湖北省荆门市京山县公安局治安大队队长范兆云的问题!

楼主:雷浯风 时间:2018-08-11 00:07:35 点击:85 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个范兆云还参与过佘祥林冤案!参与佘祥林冤案的警察,只有这个范兆云还在京山!佘祥林讯问笔录上的“以上笔录我听过”就是这个范兆云写的!这个范兆云的手机号是13774003999.范兆云打佘祥林的主要手段有打耳光,板凳和电警棍打,硬底皮鞋踢,灌辣椒水等等!
  
  左边拿炮弹的就是范兆云

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
楼主雷浯风 时间:2018-08-11 00:08:03
  把扬五香和佘锁林以“妨碍公务罪”抓去蹲号子的主使者也是范兆云!范兆云是京山条子中的一匹狼,一匹吃人不眨眼的白野狼!首先应该用范兆云的血来祭奠佘祥林的母亲杨五香!只要范兆云这个王八蛋还多活一天,京山的每一个人都可能成为下一个“佘祥林”!在范兆云眼里,劳资在网上骂人都犯法,他自己经常刑讯逼供却不犯法!这就是范兆云的强盗逻辑!
楼主雷浯风 时间:2018-08-11 00:08:24
  应该用范兆云的血去祭祀杨五香!每年的过年和清明节,范兆云都应该去跟杨五香上坟磕头谢罪!杨五香根本就是被范兆云杀死的! 俗话说的好!苍蝇不叮无缝的蛋!范兆云就是坨屎!如果按香港的法律,范兆云绝对老被投诉和停职检查!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规