给河南省高级人民法院胡道才院长的第4封信!

楼主:真实7S7 时间:2018-08-07 23:18:55 点击:1393 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给河南省高级人民法院胡道才院长的第四封信!
  一个简单的租赁合同纠纷案件(杨书繁与塔湾4组租赁合同纠纷一案),已经打了四年了,本来是一个案件事实、违约责任、非常清晰的案子,却由于案件在各级法院审理中发生的一些不正常现象,以及原审法官业务水平、业务素质低下的情况下,被打成了错案冤案。
  下边我把案子为什么会打成错案冤案予以一一陈述。
  杨书繁与许昌市魏都区塔湾4组在2009.10.6日签订了龙湖洗浴承包合同,在合同第一条约定,塔湾4组把燃煤锅炉、水井等租赁物交于杨书繁进行商业经营。
  2014.1月,许昌市魏都区政府根据国家环保政策的调整,要求魏都区各单位立即停止使用燃煤锅炉,为此杨书繁多次向塔湾4组请求,要求塔湾4组以合格的无瑕疵租赁物更换之,但塔湾4明确予以拒绝。从而导致魏都区环保局在2015.10.8日对龙湖洗浴锅炉予以查封并随后损毁灭失,龙湖洗浴也不得不停止营业。
  在此情况下,塔湾4组不顾自己根本违约的事实,不顾杨书繁未交租金是正当行使抗辩权,再次违约向魏都区法院提出解除合同。
  (一)在一审中,魏都区法院半截河法庭庭长李伟杰把杨书繁提供的环保局查封龙湖洗浴锅炉的视频证据丢失,在判决中为了推托责任,用一句也有录音资料这句话一笔带过,事实上杨书繁提供的是视频资料。
  并且在一审判决之前,塔湾4组村民还到半截河法庭对主审法官韩宁进行攻击,施加压力。后一审错误判决,以杨书繁拖欠租金为由简单粗暴的解除了合同。
  (二)为此,杨书繁向许昌市中级人民法院提出上诉。在二审审理中,民4庭对杨书繁提供的新的证据不予质证认证,并不做裁判依据,也不做调查,错误的维持了一审判决。
  判决之后,我找到二审主审法官肖永强,要求判后答疑,可笑的是肖永强以租赁合同解除合同,净然不知道合同法216条,不知道在租赁期间保证租赁物完整的使用价值,应有的使用状态及假疵担保责任是出租人的法定责任,还是我在许昌中级法院一楼大厅,打开手机找到合同法216条让他查看,而且在说到龙湖洗浴6层经营场地时,他说那么大,我还以为不大呢?我又说到我们家借了几百万投资时,他竟可笑的说,我判决书没说不让你要赔偿呀,我实在无语,你以我违约解除合同,我别说要赔偿,你判的我还得付对方违约金呢?后他说到,我想着一审已经调查过了。
  最后,他说到要看这,我判的就是有问题,等省高院判决了,你给我说一声。(另外,有确切消息,前段时间,肖永强到省高院承认这个案子他判错了)
  (三)二审判决后,我向省高院申请再审,立案询问时,立案庭于保林等法官对案子情况详细的进行了询问,了解了案子的事实真相,随后,我们也接到了立案通知,并决定由省高院提审。
  然而,在我和我的家庭满怀希望省高院审监二庭能纠正原审错误的时候,7.11日的开庭中主审法官王波庭长的一些做法又给了我们当庭一棒,既不按程序组织提交交换证据,又不让能证明案子关健事实的证人出庭作证,又不允许申请人充分进行辦论,等等行为使我和我的家庭瞬间感觉跌入了深渊,难道原审出现的问题及错误又要出现吗?
  也许我们是多虑了,但我们实在是被错误的判决吓怕了,我和我的家庭再也承受不起错误的诉讼之累了,因为我们家庭已经到了生死存亡的地步。
  尊敬的胡院长!以上是我在各级法院的审理情况,在此给您予以简单说明。虽然如此,我们仍然相信,在您的明察监督下,法律一定是公平公正的,案件的审理一定会回到正确的轨道
  上去。
  此致敬礼!
  扬书繁与许昌塔湾4组租赁合同纠纷一案
  再申申请人杨书繁及其家人,电话:17603741939

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主真实7S7 时间:2018-08-08 05:02:48
  每天都在痛苦与煎熬中度过,家庭生活实在是到了无以为继的地步,仰望天空,何时能得到公平公正判决,何时我们家庭能脱离苦海,看到生活的希望!
我要评论
楼主真实7S7 时间:2018-08-08 09:29:37
  顶
楼主真实7S7 时间:2018-08-08 14:43:42
  一次错误的判决,相当于一百次的犯罪
楼主真实7S7 时间:2018-08-08 19:10:04
  顶
楼主真实7S7 时间:2018-08-09 15:46:16
  真实765: 4年来每一天都在痛苦中煎熬,痛苦中挣扎,何时才能脱离苦海?
作者:ty_115558778 时间:2018-08-09 18:30:57
  不闹出人命 是不会有人管的。
楼主真实7S7 时间:2018-08-10 09:21:58
  一切的一切都不需要,只需要以事实为根据,以法律为准绳,公平公正判决,让法律真正的能体现出公正性、客观性。而不是以某些个人主观因素而决定。这是普通百姓最低最低的要求。
楼主真实7S7 时间:2018-08-11 02:43:43
  顶
楼主真实7S7 时间:2018-08-11 09:53:22
  希望胡道才院长明察秋毫,让我们早日得到公正公平判决
楼主真实7S7 时间:2018-08-11 09:53:46
  希望胡道才院长明察秋毫,让我们早日得到公正公平判决(来自天涯社区客户端)
楼主真实7S7 时间:2018-08-14 16:09:38
  顶
楼主真实7S7 时间:2018-08-14 22:02:49
  顶
作者:进击的米小开 时间:2018-08-14 23:29:38
  不知道是真是假
作者:ty_坚果809 时间:2018-08-15 00:29:13
  杀人必须偿命![发怒][大哭]
  河南省周口市项城市新桥镇潘营行政村,潘营支部书记潘立军私自拆学校房子的事情把砖包卖给了潘营村村民殷铁山,
  在2018年8月6日早上,学校施工现场院内,没有任何的安全防护措施及学校大门未关闭和施工现场无人看管的情况下导致我家小孩进入现场,被殷铁山开铲车推倒的四面山墙砸死……从废墟中搜出小孩。我家小孩满脸是血,往新桥镇医院抢救,导致我家小孩出血过多抢救无效死亡……
  村支部书记、及殷铁山和教育局至今还未露面也没有给个说法还没解决,村书记他们官官相护同流合污也都在推卸责任不管不问
  我们家就这么一个宝贝儿子,就这样说没就没了离开了我们。今天已经是第七天了。孩子还在冰冷的水晶棺内躺着,我们家庭条件很困难,我老婆身体本来就不好还贫血,由于失去儿子心情极其悲痛,受了惊吓也吃不进饭睡不着觉身体渐渐的在消瘦
  我父亲60多岁了身体也不好也有高血压,我是在单亲家庭里成长的,在我很小的时候我母就离开我和父亲。我是父亲把我拉扯大的,
  孩子的姥姥得病在郑州住院由孩子姥爷守着照顾她,身体还没康复。听到消息回来后失声痛哭[大哭]吓得瘫坐在了地上
  我们每天都在以泪洗面,30多度的高温天气下。时时刻刻都守着孩子的水晶棺材旁。
  村支部书记当官的当领导的都官官相护着。我想问一下你们当官的就没有孩子吗!如果是你们的孩子这样死了你们心里会好受吗?[发怒][发怒]我们农民的孩子死了一文不值就不值钱吗!你们领导当官的都怕的是啥……为什么就不敢堂堂正正的出来!难道都怕丢了头上那顶乌纱帽吗!!!![大哭][大哭]我师永伟在这里跪求朋友们了!有群的朋友们都帮我多多转发!
  让那些吃着嘴里农民种的粮食、口袋里揣着国家的??和鱼肉百姓搜刮的?? 不为老百姓办实事不管我们死活的所谓的当官的都看看吧!我在这里谢谢你们了[流泪][流泪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规