针对‘法院认为(认定)错误及法院判决错误’进行申诉!

楼主:王凤梅2017 时间:2018-06-13 21:54:22 点击:155 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  申 诉 状

  申诉人(一审被告):朱海涛,男59岁,沈阳市苏家屯食品公司 工人 ,
  家住:苏家屯区桂花街203-1号423 电话:17050153479。
  被申诉人(一审原告):沈阳市兽医卫生站(现名沈阳市动物疫病控制中心)
  现址:沈阳市黄河北大街249号-73。 电话:024-86414003 。
  被申诉人(一审原告):沈阳市兽药饲料监察站(现名沈阳市兽药饲料监察所)
  现址:沈阳市昆山中路111号。 电话:024-86414003 。
  申诉人:不服皇法(88)民字313号及沈法(88)上审字396号判决提出申诉
  请求事项:申诉立案,复查再审,撤销改判
  1、撤销沈法(88)上审字396号及皇法(88)民字313号判决,依法再审;
  2、依法赔偿当事人误工损失费。
  申诉:符合“《中华人民共和国宪法》第十三条”及“《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十九条第四款,第二百条第二款、第六款、第七款、第十一款。”的法律规定。符合“沈房地字(1982)105号及沈政发(1988)24号第十条、第五十一条、第五十二条”的政策规定。
  事实和理由:
  我有私房1.5间,坐落于沈阳市皇姑区昆山西路三段二十七号(旧地籍号:诚信街2段64号)(建筑面积二十四平方米)。其中一间是‘文革’自住房屋。私房1987年10月动迁,根据《沈房地字(1982)105号》动迁政策规定,私房主享有回迁安置权利。现场动迁办的意见,也支持房主回迁中套安置(详见“动迁住户登记表”)。
  一、法院立案程序违法
  1、动迁房屋是当事人的私有财产,法院以‘朱海涛强占动迁房屋’立案,是颠倒黑白,虚拟案情!违反“《中华人民共和国宪法》第十三条公民的合法财产不受侵犯”的规定。
  2、如果是动迁争议,缺少“动迁安置管理办公室处理决定通知书或者
  房地产仲裁机关仲裁”决定书(详见《沈政发(1988)24号》第七章动迁
  争议处理:第五十一条和五十二条)。
  3、如果是强制拆除,缺少“动迁安置管理办公室责令当事人限期搬迁”通知书(详见《沈政发(1988)24号》第三章 搬迁和拆除:第十条)。
  由1-3可知,法院立案程序违法,违反《中华人民共和国民事诉讼法》第119条第四款的规定,严重侵害了当事人的合法权利!当事人申请再审,符合《中华人民共和国民事诉讼法》第200条第6款、第7款的规定。
  二、法院认定事实错误
  法院认定当事人不是动迁户,不能回迁,没有证据支持!当事人要求回迁,有现场动迁办‘动迁住户登记表’的证据支持!‘动迁住户登记表’证明现场动迁办认定当事人是动迁户,有回迁的权利。当事人申请再审,符合《中华人民共和国民事诉讼法》第200条第二款的规定!
  三、法院判决超出诉讼请求
  动迁单位起诉标的是‘朱海涛强占动迁房屋’,二审判决‘该房产权归上诉人所有’,当事人私有房屋被60元/平方米低价强行买卖!足见法院判决违法,并且超出诉讼请求!法院判决超出诉讼请求,当事人申请再审,符合《中华人民共和国民事诉讼法》第200条第11款的规定!
  综合一、二、三可知,法院立案程序违法,认定缺乏事实证据,判决超出诉讼请求(详见一审、二审判决书);结果导致当事人无法正常回迁!希望贵院收到申诉书后能够给予充分的重视,认真调查核实,依法对原判决提起再审,保护申诉人的合法权益。
  此致
  沈阳市中级人民法院
  申诉人:朱海涛
  2018年06月11日
  附件证据:
  1、私有房产证(P1-2)

  
  

  2、沈房地字(1982)105号(P3‘文革’自住房回迁政策)

  


  3、动迁住户登记表(P4现场动迁办第一手资料)

  


  4、沈政发(1988)24号(选4页:P5首页,P6、7第十条、P8第五十一条、第五十二条)

  
  
  
  
  一审判决书

  
  
  
  二审判决书

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:19张 | 更多
楼主王凤梅2017 时间:2018-06-14 21:12:08
  三、法院判决超出诉讼请求
  动迁单位起诉标的是‘朱海涛强占动迁房屋’,二审判决‘该房产权归上诉人所有’,当事人私有房屋被60元/平方米低价强行买卖!足见法院判决违法,并且超出诉讼请求!法院判决超出诉讼请求,当事人申请再审,符合《中华人民共和国民事诉讼法》第200条第11款的规定!
楼主王凤梅2017 时间:2018-06-16 14:37:40
  沈阳市法院根据当事人申诉内容,恶意篡改询问笔录!
  沈法(88)上审字396号档案中,第32、33、34、35页,是法院审理中最后的询问笔录,这份笔录是假的!这个询问笔录尾页是当事人不同意签字,当事人清楚记得当天询问笔录,陈长胜法官没有漏记和篡改,每页询问笔录都有当事人签字和手印。这份假的询问笔录中缺少向当事人展示沈阳市食品公司苏家屯分公司出具的‘当事人有中套的假证’,当事人质证是假证的过程!缺少法官私房作价每平方米60元的决定,当事人驳其违法违规的描述!当事人根据政策要求,原方平米上楼不交钱,超过面积部分每平方米交250元的陈述。缺少将李东兴分得的单间房产权划归当事人(判决书上有陈述),由李东兴继续居住10年;当事人要求解决中套,必须回迁的要求的陈述!


  
  
  
  
楼主王凤梅2017 时间:2018-06-16 14:47:23
  沈阳市法院根据当事人申诉内容,恶意篡改询问笔录!
  沈法(88)上审字396号档案中,第32、33、34、35页,是法院审理中最后的询问笔录,这份笔录是假的!这个询问笔录尾页是当事人不同意签字,当事人清楚记得当天询问笔录,陈长胜法官没有漏记和篡改,每页询问笔录都有当事人签字和手印。这份假的询问笔录中,1、缺少向当事人展示沈阳市食品公司苏家屯分公司出具的‘当事人有中套的假证’,当事人质证是假证的过程!2、缺少法官私房作价每平方米60元的决定,当事人驳其违法违规的描述!3、缺少当事人根据政策要求,私房原平方米上楼不交钱,超过面积部分每平方米交250元的要求。4、缺少法官将李东兴分得的单间房产权归当事人所有(判决书上有陈述),由李东兴继续居住10年;当事人要求解决中套,必须回迁的要求记录!
  申诉当事人:朱海涛
  2018年6月16日
楼主王凤梅2017 时间:2018-06-16 14:52:06
  有错必改,我尽量做到完美无瑕!
  沈阳市法院根据当事人申诉内容,恶意篡改询问笔录!
  沈法(88)上审字396号档案中,第32、33、34、35页,是法院审理中最后的询问笔录,这份笔录是假的!这个询问笔录尾页是当事人不同意签字,当事人清楚记得当天询问笔录,陈长胜法官没有漏记和篡改,每页询问笔录都有当事人签字和手印。这份假的询问笔录中,1、缺少法官向当事人展示沈阳市食品公司苏家屯分公司出具的‘当事人有中套’ 的证据,当事人质证是假证的过程!2、缺少法官私房作价每平方米60元的决定,当事人驳其违法违规的描述!3、缺少当事人根据政策要求,私房原平方米上楼不交钱,超过面积部分每平方米交250元的要求。4、缺少法官将李东兴分得的单间房产权归当事人所有(判决书上有陈述),由李东兴继续居住10年;当事人要求解决中套,必须回迁的要求记录!
  申诉当事人:朱海涛
  2018年6月16日
作者:徐高斯 时间:2018-06-16 21:10:32
  顶
我要评论
楼主王凤梅2017 时间:2018-06-19 10:27:36
  二、法院认定当事人不是动迁户,没有事实证据。
  法院认定当事人不是动迁户,不能回迁,没有事实证据支持!当事人要求回迁,有现场动迁办‘动迁住户登记表’的证据支持!‘动迁住户登记表’证明现场动迁办认定当事人是动迁户,有回迁的权利。当事人申请再审,符合《中华人民共和国民事诉讼法》第200条第二款的规定!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规