张家界游客纠纷群体事件,我有话说

楼主:中国好声音2018 时间:2018-08-10 20:31:13 点击:127 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  近期,张家界发生游客纠纷群体事件,我有话说。虽然,游客最后的做法有些过张,但作为张家界旅游城市的主人,就表现的合理、合情、恰当吗?
  我看来,要惩治是张家界野马导游,违法、违规操作的旅游市场部门。张家界是什么?国际旅游城市。作为张家界人,你能敢拍着自己的胸膛,摸着自己的良心,大声地说:“作为国际旅游城市,我们张家界人已做到了问心无愧”。我是不敢说,可以说张家界的市长,市委委书记也不敢说。
  我觉得,对待旅游管理,对待旅游服务,我们确实有许多不足的地方和改进的地方。
  对于这次事件,我们张家界人错在先。首先我们没有当好主人,我们的父母官应该代表张家界全市人民向客人们赔礼道歉。弟二,在处理这件事件时,必须要做到严管本地人,款待在来宾。第三,即时向外界公布处理细节与结果。第四,触犯国家法律法规,依法追究相关个人的法律责任。(人民网 颜建忠)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:某猪i 时间:2018-08-12 21:10:40
  那请问 地域黑怎么说
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规