湛江市赤坎东山村干部以做路为理由强拆76岁老人33年房子打伤村民望市领导解决

楼主:绿海龟2018 时间:2018-06-21 10:08:41 点击:14730 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湛江市赤坎东山村干部以做路为理由强拆76岁老人33年房子打伤村民望市领导解决

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主绿海龟2018 时间:2018-06-25 12:55:10
  湛江市赤坎东山村干部,他的村名小组是不合法选举出来的,原村民小组组长说他不合法不肯交出村印章给他,他就用泥土堵在人家门口强逼人家交出村印章,违建11层洋楼,为了门口宽阔和租客有地方放车强拆76岁老人33年房子打伤村民望市领导解决
楼主绿海龟2018 时间:2018-06-27 13:47:10
  湛江市赤坎东山村1个76岁老人的申诉,33年房子被强拆,家人被打伤,望省 委领导帮忙解决
楼主绿海龟2018 时间:2018-06-28 11:09:48
  事情已经拖了半年,我们多次去北桥街道办反映都没有得到解决,谢水寿做上了村委会副主任勾结正主任谢树华脱离党支部的领导自己选自己做东山村村民小组组长,把村委会都搬回自己家办公,我们东山村原村民小组组长谢子平说他的选举不合法不肯交出村印章给他,他就用泥土堵在人家的门口逼人家交出村印章,他的村长就是这样做成的,这种事情一定要严查他,他做上了村长以后就强拆我家的房子,还叫来了赤坎区执法中队的人和本村40多个青年,在强拆的过程中把我弟弟的老婆打伤了,我们就报了110,北桥所的所长带领民警和治安人员到场后,他们不是来维持治安的,而是用手铐把我爸爸锁回北派出所四个小时,直到清理现场后才放回,请省委,省政府和广东省信访办为我们主持公道,谢谢!
楼主绿海龟2018 时间:2019-01-12 21:38:44
  控告湛江市赤坎区东山村谢树娣违法建设11层楼房,勾结谢水寿和赤坎区执法中队强拆我爸爸33年的老房子,因为我爸爸的老房子在谢树娣11层楼房前面,他为了自家门口宽阔和租客有地方放车,所以把我爸爸的老房子强拆了,我在网上举报谢树娣违法建设的11层楼房事情,湛江市城市管理行政执法局赤坎分局在2018年10月25日给我的处理答复是,经查,执法中队在2017年以来未在东山村发现在建11层的新增违法建设,翻查分局相关资料中亦未发现当事人为谢树娣的存量违法建设,赤坎区执法中队存在包庇、欺压村民和不作为乱作为的行为,因为谢树娣的11层楼房在路边离大路不到十米,他的楼房在2016年开始建设2017年7月份才装修好7层下的拿来出租,2018年装修好8层以上的,他们一家人才搬进去住,赤坎执法中队的人天天都在他门口这条大路过,为什么为一栋11层楼房建设这么久他们就发现不了呢?而我们村民在很隐秘的地方没有大路,他们执法中队都可以发现,是不是因为谢树娣有钱、有势力,他们执法中队就可以视而不见,后来我10月28日去北京上访被他们押回来拘留十日,在11月14日下午出来后,湛江市城市管理行政执法局赤坎分局又给我寄来一份处理意见书,里面写到,经现场调查,你在信访件上提到的11层建设2016年已建成并投入使用,该建筑属于未取得规划许可的违法建设,符合湛府规(2017)1号《湛江市人民政府关于印发湛江市市区中心城区违法建筑分类处理方案的通知》的处理范围。但是到现在湛江市城市管理行政执法局赤坎分局未对谢树娣11层违法建设楼房作出任何处理,请省委领导督办湛江市城市管理行政执法局赤坎分局对谢树娣的违法建设按照违法建设条例处理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规