民告官案:法院把行政上诉状材料隐藏了

楼主:ty_忍辱負重 时间:2018-06-14 19:49:16 点击:85 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  民告官案:法院把行政上诉状材料隐藏了

  中共湖南省纪委监察委领导:
  湖南省高级人民法院纪检组领导:
  邵阳市中级人民法院纪检组领导:

  城步县检察院办案打死证人彭毅移尸伪造现场,城步县政府政法委作出非法“会议纪要”干预公安局不履行法定职责,27多年我们上访申诉,湖南省司法部门以非法“会议纪要”不立案侦查。根据中央政法委发布《关于建立涉法涉诉信访执法错误纠正和瑕疵补正机制的指导意见》,我们只有走司法程序才是唯一径途。二次起诉城步县公安局不履行法定职责违法,法官为包庇杀人凶手、包庇城步县公安局不履行法定职责违法认定非法“会议纪要”是刑事诉讼法明确授权的司法行为,驳回我们起诉。

  我们又向邵阳市中级法院起诉城步县政府政法委作出非法“会议纪要”干预司法,这宗民告官案,被告为县级以上人民政府,属于中级人民法院受理范围。

  我们起诉城步县政府非法“会议纪要”事实证据、法律法规依据充分,既有2014年2月24日 法办〔2014〕17号)最高人民法院办公厅发布的关于印发《行政审判办案指南的通知,明文规定非法“会议纪要”属于可诉的具体行政行为的司法解释的法律依据。又有河南省二政府官员执行违法“会议纪要”被周口市中级法院判滥用职权罪(2017)豫16刑终482号刑事判决书作为指导案例。

  可是邵阳市中级法院更比城步县法院还要司法黑暗,首先在起诉时遭到行政庭立案女法官千般刁难,立案后几天,然后,行政庭法官吴跃辉以非法“会议纪要”不是人民法院受理范围,裁定不予立案,2018年3月26日作出了(2018)湘05行初39号行政裁定书。再又是我们在27日对不不予立案裁定提起上诉,立案庭这个女法官认为我们当天收到裁定书,当天就上诉,故意不收我们上诉状,我们只好第二天回去,把上诉状时间修改,3月29日用国内标准1009353962528EMS快递邮寄到邵阳市中级法院行政庭立案庭,邵阳市中级法院收发室在3月30日签收了我们邮件。
  2个多月了,我们多次打了邵阳市中级法院行政立案庭07395205035电话多次欺骗说上诉材料已经移送了,我们今天6月13日又打了12368电话,打了省高级法院立案庭多次打073182206231电话正忙,打通以后说还没有收到肖月玉等三个上诉人行政案子的上诉材料。邵阳市中级法院和湖南省高级法院各执一词,我们上诉状材料究竟在哪个法院法官手里,我们不清楚。

  因这个行政案子非同一般,案情重大,既涉及城步检察院少数工作人员职务犯罪,又涉及邵阳市中级法院和湖南省高级法院多名法官在涉及彭毅命案不同案子中徇私枉法裁判。二级法院怕被告败诉,涉及到更多职务犯罪官员,徇私枉法裁判法官被追责。我们不得不怀疑上诉材料是二级法院,其中总有一个法院法官故意私自截走或者是偷了我们上诉材料,以这种下三烂方式干预法院审理。

  根据行政诉讼法第八十八条,人民法院审理上诉案件,应当在收到上诉状之日起三个月内作出终审判决的规定。从3月29日至6月14日已经快有三个月了,省高级法院快有三个月了还没有收到上诉状。怎么能作出终审判决呢。

  在依法治国的今天,中央政法委、最高人民法院再三强调,努力让人民群众在每一个司法案件中享受到公平正义。
  可是,湖南省高级法院和邵阳市中级法院究竟是哪个法院用这种下三烂手段偷走了我们的上诉材料。影响立案登记,影响正常按时开庭审理上诉案。
  请求湖南省监察委,省高院、市中级法院领导为民作主。追查我们的上诉材料到哪里去了,还我们一个公道。

  举报人,肖月玉、彭子卿、彭胜兰
  2018年6月14日


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:ghghgh855321 时间:2018-06-20 14:08:40
  顶
作者:ghghgh855321 时间:2018-06-20 14:08:48
  顶
作者:ghghgh855321 时间:2018-06-20 14:09:33
  老百姓是弱者。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规