焦作创业者协会会长程仁书到我市首家美手美甲职业技能培训学校调研 (转载)

楼主:ty_李小狮1 时间:2018-06-14 17:25:13 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  来源:焦作市人力资源和社会保障局机关 时间:2018-06-14 01:05:10 浏览 8929 人次

  (实习记者:李长金 配图 整理 转载)

  市人社局副局长李水


  


  到我市首家美手美甲职业技能培训学校调研



  8月5日下午,市人社局副局长李水在市创业者协会会长程仁书等陪同下,到焦作市王琳美手美甲职业技能培训学校调研。


  


  据悉,该学校于今年5月份经市人社局、市民政局批准成立,由郑州飞天文化传播公司负责人、中国第一美手、亚洲手模特创始人、国际大赛总评判长王琳主办,国际美甲大赛冠军李娜和郭静任教,是焦作市首家从事美手美甲培训的学校。


  


  据了解,随着人们物质生活条件的改善和审美观念的改变,美手美甲越来越受到年轻女性的喜爱,并成为一种流行时尚,美手美甲行业在我市的发展也方兴未艾。而手模特却相对知晓者甚少,在我市尚是一种新生事物。


  


  当天,李水一行先后察看了培训场地、手模特排演厅、学员作品展示等情况,并就学员招收、技能培训、就业形势和学校发展遇到的困难等问题与学校负责人进行了座谈。


  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规