江苏省南通市第一人民医院ICU医生唐志和没人性、没医德

楼主:小如的女儿泪 时间:2018-07-26 12:43:31 点击:8347 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  江苏省南通市第一人民医院ICU医生唐志和偷偷摸摸的把魔爪伸向了气管切开的病人,在病人身上重复使用一次性塑料旧导管至病人惨死……!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:348次 发图:3张 | 更多 |
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-27 13:26:40
  医疗维权难啊………!无德医生太猖狂………!
  • 正义ufg: 举报  2018-08-13 12:02:55  评论

现在医院出了医疗事故。不怕打官司。因为他们有钱给法官送。我的医疗事案子。甘肃省几天鉴定所给我做了假鉴定。医生兰州城关区法院法官,任小梅。剥夺了我的辩论权,天下有无缘无故的爱吗?二审中院法官靳文丽依兰州市市医二院院长的指令下判决书。三审高院法官架文俊不开庭,受贿,隐瞒证据,
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-09-09 13:39:14  评论

医疗维权难!难就难在司法不公!我为您顶一个!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-28 13:09:54
  @小如的女儿泪 2018-07-27 13:26:40
  医疗维权难啊………!无德医生太猖狂………!
  -----------------------------

楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-29 07:13:56
  医疗维权难…………!
  无德医生没人性…………!
  • 正义ufg: 举报  2018-08-13 12:10:27  评论

我的医疗事故案子,到了兰州检查院,检查官冯超一,说,无论鉴督的错与对,只要盖上公章就生效了。没想到这个老检查院,吃着皇粮,靠玩弄,侮辱共产党的公章来欺压百姓,中国这么大,还有老百姓讲理的一块净地没有,有一个有良知的领导站出来替民做主吗?
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-09-09 13:41:21  评论

我父亲的案件和您一样!连最高人民法院都法定程序违法!老百姓怎么拿起法律的武器维护自己的合法权益呀!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-29 09:54:52
  我刚才在江苏省南通市静海杂谈上看到一个贴子。写的是江苏省南通市第一人民医院消化科拿回扣的事情。。。。一眨眼就变成了南通地铁了。。。。。不知道什么情况。。。。。?
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-07-30 08:07:21  评论

中央纪检部门注意这个贴子一闪而过!好像有戏。。。。。往下挖一挖。。。。说不定能挖出江苏省南通市第一人民医院的腐败来。。。。。
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-30 08:54:27
  无德医生太猖狂!竟然把魔爪伸向气管切开病人身上!在气管切开的病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管,在病人惨死……………!
  • 正义ufg: 举报  2018-08-13 12:18:15  评论

中国的医院以钱为本,外国医院以人为本,人民到底有没有人权,医院把人治死,治残了不赔己经成了恶习,鉴定所都是医院的帮凶,有没有法律来维护受害者的利益。请党中央高度关注,出了医疗事故,想打官司的受害者,记住一位律师日记的话,请律师不如给法官送钱,请法官喝花酒,司法腐败黑暗,社会现实
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-10-30 03:25:59  评论

司法如此腐败维权的受害者怎么办?
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-30 12:21:58
  无德医生太猖狂!无德医生没人性!无德医生无医德!你江苏省南通市第一人民医院用这样的医生是你江苏省南通市第一人民医院的悲哀!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-30 15:29:12
  做为IUC的医生唐志和,你偷偷摸摸的给病人换上一次性塑料旧气管导管至病人惨死,作为江苏省南通市第一人民医院的医生真给江苏省南通市第一人民医院丢脸!真让人民群众寒心!让人民群众心酸啊…………!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-31 06:58:34
  唐志和作为一名ICU医生,你竟然向气管切开的病人下黑手。。。!你的心是黑的吗。。。。。。没人性你怎么配做医生。。。。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-07-31 17:55:56
  江苏省南通市第一人民医院ICU医生唐志和!明明知道还违法使用旧车型塑料旧气管导管至我父亲惨死。。。。。这和一般人用刀棒杀人一样都是杀人。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是占米仔 时间:2018-07-31 19:16:26
  杀
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-08-01 08:53:23  评论

谢谢您的关注!谢谢!
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-08-01 09:25:15  评论

它堂堂的江苏省南通市第一人民医院违法在我父亲一个气管切开的病人身上,违法所以一次性旧气管导管至我父亲惨死18 年!我们家依法苦苦维权18年!我们家找到哪!医院将花钱买到哪里!花了有几百万上千万了吧!真是有钱能使磨推鬼!
我要评论
作者:打板泡美妞 时间:2018-07-31 20:08:29
  医药耗材业务
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tingyu611116 时间:2018-07-31 22:10:57
  这样的无德医生就该投诉他。微信里有大督查,是中央督查部门接受投诉的。建议楼主投诉。
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-08-01 08:58:14  评论

我在北京能反映情况的窗口我都去过!今年中央巡视组我也反映了,当时中央巡视组的领导就记下来了!
我要评论
作者:Max大叔 时间:2018-07-31 23:39:17
  181年前的事了…………
作者:Max大叔 时间:2018-07-31 23:39:37
  18年前的事了…………
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-08-01 09:06:43  评论

我苦苦我去18年 !在里面的心酸和血泪能写成一部小说!18 年来我被抓过、被打过、被关过、被公安局做假材料假病例秘密过!秘密拘留过5 天,因为心脏病发作 拘留所用120 送出去抢救才死里逃生。是我无能!18 年了也没能我父亲申冤………!我父亲死的非常惨 ………!
我要评论
作者:薄荷兜兜 时间:2018-08-01 01:00:38
  都是记到患者账上,用个旧导管干什么?
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-08-01 09:16:24  评论

用旧的一次性塑料旧气管导管不就没有成本了吗!南通市第一人民医院ICU医生唐志和根本不管病人死活!他明明知道重复一次性塑料旧气管导管是国家明文禁止使用的,他还偷偷摸摸的在气管切开的病人身上使用,他明明知道用了会死人他仍然放纵自己的行为!
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-08-01 09:19:28  评论

这不是一个意思的失误!而是一种故意而且是违法使用!失误是可以接受和原谅的!而违法和故意是不可原谅的!谁能想到;堂堂江苏省南通市第一人民医院的医生唐志和和将魔爪伸向气管切开的病人身上呢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-01 09:28:50
  今天是建军节!党啊党!我父亲死的冤啊!我父亲死的惨!无德江苏省南通市第一人民医院太猖狂!没有医德的医生太嚣张!司法太腐败!老百姓维权太难了!
  • 说理一一明智: 举报  2018-08-01 19:58:55  评论

评论 小如的女儿泪:其实没看明白,楼主,18年前用旧导气管?那怎么造成病人死亡的啊?是导气管引起的感染?是旧导气管多次使用断裂?总得有个原因吧?说实话,亲,18年前医疗耗材规定不严格,很多地方都没禁止重复使用。。。你爸死亡的原因才是锁定责任的最大依据。。。
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-08-09 06:44:29  评论

感谢您的关注和关心!谢谢您!谢谢! 给您的回复在下面。
我要评论
作者:luciferaser 时间:2018-08-01 23:41:55
  。。。汽车排气管做导管如果是真的。这家医院的院长可以去死了,下面的人完全不受控制,耗材准入这么大的事情,他居然做不了主
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-02 09:14:17
  是江苏省南通市第一人民医院重复使用一次性塑料旧气管导管引起的感染!是酵母杆菌和变形杆菌感染形成了败血症!在我父亲使用之前;国家早就有明文规定;一次性塑料气管导管禁止重复使用!就连销毁都要登记……。谁也不会想到唐志和作为一名ICU的医生竟会像气管切开的病人下黑手!他在ICU的病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管引起病人死亡,一般的病人家属都会认为是病人自己病死的!所以他的手段非常高明也非常残忍和凶残,真是杀人不用刀!杀人不见血!谁会想到一个救死扶伤的白衣天使竟然把魔爪伸向气管切开的病人呢………!事件发生后医院动用了大量人脉关系,动用了几百万上千万的钱来掩盖事实真相!在我一切遵纪守法的情况之下我把抓过、把打过、被关过、还被公安局做假材料和假病例秘密拘留五天!因心脏病发作被拘留所用120送出去抢救才捡回一条命!我只是我父亲申冤!我不知道我犯了什么滔天大罪要秘密拘留我五天!
  • 正义ufg: 举报  2018-08-18 08:41:06  评论

现在的医疗事故都是丧心病狂的医生不负责任造成的,我的医疗事故,兰州市市二医院黑心的大夫陶玲,医德败坏,心内科的大夫治神经内科的病。把我致残。我多次找市二医院院长。于博,不但不见我。还指示一帮黑社会。对我,辱骂,殴打,威胁这样把人生命当儿戏的院长,我们老百姓的生命还有保障吗?
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-02 09:20:13
  @luciferaser 2018-08-01 23:41:55
  。。。汽车排气管做导管如果是真的。这家医院的院长可以去死了,下面的人完全不受控制,耗材准入这么大的事情,他居然做不了主
  不是汽车排气管,是江苏省第一人民医院医院ICU医生唐志和偷偷摸摸的在气管切开的我父亲身上违法使用一次性塑料旧气管导管!至我父亲惨死!医院知道这个事件后!就动用一切医院的人脉资源和几百万上千万的钱到处找、到处花钱买!就是有了掩盖事实真相!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-02 09:30:34
  @luciferaser 2018-08-01 23:41:55
  当时江苏省南通市第一人民医院ICU的两个主任就是医院的两个副院长!
  • cyszw002: 举报  2018-08-04 10:44:21  评论

评论 小如的女儿泪:支持维权,但是我还是建议你不要把白色恐怖当成朗朗乾坤,你开心得活着是对死去人最好的交代。
  • 小如的女儿泪: 举报  2018-08-08 15:24:42  评论

谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-02 11:17:16
  没有人心、没有人性、无医德的医生太猖狂!病人太可怜!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-04 08:11:31
  无德医生太猖狂………………!
  病人太无辜……………………!
  病人太可怜……………………!
  病人太无奈……………………!
  病人的生命也是命啊…………!
作者:我儿被搞残 时间:2018-08-04 09:19:42
  一个网友说的好:医德早就成为历史。
我要评论
作者:ty_130807118 时间:2018-08-04 13:54:40
  中国人可怜。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-05 09:47:38
  江苏省南通市第一人民医院ICU里有这样的医院是我们广大病人的悲哀!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-05 09:49:39
  更正为;江苏省南通市第一人民医院ICU里有这样的医生是我们广大病人的悲哀!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-06 06:24:32
  唐志和;作为一名ICU医生你竟然把魔爪伸向气管切开的病人,你不配作一名ICU的医生!你比病魔还狠毒!你不配做为人子!你父母会为有你这样的孩子感到遗憾!你不配作为人父!你儿子会因为有你这样父亲而感到惭愧!你更不配做为一个人!因为你忘记了做人的基本原则!做人要有人性!你是一个根本没有人性的东西!你猪狗不如!你唐志和就是一个牲口!你唐志和更不配活在这天地之间…………!你自己用你的牲口的心想一想!一名ICU的医生像自己气管切开的病人下如此黑手至病人惨死还配活在这天地之间吗!找一块豆腐撞死得了。。。。。。
作者:观视世间 时间:2018-08-06 21:10:24
  证据在他们手里被销毁了。那个用旧管引起多人艾滋病的医疗事故,才被查出来
  • 正义ufg: 举报  2018-08-18 08:56:39  评论

老百姓就是冤民,医院就是恶魔,杀人不见血的鬼子手。鉴定所是医院的走狗。受害的只能是病人。这政府如同虚设。是不关己高高挂起,不作为,乱作为,从上到下,没一个替百姓作主的
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-07 06:32:19
  @观视世间 2018-08-06 21:10:24
  证据在他们手里被销毁了。那个用旧管引起多人艾滋病的医疗事故,才被查出来
  我手上有江苏省南通市第一人民医院违法使用旧一次性塑料气管导管的证据!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-07 06:40:41
  @观视世间 2018-08-06 21:10:24
  只要上面有人来查!我手上的证据是江苏省南通市第一人民医院是违法抵赖的!我有江苏省南通市第一人民医院承认在我父亲身上违法使用旧一次性塑料气管导管的二号文,盖有江苏省南通市第一人民医院的公章和副院长的签名!
我要评论
作者:观视世间 时间:2018-08-07 13:41:34
  已经过了医疗事故三年起诉期了。但是伤害罪的起诉期有20年的。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-07 16:57:26
  @观视世间 2018-08-07 13:41:34
  已经过了医疗事故三年起诉期了。但是伤害罪的起诉期有20年的。
  能用钱买通的地方都被买通了!江苏省南通市第一人民医院的势力很大的。医院用了几百万上千万的钱就是为了掩盖事实真相!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-08 05:42:53
  无德医生唐志和太残酷。。。。。。
  • 正义ufg: 举报  2018-09-03 07:52:50  评论

医生残酷院长更残酷。我是兰州市市二院把我治残废的,事发后,我多次找市二院院长于博恶魔,他不但不见我,还指示一帮黑社会成员。对我殴打,辱骂,威胁。这种吃着皇粮,拿着公响,干着把人生命当儿戏,草菅人命。丧尽天良。的事,这种败类,人渣,还能继续当院长吗?我们老百姓的生命还有保障吗?
我要评论
作者:打板泡美妞 时间:2018-08-08 15:46:19
  揭幕者
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-09 06:55:54
  医生无德太任性!违法、重复使用一次性塑料旧气管导管害死ICU的病人!还是是一个老人家。。。。。。无德医生太下流!人在做天在看!国家法律太腐败!老百姓维权太无奈!连最高法院也法定程序违法!最高人民法院知法犯法!老百姓维权没指望!命案大于天!维权18 年年!何时是尽头!司法太腐败!老百姓维权路上生不如死!苍天啊!大地啊!睁开眼看看吧!公道在何方!
  • 正义ufg: 举报  2018-09-03 08:02:35  评论

兰州有个宅基地案子 。原告有证人证言,打到兰州市中级法院,败诉,打到甘肃省高法败诉。究其原因,被告。给中级法院,高级法院法官行贿《十几万》,原告的宅基地让被告占有。事情结局。兄弟间展开一次你死我活的战斗。贪官为了几个鸟钱。害的家破人亡。贪官门来到世上就是为了害命吗?这种事外国有吗
我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2018-08-10 06:03:31
  医德早就成为历史。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-10 06:26:24
  @我儿被搞残 2018-08-10 06:03:31
  医德早就成为历史。
  像江苏省南通市第一人民医院医生唐志和,不仅仅是没有医德!他还利用医生这个职业残害病人!用违法、重复使用一次性塑料旧导管导管害死病人也是杀人!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-10 06:26:59
  @我儿被搞残 2018-08-10 06:03:31
  医德早就成为历史。
  谢谢您的关注!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-11 05:49:22
  江苏省南通市第一人民医院的无德医生,唐志和对待病人太凶残!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-11 07:19:43
  我突然觉得,无德医生唐志和在气管切开的病人身上违法、重复使用一次性塑料旧气管导管,很有可能,我父亲不是第一个?也不是最后一个?唐志和这个无德医生到底在多少个气管切开的病人身上违法、重复使用过一次性塑料旧气管导管呢!有没有别的惨死的病人呢?想想都觉得可怕……………!
作者:阳光总在风雨后GA 时间:2018-08-11 12:50:52
  这家是公立医院还是莆田系
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-11 13:42:22
  @阳光总在风雨后GA 2018-08-11 12:50:52
  这家是公立医院还是莆田系
  是公立医院。
  • 正义ufg: 举报  2018-09-03 08:25:02  评论

公立医院发生医疗事故,给法官行贿,我的医疗事故案子,兰州市城关区法院法官任小梅剥夺了我的辩论权。二审兰州市中级法院法官靳文丽依损害了我的兰州市市二院院长《指令》下判决书,三审高院法官贺文俊,不开庭,受贿,隐瞒证据,兰州市检查院冯超一说,案子无论监督错与对,盖上公章就生效了?
我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2018-08-12 06:16:09
  官方对公立医院的过度保护,其实起到了纵容医疗乱象的滋生的作用。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-12 06:54:30
  谁来保护广大的人民群众的生命和财产安全。。。。。。。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-12 16:22:18
  谁来保护人民群众的生命财产安全!人民群众谁能保证自己不生病!我希望我父亲的悲剧不要重演!人民群众行动起来吧!共同抵制医疗违法行为!唐志和人民群众不需要你这种没有人性的医生!唐志和你对病人太残忍了!你不配做一名医生。更不配做一个人。。。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-13 02:17:47
  @我儿被搞残 2018-08-12 06:16:09
  官方对公立医院的过度保护,其实起到了纵容医疗乱象的滋生的作用。
  谢谢您!谢谢!
  谁来保护广大人民群众的生命财产安全!
  • 正义ufg: 举报  2018-09-03 08:30:27  评论

没人保护,官官相互,当官的谈腐色变,在其位,不谋其正,什么叫扏政为民,不为民,就是以权谋私,损公肥私,丧尽天良,无恶不做的畜牧
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-13 02:32:15
  江苏省南通市第一人民医院的无德医生唐志和,违法、重复使用一次性塑料旧气管导管害死自己的病人!就是杀人犯…………!就应该受到法律制裁。。。。我父亲惨死18 年杀人犯还好好的活着!天理不公啊!天理不公啊!公道自在天地之间!天理在哪里。。。。
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-13 02:47:58
  我想起惨死18 年的老爸!我的心疼万分!难以入睡!法律何在!天理何在!公道何在!我问苍天何时能我父申冤!我问大地公道在何方!党啊!一个老兵惨死18 年了!我千呼万唤党您听见了吗。。。。。。杀人犯唐志和还我父亲命来。。。。。
  • 正义ufg: 举报  2018-09-03 08:40:35  评论

现在基层法院,贪官层出不穷,无法,无天,无人管,无政府,从上到下没一个干净的,基层法院是以权,以钱,判案,见利忘意,不管老百姓死活,贪官门,为了几个鸟错,你门就判错案,拿着脏款。你门一家吃喝玩乐。让冤民门遭受沉重的打击。你门还是人吗?你门不是人下的,要遭报应的。
我要评论
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-08-13 09:58:54
  声援楼主!坚决帮顶!
  呼唤正义!呼唤良知!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-13 11:55:29
  @朗朗乾坤昭昭明 2018-08-13 09:58:54
  声援楼主!坚决帮顶!
  呼唤正义!呼唤良知!
  谢谢您!谢谢您!
作者:大连不平事民 时间:2018-08-13 18:35:57
  关注就是力量!
作者:我儿被搞残 时间:2018-08-14 06:12:43
  医疗欺诈,祸国殃民,呼吁国家立法,严惩医疗欺诈!
  医疗黑恶势力还十分猖狂,把揭露医疗黑暗进行到底!
  严打医疗网络流氓团伙,彻底肃清医疗黑恶势力! 
  谴责庸医恶医贪腐医,声讨医痞医渣医无赖!
  揭露医疗黑暗就是倒逼医疗规范化发展,利国利民!
  • 正义ufg: 举报  2018-09-03 08:46:20  评论

医疗黑暗。鉴定所更是刽子手。医院的帮凶。我的医疗事故案子,甘肃省诈骗集团《集天》鉴定所非法做假鉴定。诈骗头目《卢雪梅》鉴定作为幌子。专门敲诈被鉴定人的鉴定费。这个无恶不做的猪狗不如的畜牧,不是人下的,迟早会上断头台。
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-14 06:54:50
  @大连不平事民 2018-08-13 18:35:57
  关注就是力量!
  感谢您的关注!谢谢您!谢谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-14 06:56:45
  @我儿被搞残 2018-08-14 06:12:43
  医疗欺诈,祸国殃民,呼吁国家立法,严惩医疗欺诈!
  医疗黑恶势力还十分猖狂,把揭露医疗黑暗进行到底!
  严打医疗网络流氓团伙,彻底肃清医疗黑恶势力!
  谴责庸医恶医贪腐医,声讨医痞医渣医无赖!
  揭露医疗黑暗就是倒逼医疗规范化发展,利国利民!
  感谢您的关注!谢谢您!谢谢您!感谢您正义的呼吁!谢谢!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-08-15 07:15:49
  声援楼主,再顶!
  祝楼主维权早日成功!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-15 07:49:49
  @朗朗乾坤昭昭明 2018-08-15 07:15:49
  声援楼主,再顶!
  祝楼主维权早日成功!
  谢谢您的支持和鼓励!谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-15 15:06:50
  有谁能告诉我!怎么样才能替父申冤!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-16 06:23:31
  无德医生唐志和太残忍!
  无德医生唐志和唐凶残!
  无德医生唐志和残害病人!
  无德医生唐志和丧心病狂!
作者:我儿被搞残 时间:2018-08-16 07:40:54
  声援楼主,楼主加油!支持你揭露医疗黑暗。
  揭露医疗黑暗,推动医疗规范化发展,利国利民,就是做公益,就是做慈善!
  所有的国民,所有的正义之士都站出来,共同抨击这世间的丑恶和丧心病狂,还世间公道,还世间朗朗乾坤!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-16 10:35:30
  @我儿被搞残 2018-08-16 07:40:54
  声援楼主,楼主加油!支持你揭露医疗黑暗。
  揭露医疗黑暗,推动医疗规范化发展,利国利民,就是做公益,就是做慈善!
  所有的国民,所有的正义之士都站出来,共同抨击这世间的丑恶和丧心病狂,还世间公道,还世间朗朗乾坤!
  谢谢您的关注和支持!谢谢您!谢谢!
  我从来没有想过 ,我会和江苏省南通市第一人民医院违反国家明文规定,违法、重复使用一次性塑料旧气管导管害死我父亲!为了父亲的惨死我苦苦维权18 年!18 年来我奋力拼搏!我也害怕江苏省南通市第一人民医院的强大势力!但是为了能替父申冤我还是选择了放手一搏!18 年来!我无数次的失败!但是我还是选择了勇敢面对!我始终相信公道自在人心!公道自在天地之间!所以我无数次的失败!我又无数次的站起来!敢于面对失败才是本身!今后我还会遇到很多艰难险阻!我还会选择勇敢面对!我勇敢要尝试一下一个弱小又普通的我在正义之士一起揭开江苏省南通市第一人民医院的黑色面纱!揭开江苏省南通市第一人民医院是怎么样残害可怜的病人的!用我的全力去揭开江苏省南通市第一人民医院医疗黑暗,为推动医疗规划发展做出一份努力!让发生在我父亲身上惨案不要再重演!正义之士和我一起努力吧!共同打击像江苏省南通市第一人民医院这样丧心病狂和丑恶行进斗争到底!还广大的人民群众一个良好的医疗环境而努力……!广大的人民群众我们一起努力吧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-16 10:42:19
  对不起笔误;是和不是在。是和正义之士一起。。。。。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-08-17 06:08:12
  @小如的女儿泪 2018-08-16 10:42:19
  我们都是医疗受害者,不必客气。我们心中同样存在正义、渴求正义,我们都是正义斗士。我们所做的一切,都是跟邪恶战斗!
  这是我备用号,两号共用,身份公开,不分大小。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-17 07:38:34
  @朗朗乾坤昭昭明 2018-08-17 06:08:12
  我们都是医疗受害者,不必客气。我们心中同样存在正义、渴求正义,我们都是正义斗士。我们所做的一切,都是跟邪恶战斗!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-17 07:48:07
  谢谢您!那我们医疗受害者共同努力和像唐志和这样的伪医斗争到底!还人民群众一个良好的医疗环境!
作者:我儿被搞残 时间:2018-08-18 07:41:06
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-18 07:58:20
  @我儿被搞残 2018-08-18 07:41:06
  谢谢您的支持和关注!谢谢您!谢谢!江苏省南通市第一人民医院在我父亲身上是违法、重复使用一次性塑料旧气管导管在我父亲惨死!国家有明文规定禁止重复使用的规定!是违法的!
作者:正义ufg 时间:2018-08-18 08:51:05
  医生草菅人命。司空见惯。没人管,治死治残一个人,反正医院有钱买通法官,现在法官就是婊子。谁有钱上谁的床?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-18 11:51:56
  @正义ufg 2018-08-18 08:51:05
  医生草菅人命。司空见惯。没人管,治死治残一个人,反正医院有钱买通法官,现在法官就是婊子。谁有钱上谁的床?
  感谢您的关注!谢谢您!谢谢!我万万没想到连最高人民法院也为虎作伥!为江苏省南通市第一人民医院的违法行为法定程序违法!所以说老百姓医疗维权难啊!胜诉只有千分之三!多么可怕的数字…………!而且江苏省南通市第一人民医院违法、重复使用一次性塑料旧气管导管也是国家明文禁止使用的!江苏省南通市第一人民医院还敢偷偷摸摸的在病人身上使用!只是我们广大病人的悲哀啊。。。。。
作者:大连不平事民 时间:2018-08-18 17:34:10
  关注别人就是关注自己!!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-18 18:34:22
  @大连不平事民 2018-08-18 17:34:10
  关注别人就是关注自己!!
  感谢您的关注!谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-18 18:39:37
  这是怎么了!像江苏省南通市第一人民医院明明违反了国家规定,违法、重复使用一次性塑料旧气管导管至我父亲惨死!人命大于天!我 竟然维权18 年条条路都告不倒它!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-18 19:05:13
  唐志和利用医生这个职业,竟然违反国家明文禁止使用的规定,偷偷摸摸的在我父亲身上违法、重复使用至我父亲惨死18 年!用一次性塑料旧气管导管死人也是杀人犯。。。
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-08-19 07:44:49
  医生在患者就诊过程中的各种隐瞒、欺诈行为,严重破坏了医疗行业形象,严重损害了病患的生命健康权益,以至于民怨沸腾,人神共愤!
  中国医疗质量和安全,关系到每一个中国人的健康和生命,为了亲友,因此敬请大家长期关注!
  • 正义ufg: 举报  2018-09-09 13:52:38  评论

我是甘肃省兰州市市二院把我治残废的,我是脑血管病,市二院人渣大夫陶玲,连病因都不查清除,更谈不上对症治疗,误诊误治了二十几天,症进一步的加重。恶化,这个猪狗不如的畜牧,是杀人不见血的鬼子手,是草菅人命的恶魔。不是人下的,迟早会走向断头台
我要评论
作者:蜀海天使是洗地狗 时间:2018-08-19 10:10:19
  江苏省南通市第一人民医院ICU医生唐志和偷偷摸摸的把魔爪伸向了气管切开的病人,在病人身上重复使用一次性塑料旧导管至病人惨死……!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-19 10:57:40
  有个网友这样问我?唐志和违法、重复使用一次性塑料旧气管导管至我父亲惨死?为什么不抓唐…………?反而抓我呢…………?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-19 15:47:09
  @朗朗乾坤昭昭明 2018-08-19 07:44:49
  医生在患者就诊过程中的各种隐瞒、欺诈行为,严重破坏了医疗行业形象,严重损害了病患的生命健康权益,以至于民怨沸腾,人神共愤!
  中国医疗质量和安全,关系到每一个中国人的健康和生命,为了亲友,因此敬请大家长期关注!
  谢谢您!谢谢!我父亲就是就是江苏省第一人民医院医生唐志和,偷偷摸摸的换上了一根旧的一次性塑料气管导管至血液感染引起的败血症惨死的!感谢大家关注!谢谢!
我要评论
作者:我儿被搞残 时间:2018-08-20 06:00:41
  无视医疗腐败问题,就是纵容医疗继续作恶。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-20 11:18:06
  @我儿被搞残 2018-08-20 06:00:41
  无视医疗腐败问题,就是纵容医疗继续作恶。
  无视法律就是犯罪!医生残害病人也是犯罪!医生利用职位便利至病人惨死也是杀人!为了自身的生命安全大家一起努力吧!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-08-21 05:16:53
  医疗欺诈已经由私立蔓延到公立,基层医院逐步转移到核心大医院,他们为了掠夺百姓财富,早就放弃了做人的尊严!干起了坑蒙拐骗的勾当!医疗问题是最大的民生问题,百姓的生命财产在当今社会居然被侵犯、践踏,也只有医疗行业能够做到了。
  本是治病救人的医学知识,已经成为一些医生敲诈、欺骗病患的工具!
  • 正义ufg: 举报  2018-09-09 14:07:08  评论

我是甘肃省兰州市市二院治残废的,院长于博恶魔,不不怕医院出医疗事故。出了于博这个溅人用公款买通各级法院的法官,逼的我无钱法疗,这个老畜牧。不是人下的,吃着皇粮,拿着公响,干着害命的事情,这么家的医院还有人敢去看病吗?这么个人渣院长,把人民生命当儿戏,还能骗续当院长吗?请大家评评理
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-21 06:49:03
  @朗朗乾坤昭昭明 2018-08-21 05:16:53
  医疗欺诈已经由私立蔓延到公立,基层医院逐步转移到核心大医院,他们为了掠夺百姓财富,早就放弃了做人的尊严!干起了坑蒙拐骗的勾当!医疗问题是最大的民生问题,百姓的生命财产在当今社会居然被侵犯、践踏,也只有医疗行业能够做到了。
  本是治病救人的医学知识,已经成为一些医生敲诈、欺骗病患的工具!
  您说的太对了!就像江苏省南通市第一人民医院,作为一个南通市政府的公立医院!竟然违法国家明文禁止使用的规定!在ICU里面的病人身上偷偷摸摸的违法、重复使用一次性塑料旧气管导管在我父亲惨死!又谁敢相信堂堂的一个政府的公立医院!竟然会把魔爪伸向气管切开的病人身上呢!谁又能相信堂堂的江苏省南通市第一人民医院还会偷偷的打开封存起来的病例资料!改动病例资料呢!江苏省南通市第一人民医院为了掩盖事实真相用尽了一切违法、违规的手段!真是令人寒心!为了人们的生命财产安全!为了悲剧不再重演希望人们一起打击江苏省南通市第一人民医院的违法行为!感谢人们的关注!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-21 14:52:15
  江苏省南通市第一人民医院的医生唐志和真是个残害病人的刽子手!
作者:大连不平事民 时间:2018-08-21 22:18:50
  天地在,天理就在,正义永远是绝大多数人的追求。老百姓的眼睛是雪亮的, ????
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 06:23:20
  @大连不平事民 2018-08-21 22:18:50
  天地在,天理就在,正义永远是绝大多数人的追求。老百姓的眼睛是雪亮的, ????
  感谢您的关注和支持!谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 06:28:31
  @小如的女儿泪 2018-08-17 07:38:34我怎么没有找到您发的贴子。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 07:02:20
  请大家多多关注!谢谢大家!谢谢!
作者:我儿被搞残 时间:2018-08-22 08:13:56
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 08:53:23
  @我儿被搞残 2018-08-22 08:13:56
  谢谢您!谢谢!
  谢谢您的支持和关心!谢谢!
  广大人民群众和正义之士都站出来!共同打击像江苏省南通市第一人民医院这样的违法行为!谢谢大家!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 16:15:24
  大家共同打击像江苏省南通市第一人民医院这种违法行为!还人民群众一个良好的医疗环境!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 18:39:56
  江苏省南通市第一人民医院ICU医生唐志和在病人身上违法重复使用一次性塑料旧气管导管的手段极其隐蔽!手段也极其恶劣和残忍!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-22 20:47:21
  关注他人就是关注自己!
作者:朗朗乾坤昭昭明 时间:2018-08-23 06:36:22
  医疗界舆论工作宗旨:把关于医院的好消息搞得多多的,传得远远的;把关于医院的坏消息搞的少少的,影响搞得小小的。
  他们是如何把关于医院的坏消息搞得少少的?他们都做了什么?
  误导、打压、操纵、绑架舆论是他们的拿手好戏,有的人还不要脸的说这是意识形态的培养!更邪恶的做法,他们还搞统一战线,联合全国洗地狗共同摧残医疗受害者!他们的行为丧尽天良!人性泯灭!令人发指!
  医疗骗子们做的所谓意识形态,无非就是编造各种谎言、歪理给社会公众洗脑!
  医疗骗子们做的所谓统一战线,无非是联合全国医疗骗子集体给社会公众洗脑!
  医疗骗子集体行骗,他们就是集体诈骗共犯!他们就是一个犯罪集团!!!
  医疗危机公关团队,就是一个妖言惑众、不分是非、颠倒黑白、操控绑架社会舆论、给社会公众洗脑、一切只为掩盖医疗乱象、只为维护既得利益集团的专业化洗地组织。
  只有彻底铲除医疗黑恶势力,才能保障医疗规范化发展,才能还老百姓阳光医疗、安心医疗!
  不枪毙一批医疗的邪恶领导者、管理者,医疗永远不可能规范化,不可能服务于民、造福于民。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-23 07:07:50
  @徐高斯 2018-08-22 21:14:40
  顶
  谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-23 07:09:08
  @朗朗乾坤昭昭明 2018-08-23 06:36:22
  医疗界舆论工作宗旨:把关于医院的好消息搞得多多的,传得远远的;把关于医院的坏消息搞的少少的,影响搞得小小的。
  他们是如何把关于医院的坏消息搞得少少的?他们都做了什么?
  误导、打压、操纵、绑架舆论是他们的拿手好戏,有的人还不要脸的说这是意识形态的培养!更邪恶的做法,他们还搞统一战线,联合全国洗地狗共同摧残医疗受害者!他们的行为丧尽天良!人性泯灭!令人发指!
  医疗骗子们做的所谓意识形态......
  谢谢您!谢谢!
  维权到底!坚持就是胜利!
作者:yayapeip 时间:2018-08-23 08:52:42
  同情你啊,但是有什么办法呢
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-23 10:55:28
  @yayapeip 2018-08-23 08:52:42
  感谢您的关注和关心!谢谢您!谢谢!
  是啊!我们维权赤手空拳哪里是医院的对手啊!医院有广大的人脉资源、有金钱和权力等等都是我们维权人没有的!小小的一个维权人又哪里是法院和公安局等等部门的对手呢!在我父亲的案件中连最高人民医院都法定程序违法!公安局都帮着做假材料和假病例秘密拘留我!您说有什么办法呢!一个普通又弱小的我有理又有什么用啊!乌云遮住太阳的光芒!真理自在人心!对我这个小小的维权人来说!只有坚持到底!才能取得胜利!
  • 正义ufg: 举报  2018-09-09 14:12:28  评论

狗日的医院,公款买通了法官。法官为了区区小利。伤心病狂。你说还能带来巨大的伤。
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-23 13:08:26
  请大家多多关注!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-23 14:31:43
  @yayapeip 2018-08-23 08:52:42
  @小如的女儿泪 2018-08-23 10:55:28
  感谢您的关注和关心!谢谢您!谢谢!
  是啊!我们维权赤手空拳哪里是医院的对手啊!医院有广大的人脉资源、有金钱和权力等等都是我们维权人没有的!小小的一个维权人又哪里是法院和公安局等等部门的对手呢!在我父亲的案件中连最高人民医院都法定程序违法!公安局都帮着做假材料和假病例秘密拘留我!您说有什么办法呢!一个普通又弱小的我有理又有什么样啊!乌云遮住太阳的光芒!真理自在人心!对我这个小小的维权人来说......
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规