-11 19:09:56  评论

评论 ty_136457195 :那你倒是说出过程啊,藏头露尾,一面之词,要是别人这么说自己都不信了吧
作者:biaoxm 时间:2018-06-11 07:18:10
  楼主一直在这儿咋咋呼呼,即使是真的这样也没用。事情经过都说不清,东一句西一句的,最好先好好了解一下理赔流程
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 08:24:49
  我自己付的钱,我自己能不知道,警察局报警了,受理回执单也有,支付宝不配合,你们知道吗?
  • 片姜生的望绝: 举报  2018-06-11 09:49:28  评论

你没有说清前因后果 再者 没有密码或指纹 三千多是刷不出去的 不是常用手机或电脑 或是常用地点 还有短信验证 自已好好想想 手机密码有没有朋友或家人知道 手机有没有给别人用过吧
  • ty_136457195: 举报  2018-06-11 10:45:47  评论

评论 片姜生的望绝:就没有短信验证,运营商那边我也去查过了,就没有支付宝的验证信息,像这种上千的资金在支付的时候不应该给我发个验证码,或者人脸识别一下吗?这样不是很安全?
我要评论
作者:cxm_2006 时间:2018-06-11 08:35:28
  我没有支付宝,就怕不安全
作者:葬天堂恋苍生 时间:2018-06-11 08:41:55
  能不能说说中间过程啊,
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 08:46:04
  事实就是这样,详细的过程我已经和警方说了,发这个不是为了有什么用,只是让大家看看,支付宝是傻公司,事情我也说清楚了,支付宝的客服人员说过可以理赔,耐心等待理赔资金,可是现在拒赔,我就是让大家看看支付宝是怎么欺骗消费者的
  • 善文化2017: 举报  2018-06-11 23:31:08  评论

评论 ty_136457195:就凭这一点,就能证明你是人家请来的了,如果别人再看不懂,那就是脑子被驴踢坏了。自己的事几句带过,然后就是直接说支付的怎么坏、怎么欺骗消费者,怎么黑、怎么不安全。只想问一句:你是猴子请来搞笑的吗?
  • ty_136457195: 举报  2018-06-11 23:50:52  评论

评论 善文化2017:我是没办法,从五月三十一号,到现在十多天了吧,一点处理的意思也没有。我说句好?
我要评论
作者:zy88810 时间:2018-06-11 09:11:45
  楼主的智商需要充值。扯了半天,啥也没说,除了一句支付宝拒赔。许多回帖叫它说说被骗过程,一直避而不谈。这样的智商别骗也该遭。
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 09:22:31
  你们就知道是我黑支付宝?我黑就不能黑多点?就黑他3000?我黑他 七八千不可以?不知道就不要乱说好吗?
作者:鶴之千骨 时间:2018-06-11 09:37:45
  你买保险了吗
我要评论
作者:哭泣的猫TT 时间:2018-06-11 09:56:19
  请各位网友朋友们,帮帮忙把我发的宁夏中卫市沙坡头区公安分局民警打人至重伤天理何在?顶一下!谢谢!
作者:艺术的电信号 时间:2018-06-11 10:04:17
  本楼楼主你好,我是相关人员,鉴于你在网络上传播第三方支付系统漏洞问题,现请你就以下几个问题做出详细说明,否则针对你的言行,将追究你的相关责任!
  1你所说支付宝账户被盗3100元的细节,包括扣款时间,你的扣款账户,扣款单位,扣款用途。
  2支付宝客服拒接你电话,你所拨打电话的号码,拨打时间,以及之前你打通电话时的具体通话内容,如有录音,请告知客服人员编号。
  3你在哪一级信访单位进行的信访投诉,信访回执单,你在中国银行投诉的受理意见书,你法院起诉的起诉书,
  4你支付宝事发前后一周的交易记录
我要评论
作者:南国之土 时间:2018-06-11 10:05:33
  骗的好骗的好!!!!
作者:LifeofCloud 时间:2018-06-11 10:11:11
  楼主请说说盗刷过程好吗?就重复你是怎么和警察说的就行了!也让我们广大群众认识认识,让我们以后该怎么用支付宝更加安全!保险公司或者支付宝拒绝理赔,也会出具拒赔理由,把拒绝理由也贴出让我们看看。我觉得以现在的大数据技术很容易分析出来是不是盗刷的。
  • ty_136457195: 举报  2018-06-11 10:19:15  评论

评论 LifeofCloud:拒赔理由就是不在保障范围内,我就不知道那一点不在,他们也说不清
  • LifeofCloud: 举报  2018-06-11 10:25:21  评论

评论 ty_136457195 :说不清楚,就打投诉电话让他们说清楚。
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 10:25:04
  看到没,支付宝把我的记录都给我删了,太辣鸡了支付宝

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136464213 时间:2018-06-11 10:39:24
  我那天也被骗了三千多,那是直接被人下药的,心里很清楚自己做什么,但是就是很相信骗子的话,说什么都信,看到破绽就是没有思考能力的那种,所以大家以后一定要小心,那些问路的都是老套路很多人都知道,我这次碰到的是外地香港人开着车停到你身边问哪里可以办理移动业务的,一般都是挑路上落单的人,因为人行道白天走路的人也多他也在车里离我有那么远,这么简单的问题善良点的都回直接告诉他,一般的是不会有什么警惕心理的,说是香港人第一次来本地招标,手机,号码是当地的到这边来没有信号.....这些都是现在骗子的一步一步的套路,之后他装的很绅士跟你握个手,那就中了他的迷药,不过幸好我的所有钱都是在某宝存的基金定期的,骗子当时也都弄清楚了,只是没办法提出来,不幸中的万幸,不然我当时在看似清楚的状态有多少要给多少,一直以来我觉得我都是非常理性的...在这里给看到的人提个醒,陌生人接近你千万要小心,对方有药!药!药,真的是传说中的药,这个社会已经不适合善良的人!人生的路还长就当用那些钱买教训
  • ty_136457195: 举报  2018-06-11 10:48:02  评论

不是被骗,是被盗
  • wxd7515007: 举报  2018-06-11 12:07:51  评论

评论 ty_136464213:什么药这么神,自己被骗了吧 找个台阶下,央视早解密过了
作者:屹立江尚 时间:2018-06-11 10:40:16
  支付宝我不明白哪里安全,只是像咱们这样的小额用户没有黑客黑你就觉得安全第一(人家黑肯定黑钱多的用户)举个例子,手机没有设置屏幕锁,然后支付宝小额快捷支付免密码,这种情况手机丢了不就坐等支付宝被刷吗
  • ty_136457195: 举报  2018-06-11 10:44:05  评论

评论 屹立江尚:关键是盗刷了我一点信息也没有,任何信息也没有收到,按理来说,这种上千的支付,应该需要验证码,或者人脸识别,给支付吧,直接就支付过去,一点信息也没有,
  • 悬崖边的青石: 举报  2018-06-12 18:07:06  评论

是不是你只付人家3.1元。自己打了3100元啊。前几天有个买包子付了好几十万的,后来卖包子的找,网易报道过
作者:u_112315065 时间:2018-06-11 10:50:21
  支付宝从来没钱直接放银行卡里面,余额宝也不存钱
  • ty_136457195: 举报  2018-06-11 10:51:44  评论

评论 u_112315065:你想多了,盗你支付宝,余额里没钱,银行卡直接就付了,支付宝的扣款是那个有,就从那个扣
  • aliceariel: 举报  2018-06-14 14:22:44  评论

绑定支付宝的银行卡,只能用借记卡,不要开通任何借贷和花呗!
我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 10:55:30
  我和支付宝的客服人员都说清楚了哈,不怪我,他们会核实处理的
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 10:59:56

楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 11:13:20
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 11:14:17
  资金被盗,全额赔付,人家不想赔付,就说不再保障范围,唉??,就欺负老百姓啊
作者:pear2166 时间:2018-06-11 11:17:43
  吓人,最后什么结果?
我要评论
作者:天下不乱说 时间:2018-06-11 11:49:05
  你想想有没有朋友动过你手机
我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 12:24:58
  看看,看看人家支付宝,死猪不怕开水烫,死不说话

我要评论
作者:木公心 时间:2018-06-11 12:28:01
  我感觉楼主是被身边的人坑了
  • ty_136457195: 举报  2018-06-11 12:34:54  评论

我身边的人,没人动过我的手机啊
  • 木公心: 举报  2018-06-11 12:43:54  评论

评论 木公心:不是我偏袒,需要密码支付,谁知道你的密码?拒赔的理由是别人认定不是他人支付的,反过来看就是你自己支付的,你本人如果确实没有支付,那还有谁知道你的密码?六位密码很容易记,看一次你输入密码别人就能记住。
作者:cherYshe熊 时间:2018-06-11 12:29:53
  很可怕,今天对别人的冷漠就是明天自己的下场!大家赶紧关注一下!
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 12:34:26
  大家要引以为戒,注意资金安全,不然真的找不到说理的地方,警察都不带的管的,唉??,老百姓啊,生来就是被欺负的命
作者:垄断Diana 时间:2018-06-11 15:33:24
  呵呵
作者:ty_山夫897 时间:2018-06-11 16:28:05
  挺吓人的,支付宝不给个说法吗?
我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 17:02:12
  支付宝还是这样哈,几个字就给我拒赔

我要评论
作者:liuyongcar 时间:2018-06-11 17:12:28
  楼主不嫌麻烦,可以起诉支付宝,或者找媒体朋友们帮你。前提是你要占理,还要有一定的证据支持。
我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 17:32:57
  请求个位帮忙转发一下,让大家都看看支付宝,我也会去当地人民法院起诉的,还请大家帮忙转发一下,谢谢大家
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 17:34:21
  还请是媒体朋友的给我曝光处理,出现任何责任,我来承担
作者:天选之人425 时间:2018-06-11 19:13:26
  大家别信了,我信警察,楼主跟键盘侠的话都不能全信,真的查起来警察直接查到那个什么出租的人就知道了,现在都是实名认证
作者:平常心615 时间:2018-06-11 19:22:41
  评论 ty_136457195 :你楼主你说说怎么报的案
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 19:25:35
  我要是黑支付宝,支付宝现在完全可以出来澄清啊,支付宝哪里了?怎么不出来解释呢?
我要评论
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 19:26:46
  就是资金被盗刷了啊,我都不知道怎么被盗刷的,请问别人盗刷了你的钱会让你知道吗?肯定是后来钱少了才知道的吧?
我要评论
作者:平常心615 时间:2018-06-11 19:27:25
  我就信警察,楼主你晒晒报警的回单呀
作者:平常心615 时间:2018-06-11 19:28:46
  连报案怎么报都不知道吧
楼主ty_136457195 时间:2018-06-11 19:57:35
  你们信不信我管不着,等事情发生在你们身上你们就知道了,好了,有热心的就帮我转发,谢谢,好人一生平安!
作者:VerrishGovernor 时间:2018-06-11 22:23:13
  如果是这样,我有点怕,趁早抽回来,放多了不安全。
  • 悬崖边的青石: 举报  2018-06-12 18:09:45  评论

楼主就是骗子,自己不说过程。一个劲说支付宝不给理赔,但就是不说咋回事
  • VerrishGovernor: 举报  2018-06-12 18:39:01  评论

评论 悬崖边的青石:说实话 我不这么看 支付宝承诺的比较好 但处理事情来效率非常低 我积分中了一个保险 当时显示了奖励的收入 再次打开时在app上就是找不到中奖的保险电子单 就这么个小问题 在线沟通了N次 客服都不知道是什么 后来刘电话给他们 客服来了三次电话 但到现在还没解决问题
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规