吉林省长春市南关区“人民”法院李德保枉法裁判纪实

楼主:长春南关李建宁 时间:2018-09-20 13:31:01 点击:4778221 回复:627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
作者:在动手不会这样 时间:2019-01-17 21:07:11
  法律法规就要本着公平公正的原则,不论是谁都应依法处置
作者:u_111106620 时间:2019-01-17 22:02:12
  司法腐败才是最大的腐败!
作者:Z0p毛斌AQO 时间:2019-07-03 14:14:06
  顶起来  我们生活在一个法制国家,这样的事情绝对不能容许发生的。
作者:戴若拙478oFs 时间:2019-07-03 16:00:46
  这世道就这样,人治人为  难怪现在这是越来越多了,原来很多事都可以为所欲为的!
作者:薛飞0TR 时间:2019-07-04 09:04:12
  每个人具有人性化,只要说清楚了  顶起来
作者:杨卫红4B 时间:2019-07-05 09:03:50
  每个朝代都需要英雄站出来。。生为百夫雄,死为壮士规!  难道这个世上,就没有能说理的地方了吗
作者:刘穆皇73056sCw 时间:2019-07-05 09:26:49
  社会的渣滓,该除。  这世道就这样,人治人为
作者:王凌高616358iYq 时间:2019-07-05 10:01:37
  这世道就这样,人治人为  现在的社会,为了利益,毫无人性可言,没有道德底线。
作者:具德芳F3 时间:2019-07-06 09:05:24
  难道这个世上,就没有能说理的地方了吗  太不可思议了,事情怎么能够这样,公理在那里?-
作者:钟奥若138jCx 时间:2019-07-06 09:08:39
  每个人具有人性化,只要说清楚了  顶起来
作者:高玉燕8524bT 时间:2019-07-06 09:44:29
  怎么做了这么多可恶的事情,真是天理难容  看了感到很气愤,真是世界之大,无奇不有啊
作者:唐得兴1617e 时间:2019-07-06 17:01:57
  这也太荒唐了吧,没有来管这事  团结就是力量
作者:张风青314kBq 时间:2019-07-06 23:11:42
  朗朗乾坤,怎可以让这些不法分子为所欲为,难道小老百姓就该受欺侮吗?  提倡群众路线,可一些官员偏偏脱离群众,视群众为草芥,这算不算顶风?
作者:K韩志攀2o 时间:2019-07-08 10:09:23
  又是一件悲哀的事情,希望有关部门可以尽快处理好!  这世道就这样,人治人为
作者:张谁能212286qJz 时间:2019-07-08 14:29:34
  看了感到很气愤,真是世界之大,无奇不有啊  社会的渣滓,该除。
楼主长春南关李建宁 时间:2019-08-27 14:43:07
  此案还有解决,长春市南关区法院到2019年8月27日现在还没有给说法,南关区纪委,政府都管不了法院法官
作者:周如尘13440wWh 时间:2019-08-27 23:24:50

每个人具有人性化,只要说清楚了

作者:杨林田05173hA 时间:2019-08-28 00:20:00

这也太荒唐了吧,没有来管这事

使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规