至黑龙江省农垦总局党委书记,局长王守聪的举报信

楼主:小轩轩J 时间:2018-09-08 20:09:29 点击:5298 回复:427
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  关于对原八五一〇农场场长郭先文,副厂长赵运堂带病提拔的问题举报
  尊敬的王守聪书记您好:我叫杨立威是牡丹江管局八五一〇农场当壁镇旅游度假区的个体业户。身份证:231084197905290018 电话:13091817771
  举报问题: 2017年5月23日,八五一〇农场副厂长赵运堂带领农场各部门领导,农场当壁镇旅游度假区领导及工作人员对我经营的商场进行违法强拆(强拆行为已被黑龙江省农垦中级法院终审判决行为严重违法)。 我已于2018年7月30日向牡丹江农垦公安局报案,追究赵运堂等人故意毁坏公私财物罪的违法犯罪行为,目前正在报案复议阶段。但令人无法理解的是像郭显文,赵运堂这样目无法纪严重违背中央有关规定,胡乱作为的干部竟然在我事实清楚证据确凿的举报下,没有受任何处理追责反倒还能步步高升。(郭显文调任北大荒集团总公司,赵运堂升任山市农场党委书记)。难道国家对党员干部任用的那些条例都是糊弄百姓的吗?干部任用考核的时候是他们在隐瞒还是有人在包庇?这样公然藐视国家法律,违法乱纪的领导干部还能得到提拔重用,党纪国法何在?他们这是带病提拔啊!
  郭显文,赵运堂等人的违法行为已经给我造成巨额的经济损失,恳请王守聪书记您百忙之中秉着执政为民,严肃党的纪律,认真负责的核实我所反映的问题,严肃追究相关责任人严重损害群众利益的违法行为。
  附:违法强拆证据视频 黑龙江农垦中级法院终审行政判决书 反映的问题全部都是实情,我承担一切反映不实的法律后果。

举报人:杨立威

2018年9月8日

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:158次 发图:12张 | 更多 |
作者:ty_136926221 时间:2018-09-08 20:11:31
  希望领导严查此事,还百姓公道。
楼主小轩轩J 时间:2018-09-08 20:12:33
  大家帮忙顶帖让更多的人看到,让腐败远离我们这个国家!

作者:ty_136926221 时间:2018-09-08 20:14:40
楼主小轩轩J 时间:2018-09-08 21:06:34
  依法治国的法呢?让目无法纪的官员治国,国将不国!
作者:ty_136926221 时间:2018-09-09 06:10:39
楼主小轩轩J 时间:2018-09-09 09:22:59
  为什么很多贪官被举报了很多年才落马?
楼主小轩轩J 时间:2018-09-09 09:42:18
  谁在给他们撑腰?又是谁在包庇他们?国家治国执政措施为什么对他们不起作用?出台了那么多的法规条例为什么得不到执行?
楼主小轩轩J 时间:2018-09-09 09:58:32
  老百姓违法拆了别人的房子就能构成故意毁坏公私财物罪。黑龙江农垦的领导干部违法强拆老百姓的房子将人家货品洗劫一空就不构成毁财罪,抢劫罪。难道我们国家的法律是专门给老百姓立的吗?依法治国理念就这样被黑龙江农垦的官老爷们执行的吗?
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-09 10:04:59
  只怕王守聪书记看见了也当没看见。呵~
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-09 10:07:40
  现在国家就是这种样子,政策法规口号喊的响亮。到基层就剩敷衍,形式,走过场了。糊弄老百姓越来越专业,贪污腐败遍地是,抓都抓不绝!
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-09 11:09:19
  等到老百姓绝望的那一天,他们能好?
作者:安抚兔 时间:2018-09-09 11:25:32
  这样的人得不到相应处罚还能升官,真是百姓的悲哀,国家的悲哀啊!
作者:ty_136926221 时间:2018-09-09 11:46:27
  光天化日之下就敢这样目无王法,强烈要求上级领导严惩。
作者:ty_136926221 时间:2018-09-09 11:46:44
  支持楼主维权到底。
作者:ty_陈国明1 时间:2018-09-09 11:56:21
  农场领导会不会包庇下属,百姓拭目以待!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-09 14:50:13
楼主小轩轩J 时间:2018-09-09 16:38:15
  法制国家领导干部带头违法是谁的悲哀!!!
作者:ty_136926221 时间:2018-09-09 17:12:22
  支持楼主维权到底。
作者:ty_136926221 时间:2018-09-09 17:12:43
楼主小轩轩J 时间:2018-09-09 18:19:31

干坏事怕人知道你们当初倒是别干啊,理直气壮明目张胆蔑视国家法律时候的嚣张跋扈的劲头哪去了?现在偷摸删帖晚了,你们不进监狱帖子不休,直到中央看见为止!
作者:ty_136926221 时间:2018-09-09 20:01:22
  在坚持中等待清官,在等待中期盼公正,在公正中寻找未来,网络的力量是无穷的(来自天涯社区客户端)
作者:ty_陈国明1 时间:2018-09-09 21:08:52
  和腐败分子抗争到底
作者:congmingtaiduo 时间:2018-09-10 06:08:56
  强烈呼吁领导严惩
作者:珊2T 时间:2018-09-10 06:09:39
作者:珊2T 时间:2018-09-10 06:09:53
作者:congmingtaiduo 时间:2018-09-10 06:13:20
  当官要为民做主
楼主小轩轩J 时间:2018-09-10 07:22:06
  王守聪局长你的下属领导就是这么为人民服务的吗?
作者:安抚兔 时间:2018-09-10 08:07:20
  下属有错,领导同样有责任。
作者:安抚兔 时间:2018-09-10 08:07:44
作者:ty_136926221 时间:2018-09-10 08:10:08
  王书记,你知道强拆这事了吗?百姓关注你的态度。
作者:ty_136926221 时间:2018-09-10 08:10:32
  支持楼主维权到底。
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-10 08:17:33
  如果王守聪局长假装没看见呢?楼主你怎么办?
我要评论
作者:安抚兔 时间:2018-09-10 08:25:01
  中国的百姓要感谢网络的强大啊!没有网络谁知道你的冤屈,这里至少还能让人说两句,感叹百姓心声网络瞧。
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-10 11:23:25
  百姓的声音只能到天涯才能发出来!
作者:安抚兔 时间:2018-09-10 12:14:31
  支持楼主
作者:ty_136926221 时间:2018-09-10 12:19:30
  在坚持中等待清官,在等待中期盼公正,在公正中寻找未来,网络的力量是无穷的(来自天涯社区客户端)
作者:风雨飘摇VZ 时间:2018-09-10 12:26:59
  支持楼主合法维权,正义是压不到的
楼主小轩轩J 时间:2018-09-10 12:47:51
  如果王守聪书记看不到这个帖子也没关系,今天楼主将举报信连带材料一并邮寄给王守聪书记亲启!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-10 13:19:39
  视而不见,包庇纵容也是犯罪!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-10 14:08:33
  给王守聪书记的举报信已经寄出

作者:Yu599 时间:2018-09-10 15:39:44
  当官要为民做主
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-10 18:08:05
  下面胡作非为,上级领导不作为,这国家没救了!
作者:徐浩楠 时间:2018-09-10 19:56:40
  不忘初心,就是升官发财。
作者:ty_136926221 时间:2018-09-10 21:20:51
  支持楼主维权
作者:安抚兔 时间:2018-09-10 21:26:42
  支持楼主
作者:安抚兔 时间:2018-09-11 08:08:26
  群主加油
作者:ty_136926221 时间:2018-09-11 08:13:25
  大家顶起来,支持楼主。
作者:ty_136926221 时间:2018-09-11 08:13:55
作者:ty_136926221 时间:2018-09-11 08:17:24
作者:ty_136926221 时间:2018-09-11 08:17:44
楼主小轩轩J 时间:2018-09-11 12:04:24
  老百姓要实实在在法制国家,不要口号法制国家!
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-11 12:21:56
  腐败不除,民无宁日。
作者:ty_136926221 时间:2018-09-11 15:14:50
  等待结果
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-11 16:35:51
  好人不一定就能当好领导,坏人当了领导也是坏领导!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-12 04:46:27
  都说这位赵运堂关系很硬,背景很深。不然怎么四十岁就能升任农场党委书记,还是在被举报的情况下升官。其实背后猫腻老百姓都懂,别拿百姓当傻子百姓的眼睛是雪亮的!好人一生平安,坏人早晚翻船!!!
作者:ty_136926221 时间:2018-09-12 08:45:06
  楼主加油,不能让破坏人民利益的人逍遥法外。
作者:安抚兔 时间:2018-09-12 08:48:30
楼主小轩轩J 时间:2018-09-12 11:32:17
  牡丹江农垦分局纪委已经下来调查,说实话我根本不抱任何希望,之前举报后牡丹江管局纪委已经查过,敷衍了事,草草结案。赵运堂,郭显文,李景波作为管局下属农场领导他们的裙带关系根深蒂固,带病提拔就已经说明问题了。坐等纪委调查结果,我只想说:包庇的人越多越说明黑龙江农垦的水越深,背后见不得人的黑事儿越多!!!!誓将依法维权到底,绝不让腐败官员逍遥法外!!!!!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-12 11:37:09
  还有再次感谢这些联系我的媒体朋友,有你们支持我相信我的维权之路虽有艰辛但总有希望,必要的时候我会将材料一一发给你们,再次感谢你们!!!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-12 12:40:20
  黑龙江农垦系统的官员具备依法执政理念的真不多
楼主小轩轩J 时间:2018-09-12 13:08:56
  国家高层的执政理念,在黑龙江农垦总局得不到有力执行,这是谁的责任?
楼主小轩轩J 时间:2018-09-12 13:23:39
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-12 13:24:33
  这些腐败官员的末日快到了吗?
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-12 13:39:10
  腐败官员落马之前都觉得自己有靠山,有保护伞,可以不顾百姓死活为所欲为。突然有一天他们发现保护伞有时候也会漏的,靠山有时候也是靠不住的。这时候他们就懵逼了,想挽救已经来不及了,只有向高墙铁门走去。
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-12 13:51:33
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-12 14:59:08
  党领导一切就应对一切负责
楼主小轩轩J 时间:2018-09-12 16:33:45
  敢不敢严厉查处就看总局领导反腐败决心了!
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-12 16:44:31
  你想多了,官官相护,农垦总局真要大刀阔斧的反腐败,这群官员还敢这么明目张胆的目无法纪吗?
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-12 17:21:58
  其实百姓知道腐败贪官最怕什么,让他们等着就是了!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-12 20:11:37
  各部门咱给你留着脸呢,监控发帖人有用吗?锁定我及家人的Ip又能怎样?受害人报警你们不伸张正义,维护法律尊严,反倒却时时刻刻监视受害的百姓,谁给你们这么大的胆量跟权利?公权力滥用,也会有吃到苦果的那一天。还是那句话:人在做天在看,违法乱纪国法不容!!!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-12 20:20:39
  中央已经拉起农垦改革大幕,个别官员还徜徉在独立王国时候的思维里,这样的人已经偏离了一个领导应有的正确思想路线,后果是必然的。你们若当老百姓就是一只蚂蚁也正常,毕竟这些年在独立王国的体制下作威作福惯了。但蚂蚁也有他的自由,有他的权利,蚂蚁也可以吃大象,何况你们还算不上巨兽!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-12 20:22:31
  中央已经拉起农垦改革大幕,个别官员还徜徉在独立王国时候的思维里,这样的人已经偏离了一个领导应有的正确思想路线,后果是必然的。你们若当老百姓就是一只蚂蚁也正常,毕竟这些年在独立王国的体制下作威作福惯了。但蚂蚁也有他的自由,有他的权利,蚂蚁也可以吃大象,何况你们还算不上巨兽!
作者:安抚兔 时间:2018-09-12 21:10:13
  胆大包天,目无法纪,为所欲为,腐败至极的最终后果老百姓用脚投票!
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-13 07:02:49
  等待黑龙江农垦牡丹江管理局纪委调查结果……呵~
楼主小轩轩J 时间:2018-09-13 08:00:43
  如果每一个官员都不为民做主,百姓还有希望吗?
楼主小轩轩J 时间:2018-09-13 09:29:05
  国家赋予你们的权利你们不好好利用,没有赋予的权利你们滥用,不怕国家跟你们算账的那一天吗?
楼主小轩轩J 时间:2018-09-13 10:26:44
  强烈要求主管领导部门严肃法纪!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-13 14:02:28
  “为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪;为自由开路者,不可使其困顿于荆棘。”
楼主小轩轩J 时间:2018-09-13 16:20:12
  “为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪;为自由开路者,不可使其困顿于荆棘。”
楼主小轩轩J 时间:2018-09-13 16:38:19
  据此次黑龙江农垦牡丹江管理局纪委调查过的当事人反馈信息,此次纪委人员问询各个当事人很明显是站在保护被举报人的角度开展工作,并且明示上级领导在保他们。可以预见这次牡丹江管局纪委很难给受害人一个合理合法的交代.欺上瞒下的伎俩楼主已经领教过一次,这也是意料之中,楼主并没有灰心失望。官官相互,包庇纵容,不作为乱做为都会成为楼主接下来继续举报的重点问题。楼主坚信国家的天乌云是遮不住的,遮的了一时遮不了一世,黑暗腐败的盖子最终会被揭开!!!
我要评论
楼主小轩轩J 时间:2018-09-13 17:12:47
  多少案例证明:当有人损害群众利益的时候,谁替他说话,谁包庇他,就说明他们背后有不可告人的关系!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-13 22:22:46
  法制是立国基石,不容践踏!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-14 16:19:37
  今天到牡丹江管局纪委再次反映问题,对这次纪委调查没抱任何希望,维权之路曲折艰辛,但决心必将走到底!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-14 16:35:33
  官官相护是百姓最理智的评价,说的直接点腐败不止下属,上级领导如果干净为什么还要包庇下属?都穿一条裤子还拿百姓当傻子,谁傻谁知道!!!
作者:风吹溅落 时间:2018-09-14 17:46:04

楼主小轩轩J 时间:2018-09-14 19:50:34
  不追究下属违法违纪责任,却动用国家财力人力删帖隐瞒真像,谁给你们的权利?权利滥用也是犯罪!真希望你们都是个好官,让百姓信服的好官,可惜……!法网恢恢,与国法抗衡只有一种结果,且做且珍惜!!!
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-14 20:16:39
  现实中又很多不法分子歪曲国家合法拆迁政策。违法强制拆除公民的房屋有两种情形:主体违法和程序违法。即不具备执法权的主体违法强拆和不具备拆除审批文件和送达拆除通知书就肆意强拆,造成不动产或其他财物损失数额较大或者有其他严重情节的行为是构成故意毁坏财物罪的。
我要评论
作者:ty_山里的石头1 时间:2018-09-14 23:35:41
  官官相护是有前题条件的 对不
作者:ty_山里的石头1 时间:2018-09-15 05:48:24
  带病提拔不是打自己脸么
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-15 06:52:01
  牡丹江农垦公安局以没有犯罪事实不予立案,我我就不明白了,它认为什么才是犯罪事实?法院判决书不算?强拆视频不算?刑法中对故意毁财罪的法条是有选择性执行的?
作者:正义铁锤砸大锅 时间:2018-09-15 07:33:30
  法律是给老百姓定的?同样的事情老百姓做了就是违法犯罪,当官的做就可以免责追责,难道国家的法律是可以选择性执行的?
楼主小轩轩J 时间:2018-09-15 14:57:24
  咱就问他们是不是违法了?官员违法犯罪要不要,能不能追究责任?不能当婊子还立牌坊!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-15 19:24:59
  当官的把有权利整老百姓,祸祸老百姓视为一种炫耀的资本,觉得自己有份量,有力度,很牛逼是吗?
楼主小轩轩J 时间:2018-09-15 19:32:30
  管局领导包庇农场领导,相信总局领导不会,如果都一样只能想尽任何办法也要反映到中央,让全国人民都看看黑龙江农垦有多黑!
楼主小轩轩J 时间:2018-09-15 19:55:06
  我就纳闷了全国都轰轰烈烈的反腐败,黑龙江农垦咋就连隋凤富余毒都清理不了呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规