我活不到八十岁了但倒卖有争议营房确是祸国殃民。

楼主:互助居家养老 时间:2018-07-26 07:29:08 点击:7679 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

求网友转告
  临汾尧隆房地产开犮公司:王士良。
  临汾市尧都区国土资源局原用地科科长:郝安民。
  临汾市尧都区法院。院長。 及騙当事人按手印的:屈文明等:
  临汾中级人民法院。院長。 及姜新生。苏立强。李新星。
  山西髙级人民法院。院長: 民事庭:楊常青(现退休)。髙艺法官
  具体事实今后会实事求是反映!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:13张 | 更多 |
楼主互助居家养老 时间:2018-07-26 07:30:41

楼主互助居家养老 时间:2018-07-26 08:52:42
  十多年官司害的我花费了大部养老金。病情加重不敢住院(怕占用时间)。因告狀上网生远了亲情关係。每天只能睡一两个小時就开始,学政策看贴子写经过,申请,上诉,抗诉申请(状)但至今全沒戏了!法院走完了程序,检察院也走完程序。纪检,监察又不管涉法涉诉案,,,,,,真是上天无路入地无门。上面这些单位领导应从大局着想,当事人也拿出良心害我家是小,最重要是破坏了中央政策落实,宪法给于人民的权益----人人分得改革开放红利及就业政策。

看看屯里营房现实吧? 成了十多年的拉圾场

一:因开犮商起诉主题不对。法院就判人情案,
  1:状告部隊退休职工不应当,法律有沒有明文规定我不知?但转让土地协议是189旅善后办跟尧隆公司签的。解诀部隊职工近二十年下岗承包自谋职业遗留问题也不是小亊。一級单位解体后也有法可依 。
  2:再说善后办根据开犮商要求给我调换土地也有他方代表签字。为什么就又出尔反尔。法院还推翻三方地界化分説明。
  二:开犮商起诉主题不对。法院隨意乱判。
  1:2008年5月8日临汾尧隆房地产公司。起诉:張文庆,胡來顺,胡 軍,胡 亮侵占贾村15684,98平方米国有土地一案。判决书判成屯里村15684,98平方米国有土地?
  其后果下次再谈
我要评论
楼主互助居家养老 时间:2018-07-26 09:43:05
  三:开犮商两次向法院提供有錯(作废文件)修改地界定位图,法院錯判不可避免,但至今有錯不纠,说我是:不停告有了神精病,失常,变汰都行,但在事实面前了结案子。不太好吧?政府文件或政府作废文件那个有法律効果。应比我请楚。
楼主互助居家养老 时间:2018-07-26 11:48:38
  临汾塌方式造假倒卖有争议军用土地案,司法机关责任重大。
楼主互助居家养老 时间:2018-07-26 13:05:19
  对塌方式倒卖有争议軍用土地案。尧隆公司,土地局及更多参与着合谋成功了。升官犮财也都成了现实,临汾原28集团军所建营房沒人敢查。关建是有更多说不清原因,及政策衔接由土地局,法院说了算。他们拿我做典型胜了。临汾空军营房,三五九营房为什么一声令下馬上就能在规定期内搬出。主要是他们没依靠地方参与。。。。。。
楼主互助居家养老 时间:2018-07-26 15:13:32
  軍不跟民争利是改革开放以來中央军委外多次处理军民关係的根本原则。但是这次造假倒卖有争议营房资产土地收益者:並不是集体,人民群众。
  而受益个人就会設法把所得财产变成个人所有,在临汾这伙人就是要用我的案历。保护这伙人所得财产没人敢查。
楼主互助居家养老 时间:2018-07-26 16:45:21
  司法部门不做为乱做为,害的是最基层百性,
楼主互助居家养老 时间:2018-07-26 19:38:58
  打官司,打官司,有理没銭及沒权就不应打?
楼主互助居家养老 时间:2018-07-27 02:50:44

楼主互助居家养老 时间:2018-07-27 06:48:00

楼主互助居家养老 时间:2018-07-27 08:51:10
  法律。法律。权大于法怎办。政府作废土地审批文件真的没作废嗎?你比政府还大,,,,,,以事实为依据,以法律为准绳。你们判案依据是政府作废土地审批文件,,,,,,公平公正嗎?
作者:李自立 时间:2018-07-27 11:02:39
  老伯伯,我顶你!
作者:抬头还见圆月 时间:2018-07-27 11:07:25
  顶
楼主互助居家养老 时间:2018-07-27 12:21:51

作者:wwenuniwes 时间:2018-07-27 15:07:39
  人大企业家都要通过网络喊冤,平民摊上事只能求老天保佑,要么就忍气吞声过去算了
我要评论
作者:wwenuniwes 时间:2018-07-27 15:12:13
  诤讼经官处,  怖畏军阵中,
  念彼观音力,  众怨悉退散。
  妙音观世音,  梵音海潮音,
  胜彼世间音,  是故须常念,
  念念勿生疑。  观世音净圣,
  于苦恼死厄,  能为作依怙,
  具一切功德,  慈眼视众生,
  福聚海无量,  是故应顶礼。’”
楼主互助居家养老 时间:2018-07-27 20:09:22
  "我活不到八十岁了转让屯里营房有争议军用土地一案确实是祸国殃民"。
  犮貼原因:
  这句话起因是:临汾市尧都区国土资源局用地科科長郝安民对着开犮商对我說的(老胡:你拿的北京军区土地局:京晋3435坐落军用土地使用情况表:定界图及面积都不在部隊转让范围內就属我管,你跑到八十岁也打不盁这场官司)的确事后犮生的事全是人为:
  一:故意拖延更攺政府审批時间(或是压住审批证不犮给我)直到二审法院判我侵权后才给我。
  二:更正后的土地审批手续给我后我就急忙上省高院用新证据申清再审批准后:没有开庭也没有合议一直让我等电話。2009年4月26日尧都区法院执行局屈文民说我拿的再审手续是假的,我和刘凤只連夜上太原找律师和楊审判长:律师说:人家走了关係。审判長说:起馬过了五一节才能合议,你们回去等电話。我留在太原等:刘凤只因养兔子当天返回临汾,第二天一早屈付局镸就带开发商找來的二三十人及工作人员去军人服务社強制执行拉(拿)走了全部材物,,,,,,到6月中旬我儿子在临汾才收到中院犮下的省髙院裁定书。
楼主互助居家养老 时间:2018-07-27 20:33:12
  造假倒卖有争议军用土地就是助長个人拥有大量土地,屯里营房就是三万一亩卖给集体(事实上成了个人的)是我这份贴子下步向网友及军,地有关部门反映要点,案例。请支持
作者:一声叹息哎2010 时间:2018-07-27 23:10:51
  顶老爷爷
作者:归舟无舵2016 时间:2018-07-28 00:06:10
  顶,要公平,要公正
楼主互助居家养老 时间:2018-07-28 04:36:23
  赵平安与开发商.
  平安;您好:
  最近小亮做的事.是他冲动.我一直在做,他这方面工作,也托胡军,根纪,及几位朋友,给他解说:他因負担太重(每月利息一万多元)就是听不进.不管怎样出了问题,就得协商,共同依法解決问题.总的來说:开发商野心太大,害我家及多名承包人员无路可走,有家难回. 因您当初和开发商合作建小区.我打电话也问过您,(一){您说:开发是您个人行为.我提出换地,你讲你没地可换}(二)您说:我们回到原地.你们规化在武师付那片"办养老"当時你说办养老之時我非常感激,事后总想把原炮团多次与駐地调换土地,遗留下的问题,建议搞个"军,地,医疗养老试点",解决医院占地,和驻地群众及部隊承包人员就业问题,由于我说话水平有限,怕说不清,就和吕存珍商量,她说王喜春能行,但为证实我们关係,她说:提前办个结婚証就行.办完证后,我们带着喜糖到贾村找您们,给您说了办养老之事,但沒找到陳书记,走時也托您转告我们想法,,,,,到太原后我也给书記打电話说这事,他说:"到是好事:但要花二百多万,村里没銭",
  关于我家事,本來不大,部隊走時,把多年承包,安家遗留问题一次解决.也和土地受让方协商留下2,5亩土地和房,但一年后2008年5月您和开犮商来我家谈,让我搬家问题,事后我打电话问您;您说给我多少钱,我认为你是受托,说话不祘:为解决遺遛间题,我说必须换地,.您说:如不行,人家就要告你(我).
  2008年5月开发商一纸把我们父子三人告上法庭,法庭上才知太原老板是临尧隆房地产开发公司,在他起诉状中写到:依法取得屯里镇贾村15684,98平米国有土地使用权,判我们父子三人侵权,别人不知就祘啦;但在贾村谁不知那是1986年调换土地時贾村馬书记,陳村長调换我家住房時建议从3435坐落化出1,1亩土地给我家落户用的,並且早已从部隊地界中去掉,部隊想转让也没权,馬书記早已退职,陈书记也沒参与这事,您当時不知内情,但和开发商合作,也不应违背村史,帮开发商害我们全家,(证据:开发商起诉状)总之开发商造假,想把我家赶出营房,是沒有任何依据的,您能不能代表贾村人民,就看您能不能让开犮商为老人办件好事.
  从我个人來说:为感恩贾村领导,村民对我家关怀,在1968年军,地调换土地协议第二条规定调换胡来顺村内占地2,5亩,建议在营区化出1,1亩土地和房12间(210平米)给胡家落户使用,我一直没有忘記第二故乡,从部隊整编开始就招集驻地老人办文体活动及申请办养老,胡亮建房時我还通过规化局让胡亮留下15单间养老用房(有贾村老人5间)建楼开始胡亮讲:前边空地要建停車场,建单间在店头连就业帶养老(去年小亮搬到机电城)但不知规化局为何出尔反尔多次拆房,尽找麻烦.给我家再次造成极大经济损失.....希您能百忙之中抽点時间告我一声,再次向您建议为老人办件好事,做好养老试点,的善事.
  此致:
  胡來顺:2015年8月

楼主互助居家养老 时间:2018-07-28 08:00:48
  贾村原村長赵平安一开始和尧隆开发公司找我説:経省里批准在贾村建小区,他和开发商合作是个人行为让我搬出军人服务社院到原地基建养老点。如今他也买了1986年军,地调换建加油站的亩土地(才向部隊交了10万元)修建四层楼房出租犮财。几年來我一直找他协商用我調换土地合作办养老的事。他否认过去说在我那块地办养老的事。最近找他叉是说:你老了别跑了现在社会你告不下來,,,,,,,我认为要交给村委集体所有,但是新村委说:平安说;这是人家个人的,修地方花了几万,,,,,,
楼主互助居家养老 时间:2018-07-28 09:20:38
  改:修地方他花了:五,六百万拿不出証据。
楼主互助居家养老 时间:2018-07-28 14:14:20
  造假倒卖有争议的军用土地是很重要的政策衔接工作。临汾尧隆房地产开犮商和土地局郝安民就是密谋,和鉆过去军隊转让土地不向地方上交土地转让金的空子。就形成造假合同,票据等,因部队建营房,征地都是从下住报批。所以屯里营房出租转让也是这样。
  国土资犮{{2007}}29号文件出台前后政策衔接時间是关键!
  尧隆公司:尧都区国土资源局郝安民是知法犯法专门利用政策衔接來制造祸国殃民事件?
楼主互助居家养老 时间:2018-07-28 19:09:59
  “真的假不了,假的真不了” 转让营房土地使用权,是有法律依据的但尧隆公司『制假,造假』除利用政府土地部门錯误(作废)文件向三級法院上诉,法院有人不按政府有效土地审批文件,事实判案,顛倒黑白把土地纠纷判成侵权案.並由尧都区法院执行庭屈付局長带领开发商及找來的几十名社会不明真象人员去军人服务社院用法西斯手叚強制执行。后來在判决书中犮現4月17日尧隆公司在囯土局办了土地使用証,4月22日髙院批下134号裁定(6月中旬我才收到)4月28曰去強制扏行。执行前不但不告我一声,还騙我去髙院找楊审判長,【法院某人就爱玩强制执行游戏,还是在抄我家】至今法院判給尧隆15684平米土
楼主互助居家养老 时间:2018-07-29 03:16:27
  地。 政府批准14620平米土地。法院至今不依政府土地审批文件修改判决?军隊整編栽军以來,空闭菅房由出租到转让使用权遗留下不少问题,拿转让屯里营房土地使用权一案;說明駐地群众不懂转让营房政策,被少数想钻【不向地方政府交土地转让金】法律空子的能人发了財。“他们假买真卖,空手套白狼”,,, 用各种手叚骗取部隊转让协议(合同)再向地方贷扻(或倒卖)給部隊造成不良影响.
楼主互助居家养老 时间:2018-07-29 06:14:16
  从造假转让有争议的军用土地一案中可看出推进依法治国有多难?人民百性打官司为什么会出现官商勾结,錢权交易,不作为乱做为,,,,,,枉法判案呢?十多年的官司害了我一家及更多当事人!也让我用事实看到官僚主义,贪污腐化,贪赃枉法是当前依法治国的大敌。我会用自己实案经过在有生之年倾尽全力向社会斗胆全盘说出自已想法为推进依法治国,依法强军,军民共建新時代具有中国特色社会主义努力尽自己一份力量。
楼主互助居家养老 时间:2018-07-29 12:04:01
  推进依法治国:解決好犮生在群众身边的腐败问题。
楼主互助居家养老 时间:2018-07-30 07:36:10
  不知为什么用新证据等材料申请的 (2010)晋民申字第94号再审多年來一直推托不审。(楊审判長說: 临尧政(征)土(批)字第(2007)14--1文件第四条注明: 原临尧政(征)土(批)字第(2007)14号文件作废) 但在裁定书中写到14号土地审批文件並没有作废而是更加证明了尧隆房地产公司取得了该地使用权,
  14--1文件土地面积变更不影响使用权:驳回胡来顺再审申請维持原判。难道对有誤文件多批给开发公司的1064,5平方米土地(归我使用落户用地)就不了了知了嗎?这叫司法公平公正嗎?
楼主互助居家养老 时间:2018-07-30 13:16:37
  法院把土地法十六条规定的解决士地所有权和使用权争议应协商解决,协商不成由人民政府处理对不服人民政府处理结果的可以向人民法院提起诉讼,
  本案是开犮商单独违背三方地界化分說明等。189旅善后办部隊撤编后造假欺骗政府,法院等司法机关的造假案,,,,,,
作者:为你尔狂 时间:2018-07-30 19:29:57
  这没上级领导,发这能解决问题吗?老先生
楼主互助居家养老 时间:2018-07-31 05:46:00
  在转让屯里营房有争议土地使用权中: 造假,倒卖,大片土地化为己有,,,,,,助長了贪污腐败,引起民众不满,增加了社会不安,安稳,和谐气氛。扰乱了社会正常次序,影响了党,政,军民关係。会在网上逐一用亊实说明。
  並可查看本论坛: 转让军用土地将由国家土地资源部(局)挂牌出让。等贴
楼主互助居家养老 时间:2018-07-31 15:28:39
  推进依法治国,严查倒卖有争议軍用土地一案。不作为乱做为。
楼主互助居家养老 时间:2018-08-01 06:15:48
  山西省髙级人民法院楊常青审判長,高艺法官和临汾尧隆房地产开犮公司沆瀣一气,枉法判案,故意制造冤案,十多年不能纠的錯案(直至近几年法院讲:楊常青要退休不上班)就没人管直至2011年10月高 艺法管才招开一次听证,,,,,,然后下了一份(2010)晋民申字第94号民事裁定书。
  这份裁定是2011年12月12日作出的。再审裁定,两审裁定。为什么能再审是因为我向法院提供了新据等多份材料才批准的。如宣布14号文件作废的!临尧政(征)土(批)字第(2007)14--文件。及和文件相配的彩色出让地界定界图,,,,,,等不知为什么在驳回的裁定书中一个字也没题?就下裁定。中院看了就说:程序已走完!让抗诉!。。。。。
作者:ty_羊哥412 时间:2018-08-01 10:15:10
  老伯保重!
楼主互助居家养老 时间:2018-08-03 06:38:56
  山亚西省髙院楊常青审判長高 艺法官和开发商沆瀣一气,用政府作废土地审批文件判的案十多年不纠,甘心害当事人或几位老人財产散尽有家难回。
楼主互助居家养老 时间:2018-08-05 19:49:35
  真的假不了,假的真不了。法律是公平公正有尊严的。
楼主互助居家养老 时间:2018-08-06 17:00:03
  山西临汾造假倒卖軍用土地案是扰乱 軍政,軍民关係的典型贪腐案
楼主互助居家养老 时间:2018-08-10 21:21:55
  我要坚持坚持再坚持:直到上级能严查造假倒卖军用土地开始-----我就是我胜了 <落实好!有错必糾> 才能保証每个司法案件公平公正。
楼主互助居家养老 时间:2018-08-11 12:53:35
  推进依法治国太难了,权大于法的法院是不会依法办案的!!!
作者:tb2018 时间:2018-08-12 09:34:08
  现在基层法院办案问题太多,判错案,冤案太多,法院信访的门庭若市就说明了这个问题,特别是民事案,为了人情利益更敢胡判,乱判,整治基层法院的问题国家肯定会重视的,我们拭目以待。
楼主互助居家养老 时间:2018-09-16 14:06:49

楼主互助居家养老 时间:2018-09-16 14:08:27

楼主互助居家养老 时间:2018-09-16 14:09:59

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规