致长春市市长的公开信

楼主:风景这边独好c 时间:2018-07-25 11:05:55 点击:586 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

致长春市市长刘长龙同志的公开信
  尊敬的刘长龙市长:您好!
  1、为了使我的声音被您听到,我曾于7月11日以顺丰专递的方式寄给您,电子回执显示,市政府门卫已签收。恭候回音至今。
  从更准确的意义上讲,这封信并不是专门写给您的,至少您可以理解成是写给在国家行政序列中,基于您行政身份及职责所代表的长春市人民政府及其所辖的市重点工程办公室、市房屋征收领导小组、市房屋征收经办中心、经开区管委会、经开区拆迁办等相关部门的。
  2、我与您素不相识,从无瓜葛。就像我与原国家政协副主席当
  年同是空军地空导弹独立第三营的战友。但关系现在如同你我。
  但是,您是包括我在内的全体市民用选票选出来为我们服务的代
  表。因此,给您写这封信,请您督促上述相关部门按照国务院第590号令和长春市人民政府第27号令还有长春市人民政府办公厅长府办发[2013]19号文件的规定,依照《吉林省国有土地上房屋征收与补偿程序》的要求,抓紧落实法律规定时限最长不得超过一年。但却被经开区拆迁办拖延至今近六年还不落实的《长春吉杰汽车销售服务有限公司》因市政府重点工程《机场大道与长吉高速出口节点立交桥》项目需要该企业整体征收的问题。
  3、六年来,经开区拆迁办除了两次向企业下达征收公告。两次
  以书面通知的方式重申“整体征收规划不变”外,没有任何作为。
  令人费解的是,经开区拆迁办对于六年来涉嫌懒政、怠政、不作为及乱作为的错误做法,不但不去积极纠正。反而先后三次以公文的方式,虚构事实。敷衍塞责。把由此所产生的经济损失和不良的政治后果,一股脑的推到企业头上。并委托律师约谈企业,要求企业逆来顺受。保持沉默。
  4、我不明白的地方在于:
  (1)、经开区拆迁办怎么会有那么大的底气?肆意妄议和否定该宗土地的国家规划、土地批文、认定报告、权属说明、营业执照等相关法律文件?是否涉嫌违反政治纪律和组织原则?
  (2)、经开区拆迁办怎么会有那么大的勇气?竟敢在直接和间接发给企业的公文里捏造事实,混肴视听。颠倒黑白。是否涉嫌破坏长春市的法治建设和营商环境?是否涉嫌破坏长春市政府的公信力?
  (3)、经开区拆迁办怎么会有那么大的自信?把一个法定时限最长不得超过一年并且在政府网站作出在2013年12月31前包保完成的征收补偿工作。拖到现在已长达六年。导致政府计划应在2015年10月31日竣工的重点工程《机场大道与长吉高速出口节点立交桥》项目,至今残桥断路,赫然在立!
  5、兼听则明。如果您需要当面与我沟通,我随叫随到。如果您需要相关的录音录像。我拷贝奉上。如果需要查证,需要发现真相,需要了解与此相关的更多文件和材料,我想,基于常人基本常识的判断,您比我有更便利的的条件和更大的优势。
  6、目前中国存在的问题,并不是您能解决的,但在您的辖区内发生的问题却是您能够处理妥当的。
  长春市在土地征收问题上,因违法强拆,不止一次发生过人间悲剧。但好在不是在您的任期内。
  您能够做到而且我相信也是您奉为准则的是力争在您的任期内不发生一起人间悲剧。
  7、经开区拆迁办涉嫌懒政、怠政、不作为。我唯有希望和您沟通,唯有发声,唯有呼吁,唯有披露事实真相。因为只有把涉嫌懒政、怠政、不作为的具体行为让您知晓并置于阳光下才有希望加以克服。
  8、我是一个具有18年军龄的转业干部,也曾经是空军第七飞行学院的讲师。我愿意抱有诚恳的态度与协商精神在法律的框架内处理征收补偿事宜。使责任得到落实,过错得到追究,损失得到补偿。希望您要求您的治下,法无授权不可为。依法公开所有能够公开的信息。
  9、人在做,天在看。书不尽言,来日方长。
  此致
  敬礼

被征收人: 长春吉杰汽车销售服务有限公司
  法人:尹技才
  身份证号:220104195311205834
  手机:15043043566 13804468090
  于2018年7月19日
  时国务院第590号令发布7年后7个月;
  长春市政府第27号令发布7年后1个月;
  征收公告发布5年后11个月。

详细的事实与证据请上网查阅:
  《敦促长春经开区拆迁办依法征收!》;
  《长春经开区拆迁办究竟想干什么?》;
  《真不知道长春经开区拆迁办是怎么想的?》;
  《长春经开区拆迁办涉嫌行政不作为所造成的后果!》。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多 |
作者:彩雀草的春天 时间:2018-07-25 11:30:37
楼主风景这边独好c 时间:2018-07-25 15:35:26
作者:彩雀草的春天 时间:2018-07-25 18:57:30
作者:彩雀草的春天 时间:2018-07-26 05:02:26
作者:卉卉0417 时间:2018-07-26 08:32:15
作者:彩雀草的春天 时间:2018-07-26 12:23:18
楼主风景这边独好c 时间:2018-07-26 17:49:24
楼主风景这边独好c 时间:2018-07-27 08:41:29
作者:彩雀草的春天 时间:2018-07-28 05:00:18
楼主风景这边独好c 时间:2018-07-28 08:21:40
楼主风景这边独好c 时间:2018-07-29 15:23:22
作者:彩雀草的春天 时间:2018-07-29 22:25:22
作者:彩雀草的春天 时间:2018-07-30 05:43:07
楼主风景这边独好c 时间:2018-07-30 08:52:34
作者:卉卉0417 时间:2018-07-30 12:54:36
作者:彩雀草的春天 时间:2018-07-30 14:00:25
楼主风景这边独好c 时间:2018-07-31 10:34:34
作者:彩雀草的春天 时间:2018-07-31 21:49:28
作者:彩雀草的春天 时间:2018-08-01 05:40:35
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-01 08:43:22
作者:彩雀草的春天 时间:2018-08-02 05:55:45
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-02 08:41:10
作者:彩雀草的春天 时间:2018-08-02 20:53:05
作者:彩雀草的春天 时间:2018-08-03 06:04:54
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-03 08:07:28
作者:卉卉0417 时间:2018-08-03 13:49:28
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-04 08:51:32
作者:彩雀草的春天 时间:2018-08-04 11:07:20
作者:彩雀草的春天 时间:2018-08-04 21:38:17
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-06 08:51:01
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-07 08:57:25
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-08 08:03:29
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-09 08:44:35
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-10 08:56:27
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-10 14:43:34
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-11 10:34:13
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-12 08:24:00
作者:彩雀草的春天 时间:2018-08-12 08:25:00
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-13 08:51:24
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-14 14:01:33
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-15 16:24:47
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-16 12:40:19
作者:彩雀草的春天 时间:2018-08-18 06:26:22
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-18 13:55:44
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-19 13:41:27
楼主风景这边独好c 时间:2018-08-20 11:18:35
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规