法律文书错漏严重

楼主:百利达广告装饰 时间:2018-07-12 03:42:25 点击:3506 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  法律文书错漏严重
  一、关键词遗漏
  (2017)桂民申2187号民事裁定书第二页倒数第四行倒数第九个字符起:“本院认为、、、、、、沙潭江大桥机动车道与非机动车道分离所涉隔离墙是否必须设置反光标识和警示标志国家没有明文要求。”申请人碰撞的是隔离墙端头,争议焦点是隔离墙端头是否应当设置标线标识,“端头”是不可遗漏的焦点关键词。裁定书遗漏了关键词。
  二、认定错误
  事发隔离墙端头位于路面内2米道路中心。下部水泥混凝土结构,底面宽0、8米,高0、5米。上部是高0、3米钢铁护栏。任何车辆碰撞都会车毁人伤或人亡,是对行车安全构成威胁的立体实物。国家强制标准《道路交通标志和标线》6.3.5规定:当障碍物为中央分隔墩、隧道洞口、收费岛、灯座标志基座等立体实物时,在实体立面上应设置立面或实体标记。事发隔离墙端头必须设置反光标记国家强制标准有明文要求。裁定书认定:“沙潭江大桥机动车道与非机动车道分离所涉隔离墙(端头)是否必须设置反光标识和警示标志国家没有明文要求。”认定错误。
  三、采信无效证据
  被申请人提供证明无过错的证据是2007年验收合格的资料。事故发生的时间是2014年1月1日凌晨。申请人诉被申请人的是应当设置而没有设置、应当变更而没有变更事发端头标线、标识致使申请人受到人身伤的法律责任。标线、标识保质达不到7年。事发当时的现场照片显示:事发路段没有标线的痕迹,事发端头没有实体标记和立面标记。7年前验收合格的资料不能证明被申请人已依法设置和变更事发端头的标线、标识;不能证明事发当时事发端头标线、标识符合道路交通安全、畅通的要求和国家强制标准。用以证明东湾公司无过错无效。唯一能证明的是东湾公司未尽管理和养护义务。
  四、不采信有效证据
  《道路交通安全隐患整改通知书》受送达单位是广西东投集团有限公司。事发端头管养责任单位防城港市东湾交通有限公司是广西东投集团有限公司的全资子公司。防城港市东湾交通有限公司虽是独立法人,但法律关系是广西东投集团有限公司实际控制防城港市东湾交通有限公司。《道路交通安全隐患整改通知书》送达有效。而且,东投集团未尽母公司的法律责任,还应承担连带责任。
  《道路交通安全隐患整改通知书》指出沙潭江大桥人行道护栏两头需要安装反光标识。沙潭江大桥两侧有两道护栏,一道是桥边护栏,另一道是人行道护栏,人行道护栏头与裁定书所述“机动车道和非机动车道隔离墙(头)”为同一物,仅表述不同。《道路交通安全隐患整改通知书》指出要安装反光标识的护栏头就是再审申请人碰撞的地方。裁定书不采信有效证据。
  五、裁定错误
  事发端头是对行车安全构成威胁的立体实物。国家强制标准《道路交通标志和标线》6.3.5规定:当障碍物为中央分隔墩、隧道洞口、收费岛、灯座标志基座等立体实物时,在实体立面上应设置立面或实体标记。事发当时,事发端头没有标线、标识不符合国家强制标准。
  管养单位东湾公司有过错。
  《中华人民共和国道路交通安全法》第二十五条第三款规定:交通标志、交通标线的设置应当符合道路交通安全、畅通的要求和国家标准。事发当时事发端头没有标线、标识,不符合道路交通安全、畅通的要求和国家标准。
  管养单位东湾公司违法。
  《中华人民共和国道路交通安全法》第一百零五条第2第3项规定:应当设置交通信号灯、交通标志、交通标线而没有设置或者应当及时变更交通信号灯、交通标志、交通标线而没有及时变更,致使通行的人员、车辆及其他财产遭受损失的,负有相关职责的单位应当依法承担赔偿责任。
  应当设置而没有设置,应当及时变更而没有及时变更事发端头的标线、标识,致使当事人遭受损失。管养单位东湾公司应当依法承担赔偿责任。
  《中华人民共和国侵权责任法》 第七条规定:行为人损害他人民事权益,不论行为人有无过错,法律规定应当承担侵权责任的,依照其规定。
  依照法律规定东湾公司应当依法承担赔偿责任。
  驳回再审申请,裁定错误。

案件当事人:黄恩霞
  2018年7月8日

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:124次 发图:1张 | 更多 |
作者:ty_海天一色41 时间:2018-07-12 04:04:09

事发当时交警的资料图片。道路中心的端头没有标线、标识,在夜间车辆运行的情况下,驾驶人对现场路道路中心的障碍物视认不清,对行车安全构成极大的威胁。这是当事人碰撞此端头的主要原因。
作者:ty_海天一色41 时间:2018-07-12 04:10:10
  放一点公开发表的文字
  护理植物人
  护理植物人是一件艰辛的工作。
  她病情未稳定时一天24小时都要吊药水,24小时都要看药水,吊完一瓶就提醒护士来换下一瓶。24小时看药水,吊大瓶药水时我可以在她身边睡一会,吊小瓶药水闭一下眼就会睡过。
  她喉底插气管,不会吐啖,容易有肺炎,啖多,要24小时看好气管不让啖堵。气管堵塞不能呼吸,它不会喊也不会动,堵上几分钟,所有的努力就会全功尽费。一次我见吊大瓶药水,要两三个小时才会吊完,我就跑回家看儿女。偏偏她喉底气管啖堵,好在护士及时发现,马上叫医生来处理才救了她的命。
  她不会吃,全靠打流食。蛋白质补脑,脂肪保肌肉,维生素护肤样样要兼顾,还得增加一些补血和醒脑的食物。主食我一般用猪肉或鸡肉配青菜和稀饭打成稀糊流食,钱紧张时就用鸡蛋配青菜和稀饭打。钱松一点就加点羊肉增强体能。补血食物一般用红枣,补脑的食物我多用天麻炖猪脑。麻烦的是量不好控制,打少了不够消化,打多了消化不了,只能少打多餐,一天打5到6次。流食的温度要以人的体温大致相近,不能烫着又不能冷了肠胃。每次打流食前自己先用舌头试试,温度合适再打。
  她大小便失禁,小便插尿管少很多事,一天放几次尿袋就行。麻烦的是大便,不是一堵三五天甚至十天拉不出,整个身子涨得象大圆球,似乎随时可爆炸。让人提心吊胆,就是一拉一天十几次,屁股都拭破皮,换垫抹身,让人忙得头晕脑涨。
  她天天静躺着,护士每半小时来为她翻一次身。交待我多帮她的按摸,擦拭皮肤,科主任说,要多帮她运动手脚,不运动睡久了手脚肌肉会僵硬。以后醒了很难恢复。科主任是丛北京天坛脑外科医院进修回来的。他的医术我信得过,他的话我也信,老婆睡了一个月以后手脚肌肉确实开始僵硬,很难压回原位,我只好帮她加大运动量,一天两次改为三四次,一次半钟改为一个钟。
  护理植物人累,累得找个人叹口气都是一种奢侈的享受。
作者:ty_132702189 时间:2018-07-12 09:16:27
  。。。。。。。。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_海天一色41 时间:2018-07-12 20:08:29
  她还有个其它植物人没有的怪症,一天到晚全身出汗。医生们用了几套治疗方案还是治不了这怪症,只好不再作治疗。整天不断出汗水,能量消耗大,对康复十分不利。但也不会致命,只能任由她出了。
  出汗水之后又不能让她全身湿着睡。要换掉湿的衣、被,擦干身,再换上干的。每天都得多帮她换上十次八次。家里她用的床单、睡衣那拿来了,她大嫂也各买来两套还是不够换。我每天都溜进科室仓库多拿来三五套病号衣才够换。有时被护工看见,护工就有意见,说多拿了病号衣,洗晒周转不过来其它病人就可能没病号衣穿。
  住院3个月,还持续深度昏迷,对任何刺激都没有反映,一声不吭、一动不动地静躺着。已成医学上的植物人。
  住院6个月,还持续深度昏迷,对任何刺激都没有反映,一声不吭、一动不动地静躺着。已成法律上的植物人。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-12 20:24:07
  坐另一个号转来的图文,一不小心全成那个号的了。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-12 20:33:29
  从另一个号转来的图文,一不小心全成那个号的了。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-12 20:55:55
  本站是一知名法律网站,人气好象也不很旺。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-12 21:51:44
  申冤不仅是困难的事,还是十分苦难的事。
  有算有冤,申清了大多也是得不尝失。
  俗话公说:公说公有理,婆说婆有理。”我最怕的是陷入自以为是,纠缠不休的病态。因此,我必须确定是不是真的有冤?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-13 00:27:17
  这端头在道路中心,有时有标识,有时没有标识;有时有防撞桶,有时没有防撞桶。没有标识和防撞桶的时候,晚上会有车碰撞。我那植物未撞那里之前,我早上上班经过那里,有时见有车碎片,有时见有血迹,有时见到烧得黑乎乎的一大片。每每看到车碰撞
  留下的痕迹,心是就会愤愤不平——负责管养的单位太不负责了,这么危险的端头也不保证标线、标识清楚,害那么多人碰撞!
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-13 10:33:46
  怎么说呢?造冤和申冤是司法世俗和司法正义的斗争。大凡有诉讼之争,按世俗习惯许多都是双方穷尽所能努力争取有利于已方的判决。有人动用权力关系网,有人用钱买法官。法官在权力、人情的压力下,在收钱替人办事的驱使下会做出枉法裁判,这就是一种数千来根深蒂固的司法世俗的普遍现象。
  这种现象在正史和反映现实的作品都有反映。这是任何一个朝代和任何一个历史时期都会存在的现象,这种现象的情度表明那个时代的法治水平和社会风气。
  国家最高领导想要国泰民安,官史想要自己的权力得到最大限度的利用,富豪想用钱摆平一切。平头百姓想要公平正义。这样斗争就不可避免地经常要发生。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-13 13:24:34
  这就是一种数千年来根深蒂固的司法世俗的普遍现象。任何朝代的当权者都不愿承认这种现象的广泛存在。而只有勇于面对现实的时代才能将这种现象减少。这种现象少了才能算是真正的法治。才是人人渴望的太平盛世。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-13 13:28:34
  平头百姓想要公平正义,但走法律途径走不通。拼权拼钱拼又不过别人,那只有拼命这一条路可走了。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-13 13:41:29
  除了法院判东湾公司不用赔偿,我从没听过不用赔的声音。网友们有不用赔偿的意见吗?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-13 18:27:16
  太多的人对法官枉法的事麻木了,麻木的人正义感正在消退。正义感正在消退的国人越多,社会的公平正义就越没有希望。我们都希望有公平正义,我们都事不关已高高挂起,一旦事到临头就会孤立无援,让你觉得这世界黑黑暗暗,冷冷冰冰。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-13 22:21:04
  法律明确规定责任单位要承担赔偿责任,法官却判不用承担赔偿责任,法律文书不是法律说了算,是法官说了算。法官要玩司法割据,法律就出不了人民大会堂。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-14 00:54:56
  在国家不断加大纠正错案力度的当下,法官们还在制造这种明显的错案极端不合时谊!
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-14 11:22:22
  案子一、二审主要由法律援助律师办理,律师很用心,也很费力,事务所还组织了一次捐肋活动,捐来一千元左右的钱物,他们做了回亏本买卖。
  一审,律师反馈信息是:法官要依法从快办理,依法判决东湾公司承担相应的赔偿责任。然而,拖了一年多,一审判决才下来。判决东湾公司不承担赔偿责任。
  律师反馈的信息是东湾公司来头太大,法官没法依法判。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-14 21:13:18
  我初步了解一下,东湾公司来头到底有多大?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-15 05:41:25
  东湾公司自已的介绍是“防城港市东湾交通有限公司主要负责防城港市路桥机动车辆通行费征收及收费路桥管养工作,并承担我市重大交通基础设施项目的建设和管理。”
  事发当时东湾公司及其母公司东投集团是防城港市交通发展主要的投融企业,确实是个区级法院惹不起的大块头。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-15 06:09:08
  按世俗习惯,这样的大块头,只要它不想承担法律责任,要摆平一个小法院不过是小菜一碟。要压死一个小法官就像大象踩蚂蚁。
  你是主审法官,你敢招惹这种大块头?你敢为了公平正义得罪这种大块头?
  主审法官也很可怜,要依法裁判就得罪得罪不起的角色,不依法裁判就是枉法,就是违背法律,违背良心。
  主审法官弱弱肩膀,无力担起这公平正义的重担!
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-15 14:32:22
  首设“工业巡回法庭”为企业发展保驾护航——防城港市港口区法院服务工业企业工作调研
  作者:任泺璇 发布时间:2015年06月02日 17:20 文章出处:广西防城港市港口区人民法院
  2014年《广西日报》两次对防城港市港口区法院服务大局、服务工业企业发展工作进行了专题报道,自治区高级法院院长罗殿龙对港口区法院服务工业企业工作专门批示肯定后,港口区法院以此为鼓舞和鞭策,铆足干劲,奋发有为,在服务工业企业方面继续创造新亮点,于2014年年底率先在全区成立“工业巡回法庭”.----“工业巡回法庭”办公地点就是东湾公司的办楼。东湾公司是“工业巡回法庭”的房东。麻烦大了。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-15 21:18:27
  “工业巡回法庭”是港口区法院工作的亮点。法院不宜为一平头百姓权益得罪“工业巡回法庭”的房东,也得罪不起。
  “工业巡回法庭”其实有有它的双面性。
  往好的方面想是服务大局,服务工业企业为提高企业依法经营意识,为企业保驾护航。
  往坏处想,不过是巴结有钱的企业主,以企业主勾肩搭背的伎俩,目的只是更便于以法谋私利。
  听说有一个企业主为摆平一起犯罪案件花了两百多万。有没有钱落入法官口袋?无凭无据不好乱说。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-16 13:29:12
  封建社会也讲个“王子犯法与庶民同罪”。东湾公司有过错、违法致人植物,怎么就不能赔点流食钱呢?是把流食钱留给公司领导还是法院领导呢?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-16 13:41:19
  专款专用,流食钱就只能买流食,谁拿去了也只能买流食,
作者:空门本为无 时间:2018-07-16 22:24:52
  人治社会谈法律就是笑话
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-17 01:58:09
  其实法院不能依法审判也可以明说——有纠纷你们不用来法院,我们不能公正审判,你们自己摆平。不要弄出这样乱七八糟的法律文书来忽悠老百姓。我也能把东湾公司主要领导的某个家人弄成植物。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-17 18:53:02
  网络终于正常了吧?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-17 22:15:12
  道路的基本要求是平坦,道路中心的坑槽和立体实物没有标识都对夜晚行车构成极大的威胁,即使没有法律规定管养责任单位也应设置标识。管养责任单位没有设置标识,致人伤残,违背公序良俗,也应当承担相应的法律责任,赔偿相应的损失。
  更何况法律和国家强制标准有明确的规定。
  这么明白的案子法官们也会错判,很难让人信服,也很难让人不和人情案、关系案、腐败案联系在一起。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-17 22:27:37
  作为公共设置的管护者,你们东投集团、东湾公司有没有一丝半点的公共设置安全意识?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-17 22:27:52
  作为公共设置的管护者,你们东投集团、东湾公司有没有一丝半点的公共设置安全意识?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-17 22:28:41
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-18 10:35:38
  事发当时事发端头没有标线、标识,不符合道路交通安全、畅通的要求,东湾公司违法又违背公序良俗,依法应当承担责任。
  还有不符合国家强制标准的问题。
  国家标准是强制标准,事发当时事发端头没有标线、标识,不符合立体实物障碍物标线、标识设置的国家标准的要求。
  (产品)不符合国家强制标准的要求,致人植物,东投集团、东湾公司也不用承担法律责任吗?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-18 13:41:57
  还有就是法律的规定很明确,东投集团、东湾公司应当承担法律责任。法院不判东投集团、东湾公司承担法律责任也是违法。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-19 05:38:46
  我一直在想,是什么原因造成法院错判或枉法裁判呢?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-19 17:01:46
  唯一令人信服的原因就是有人在背后暗箱操作。俗话无利不早起,参与暗箱操作的必定是枉法裁判对他有利的人。第一个有利可图的人是时任东投集团和东湾公司董事长的张X华,第二个有利可图的人是时任港口区法院院长的张X民,第三个有利可图的人是东湾公司的代理律师张X将。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-20 01:57:50
  对于时任东投集团和东湾公司董事长的张X华来说。如果东投集团、东湾公司被判违法,他就容易引起有关部门的注意,极容易诱发出其它问题。在背后操作不判公司违法,花多少钱都值得,因为花的是公司的钱。一旦公司被判违法,极有可能牵出自己口袋的钱。打着维护公司利益堂堂正正的大旗,千方百计捂住盖子,就能捂住自己的口袋。
  如果他口袋没脏钱,他根本上不用在背后做手脚,被判违法赔点钱,给负责道路管养的部门负责人一个处分就完事。
  他怕公司被判违法就证明他心里有鬼。保住公司不被判违法,他是最大的受益者。
  因此他在背后操作的可能性最大。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-20 21:47:24
  这么明显枉法的案子,老在法院系统申诉可能不如收集好资料寄给纪委。没有明确的证据也能为纪委提供线索。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-22 05:24:17
  很多的苦难都能挺过来,但蒙冤受屈真的很难熬得过来。
作者:大连不平事民 时间:2018-07-22 07:11:17
  共同努力,实现“让人民群众在每个司法案件中都能感受到公平正义”这一愿望……
  • 百利达广告装饰: 举报  2018-07-23 04:15:51  评论

看过你的贴,你案子疑点极多。把标题改为《姥爷做公安局政委真好,杀人也不用坐牢》可能更好。
我要评论
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-22 11:21:19
  案子弄成这个样子之后,我接触过许多党政领导干部、纪检司法朋友他们都认为案子不能这样判。但大部分人也认为我不按“替规则”处理,不尊重“司法世俗”不客观应顺“司法腐败”才造成如此不利的后果。
  我想,按“替规则”处理,尊重“司法世俗”应顺“司法腐败”处理方法无非是如下几种办法:
  一、组织两个家族的成员向涉案单位施压。用群体性暴力或次暴力办法处理。
  二、动用所有官场资源围绕案子进行庭外角逐。
  三、向法院领导和主审法官行贿。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-22 18:05:58
  大多数亲戚朋友在二审之后,不再支持我了,建议多是忍气吞冤。
  人人痛恨法官枉法。但没几个人认可为司法正义不息一切代价死拼到底。也就是这种社会环境,这种司法世俗才使法官们敢于轻易枉法。
  这样的社会环境,这样的司法环境。何时才能见到风清气和正公平正义?
  风清气和正公平正义不是天上掉下来的啊?
  中央有敢于自我革命的精神,受冤的人如没有敢于革命的精神,百姓如果不支持有错必纠,公平正义就永远是个春秋大梦!
作者:d090915 时间:2018-07-22 19:19:27
  顶你一下。感觉你说的有道理。

能把法律文书发出来让大家学习一下吗?
  • 百利达广告装饰: 举报  2018-07-23 03:06:33  评论

我见好多放贴上的判决书被删,也就没放。 我在中国裁判文书网上找也找不出来,他们没放上网上。 现在讲的是阳光司法。裁判文书除涉国家机密和个人隐私都应公开,为什么要删人贴上裁判文书?为什么我那植物的裁判文书不放到网上呢?
  • d090915: 举报  2018-07-23 09:32:05  评论

评论 百利达广告装饰:还是有放的。只要语言规范,没有攻击语言就行
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-24 02:29:45
  受冤的人如没有敢于革命的精神,百姓如果不支持有错必纠,公平正义就永远是个春秋大梦!
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-24 13:11:59
  司法公平是不是平头百姓的春秋大梦!
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-24 23:03:18
  司法公平是平头百姓的春秋大梦?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-26 01:36:18
  另一个在背后操作枉法裁判的人,我一直认为是一审法院的院长张X民。法律规定一般案子审结的期限是6个月,超期要经院长批准。只有他同意这案子才能超期。
  案子出乎意料地被判东湾公司不负赔偿责任后,我才开始关注一审法院。打开法院的网站一看,一审法院的院长张X民大力宣传“工业巡回法庭”,把“工业巡回法庭”当作开拓创新的亮点。上级领导到法院法院总把“工业巡回法庭”搬出来显摆显摆。而“工业巡回法庭”就设在东湾公司的办公楼。
  “工业巡回法庭”的设立东湾公司帮了大忙,东湾公司有事他能不帮忙帮忙?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-27 00:51:51
  “工业巡回法庭”是一审法院“服务大局,为工业企业保驾护航”的临时机构。却是一审法院的高光点。房东有事,你法院都保不住,还谈什么“为工业企业保驾护航”?
  依法裁判,房东不高兴,法院也脸面无光。
作者:ty_海天一色41 时间:2018-07-27 13:10:26
  有钱有权真利害。
作者:yayapeip 时间:2018-07-27 17:05:05
  我给你回复一下吧,看你好孤单。

各人自扫门前雪
我要评论
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-28 03:22:53
  “各人自扫门前雪”这位网友说得好,我们都在一味的顶自己的帖子喊冤,都没关注别人冤不冤。当然也有些帖子写不明白,看不清不好表态,也有些帖子过于偏激不好支持。但总的来说:还是“各人自扫门前雪”。
  发帖人个个自认有冤或不公平,都在追求公平正义(当然不免有人偏激了,胡搅蛮缠)但不互相支持,一点作用都没有。
作者:民生2011abc 时间:2018-07-28 07:43:20
  司法公正离百姓很遥远
我要评论
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-29 11:43:42
  看了一些纠正的错案,错不在于案子复杂,错都错在不把法律当回事,由着自己的性子乱判。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-30 00:12:21
  律师能不能在背后操作枉法?
  有!只要带够了钱,想法官怎么判,法官就会怎么判。
  因为不是每个律师都是坐堂论法的法律人。
  有的律师是专攻庭后操作的司法掮客。
  我怀疑张X将就是这样的司法掮客。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-30 00:14:46
  另一个在背后操作枉法裁判的人,我认为是东湾公司的代理律师张X将。两次庭审东湾公司都没有人出庭出。一审是两律师出庭,张X将和另一律师。另一律师在责任和赔偿比例上做辩护,张X将作无责任辩护。二审也许是见一审枉法,违背了法律,违背的事实,违背了社会公德,另一律师无法违背自己职业道德和人性的良知不来了。只剩余张X将出庭。张X将二审同样作无责任辩护。并拒绝调解。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-31 01:25:18
  旧错案改不胜改,新错案层出不穷。枉法的法官们啊!你们这不是想害死国家害死百姓吗?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-07-31 19:16:51
  错案不纠肯定不是司法文明的要求。但有错必纠不知伺时才能见到?
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-04 01:44:37
  如张X将是个无良律师,司法掮客,他也有很多办法操作法官枉法。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-05 03:39:33
  司法掮客大多游走在各级法官之间,接了案子,不是以法律条文办案,以钱来办案,只要委托代理人能拿出钱,他就上下打点,让法官帮把案子摆平。这样他才有更大的收益。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-06 10:23:01
  律师张X将是不是司法掮客,就看东湾公司在这个案子上花了多少钱。如在三两万以内,自然是正常开销,顶多是请法律官吃几餐饭。,如果花销过十万,甚至几十万,那就是律师拿钱去打点法官了。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-08 23:23:37
  冤案是指行为人本来无罪却被定为有罪的案件。错案是指事实和定性上出现错误的案件。假案是指不存在的案件,是人为制造的案件。
  这案应定性为错案。
  是故意制造的错案。
作者:d090915 时间:2018-08-11 18:22:52
  @百利达广告装饰 2018-08-08 23:23:37
  冤案是指行为人本来无罪却被定为有罪的案件。错案是指事实和定性上出现错误的案件。假案是指不存在的案件,是人为制造的案件。
  这案应定性为错案。
  是故意制造的错案。
  -----------------------------
  【故意制造】的错案是枉法裁判。
我要评论
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-14 04:19:57
  是故意制造的错案?
作者:d090915 时间:2018-08-14 07:17:21
  @百利达广告装饰 2018-08-14 04:19:57
  是故意制造的错案?
  我理解,人都有可能犯错,特别是认识上的犯错情况不在少数。因此,这种错要区分故意或过失。

如果是认识误区过失做错事,过失判错了案子,只是认定事实错误或者适用法律错误的案子叫错案。

如果故意制造错案,那就是枉法裁判。

枉法裁判的解释是故意违背事实及法律作枉法裁判,枉法裁判的结果,这个案子必定是错误的。就不是认识事实错误及适用法律错误的错案了。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-14 15:03:05
  因为案子是要市财政拿钱出来赔,所以一、二审法官枉法的可能性较大的还是被迫的。东湾公司可能请过几餐饭。但不一定送法官大钱。
作者:d090915 时间:2018-08-14 18:10:39
  @百利达广告装饰 2018-08-14 15:03:05
  因为案子是要市财政拿钱出来赔,所以一、二审法官枉法的可能性较大的还是被迫的。东湾公司可能请过几餐饭。但不一定送法官大钱。
  现在吃饭也要追究的。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-14 23:03:18
  说是追究,但还是有很多法院领导老婆孩子等不到他回家吃饭。有的连孩子生日也在外面喝酒不回家。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-15 19:14:13
  没有司法正义的司法世俗很容易让法律成为一堆没有规纪的废纸。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-16 21:24:24
  《法律文书错漏严重》的申诉已发出了一个月。
作者:d090915 时间:2018-08-18 21:45:30
  @百利达广告装饰 2018-08-16 21:24:24
  没有看见判决书,无法评判到底错漏是否严重。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-21 04:15:32
  @d090915 2018-08-18 21:45:30
  看那撞人的道路中心没标线标识的端头,一般的老百姓都知道,判管养单位没责任是错的。为了掩盖错误法官自然得写些乱七八糟,经不起推敲屁话。
作者:d090915 时间:2018-08-21 08:30:12
  @d090915 2018-08-18 21:45:30
  @百利达广告装饰 2018-08-21 04:15:32
  看那撞人的道路中心没标线标识的端头,一般的老百姓都知道,判管养单位没责任是错的。为了掩盖错误法官自然得写些乱七八糟,经不起推敲屁话。
  你发出来的只是你认为的一个片断,要把判决书整体看了,才能评论是与非。

我对你的案子很感兴趣,一直看不见你的判决书非常遗憾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-25 10:50:28
  昨天,中央全面依法治国委员会第一次会议召开。会议强调坚持加强党对依法治国的领导,坚持人民主体地位,坚持全面推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法。这个明显违背公正司法的案子,作为申诉人的监护人我得准备好申诉材料努力申诉。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-25 20:04:27

些道路中心的端头不按国家标准设置标线、标识,违反《中华人民共和国公路法》第三十三条第三款:建成的公路,应当按照国务院交通主管部门的规定设置明显的标志、标线。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-25 20:06:17
  些道路中心的端头不按国家标准设置标线、标识,违反《中华人民共和国公路法》第三十三条第二款:建成的公路,应当按照国务院交通主管部门的规定设置明显的标志、标线。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-26 01:50:44
  违反《中华人民共和国公路法》第三十五条
  公路管理机构应当按照国务院交通主管部门规定的技术规范和操作规程对公路进行养护,保证公路经常处于良好的技术状态。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-26 13:21:26
  违反公路法第三十五条
  公路管理机构应当按照国务院交通主管部门规定的技术规范和操作规程对公路进行养护,保证公路经常处于良好的技术状态。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-27 05:41:29
  应当依照《中华人民共和国公路法》第八十五条
  违反本法有关规定,对公路造成损害的,应当依法承担民事责任。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-27 05:45:26
  《中华人民共和国公路法》第八十六条
  交通主管部门、公路管理机构的工作人员玩忽职守、徇私舞弊、滥用职权,构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不构成犯罪的,依法给予行政处分。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-28 02:07:38
  违反《中华人民共和国标准化法》第二条第三款 

强制性标准必须执行。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-28 02:08:22
  应当依照第三十六条
  生产、销售、进口产品或者提供服务不符合强制性标准,或者企业生产的产品、提供的服务不符合其公开标准的技术要求的,依法承担民事责任。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-28 06:12:33
  这样的裁判笼统一点的说法是是错漏严重,认真一点的说法是违背了党“以人民为中心”的宗旨,违背了国家法律统一正确实施的要求。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-08-28 23:46:40
  破坏社会主义核心价值观。
作者:fhb2955149 时间:2018-08-29 14:40:15
  @百利达广告装饰 2018-07-30 00:12:21
  律师能不能在背后操作枉法?
  有!只要带够了钱,想法官怎么判,法官就会怎么判。
  因为不是每个律师都是坐堂论法的法律人。
  我怀疑张X将就是这样的司法掮客。
  同意,司法公正离老百姓很远。武汉市中级人民法院陈继红就是典型,胡滥判案。文书把十七楼判为十二楼的楼下。现在自己都不好意思把文书挂在网上,奇葩。
我要评论
楼主百利达广告装饰 时间:2018-09-01 00:36:28
  法官丧失了人性。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-09-02 23:11:45
  不是每个律师都是坐堂论法的法律人。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-09-04 00:45:16
  助强凌弱,枉法谋利。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-09-04 18:57:01
  我不知道法院内部有没有“为了护助强势,欺凌弱势,法官在具体案件审理时可以枉法裁判”的条文。
楼主百利达广告装饰 时间:2018-09-06 01:42:21
  2017年11月的一天下午,王某电话邀约林某到芦溪镇某餐厅介绍业务。王某和林某在餐厅喝酒。
  10时许,林某驾车途中发生意外,车辆驶出路外侧翻,造成林某当场死亡。
  据三台交警大队出具的交通事故责任认定书确定,林某因无证驾驶、酒后驾驶等,承担此次事故的全部责任。经司法鉴定中心鉴定,林某事发时血中乙醇含量为167mg/100ml,属醉酒状态;死亡原因系车祸中头部受伤致严重颅脑挫裂而死于急性中枢性呼吸循环功能障碍。
  事发后,林某家属认为王某、赵某未尽到安全保障义务,某能源公司违规堆放天然气管道且未设置警示标志,遂向法院提起诉讼,要求三方承担对林某的死亡赔偿责任。
  本案争议的焦点主要为哪方应担责及承担责任的比例。
  首先,第三人赵某是否应当承担赔偿责任。虽然赵某与林某同桌吃饭,但赵某席间并未饮酒,也无证据证明就餐时赵某有劝林某饮酒的行为,且赵某中途离开,对之后发生的事情并不知情,赵某对林某的死亡没有过错,不应承担赔偿责任。
  其次,王某是否应当承担赔偿责任。王某作为当晚饭局的邀请者,通知林某到饭店,席间与林某同饮。王某作为共同饮酒人,在林某饮酒后未尽到合理范围内的安全注意、保障和关照义务,致使林某独自一人酒后驾驶摩托车离开发生交通事故,故王某对林某的死亡应承担部分责任。
  最后,某能源公司是否应当承担赔偿责任。从现场照片并结合林某死亡原因,能够从民事角度认定,林某头部撞在某能源公司堆放的管道上,是致其死亡的直接原因。某能源公司在公路旁的土地里堆放高硬度的天然气管道,且未设置警示标志,因路旁土地不是堆放施工建筑材料的必须场所,而即使临时堆放,也应设置有效的警示标志,采取安全防范措施,排除对行人可能造成的危害。但某能源公司没有尽到监督和管理义务,其管理上的疏忽与林某死亡事故的发生有一定的因果关系,应当承担部分责任。
  而林某作为完全民事行为能力人,对自己的行为有认知能力和控制能力,明知自己无证驾驶和酒后驾驶存在一定危险性,仍然酒后无证驾驶摩托车,对其死亡应当自行承担主要责任。据此,法院审理后认为,王某、某能源公司、林某三方的过错行为,是导致林某发生交通事故死亡的不可分割的原因,各行为人应当按照过错大小承担按份责任比例。综合全案,最终法院认定王某、某能源公司、林某三方行为人责任比例依次为:5%、30%、65%。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规