提请长春市中级人民检察院刑事抗诉的申请书

楼主:刘玉多2017 时间:2018-07-31 16:45:01 点击:162 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

提请长春市中级人民检察院刑事抗诉的申请书

申请人:刘玉多 性别: 男, 年龄:65岁, 身份证号码:220121195409275538, 民族:汉, 现住:榆树市正阳街丁香花园二期25栋11号车库。联系电话:15584479125, QQ邮箱:2922159508.

因对榆树市人民法院(2005)榆刑初字第332号及(2006)长刑终字第19号两份《刑事判决书》的判决均不服,特提请贵院提起抗诉。

理由如下:

一、我在2005年10月17日一审第二次开庭时提交的无罪证据,都被一审审判庭压埋了!其中包括:
  1、可以证明我签批的七笔被起诉的计息借款,是镇财政没按政策规定给农经站拨付下乡回收沉淀投放款工作经费,而农经站为完成回收沉淀投放款工作挣经费,才由全站人员共同办理这几笔计息借款的[2000]榆政办17号文件。
  2、农经站的主管领导,时任大岭镇党委书记李树平出具的:“因镇财政没按政策给农经站拨付下乡回收沉淀投放款工作经费,曾同意农经站利用代管资金闲置期,通过活化创收解决”的证明复印件。及李树平出此证明时,在场人出具的情节《证明》;
  3、为使单位能挣到这笔计息借款利息,刘玉多平移掉已借到手的11万元同等利率的个人借款。转借人汤国池为此情节出具的《证明》。

二、凡出具对刘玉多不利证言的人(如刘彦和、王东红、李树平)都没出庭与刘玉多质证。一审审判庭就听信了他们的证言,给我定了罪。而凡出具对我有利证言的人(如王新生、刘海生、杜昌)也都没出庭与我对质,就采信了他们被反贪局办案人追得的对我不利的证言:

三、作为给我定罪证据的借款单据上有本单位会计刘彦和,出纳王东红、站长刘玉多共同签的字。(当时我单位上班的只有我们三个人)。且借款本息已在案发前如约还清。这与其他六笔同时被起诉,却没被定上罪的计息借款,借款程序都是一样的。都是单位为解决下乡回收沉淀投放款工作经费的单位行为。就算办错了,那也只能是违约,怎么能和违法的挪用公款扯到一起去呢?!

所以,我请求长春市中级人民法院为我的申诉案提起抗诉,使这起人为制造的冤案得到再审!

此 致。

长春市中级人民检察院。

提起抗诉申请人: 刘玉多

2018年5月8日

说 明:本件已于5月17日与《一个负责管理农民负担的基层干部,请求长春市检察院为我的冤案提起抗诉》、关于刘玉多案的《十八封申请再审的无罪证据帖》复印件一起呈交给长春市检察院申诉窗口。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主刘玉多2017 时间:2018-07-31 17:36:56

更 正:本文在“三、作为给我定罪证据的借款单据上有本单位会计刘彦和,出纳王东红、站长刘玉多共同签的字。(当时我单位上班的只有我们三个人)。且借款本息已在案发前如约还清。这与其他六笔同时被起诉,却没被定上罪的计息借款,借款程序都是一样的。都是单位为解决下乡回收沉淀投放款工作经费的单位行为。就算办错了,那也只能是违约,怎么能和违法的挪用公款扯到一起去呢?!”中的:“那也只能是违约”应为“那也只能是违纪”,特此更正。
楼主刘玉多2017 时间:2018-08-02 06:32:35

坚持依法逐级申诉,誓讨公道!
楼主刘玉多2017 时间:2018-08-04 13:52:01

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,竟得不到再审呢?这还有天理了吗?!
楼主刘玉多2017 时间:2018-08-11 05:04:39

作者:reita11215 时间:2018-06-17 06:42:40

您可以依法向最高人民法院申诉,若审判人员有违法行为,您可以向纪委监察委举报。

微信公众号:獬豸王在线法律服务
  Xiezhiwangzaixianfalvfuwu

------------------------------------------------------------------------

尊敬的reita11215 网友:

您好!谢谢您的关心。我已于5月3日在二位朋友的陪护下再次到最高人民法院申诉立案大厅申请再审。该处接待人员说:你案第一审是初级法院,按法律规定不能向最高人民法院申请再审,应该向本省高级检察院申请抗诉。于是,几经反复,我又于5月17日向长春市检察院申诉窗口交出了《提起抗诉申请书》及在【法治论坛】网上陆续发表的关于我案的《十八封无罪申诉证据贴》复印件。现在正在等候审查结果。我准备在得到审查结果后,以一个公民和本案当事人身份在网络上公开,以对这些年关心我案的网友有个交代。

再次谢谢您的关心!
  敬 礼!

刘玉多
楼主刘玉多2017 时间:2018-08-12 16:58:43

请问各级法官:一个与本单位会计、出纳共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?他可是在为单位挣下乡回收沉淀投放款工作经费呀!为什么在未经已变成告状人的会计、出纳出庭质证的情况下,就依据他们出具的证明做出我有罪的判决,竟得不到再审呢?这还有天理了吗?!
作者:大漠孤鹰吴国蓉 时间:2018-08-13 07:52:59
  http://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=376037&item=news&f=a(来自天涯社区客户端)加油,我们一起加油吧
楼主刘玉多2017 时间:2018-08-17 21:27:13

于8月16日给yzxx@court.gov.cnx信箱发出的司法求助信

尊敬的周强院长:您 好!

我叫刘玉多,是一名已逐级申诉九年仍没得到再审的刑事案申诉人。我是于2000年以一个生产队会计身份通过吉林省农业厅主持的考试,以榆树市考场第一名的成绩被录用为农业经营管理员的。在工作中我兢兢业业,曾使大岭镇在全榆树市各乡镇中农民垧均负担最低,村集体高息抬款额最低。曾考取榆树市组织部主持的干部学校离职学习两年,曾因主持扩股融资成绩突出连续八年被吉林省农业厅评为先进单位及先进工作者。在这期间我从无违法乱纪行为(有大岭镇派出所出具的证明为证),就算因我生性耿介,不能提个一官半职,也不该以我有功无过的行为给我枉法判刑啊!那经过单位负责人、单位会计和出纳为挣下乡回收沉淀投放款工作经费,共同签字办理的计息借款是挪用公款吗?!且又借我被枉法判刑之机,非法废除了我已通过司法公正了的近一万立方米林木转让合同。给我造成了严重的经济损失和精神打击。为了争个公道,我已逐级申诉了九年,故请您批准为我的冤案依法再审!或对我的《无罪申诉状》回复一个有凭有据的“书面驳回通知”,以让我甘心息诉。

拜托您了!
  敬 礼!

刑事案无罪申诉人:刘玉多

楼主刘玉多2017 时间:2018-08-20 12:18:07

苍天有眼!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规