求教:天涯的初露锋芒是什么意思,搞不懂

楼主:d090915 时间:2018-06-14 12:21:45 点击:135 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个初露锋芒是怎么得来的,又是怎么消失的,搞不懂。

2018-05-07,莫名其妙的升级到初露锋芒3,

后来,莫名其妙变成初露锋芒2,

今天莫名其妙变得没有了。

这是为什么?搞不懂。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
楼主d090915 时间:2018-06-14 20:42:39
  没有人帮忙解答一下吗?
楼主d090915 时间:2018-06-15 11:49:07
  实在搞不懂,昨天没有初露锋芒,今天又变成初露锋芒2,到底是怎么变起来的,一会变没了,一会变有了。
楼主d090915 时间:2018-06-15 19:29:31
  没有人帮忙解答一下吗?
楼主d090915 时间:2018-06-16 12:24:53
  真的不懂是怎么回事,昨天,即2018年6月15日发现变成初露锋芒2,才过一天的时间,今天一看,又变成初露锋芒3.

到底是怎么变起来的,一会变没了,一会变有了。
作者:红玫瑰CIR 时间:2018-06-16 19:36:19
  升级了嘛
作者:山岩石子 时间:2018-06-22 08:11:42
  本人的也是,一开始是3,后来升为4,再后来又变为3,现在又变为4,实在搞不懂!
楼主d090915 时间:2018-06-22 09:35:08
  @山岩石子 2018-06-22 08:11:42
  本人的也是,一开始是3,后来升为4,再后来又变为3,现在又变为4,实在搞不懂!
  -----------------------------
  关键是查不到依据,到底是根据什么来的。
我要评论
作者:15345847233 时间:2018-06-22 11:21:05
  我的成就:下面不是有降级规则的解释吗?
楼主d090915 时间:2018-06-22 13:08:55
  @15345847233 2018-06-22 11:21:05
  我的成就:下面不是有降级规则的解释吗?
  -----------------------------
  问题是我根本没有违反什么,怎么就降得没有了,也没有作任何的变化又升起来了呢?
我要评论
楼主d090915 时间:2018-06-23 00:06:04
  降级规则
  我的成就降级主要跟用户发帖的活跃度有关。降级规则采用扣减成就分的方式体现。以下情况会导致降级,具体如下:
  1、发的内容(包括文章、图说、短视频)不符合天涯版块规定被删除,会降级。
  2、3个月不活跃(未发帖/图/直播/短视频等),会降级。
  3、一年以上不活跃(未发帖/图/直播/短视频等)降为0。有新发了帖后,成就即可恢复。
  关于成就有任何问题,可登录天涯在线客服平台咨询。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规