江苏王法官们奇葩的判决

楼主:弘扬公平正义 时间:2018-08-11 17:28:20 点击:555 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很明显再审申请书是以法定理由《民事诉讼法》第二百条,第二百零八条第二款第三款向江苏省高级人民法院及江苏省检察院申诉!历时一年苏州中级法院才出具释明函!释明函是什么意思?检察院很清楚,就是依法应当再审的,王法官不依法再审驳回再审申请会被高院撤销的,所以王法官出具释明函!法律规定要么符合《民事诉讼法》第二百条依法裁定再审,不符合《民事诉讼法》第二百条依法裁定驳回再审申请!王法官们心虚自创的释明函!避而不敢谈依法符合《民事诉讼法》第二百条的再审法定理由!说明王法官该案同彭宇案样在江苏法院存在很大争议!王法官连自己都认为是错案。心虚到叫原告去找他们送礼啊。(这个对策在江苏省扬州市检察院发表的百度民行监督检察文章中说明很清楚,检察院应当依法受理发出检察建议。苏州跟扬州同省检察院又是一个政策???)苏州检察院答复说不符合《民事诉讼法》第二百零九条第一项之规定!那么《民事诉讼法》第二百零八条第二款第三款及两百零九条第二项不是法律规定吗真奇怪???最高检察院去年已经答复线索足以证明上述法官渎职犯罪,已移交江苏省检察院处理!苏州中级法院及纪检监察答复既然说王法官们渎职犯罪都不属于违法违纪?江苏王法官渎职犯罪生效判决所有证据一目了然还不属于违法违纪???江苏法院真神奇!难道中国法律在江苏还能有两个天???群众的眼睛是明亮的,这些只是本案的冰山一角!虽然王法官把我的提交诉讼材料都毁灭了,但是别忘了那些只是复印件而已!在数份邮政法院签收材料回执单面前,王法官判决居然双方都未提交任何新证据?三份录音中清楚的记录被告怎么串通仲裁员跟法官参与伪造证据诉讼的!聪明如法官别忘记原件还在我这里!当事人是同被告的争议焦点,王法官居然审说未能提交证据证明仲裁员跟法官参与违法犯罪?当事人已经两次已仲裁员跟法官参与伪造证据报警,王法官法庭调查说当事人没有反应???报警警方移交法院检察院处理还叫没反应???江苏王法官彭宇案全国这么出名大家已了解真是铁帽子王!更奇葩的精彩继续!请大家多多转发关注

(来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:27次 发图:5张 | 更多 |
楼主弘扬公平正义 时间:2018-08-11 20:25:30
  简单点来说就是同一仲裁委查明被告第一次仲裁多次事后伪造证据,不采纳事后伪证有任何效力进行裁决!被告答辩认为仲裁委查明事实接受进行裁决正确!陈王法官腐败想象“认为可知”未能证明伪证没有约束力?查明的伪证被告都已经自认确认!从仲裁前置程序已经失效的,王法官认为原告需要证明伪证有什么约束力???
楼主弘扬公平正义 时间:2018-08-14 11:10:47
  检察院,法院有法不依!更让人们怀疑审查审查出更严重的问题了!有法不依,公然渎职!江苏王法官们太离奇了???
作者:大连不平事民 时间:2018-08-14 16:46:24
  只有你想不到的,没有他们做不到的 ……
作者:ty_130807118 时间:2018-08-14 18:46:10
  串通了,我3字解释。我的案子也是。
楼主弘扬公平正义 时间:2018-08-15 07:57:59
  嗯,仲裁员跟法官直接参与伪造证据枉法裁判!所以法官串通腐败是一定的!坚决给腐败分子曝光!谢谢你们关注
楼主弘扬公平正义 时间:2018-08-15 13:47:42
  本案王法官们的问题严重可以媲美彭宇案!让人们回忆起当年的彭宇案那样腐败奇葩的判决!王法官想象判决写出仲裁员跟法官直接采纳参与伪造证据两裁两审枉法裁判!被告所有证据都是事后在仲裁委及法院伪造的,有一个法官依法审查一下被告伪证就查出来了,但是王法官们由上到下参与伪造证据枉法裁判!整体腐败严重令人触目惊心!好奇被告多少钱可以令王法官们把法律的公平正义精神能给卖掉了???
楼主弘扬公平正义 时间:2018-08-16 11:02:09
  本案折射出江苏法院同彭宇案的一个严重问题!如果江苏王法官们不参与腐败伪造证据枉法裁判,被告或其他人所有的伪造证据是不可能通过两裁两审!这些都能直接反映出当年彭宇案为什么出现这么多王法官采纳伪造证据渎职枉法裁判的奇葩的判决
作者:返回上级N次后 时间:2018-08-17 03:37:26
  维护法官,维护法官,这不仅仅是江苏省的事情,全国法院系统一盘棋,就是维护法官,不管是错判还是枉法裁判,法院系统不会损害法官任何利益,这是不成文的潜规则。因为你一个平民百姓告不赢它们的,这是个封闭性群体,没有第三方监管,你不服气就在在圈子里徒劳折腾吧,除非你有上海扳倒集团嫖娼法官当事人的实力……
我要评论
作者:民生2011abc 时间:2018-08-17 21:35:43
  各地都一样,天下的乌鸦一般黑。
楼主弘扬公平正义 时间:2018-08-17 22:52:25
  腐败分子迟早也有被收拾的很多好吧
楼主弘扬公平正义 时间:2018-08-18 15:28:00
  嗯,这些腐败分子迟早会跟彭宇案王法官一样被钉在历史的耻辱柱上面!被人民当成反面教材!违背社会道德价值底线!
作者:大连不平事民 时间:2018-08-18 17:12:48
  关注就是力量!!
我要评论
楼主弘扬公平正义 时间:2018-08-19 13:49:47
  王法官判决说由法官们保管的证据被被告们诉讼事后串通伪造了!伪造王法官查明了“后进行了告知?”你真找不出王法官们什么毛病!江苏王法官们监守自盗!还能说的冠冕堂皇?就跟彭宇案样一仔细推敲下都是站不住脚的歪理邪说!居然能想到法院的证据被被告伪造了!仲裁前置人家“本委查明”时还没有!!!一审陈王法官“认为可知”想象忽然撤诉申请上事后添加伪造能有效?伪造完了还几年“后进行了告知”?王法官们天马行空真会想象???
作者:大连不平事民 时间:2018-08-20 11:12:21
  关注别人,就是关注自己!!
我要评论
楼主弘扬公平正义 时间:2018-08-20 21:49:01
  王法官们腐败想帮被告胜诉,自导自演在仲裁委及法院伪造证据!采纳被告缺席伪造的证据来帮被告圆谎!王法官们可谓绞尽脑汁想象来判决!王法官们真能想得出判决被告在仲裁委及法院事后伪造证据!诉讼几年“后进行了告知”!撤诉申请上事后添加“双方再无任何纠葛”是什么意思?诉权属公法及程序法的权利!在法律上仅“双方再无任何纠葛”不能单独成为一个放弃条款!属约定不明而无效!何况在仲裁委及法院保管事后伪造添加更非被告不串通仲裁员跟法官能做到的!陈王法官完全同彭宇案样全部想象判决!就专盯着这个伪造的审!好像两审都串通好的一样!判决王法官想象把查明伪造改成“事后添加”?伪造添加完了诉讼“后进行了告知”?如果都像王法官判决说的样伪造个他欠我一百万的字样。然王法官判决说“后”进行了告知!王法官自己都要哭了!跟当年的彭宇案一样,江苏王法官们法官一涉及腐败!那判决判的要多奇葩有多奇葩超出正常人民的想象!
楼主弘扬公平正义 时间:2018-08-23 21:05:52
  谢谢大家关注!这个案子到年底全部曝光大家都会知道还原当年的彭宇案江苏王法官们是怎么违法腐败判决这么奇葩的!当年的彭宇案人民好奇的下文在本案中完全可以还原!
作者:大连不平事民 时间:2018-08-25 10:06:08
  关注别人,就是关注自己!!抱团取暖 ……

作者:Rissie201804 时间:2018-08-28 06:42:47
  抱团取暖
楼主弘扬公平正义 时间:2018-09-04 01:50:01
  顶
楼主弘扬公平正义 时间:2018-09-14 10:51:08
  司法腐败
楼主弘扬公平正义 时间:2018-09-29 11:49:48
  奇葩
楼主弘扬公平正义 时间:2018-09-30 18:52:21
  我报案只说有人在仲裁委及法院还没说是谁伪造证据。但是仲裁员跟法官都早已经知道主张其代理人事后添加???江苏陈王法官们判决“认为可知”想象未卜先知真准???这不是不打自招仲裁员跟王法官腐败参与伪造证据枉法判决吗?原告还没报是谁伪造的证据!王法官们判决已经提前知道了?难怪腐败的王法官们能判出彭宇案这样的千古奇葩的判决?
楼主弘扬公平正义 时间:2018-10-05 13:47:18
  王法官们被告缺席所有的伪造证据未审都能未卜先知?所以跟彭宇案样完全想被告缺席没来都“认为就可知”判决了?被告缺席未到庭王法官们判决都早均已确认???王法官们真荒天下之大缪
楼主弘扬公平正义 时间:2018-10-06 17:24:04
  顶
楼主弘扬公平正义 时间:2018-10-12 12:48:12
  顶
楼主弘扬公平正义 时间:2018-10-12 14:34:41
  就是,本案同彭宇案样连三岁小孩都看得出明显问题!王法官们腐败反而一点看不出来判决?连总书记都说明显都有问题的!一些腐败司法人员连起码做人的良知都没有!要坚决清除这些腐败毒瘤
楼主弘扬公平正义 时间:2018-10-17 14:49:57
  仲裁员跟法官腐败坚守自盗!被告缺席未来。王法官们未卜先知已经知道是谁伪造的所有的证据???江苏王法官们公然参与违法腐败明目张胆!腐败到前无古人后无来者
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规