一位老人的悲惨遭遇

楼主:小如的女儿泪 时间:2018-07-31 08:01:52 点击:13889 回复:1446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  又逢“八•一”建军节,想想我那惨死在江苏省南通市第一人民医院十八年了的父亲——一位建国前革命军人、离休干部。党中央都表示,离休老干部是党和国家的宝贵财富,是不可再生的资源;他们是革命战争年代为共和国的建立作出特殊贡献的特殊群体。我父亲石明文就是这群体中的一员,然而,他却被江苏省南通市第一人民医院ICU重复使用了一次性的塑料旧导管害死,没有想到江苏省南通市第一人民医院竞然向气管切开的离休干部下黑手!

打赏

468 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:778次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:大连不平事民 时间:2018-08-18 17:35:15
  关注!!关注就是团结 ……
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-08-19 10:04:49
  我们冤民不是待宰的羔羊,也不是司法腐败分子案板上的鱼肉,我们是有尊严的中华人民共和国公民。捍卫宪法和法律,推进依法治国,揭露和打击司法腐败分子的违法犯罪行为,是我们不容推辞的责任和义务。 ​
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-21 14:57:31
  @大连不平事民 2018-08-18 17:35:15
  -----------------------------
  关注您的关注!谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-08-21 14:58:55
  @大连不平事民 2018-08-19 10:04:49
  我们冤民不是待宰的羔羊,也不是司法腐败分子案板上的鱼肉,我们是有尊严的中华人民共和国公民。捍卫宪法和法律,推进依法治国,揭露和打击司法腐败分子的违法犯罪行为,是我们不容推辞的责任和义务。 ​
  为了悲剧不再重演!坚决于违法行为斗争到底!
作者:大连不平事民 时间:2018-08-21 22:17:39
  关注就是力量,必须依法还击……
作者:冤民2018 时间:2018-08-22 19:09:24
  总有正相大白的一天,中国法制社会,天会亮的
  • 老海2015: 举报  2018-10-28 09:26:31  评论

评论 无人问津2018
  • 老海2015: 举报  2018-10-28 09:40:59  评论

评论 无人问津2018:现在是不管你清醒还是糊涂,服还是不服,反正没人、也没机构跟你讲事实证据、法理法条,公权力不管咋样不作为或胡作非为为非作歹,受害人都无法监督和反抗,看不到任何的公正公平希望,人身财产权利没有任何保障.
我要评论
作者:刘玉多2017 时间:2018-08-23 19:50:13

人间正道是沧桑!
作者:山岩石子 时间:2018-08-24 08:03:02
  顶!
作者:大连不平事民 时间:2018-08-25 09:58:33
  关注别人,就是关注自己!!抱团取暖 ……

作者:大连不平事民 时间:2018-09-25 10:04:30
  支持楼主,关注就是力量!!!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-17 08:12:41
  @大连不平事民 2018-09-25 10:04:30
  支持楼主,关注就是力量!!!
  感谢您的支持!
  谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-17 08:13:41
  @大连不平事民 2018-08-25 09:58:33
  关注别人,就是关注自己!!抱团取暖 ……
  感谢您的关注和支持!
  谢谢您!谢谢!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-17 08:14:11
  @山岩石子 2018-08-24 08:03:02
  顶!
  感谢您的支持!
  谢谢您!谢谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-17 08:15:25
  @刘玉多2017 2018-08-23 19:50:13
  人间正道是沧桑!
  感谢您的关注!
  谢谢您!谢谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-17 08:17:34
  @大连不平事民 2018-08-21 22:17:39
  关注就是力量,必须依法还击……
  感谢您的关注和支持!
  我一定拿起法律的武器为我父亲讨个公道!
  公道不到维权不止!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-17 08:19:50
  @大连不平事民 2018-08-18 17:35:15
  您说的好!
  关注就是力量!
  关注就是支持!
  感谢网友的支持和关注!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-17 12:11:34
  此贴不能沉!
  让更多的人们看到事实真相!
  看看江苏省南通市第一人民医院的凶残!
  ICU里面的病人多么无辜和不幸啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-17 20:27:32
  @小如的女儿泪 2018-10-17 12:11:34
  此贴不能沉!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-18 11:42:13
  这个人间悲剧是江苏省南通市第一人民医院违法行为造成的!
  病人是多么无辜!
  病人是多么冤!
  堂堂的江苏省南通市第一人民医院就可以违法乱纪啊!
  堂堂的江苏省南通市第一人民医院就可以逃脱法律的制裁吗?
  法律的尊严何在!
  天地之间的公道何在!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-18 16:32:43
  难道就让江苏省南通市第一人民医院这样横行霸道,残害病人吗?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-19 07:50:47
  公道不到维权不止!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-19 12:28:55
  我父亲的悲惨遭遇是江苏省南通市第一人民医院违法行为造成的!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-20 09:36:58
  @小如的女儿泪 2018-10-19 07:50:47
  公道不到维权不止!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-20 16:06:17
  关注就是力量!
  感谢大家的关注!
  谢谢大家!谢谢!
作者:大连不平事民 时间:2018-10-20 18:19:14
  关注就是力量……
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-21 00:17:45
  @大连不平事民 2018-10-20 18:19:14
  关注就是力量……
  感谢您的关注!
  谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-21 12:57:59
作者:烈火血海 时间:2018-10-21 13:49:52
  .是否公章是圆的,我亦在广州市荔湾区维权10年未结,在此恳请天涯友支招,在此我会继续申诉,l必要时将证据呈上公示。黑恶啊!!!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-21 17:45:12
  @烈火血海 2018-10-21 13:49:52
  .是否公章是圆的,我亦在广州市荔湾区维权10年未结,在此恳请天涯友支招,在此我会继续申诉,l必要时将证据呈上公示。黑恶啊!!!
  感谢您的关注!谢谢您!谢谢!
  我父亲的悲惨遭遇是江苏省南通市第一人民医院违法行为造成的!我维权18年 至今!维权的道路不好走!也不知道维权到何时!关键贵在坚持!公道不到维权不止!
我要评论
作者:烈火血海 时间:2018-10-21 20:41:42
  同朝为官,平民只能等待风再起时。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-22 00:16:02
  @烈火血海 2018-10-21 20:41:42
  同朝为官,平民只能等待风再起时。
  夜深人静我难以入眠!
  心中万分疼痛!
  感谢您的关注!
  谢谢您!谢谢!
  我父亲的惨死是江苏省南通市第一人民医院的一种违法的故意行为!
  他简直就不拿病人的生命危险当回事!
  才会出现这样的人间悲剧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-22 12:16:05
  我父亲的悲惨遭遇是江苏省南通市第一人民医院违法行为造成的!
作者:烈火血海 时间:2018-10-22 15:55:34
  你在维权路上,认为你下给我讲法理,我必将给你讲法,认为?老毛如何,学老毛不必……,老婆亲人……,!!!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-23 08:05:21
  @烈火血海 2018-10-22 15:55:34
  你在维权路上,认为你下给我讲法理,我必将给你讲法,认为?老毛如何,学老毛不必……,老婆亲人……,!!!
  感谢您的关注!
  谢谢您!谢谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-23 17:29:22
  天理难容啊!
  江苏省南通市第一人民医院你太残忍!
  你也太黑心!
  病人也有生存的权利!
  你江苏省南通市第一人民医院无权违法剥夺病人的生命!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-24 07:49:13
  不该发生的悲剧发生了!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-24 13:08:04
  天理何在!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-25 07:24:06
  广大的人民群众评评理!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-25 15:23:31
  让更多的人了解事实真相!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-26 08:01:13
  让更多的人们了解事实真相!
  江苏省南通市第一人民医院就是这样救死扶伤的!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-26 11:37:58
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-26 18:31:47
  江苏省南通市第一人民医院惨无人道!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-27 07:17:15
  @小如的女儿泪 2018-10-17 12:11:34
  此贴不能沉!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-27 12:12:42
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-27 16:41:17
  让更多的人看到此贴!
作者:大连不平事民 时间:2018-10-27 17:24:37
  关注就是力量,支持楼主!!
作者:漂流的可乐瓶子 时间:2018-10-27 19:44:18
  关注
作者:烈火血海 时间:2018-10-27 21:58:10
  尔不给我讲法,。!/吾l必将给尔讲法!!!“!”
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-27 23:03:45
  @大连不平事民 2018-10-27 17:24:37
  感谢您的关注和支持!
  谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-27 23:04:15
  @漂流的可乐瓶子 2018-10-27 19:44:18
  关注
  感谢您的关注!
  谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-27 23:06:46
  @烈火血海 2018-10-27 21:58:10
  尔不给我讲法,。!/吾l必将给尔讲法!!!“!”
  感谢您的关注!
  谢谢您!谢谢!
  现在遵纪守法的老百姓痛苦!
  拿起法律武器维护自己合法权益的更痛苦!
  拿起法律武器维护自己合法权益的人仿佛置身于一个怪圈里!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-28 17:01:13
  @大连不平事民 2018-10-27 17:24:37
  感谢您的支持和关注!谢谢您!谢谢您!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-29 00:06:46
  一个建国前的老军人老干部被害18年了!至今没有一个人管!我喊冤18 年!我维权18年!我上访18年!我父亲惨死18 年!人命大于天啊!上法院法院法定程序违法!上公安公安局
  做个材料就没有声音了!真是有钱可使鬼推磨!无理可逼佛跳墙啊!这个社会怎么了!党啊党!我亲爱的妈妈!我父亲死的冤啊!我父亲死的惨!我千万次的呼唤您听见了吗!北京能申冤的地方我跑遍了!有的地方我跑了无数次…………!党啊党!怎样才能替我可怜的父亲申冤!党啊党!您听见了吗!连最高人民法院都法定程序违法!这就是遵纪守法的我们家的可悲之处!党啊党!不能让我父亲冤死啊!还我父亲一个公道吧!还我父亲一个公道吧!
我要评论
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-29 11:23:57
  请大家多多关注!
  谢谢大家!谢谢!
我要评论
作者:百无一用是书生88 时间:2018-10-29 23:41:34
  祝福早日要回公道!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-30 02:53:42
  @百无一用是书生88 2018-10-29 23:41:34
  祝福早日要回公道!
  感谢您的关注和支持!
  谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-30 03:58:17
  老爸天快要亮了!您在天高好吗!天国没有黑心的江苏省南通市第一人民医院吧!天国没有司法腐败吧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-30 13:37:29
  老爸愿天国像江苏省南通市第一人民医院这样黑心的医院!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-30 13:39:55
  @小如的女儿泪 2018-10-30 13:37:29
  老爸愿天国没有像江苏省南通市第一人民医院这样黑心的医院!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-30 17:09:03
  江苏省南通市第一人民医院,你们违法致病人惨死心中可有愧疚!当你们面对相信你们的病人的时候心中可有愧疚!
作者:烈火血海 时间:2018-10-30 21:19:58
  路过
作者:大连不平事民 时间:2018-10-30 22:28:15
  关注!支持楼主,维权到底……
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-31 07:26:49
  @烈火血海 2018-10-30 21:19:58
  路过
  感谢您的路过!
  谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-10-31 11:09:58
  @大连不平事民 2018-10-30 22:28:15
  感谢您的关注和支持!
  谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-01 07:51:23
  你南通市第一人民医院这样做对得起相信你的广大人民群众吗?
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-01 14:49:17
  @小如的女儿泪 2018-11-01 07:51:23
  你南通市第一人民医院这样做对得起相信你的广大人民群众吗?
  你江苏省南通市第一人民医院对人民群众对你的信任可有愧疚!
  不该发生的悲剧发生在你江苏省南通市第一人民医院!
  还是你江苏省南通市第一人民医院违法行为害死了一位老人!
  你江苏省南通市第一人民医院心中可有愧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-02 04:02:10
  @大连不平事民 2018-10-30 22:28:15
  --------------------------
  感谢您对支持!谢谢您!谢谢您!
  公道不多维权不止!
  江苏省南通市第一人民医院也太黑了!
  真是胆大包天!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-02 10:22:16
  坚决打击江苏省南通市第一人民医院的医疗违法行为!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-03 08:42:02
  全国人民共同抵制江苏省南通市第一人民医院的违法行为!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-03 15:54:40
  为了司法公正早日到来维权人共同努力吧!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-04 07:39:52
  期盼司法公正早日到来!
作者:大连不平事民 时间:2018-11-04 20:17:46
  关注就是力量!!支持!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-05 06:58:28
  @大连不平事民 2018-11-04 20:17:46
  关注就是力量!!支持!
  感谢您的关注!
  感谢您的支持!
  谢谢您!谢谢!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-05 13:47:11
  江苏省南通市第一人民医院也太无王法了!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-06 07:45:45
  公道不到维权不止!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-06 11:37:55
  我替父申冤无罪!
  还我惨死18 年父亲一个公道!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-06 16:29:23
  @小如的女儿泪 2018-11-06 11:37:55
  我替父申冤无罪!
  还我惨死18 年父亲一个公道!
  天理何在!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-07 07:54:19
  江苏省南通市第一人民医院的违法行为非常可耻!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-08 06:58:07
  江苏省南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧气管导管害死我父亲可耻!
  我替父亲申冤光荣!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-08 13:48:08
  维权人维权如此之艰难!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-09 07:52:58
  @小如的女儿泪 2018-11-08 06:58:07
  江苏省南通市第一人民医院违法使用一次性塑料旧气管导管害死我父亲可耻!
  我替父亲申冤光荣!
  我替父亲申冤光荣!
  江苏省南通市第一人民医院在病人身上!
  违法使用一次性塑料旧气管导管致我父亲惨死可耻!
  坚决打击医院这种违法!
  还人民一个良好的医疗环境!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-09 14:54:57
  一个不该发生的悲剧在江苏省南通市第一人民医院发生啦!
  江苏省南通市第一人民医院违法重复使用一次性塑料旧气管导管致我父亲惨死可耻!
  我替父亲申冤光荣!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-10 05:20:16
  江苏省南通市第一人民医院在病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管可耻!
  把魔爪伸向气管切开的病人身上黑心残忍!
  广大的人民群众看看吧,
  这就是江苏省南通市第一人民医院的治病救人!
  这就是广大人民群众以性命相托的江苏省南通市第一人民医院!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-11 08:11:14
  不该发生的悲剧发生在江苏省南通市第一人民医院!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-11 15:40:21
  人民群众相信你江苏省南通市第一人民医院才以性命相托!而你江苏省南通市第一人民医院却偷偷摸摸的在ICU里面的病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管致我父亲惨死!你江苏省南通市第一人民医院怎么对得起以性命相托的人民群众啊!
作者:戴飞2018 时间:2018-11-11 16:24:27
  这样的悲剧太令人心酸,希望我们的国家有法必依,执法必严
作者:大连不平事民 时间:2018-11-11 17:40:27
  评论是善意,转发是鼓励,关注是动力……
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-12 08:16:17
  @戴飞2018 2018-11-11 16:24:27
  这样的悲剧太令人心酸,希望我们的国家有法必依,执法必严
  这个悲剧本来是不应该发生的!江苏省南通市第一人民医院太无道!太残忍和太凶残!使不该发生的悲剧发生了!还有那些执法部门真是执法犯法!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-12 08:17:12
  @大连不平事民 2018-11-11 17:40:27
  评论是善意,转发是鼓励,关注是动力……
  感谢您的关注和鼓励!
  谢谢您!谢谢您!
作者:大连不平事民 时间:2018-11-12 22:24:35
  公检法司系统本应是一片净土,这个地方的腐败是最可怕的,比一般官员的腐败严重得多。必须要建立完善的制度,来解决司法腐败问题。
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-13 01:49:31
  @大连不平事民 2018-11-12 22:24:35
  公检法司系统本应是一片净土,这个地方的腐败是最可怕的,比一般官员的腐败严重得多。必须要建立完善的制度,来解决司法腐败问题。
  感谢您的关注和关心!谢谢您!谢谢!
  江苏省南通市第一人民医院违法在ICU里面病人身上违法使用一次性塑料旧气管导管致我父亲惨死!这样的悲剧令人心酸和心疼!不该发生的悲剧发生了!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-13 15:45:41
  真是人间悲剧啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-14 06:46:09
  江苏省南通市第一人民医院你太黑心!
  怎么对得起以性命相托的广大人民群众啊!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-14 15:22:13
  江苏省南通市第一人民医院你也太目无王法啦!
楼主小如的女儿泪 时间:2018-11-15 01:58:55
  关注就是支持!
  关注就是力量!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规