曝光山西法官在审理劳动者与银会苑酒店及山西省农行劳动争议案件中枉法裁判的事实

楼主:祈祷XL 时间:2018-07-03 13:55:50 点击:151985 回复:385
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  事件起因:山西银会苑酒店管理有限公司(银苑大厦会议中心)系农行山西省分行的自办实体,我们在此已工作一二十年了,2014年初,银会苑酒店按照农行山西省分行的要求停业。我们被放假,因待岗生活费和社保缴纳无人管理,2015年底,我们几个一起按司法程序走上了维权之路。
  我们的慢慢维权路以及当庭出示的证据如下:
  山西银会苑酒店管理有限公司(银苑大厦)是中国农业银行山西省分行的自办实体,(当庭出示的证据酒店总经理任命书和中国农业银行总行在2008年对酒店的调研材料):

2014年年初,不知道为什么,银会苑酒店还在正常营业时,省农行突然要求关门停业,把我们当时一百多名员工扫地出门,我们被放假。放假期间,我们既没工资也没生活费,社保(养老保险刚交到2012年,医保就没给开户)更无人缴纳。员工多人多次向酒店及省农行讨要说法均无果,后来索性把酒店用围墙圈起来不让员工进入。被逼无奈,2014年4月初广大职工在省农行大门口拉白条幅维权。时任农业银行行长不但对员工的诉求漠不关心,还和酒店领导互相推诿扯皮,更指使总务处、保卫处处长带领众保安人员威胁恐吓维权员工,还叫来警察镇压我们

当时恰巧有一记者(后来知道)路过,看到后询问,我单位张女士、范女士给他诉说了情况,令这位记者感到十分吃惊,没想到堂堂的国有银行山西省农行竟然做出这种事情,当时就拍照上传到网上,省银监局知道此事后也督促农行尽快解决员工问题。可省农行领导说话不算话,欺骗员工,口头答应解决过后就是不解决。

山西省农行不但不解决此事,反而破坏酒店大楼及周边设施,制造假象,在酒店门前垒起了围墙,并雇佣保安看门禁止员工进入,还花钱雇大型吊车,把酒店楼顶上农行的行徽摘下来怕人看到这是农行的酒店。让酒店停业时光库存物质账面价值一百多万元(都是有保质期的),任其腐烂变质也不给员工解决问题,上亿的大楼及楼内财产任其破败,至今无人过问。(当庭出示的证据)

无休止的放假拖延,多次的协商未果,我们被迫拿起法律的武器想保护自己的权益。2015年年底我们把银会苑酒店及省农行告上了法庭。可省农行委派的出庭人员在法庭上胡说八道,强词夺理,说山西省农行和银会苑酒店没有任何关系,武权去酒店当总经理是他的个人行为,并说酒店大楼是租给武权的,并出示了年租金‘10万元’的合同。大家想想,一座地上11层、地下2层,楼内各项酒店设施配备齐全且价值上亿的大楼以年租金10万元的价格租给个人,为什么???你信吗???酒店经营期间给省农行职工发福利等为什么?

可我们当庭出示了这些证据后,万柏林法院的高建义、王建忠等法官在审理职工劳动争议案件时不以这些事实为依据,视诸多法律于不顾枉法裁判,直接判定银会苑酒店和山西省农行没关系。而且,同一事实,同一法律关系,在前后几十个银会苑职工劳动争议案件的判决结果里,万柏林区法院是一个法官判一个样,花样百出。以判决生活费为例:前面有员工的案子已判酒店支付生活费,后面有的判支付一个月生活费,有的判决根本不支持生活费。这是为什么??????
  更奇葩的是太原市中院的法官牛晓斌在再审中竟然无视酒店已被吊销的事实,对万柏林法院的错误判决视而不见,听而不闻维持一审判决。这是为什么??????
  更绝的是山西省高院的宋政富法官在2018年1月12日立案后,依然置法律与酒店吊销事实于不顾,在既不开庭,又不询问的情况下,于2018年1月31日,直接驳回了我们的申诉。这又是为什么??????
  时至今日,在山西省农行和银会苑酒店的互相推诿扯皮下,在山西省这三级法院部分法官的“高明”判决下,我们已走头无路,上诉无门。基本的养老保险已断缴5年,医疗保险从未给缴过。待岗生活费更无着落,把我们吊到这地方无人问,我们该怎么办??????
  恳请社会各界知名人士、法律专家帮我们出出主意,想想办法,看看我们作为劳动者在一个单位干了这么多年最后是这结果,我们该怎么办??????谢谢!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:173次 发图:79张 | 更多 |
楼主祈祷XL 时间:2018-07-04 16:34:43
  为了掩盖真相,花钱雇大型吊车把农行行徽摘下来

楼主祈祷XL 时间:2018-07-04 16:35:57
  为了掩盖真相,把酒店楼顶的农行行徽摘下来

作者:grace3103 时间:2018-07-04 22:09:15
  可怜的还是我们老百姓
作者:u_96487060 时间:2018-07-04 22:29:35
  我看了下,你们的材料里面没有特别能说明他们直属关系的文件,法院审批是要有依据的
我要评论
楼主祈祷XL 时间:2018-07-05 11:40:36
  大家好好看看这页里面的内容,农行自己说的,其实山西银会苑酒店管理有限公司是省农行的一个附属机构,白纸黑字写的清清楚楚明明白白

楼主祈祷XL 时间:2018-07-05 11:41:56
  实际上是山西省农行的一个附属机构
楼主祈祷XL 时间:2018-07-05 15:29:27
  敬请社会各界法律专家就我们这个劳动争议的案子给出指导性意见,谢谢
作者:哥爱吃火锅 时间:2018-07-06 09:16:50
  为什么这么大的一个酒店说关门就关门?是附属农行的吗?
我要评论
作者:u_96901255 时间:2018-07-06 09:32:12
  背后势力太强大了,楼主加油!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ruinenas 时间:2018-07-06 11:03:10
  你们可以多找一些媒体爆料啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangzi94945959 时间:2018-07-06 11:37:27
  当地风气不好啊
我要评论
作者:wangzi94945959 时间:2018-07-06 11:37:42
  再想想别的办法?
  • 祈祷XL: 举报  2018-07-06 11:51:06  评论

敬请有识之士帮我们出主意,想办法,这是我们一生中的大事,这样的判决害死人,劳动法到底在保护谁?
  • wangzi94945959: 举报  2018-07-06 18:25:16  评论

评论 祈祷XL:可以再向高级法院申请打官司吗?请个律师啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:威武而雄壮 时间:2018-07-06 11:57:36
  人在做,天在看。
我要评论
作者:fandaton 时间:2018-07-06 12:48:53
  关注
我要评论
作者:u_105046352 时间:2018-07-06 13:44:36
  不公正的审判就是毁坏法律,就好比污染了水源。
楼主祈祷XL 时间:2018-07-06 13:44:47
  太原市中级人民法院在往年类似的案例中,判决的有支持生活费的,有先例的呀!为什么我们的案子就不支持生活费呢?为什么?你们到底依据什么判的案?想怎么判就怎么判吗?
作者:老李看看花灯 时间:2018-07-06 14:09:36
  原来说的山西官场烂了一半是真的
我要评论
作者:ty_芦荟374 时间:2018-07-06 14:50:37
  这么多年白干了,山西农行怎么能这样?银监局不管吗
我要评论
作者:侯H0S 时间:2018-07-06 14:55:57
  法制社会,老百姓去哪说理去,都是官官相护。
我要评论
楼主祈祷XL 时间:2018-07-06 15:05:17
  为啥有的评论已经没了?和谐了?这倒干的挺快啊
作者:u_105253425 时间:2018-07-06 15:13:14
  只要有枉法裁判行为,不管结果如何都构成枉法裁判罪,构成枉法裁判罪就必须承担刑事责任,检察院就必须立案,法院就必须判刑;枉法裁判者还必须对产生的后果还要承担刑事责任。
  有下列情形之一的,就构成枉法裁判罪,处五年有期徒刑,剥夺政治权利终身一年:
  (1)拒收、藏匿、伪造、毁灭(拒绝采纳)合法有效证据做出错误裁判的;
  (2)诱骗恐吓乃至胁迫、刑训逼供等非法取证,做出错误裁判的;
  (3)歪曲事实或捏造事实硬行做出错误裁判的;
  (4)同一案件,同一法院,同一时间,做出两个截然不同裁判的,盖章者同罪。
  构成枉法裁判罪的人员对产生的后果还必须承担刑事责任:
  (1)刑事裁判,无罪被判处有罪的,增加被判处的刑期;有罪被判处无罪的,增加应当被判处的刑期;从重或从轻处罚的,增加从重或从轻处罚被判处的刑期;枉法裁判,引起当事人及其亲属伤残、精神失常的,增加10年有期徒刑;枉法裁判,引起当事人及其亲属自杀的,增加15年有期徒刑;
  (2)民事裁判,因枉法裁判致使公民、法人或者其他组织财产损失的,经济损失一万元就增加一年有期徒刑,不足一万元的不计刑期;枉法裁判,引起当事人及其亲属伤残、精神失常的,增加10年有期徒刑;枉法裁判,引起当事人及其亲属自杀的,增加15年有期徒刑。
  • 祈祷XL: 举报  2018-07-06 15:42:38  评论

谢谢关注!专业的指导,我们一个单位,同一事实,同一法律关系,万柏林法院判决结果花样百出,好多种判决,为什么?
我要评论
作者:我欲醉 时间:2018-07-06 16:30:03
  我叫***,系与四川筑巢大师装饰工程有限公司(以下简称筑巢公司。法定代表人:张元彬)合同纠纷案的一审原告、二审上诉人。在该案审理过程中及与审判员的接触之中,强烈感觉相关审判员判案不公,存在严重偏袒筑巢公司的言行,存在徇私枉法、枉法裁判等极大嫌疑。现向纪委监委反映如下:

一、合同纠纷基本情况

2017年1月7日,我与筑巢公司签订了《家庭装饰装修工程施工合同》,将一套尚未交房的住房交与筑巢公司装修。合同签订后,我按合同约定支付了相应的工程款。之后,筑巢公司工作人员在微信平台组建了相关服务群。11月下旬,在获悉将于近期交房的通知后,我即联系其工作人员询问量房、施工事宜,但在微信服务群、微信联系中未能得到确切答复,且筑巢公司座机电话也一直无人接听。后经多方了解,才得知其工作人员康庆等人早已辞职,且筑巢公司住所已不再位于工商登记处所即成都市青羊区东城根下街28号六层2-3号。合同指定设计人康庆等人辞职,筑巢公司下落不明,存在违约及“跑路”等情况,且其从未联系过我进行任何交流协商,遂引发该起合同纠纷民事诉讼案,我诉至内江市东兴区人民法院提出解除合同、退还工程款、支付违约金等诉讼请求。

二、一审二审判决结果

一审经东兴区法院法官李盖独任审理,罔顾筑巢公司违约及诚信缺失的基本事实,以“设计人康庆完成工作后辞职,不影响本合同的履行,被告在设计人问题上不存在违约”、“被告的设计人康庆完成工作后辞职,该辞职行为不影响本合同的继续履行”的错误认定为由,判决驳回我的全部诉讼请求,维持合同继续履行。

二审经内江市中级法院以李锋为审判长、吴敏为主审法官、王侯为审判员的合议庭审理,仍然置筑巢公司诚信缺失、下落不明、存在违约的基本事实于不顾,对一审认定的错误事实予以确认,作出“驳回上诉,维持原判”的判决结果。

三、强烈质疑法庭判案不公,法官存在隐匿证据枉法裁判等行为

1.审判员在法庭上存在严重倾向性言行。一是一审审判员李盖在第一次庭审中,一方面表示双方矛盾这么深,合同没有继续履行的必要,另一方面又表示自己也有一套房子快要装修,完全没有考虑在审理装饰装修合同纠纷案的庭审现场发出自己有房子要装修的话语是否妥当,有引诱利益输送的嫌疑。二是在筑巢公司从未提出任何反诉请求及要求支付设计费的情况下,李盖在第二次庭审上提出还有一个支付设计费的问题,在我表示当初即为免费设计,并且工程预算表上载明设计费为零,更应其要求上前为其指明记载位置后,李盖才对设计费问题无话可说。三是二审等待签庭审笔录期间,在筑巢公司代理人征询我意见,我刚表示要退我工程款的时候,主审法官吴敏情绪激动,当即盛气凌人地喊道“全部退你不可能!你还要付别个设计费!”,我方表示是免费设计,吴敏又说“不出设计费不可能!凭啥子你不出设计费!人家为你辛辛苦苦设计,不出设计费可不可能嘛!”四是在等待签庭审笔录期间,我方向筑巢公司代理人表示筑巢公司是一个“跑路”公司时,吴敏法官甚至说出“你晓得是个跑路公司,你还跟它签啥子合同?”的话语,让人惊诧于此言语竟出自法官之口,并再次表示设计费是必须要出的。真不知一审法官李盖、二审法官吴敏一再纠缠于设计费问题究竟为何?要我为因对方原因造成合同无法履行而支付本属于免费的费用到底为哪般?难道是在想方设法为筑巢公司侵吞我的工程款或筑巢公司以此款作权钱交易之用埋下伏笔?其偏袒筑巢公司的倾向严重,言行严重偏离法官职业基本操守,甚至俨然一副对方当事人的形象。

2.判决对我所述事实和理由到了无视的地步。二审判决基本全盘摘抄一审判决文书,对我在上诉状及二审中所述的合同指定设计人的设计工作并未完成、筑巢公司未履行通知等法定的合同附随义务、筑巢公司擅自变更合同指定设计人、筑巢公司诚信缺失、筑巢公司以其行为表明不履行主要债务、格式合同依法应作出不利于格式合同提供方的解释、维持合同继续履行既不现实也不合理等诸多事实和理由完全视若无睹,丝毫没有就我所述事实和理由作出任何不予认定和予以反驳的解释,也未对一审判决认定事实进行任何纠偏纠错,却唯独为了修补一审判决上的一个非常明显的自相矛盾的错误和漏洞,以合同签订前意向性的《样板房协议书》约定的是“筑巢装饰公司的团队对装修全程服务跟踪,并不是指康庆个人”为由,加之“二审查明的其余案件事实与一审认定事实一致,本院依法予以确认”,将设计团队漏掉“设计”二字,且有意将合同约定的设计人应履行的“咨询、设计、报价等”相关服务表述为“筑巢装饰公司对设计阶段的咨询、设计和报价已履行完毕”,将设计人转换为公司,并加上“设计阶段”四字,漏掉“等”一字,判决维持合同继续履行,故意偏袒筑巢公司的迹象明显。姑且先不论全程服务跟踪的究竟应是设计团队还是康庆个人,试问二审法官:合同指定设计人康庆都已经不能提供服务,我还能指望所需相应风格的精品设计团队为我提供服务?筑巢公司的精品设计团队现在何处,都由哪些人组成?

3.判决对我提交的相关证据完全不予提及。二审期间,我在第一次开庭后,因感觉审判员偏袒对方当事人的倾向严重,遂多方查询收集补充新证据,并经法庭同意,向法庭补充提交了足以进一步证明筑巢公司诚信缺失、下落不明、存在违约的若干新证据,即:一是国家企业信用信息公示系统搜索结果显示筑巢公司因“通过登记住所或者经营场所无法联系”被成都市青羊区市场和质量监督管理局列入经营异常名录;二是国家企业信用信息公示系统显示筑巢公司存在虚假宣传被成都市青羊区市场和质量监督管理局作出行政处罚的网页截图,及处罚决定书网页截图;三是下载于国家企业信用信息公示系统的对筑巢大师的行政处罚决定书的打印件;四是“天眼查”搜索结果显示成都市青羊区人民法院因筑巢公司下落不明对其公告送达诉讼文书;五是四川消费网的页面显示筑巢公司被消费者投诉,筑巢公司原工程部回复称“筑巢大师已破产,没有完工的工程后续事宜已转给另一家装修公司”。上述证据严重关切筑巢公司诚信缺失、下落不明、存在违约等基本事实的认定,是对基本事实在证据上的进一步补充,但法庭对上述证据既不组织开庭进行质证,判决甚至对上述证据不置一词,丝毫没有提及,其隐匿证据的迹象明显,故意通过对上述证据不质证、不提及的方式以便将其不归入本案卷宗进而以待案件了结后将证据隐匿毁灭的行为昭然若揭。

4.主审法官吴敏涉嫌构成枉法裁判罪。主审法官吴敏作为从事司法审判工作多年的审判人员,本应当完全清楚上述证据在认定本案基本事实上的关键性和重要性,也应当十分明晰《民事诉讼法》等法律法规及相关司法解释对证据提交、采纳、质证、采信等有关规定的基本内容,更应该完全明白其不质证、不提及证据所反映出的隐匿证据的行为一旦暴露,其无论以“证据提交已逾期”、“证据与本案无关”、“审判员对证据的理解不同”、“证据可以不质证不提及”、“对不采信的证据可以在判决中不说明任何理由”等任何言辞进行自我辩解均于法无据,却故意对应当予以质证、采信的证据不予质证、不予采信乃至公然在判决中不置一词且不说明任何理由,悍然故意违背事实作出错误判决,实属胆大妄为、明知故犯、践踏法律,其行为已涉嫌构成枉法裁判罪。

5.主审法官对确凿证据公然声称不予采信且态度蛮横。在签收二审判决书后的当日,在法院门口路遇主审法官吴敏的时候,吴敏态度蛮横,声称提交的证据只说明筑巢公司曾被行政处罚,并没有证据证明筑巢公司下落不明、诚信缺失,抛出“你提供的证据能说明啥子?你说它跑了就跑了啊?你的证据不采信!”的话语后即扬长而去。其对国家工商总局公示信息、人民法院公告送达文书等事实证据如此闭目塞听,悍然无视基本事实竟然到了何等不光彩的地步!维护一审错误判决、顾及一审法官面子竟公然到了“你奈我何”的此般境界!难怪一审法官李盖在当面听闻我将上诉的话语后,其“你不可能赢”的蔑视表情会显露无遗。

6.简单明了的案件在肆意操弄下被搞得错综复杂。我从事法律工作多年,具有律师资格,对相关法律规定及民事诉讼的基本内容和规范并非一知半解,却在胆大妄为的法官面前全面败诉,仍然深陷诉讼之累、之难、之苦、之不公不正。由此,完全可以设想,如果换作一个对法律规定不甚了解的群众,面对如此法官将会遭遇何种伤天害理的不公正对待。该起合同纠纷案本来事实简单明了,筑巢公司违约、下落不明、诚信缺失等行为表现造成合同无法履行的基本事实足以认定,却在一审二审法官的肆意操作下搞得错综复杂,乃至弄成如此颠倒黑白的判决结果,令人万分愤慨。一家“跑路”的公司,其诚信缺失,违约事实既在,已经造成合同无法履行,而法庭竟判决维持合同继续履行,试问:筑巢公司下落不明,合同怎么履行下去?假如合同继续履行,由此给我造成的新的工程款损失是不是可以找审案法官赔偿?

7.判决易于助长家装市场上的欺诈现象并激化社会矛盾。目前住宅装饰装修市场上装修公司“跑路”的现象时有发生,受害群众众多,在一些地方已经由此引发诸多不稳定因素。人民法院作为化解矛盾纠纷、维护社会稳定的重要渠道和平台,以事实为根据,以法律为准绳,通过公平公正的案件审理化解此类不稳定因素是法院的应尽职责,而不是因法官罔顾事实肆意操弄以致与公平公正背道而驰,以致激化社会矛盾和升级不稳定因素。

8.判决违背正常人的基本认知以致无法不令人生疑。在社会生活中,面对如此简单明了的基本事实,任何一个正常人都不难得出筑巢公司已经“跑路”及涉嫌“欺诈”的基本认知,而司法审判工作阅历丰富的本案法官却悍然得出与事实截然相反的错误认定,不能不令人产生其极有可能以权谋私、权钱交易、徇私枉法等合理怀疑,如若不然,其如此罔顾事实颠倒黑白肆意操弄的动机和目的何在!试问如此法官何以能安然坐在本当体现公平公正的法庭之上!但愿以我微薄之力,通过举报能为束缚法官队伍中的害群之马,进一步开创司法公平正义朗朗乾坤,为助推实现“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标尽一份责任。

吴敏等相关法官存在的违法违纪及涉嫌枉法裁判罪问题,请有关纪检委、监察委核查处理,并请及时回复为盼。
我要评论
作者:一颗美丽的山楂树 时间:2018-07-06 16:41:06
  高院法官在立案后,还置法律与酒店吊销事实于不顾,既不开庭,又不询问的就直接驳回了你们的申诉,你们说这怎么回事,莫非背后有高人
作者:Mythmu 时间:2018-07-06 16:55:02
  宪法规定的公民权利,必须坚决保障,任何人不得侵犯,要保证人民在自己的法律面前人人平等,不允许任何人有超于法律之上的特权
  • 祈祷XL: 举报  2018-07-06 20:50:50  评论

谁给他们的权利让他们滥用职权?这样的判决你们不觉得亏良心吗?
我要评论
作者:Mythmu 时间:2018-07-06 16:56:40
  @一颗美丽的山楂树 2018-07-06 16:41:06
  高院法官在立案后,还置法律与酒店吊销事实于不顾,既不开庭,又不询问的就直接驳回了你们的申诉,你们说这怎么回事,莫非背后有高人
  -----------------------------
  无非就是私底下有某些利益关系
作者:醉清风自来 时间:2018-07-07 03:12:04
  有啥用,犯罪成本太低,官员犯罪更是如此,尤其是司法系统,有几个判错案子的和刑讯逼供的受处分了?
我要评论
作者:谈笑有鸿儒2016 时间:2018-07-07 09:28:38
  这东西不应该是劳动仲裁吗?劳务合同不是付给你一个半月工资就能解除合约吗?你这有什么不同吗?还是不是劳务纠纷?
  • 祈祷XL: 举报  2018-07-07 10:10:13  评论

你没看我前面的内容吗?是劳动争议案件,现在是单位把我们吊到这里既不让上班,有没生活费,也不给解除劳动合同。酒店和农行扯皮,没人管了,要不我们打什么官司啊?可法院就给判的这样结果,这劳动法有啥用啊?这法官以什么判的案呢?
我要评论
作者:侯H0S 时间:2018-07-07 10:55:41

我要评论
楼主祈祷XL 时间:2018-07-07 18:39:14
  请问太原市中级人民法院的牛晓斌、赵立平法官,被告之一银会苑酒店总经理武权在法庭上当庭出示山西省农行对他的任命书,还当庭陈述酒店并非是他个人的公司,他并没有出资这些话的时候你们没听见吗?在法庭上你们是选择性的听说吗?
作者:夢幻般的旋律 时间:2018-07-08 01:34:11
  这个社会太黑
作者:永不消逝的电波16 时间:2018-07-08 19:11:25
  中国法治永载史册的一页:浙江杭州出过的名人
  1、“神探”聂海芬,处理结果:无任何进展
  2、“路霸”三姐妹,处理结果:行政拘留15天
  3、“收赃”吴小平,处理结果:无任何进展

作者:最亮的星0318 时间:2018-07-09 10:16:45
  社会的悲哀啊,为官却不作为!
作者:ruinenas 时间:2018-07-09 10:48:04
  司法腐败,罄竹难书!
楼主祈祷XL 时间:2018-07-09 12:00:38
  我们只是想通过法律途径解决问题,可几年了解决不了,为什么?
作者:白市驿政府 时间:2018-07-09 12:10:25
  @祈祷XL 2018-07-09 12:00:38
  我们只是想通过法律途径解决问题,可几年了解决不了,为什么?
  有没有找过专业靠谱的律师咨询寻求帮助,相信总有一些人还有有良知的
我要评论
作者:萩儿 时间:2018-07-09 14:05:45
  好人太少了,坏人太多了
作者:shi4long 时间:2018-07-09 15:22:46
  耍流氓不能成为司法审判的常态
作者:一颗美丽的山楂树 时间:2018-07-09 16:18:23
  突然被免职?那楼主现在是待业在家吗
我要评论
作者:冷调丶 时间:2018-07-09 16:38:23
  @一颗美丽的山楂树 2018-07-09 16:18:23
  突然被免职?那楼主现在是待业在家吗
  楼主上面说了,既不让上班,也没有生活费,也不让解除劳动合同,酒店银行相互推诿不认账,意思就是不想给钱呗
我要评论
作者:痴情羡花心 时间:2018-07-09 16:58:42
  中国的法律还是比较健全的,只是蛀虫太多,没有做到依法办事。法律面前人人平等,但是有些人官官相护,以权谋私,使得法律成了一张废纸。
  • 祈祷XL: 举报  2018-07-09 17:19:37  评论

以前干啥都觉得有法律保护,但真正当你遇到事儿的时候,你才明白有多黑暗
我要评论
作者:希阁瑞特 时间:2018-07-09 17:24:10
  简直就是土匪行径,枉法判决,祸国殃民
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规