黑龙江省大庆市肇源县法院一纸判决改变一家人的命运!

楼主:韩立宁 时间:2018-08-10 10:45:20 点击:1564 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我父亲一个普普通通的农民,只因为十九大期间到北京(任何国家机构都没有去),被我们当地政府知道后,联系到我爸强行羁押回当地拘留所,以寻衅滋事罪定罪,羁押了8个月之久 ,开庭我爸认为自己没罪,法院院长在开庭审理时候 态度极其恶劣,不允许我爸讲话,开庭后我和哥哥找到检察院 办案人员吴勇 他让我们劝我爸认罪 不然法院就要以敲诈勒索定罪, (我这里有和检察院办案人员的多份录音证据) 我们家人和我父亲没有屈服于检察院和法院的威胁,最后第二次开庭后检察院真的以敲诈勒索罪对我爸提起起诉, 原因更是离谱 ,说我爸到北京给政府造成了压力, 想问政府部门设立不是为百姓服务的吗? 老百姓去北京你们就造成了恐慌?就要对他判刑 而且是7年 , 我们请了很多专业的律师和法律相关从业者都认为这属于地方政府行为,强制通过非法手段迫害正常百姓、恳请专业人员百忙之中抽点时间帮看下家里的判决,万分感谢!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:24张 | 更多 |
楼主韩立宁 时间:2018-08-10 14:07:45
  2017年12月26日韩甲文儿子(韩立宁)和检察院检察官吴勇电话通话录音(详细内容)

检察院检察官吴勇:喂。

韩立宁:喂,你好,吴检察长。

检察院检察官吴勇:诶

韩立宁:诶,我是韩甲文的儿子。

检察院检察官吴勇:啊啊

韩立宁:我想请问下那个我爸那个延期审理时间到了吗?

检察院检察官吴勇:没有

韩立宁:还没到,那内个什么时间开始的,现在已经开庭一个多月了。

检察院检察官吴勇:额,人家法院那个开完庭三个月之内下判决都可以,嗯。

韩立宁:三个月?它不是,延期审理不是一个月吗?

检察院检察官吴勇:对呀,现在咱们没正式延期呢,人家还没下判决,人家咋定还不知道呢人家法院。

韩立宁:不是咱们检察院这块延期审理不是时间是一个月吗?正常那个法院、(打断)

检察院检察官吴勇:因为咱们没有这个申请延期审理,还没到那步呢。

韩立宁:没申请?

检察院检察官吴勇:人家法院最后咋定不知道呢,等人家法院处理。

韩立宁:不是那咱们检察院有没有申请那个延期审理?

检察院检察官吴勇:咱们没有呢。

韩立宁:没有是吧?

韩立宁:那内个法院它说咱们检察院那个申请延期审理啊。

韩立宁:没有是吧?

检察院检察官吴勇:嗯

韩立宁:那内个法院应该开完庭一个月之内下判决啊?

检察院检察官吴勇:再说你那个你家咋整的啊?原来我们跟人家法院院长啥的说的都挺好,你们这这怎么找的,整的人家法院不愿意了,赶紧让他这个这个按照那个最轻的那个判下得了呗。

韩立宁:最轻?

检察院检察官吴勇:整来整去不整重了吗?过年还能回来了么?

韩立宁:你整重了现在也没办法,现在那个我爸,我们找律师去见了,他不同意。

检察院检察官吴勇:这个,这个你最后整来整去不越整越重吗.

韩立宁:重现在也没办法,重的话如果是….

检察院检察官吴勇:那你们要 要是想重判的话我们也没招,我们这一再帮你们忙,完了你们自己跟法院还整不明白。

韩立宁:诶….

检察院检察官吴勇:法院基本都答应了,就采纳我们的意见了,完了你们说不上咋和人家说的,给人家整不愿意了,你说咱们好好跟人家说呗。

韩立宁:好好跟法院说啊。

检察院检察官吴勇:就是呗,这头一再给你们争取,咱们也觉得你一个老农民这点事,赶紧跟人家商量商量能判监外判监外得了,赶紧出去得了,法院基本同意咱们的意见了,不知道你们咋找的,说不上怎么跟人家较真是咋的,整的人家法院不愿意了对家属。

韩立宁:它不愿意是吧,因为我们去检察院、去法院呢,因为上次你给我们建议完我们就去法院了。

检察院检察官吴勇:对呀,咱们好好跟人家说完以后就不用再找了,完了就等着下判决就得了,一定要真诚跟人家好好求人家,你说我父亲这么大岁数,身体还不好。

韩立宁:吴检察长是这样的,上次我和我哥哥也去法院了,也跟他那个很客气包括那个也把我们的想法跟那个姜厅长说了,他呢,他的意思他就说他说…

检察院检察官吴勇:你们看没看到一把手,见没见到一把手啊?

韩立宁:没见着,这两次去见都没见到他,那个周院长。

检察院检察官吴勇:你得想办法见那个院长啊,那个院长定夺。

韩立宁:那个姜厅长我去两次都是见的他。

检察院检察官吴勇:你别跟他掰扯,你跟他掰扯最后他跟那个院长一汇报,也不往好给你汇报,你不耽误事吗,你得亲自见院长啊。

韩立宁:但是去了两次院长都不在啊 周院长

检察院检察官吴勇:你得想办法见院长,完了真诚跟人家说一下子.

韩立宁:那个周院长是?

检察院检察官吴勇:人都怕说好话吗。

韩立宁:周院长以前是大庆刑事厅调过来得是吧?

检察院检察官吴勇:对,刑事厅厅长过来得,他本身来了以后吧,对肇源得案子那个都是走上限,判得都贼严,后来这不是我们这个这个贾院长也都跟那个周院长都说了,基本吧都同意咱们得意见了,说不再上访,一个农民。

韩立宁:是不在上访,那我们再想办法看能不能见到那个周院长。

检察院检察官吴勇:想办法见见那个院长,咱们千万别跟人家较真,你这玩意一较真,整来气了走上限判呗。

韩立宁:关键法院不得按法律程序走吗?

检察院检察官吴勇:哎吗,你这孩子吧、你就年轻,我跟你说,那玩意就是手高手低的事,你这玩意咱们就求人帮忙,人家走下限,再就是按这个寻衅滋事判一下子,就可以判监外吗,你再一整得话他再给你按那个那个啥 敲诈勒索 那不就重了吗,那不就缓不了吗。

韩立宁:那它那个..

检察院检察官吴勇:咱们现在开庭时候不都按寻衅滋事整得吗,后来咱们跟那个法院都串联了,基本都同意咱们得意见了。

韩立宁:但是它前提是啥呢,吴检察长,是要我们做什么呢?

检察院检察官吴勇:咱们不用做啥玩意,咱们就是吧,能见到人家院长就跟人家真诚得说一下,你说你说这我父亲吧这么大岁数了,身体还不好,当时也出于维护自己合法权益但是呢途径不对,走得上访途径,这个呢原来咱们也没有认识到,现在咱们也认识到了,你说他也后悔了,保证呢这个这个,我们出去呢保证不会再走这个路,就得了,咱也别说咱出来以后正常走法律途径,咱别提那茬,就说我们保证出来也不会走上访途径了。

韩立宁:那只需要我和我哥出面找那个..

检察院检察官吴勇:就说他那么大岁数了,我们这个两个儿子吧也不指他做啥玩意,我们条件都挺好得,就让他上我们一去得了,是吧,咱们把人吧哄出来,法院给判缓刑,哄出来以后,完了咱们咋做是咱们的事,千万别跟人家较真,去掰扯去。

韩立宁:我们也明白这个道理,吴检察长 因为那个上次去见你和谢检察长咱们也说的挺好的,我们去法院我们肯定、

检察院检察官吴勇:检察院都一致寻思帮咱们忙让他早点出来,他不是一个社会这个普通刑事犯罪,打砸抢,十恶不赦那行,你说你一个农民咱们也考虑压这么长时间也行了,你们哥俩千万别跟人家法院去较真啥的,去掰扯啥的,法院它说啥是啥,就就就得了,咱们就出于求人家的角度说。

韩立宁:我们我和我哥哥也是这两次去了两趟也是都听取你的建议,我们不可能去掰扯什么的。

检察院检察官吴勇:别让人家法院不愿意,别认为说是怎么回事,咱跟人家说好话,这头呢我们也做工作,让人早点出来啊。

韩立宁:是这样的吴检察长,我上次和姜厅长也说了你跟我说的这些话,我也和他说了,我们也的确保证说以后不走上访途径了,然后姜厅长他的意思说,还有没有啥其他的事,他说你们说了也不算,他说那个他开会再和领导说一下,他说你再问下你爸的意思,他说你们最终呢他们怎么判得看你爸的意思,你们来说什么也没什么用。

检察院检察官吴勇:对、再个通过律师吧那个跟你爸稍个话,别让他那么犟,咱们先出来,后往不往上找是咱们自己掌握的事,是不是,现在别去跟人家犟,咱们胳膊能拧过大腿么?是不是,那你看咱说不好听话,再有理再啥的,你说妈的我不说赵贵他咋没进监狱咱们咋进来了呢,那你说咱们都知道咋回事,那不就胳膊拧不过大腿么,咱们人先出来,完了呢下一步再琢磨下一步的,咱们不愿意琢磨呢咱们就老实呆着就认了,咱要不认呢,再琢磨看有没有什么更好的途径,那是下面的事,咱们自己心里有数就得了。

韩立宁:那我们这周需要做的就是再去看下能不能见到周院长是不是?

检察院检察官吴勇:对,能想办法见见院长,跟人家诚恳点说说,说院长你看下家属这么配合可能看能不能对咱们轻吗,在一个就是通过律师跟你爸说一声,将来法院有可能再第二次开庭,再看看你爸的这个态度。

韩立宁:行,吴检察长那这面就麻烦你和谢检察长也和他们那面沟通沟通。

检察院检察官吴勇:我们都不止一次说了。

韩立宁:那麻烦你了吴检察长,拜拜。
楼主韩立宁 时间:2018-08-10 16:50:17
  誓要与腐败的肇源县政府斗争到底, 检察院法院竟然相互勾结 迫害普通百姓,不认罪就改更重的罪名 有录音证据,法制社会肇源县竟然腐败到这种地步
楼主韩立宁 时间:2018-08-10 20:11:38
楼主韩立宁 时间:2018-08-10 22:02:08
  邪不压正
楼主韩立宁 时间:2018-08-11 07:07:29
  黑心法官一定要让你们得到应有的惩罚
楼主韩立宁 时间:2018-08-11 10:34:14

楼主韩立宁 时间:2018-08-13 08:08:52
楼主韩立宁 时间:2018-08-13 17:27:09
楼主韩立宁 时间:2018-08-13 21:50:09
楼主韩立宁 时间:2018-08-14 07:29:56
  司法腐败是最大的犯罪
作者:不是芈月的月 时间:2018-08-14 09:17:12
  请点儿水军把帖子顶上去
我要评论
作者:age415 时间:2018-08-14 10:19:29
  黑龙江,都告诉你了,第一个字是啥?
我要评论
作者:大黄蜂规范化管理 时间:2018-08-14 10:53:47
  其实我觉得....这也不全是地方的的意思吧,大家动不动上去,北京很为难的啦,所以错就错在lz父亲不该去北京。9个月买个教训吧,花钱打点打点关系比发帖有用,你这样发帖万一激怒别人,你父亲在监狱也不好过。
我要评论
作者:大黄蜂规范化管理 时间:2018-08-14 10:57:58
  另外 真心想凭借舆论的话 虎扑微博都可以 天涯根本没人上了现在 你发这里等于白瞎
我要评论
作者:yul9767a123 时间:2018-08-14 11:42:53
  啦啦啦啦啦啦
作者:ty_起点386 时间:2018-08-14 12:17:35
  这就是为什么中国禁枪的主要原因了
我要评论
作者:冥钓融 时间:2018-08-14 13:31:01
  司法腐败,可能目前应该已经在整顿中,
  ……
  部分内容没看,我是门外汉,普通人一个,
  ……
  可以参考搜索我的帖子的部分标题,123……,关键是要去搜索那个正规的123……官方,
  ……
  总之,不管是谁,请尽量凭着良心做事,
  据说,天道有轮回,苍天饶过谁,
楼主韩立宁 时间:2018-08-14 18:43:58
  司法腐败是最大的犯罪
楼主韩立宁 时间:2018-08-14 20:18:23
  司法腐败是最大的犯罪
作者:徐高斯 时间:2018-08-14 20:56:39
  关注!
作者:轮回不止啊 时间:2018-08-14 21:00:34
  民不与官斗,人家有钱人都不敢公然得罪权力阶层。你这事如果没有强大外力介入,估计情况不容乐观。
我要评论
楼主韩立宁 时间:2018-08-15 12:54:04
  司法腐败是最大的犯罪
作者:ty_李明2 时间:2018-08-16 00:50:42
  天下乌鸦一般黑 先不管事情谁说的 但是后面出现的几个被打照片是怎么回事? 难道是被告人的作假?
楼主韩立宁 时间:2018-08-16 08:15:07
  司法腐败是最大的犯罪
楼主韩立宁 时间:2018-08-17 07:56:40
  司法腐败是最大的犯罪
楼主韩立宁 时间:2018-08-17 12:50:18
  司法腐败是最大的犯罪
楼主韩立宁 时间:2018-08-18 07:52:01
  司法腐败是最大的犯罪
楼主韩立宁 时间:2018-08-18 21:29:39
  司法腐败是最大的犯罪
楼主韩立宁 时间:2018-08-20 18:44:37
  司法腐败是最大的犯罪