没有权钱交易就没有冤假错案。。。。。(转载)

楼主:辛酸的大叔1 时间:2018-10-06 19:52:53 点击:5792 回复:773
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2008年我在大武口丽日小区承建工程,朋友介绍陈学权来我家,他说他想组织人干土建部分工程,我供应材料,他出工人,经过商量以后就签了个施工协议,开工以后陈经常少人,致使其他它工种无法正常施工,造成工程进度滞后,和他吵了几次,他说他没能力干下去了,我给他结完账,把陈清出工地。后来我又组织其他人干完了剩余工程。
  2013年坏天良的陈拿出协议到大武口区法院起诉我,法官刘力不给我送达传票,却在法新报上通告,刘力和陈暗箱操作,在没有任何证据的情况下,就凭一张失去诉讼时效施工协议,胡乱的判我支付陈6万6千多元,判完以后有不给我送达判决书
  2015年陈申请到大武口区法院执行局,后来陈把执行局的人带到我家,我才知道这会事,并把我银行卡里的六万六千多块钱直接划走,刘力巧取豪夺,不给我送开庭传票,不给我送判决书,使我失去了辩护和上诉权利,
  我去找陈学权理论,他说是法院判的,和他没关系,我去找大武口区法院执行庭提出异议,他们让我去立案庭,只有新的法律文书才能不执行,立案庭的工作人员看了卷宗后,她说能申诉,可以立申诉案。我找律师给我写了申诉状,我去立案,还是同一个工作人员,就过了2个小时,她又改口说不能立案。
  我先后找过区法院监察室,区检察院,市监察院,市中级人民法院,他们看了卷宗后,都说诉讼程序和判决都是错误的,但都是互相推诿,没有结果。路过的大神们,我该怎么维权?怎么要回我的血汗钱?

打赏

1957 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:248次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主辛酸的大叔1 时间:2018-10-06 20:01:01
  人民检察院、人民检官应当立足司法监督的职责,依法坚持有错必纠、
  实事求是的原则,积极推动人民法院对冤假错案立案重审,配合法院庭审,维护司法公平正义。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主辛酸的大叔1 时间:2018-10-06 20:03:34
  司法腐败让中国法律形同虚设!“零证据判例”受害者

司法腐败是社会腐败的根源,这些渗透到司法机关内部的涉嫌犯罪分子,视国家规定为无的放矢的一纸空文,随意践踏、扭曲和破坏。他们是非不分,真假不辨,荣辱不知。严重损害了党和政府在人民群众中的形象,破坏了司法公信力,侵犯了人民的利益。他们对国家、社会、人民犯下了滔天罪行,必需要彻底铲除。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主辛酸的大叔1 时间:2018-10-06 20:06:16
  法官、检官都是公正的化身,又是公平正义的守护者。如果守护者变成了加害者,其职业耻辱不但影响法律尊严,而且直接影响到党和政府在人民群众心目中的信誉和形象。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:13958604120 时间:2018-10-06 21:06:23
  就你这样也喊冤?你在这个贴子里就自证有错了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:13958604120 时间:2018-10-06 21:17:54
  你狗屁不懂!民事诉讼应当以证据优势断案,遵从法律事实。零证据断案是可能因为举证责任在你,你拒不举证,或举证不能,只能是你负不利后果。也就是说,对方某种情况下,不需要举证,只需主张即可。因为,某种情况下,举证责任在你。法官不会比你蠢!而是比你奸。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:山岩石子 时间:2018-10-07 11:15:21
  支持楼主依法维权!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陕北黑脸汉子 时间:2018-10-08 17:24:17
  一语中的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:山岩石子 时间:2018-10-10 22:52:00
  支持楼主依法维权!
我要评论
作者:山岩石子 时间:2018-10-13 12:27:53
  支持楼主!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山岩石子 时间:2018-10-14 20:19:48
  顶!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-10-15 18:57:46
  关注就是力量!!支持楼主!
我要评论
作者:放款小言 时间:2018-10-15 23:32:42
  无前期无套路新口子vx18944924112
楼主辛酸的大叔1 时间:2018-10-15 23:41:37
  您好!几次联系 孤僧 ,你是宁夏的斑竹,你没有回复过一次。在此如有叨扰,还请谅解。社会需要公平正义,弱示群体更需要公平正义。我发的帖子都是我的亲身经历,我没有去恶意伤害、毁坏他人,也没有虚假广告,天涯社区是媒体,应当允许公众讲实话,而且我也看到了有很多与我发的帖子内容类似的帖子。我的帖子经审核通过后,又移走,封了我十几个号,销毁我的天涯账号,我不解。这是发生在我们身边的真人真事,她需要正义?人民网能发,天涯为什么不能?我希望能通过天涯社区说说自己的遭遇,说说大武口的执法环境,作为宁夏人,我希望宁夏山美、水美、民美、官员更美!、也希望你能伸出正义之手。如果可以,我可以把我的判决书让你看看看,让你见识一下零证据判决书

作者:刘玉多2017 时间:2018-10-16 21:12:38

“没有权钱交易就没有冤假错案。”倒是至理名言!
楼主辛酸的大叔1 时间:2018-10-17 20:52:54
  作者:中和文化中心Lv 3 时间:2018-10-16 16:38:49   怎么样了?找律师了吗?
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 16楼 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论 辛酸的大叔1:2018-10-17 20:27:53 评论

3年前刚知道这件事就找过几个律师,律师都说能翻案,律师都是先交钱后接案,他们去相关单位去交涉,区法院,市中院,监察院他们大多都说过了申诉期为由推辞了。你有理他们不和你讲!律师也只能替你辩护,他们没有权力让哪个单位重审案件,法院不给立案,律师辩护的机会都没有,冤枉钱花了不少,没结果
  辛酸的大叔1:2018-10-17 20:45:59 评论

我以前很少上网,哪里知道天涯论坛,律师让我在天涯发表帖子,他们说法院不给立案,他们也没办法,在论坛发帖或许还有一点希望。刚发的时候区法院监察室到是回复过,回复的内容是让我不要再发帖子了,再发就追究我的法律责任。再后来是他们不停的注销我的天涯账号。我还得不停的申请账号发表,我不甘心
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-01-08 10:18:39  评论

评论是善意,转发是鼓励,关注是动力,收藏是赞赏,麻烦广大网民多多支持点赞关注转发,你们都齐心协力,那些以身试法的执法人员就会收敛,和谐社会会更加和谐,人人享受法律面前人人平等。
我要评论
作者:ty_一叶舟82 时间:2018-10-18 14:18:42
  司法部门,无所约束,随心所欲,是中国社会腐败的根源。
我要评论
作者:kokoey 时间:2018-10-18 20:52:43
  谢谢支持!
作者:kokoey 时间:2018-10-18 20:53:18
  谢谢你对我贴的支持!
作者:大连不平事民 时间:2018-10-20 18:22:23
  关注就是力量 …… 支持楼主!!
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-10-21 21:52:25
  关注别人就是关注自己!!

骑在人民头上坐威坐福,老百姓有冤无处诉,冤假错案铺天盖地,政府之悲哀,人民之悲哀
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-10-23 16:38:47

司法改革,责任终身制,然,上有对策,下有对策 ,公安、检察官、法官拿“领导、检委会、审委会”说事,大连市成了“大连国”,百姓有理无处讲,有冤无处诉。
作者:大连不平事民 时间:2018-10-27 16:50:35
  真理必胜!!! 关注就是力量……
我要评论
作者:kk24616 时间:2018-10-27 16:53:30
  好看~~
我要评论
作者:光着膀子加油干 时间:2018-10-27 23:35:13
  光是施工协议不可能成为判决的依据,施工协议和有效的劳务结算书才能成为判决依据,如果姓陈的提交的证据只有施工协议,我认为你可以提起行政诉讼起诉法院并要求国家赔偿。你不妨咨询下律师。
我要评论
作者:大悟迁明 时间:2018-10-30 19:49:06
  有利可图,就会枉法
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-10-30 22:26:48
  只有你想不到的,没有它们做不到的……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主辛酸的大叔1 时间:2018-10-31 21:28:21
  我去找大武口区法院执行局提出异议,执行局的工作人员说这个判决的确有问题,他们让我去立案庭立申诉案,只有新的法律文书否定这个判决才能不执行,立案庭的工作人员看了卷宗后,她说能申诉,可以立申诉案。我找律师给我写了申诉状,我去立案,还是同一个工作人员,就过了2个小时,她又改口说过了诉讼时效了不能立案。
  • 辛酸的大叔1: 举报  2018-10-31 21:37:38  评论

后来找过几个律师,律师都说能翻案,律师都是先交钱后接案,他们去相关单位去交涉,区法院,市中院,监察院他们大多都说过了申诉期为由推辞了。你有理他们不和你讲!律师也只能替你辩护,他们没有权力让哪个单位重审案件,法院不给立案,律师辩护的机会都没有,冤枉钱花了不少,没结果,血汗钱被抢走了
  • 104573114962019: 举报  2019-04-16 16:23:38  评论

我要评论
作者:刘玉多2017 时间:2018-11-01 08:50:52

支持每一个为自己申冤的申诉者,因为这里有社会的正能量!
我要评论
作者:小如的女儿泪 时间:2018-11-01 09:01:36
  我父亲的惨案中!江苏省南通市第一人民医院为了应该他违法犯罪的事实真相!动用了上千万的钱!司法腐败害人啊!维权的人们维权艰难啊!也正是有我们维权人的存在司法公正才会早日到来!
我要评论
作者:刘玉多2017 时间:2018-11-03 07:40:14

请执法机关给每一个投诉者一个合理合法的解答!
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-11-04 20:15:27
  真理必胜!!支持楼主!!
  • 辛酸的大叔1: 举报  2018-11-04 22:48:15  评论

谢谢关注 评论是善意,转发是鼓励,关注是动力,收藏是赞赏,麻烦广大网民多多支持点赞关注转发,你们都齐心协力,那些以身试法的执法人员就会收敛,和谐社会会更加和谐,人人享受法律面前人人平等。
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-11-04 20:24:19
  我们冤民不是待宰的羔羊,也不是司法腐败分子案板上的鱼肉,我们是有尊严的中华人民共和国公民。捍卫宪法和法律,推进依法治国,揭露和打击司法腐败分子的违法犯罪行为,是我们不容推辞的责任和义务。 ​
我要评论
作者:烈火血海 时间:2018-11-09 09:57:58
  法律和制度是有,官字两个口,足够让官网调戏法律,调戏民生。顶
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-11-11 17:17:03
  评论是善意,转发是鼓励,关注是动力,收藏是赞赏,麻烦广大网民多多支持点赞关注转发,你们都齐心协力,那些以身试法的执法人员就会收敛,和谐社会会更加和谐,人人享受法律面前人人平等
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-11-12 22:01:48
  公检法“亲如一家”、法律监督“下不了手”
作者:久旱无雨 时间:2018-11-15 00:05:38
  @13958604120 2018-10-06 21:10:19
  你的施工协议上如果没注明你的收件地址,那么,你关于法院的公告送达你是无效抗辩!是无耻的。
  -----------------------------
  这里没有如果,在起诉书中,被告的详细地址是必不可少的。否则不够立案条件。
我要评论
作者:fule321 时间:2018-11-19 07:51:45
  我们作为每一个公民都要维护司法公正,维护司法正义。我们也希望能够尽少的制造冤假错案
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-11-19 23:02:43
  司法就象一个风向标,它会引导着社会风气向好的或坏的方向发展。
作者:宁缺毋兰 时间:2018-11-22 19:38:36
  说的挺对的
我要评论
作者:向阳东山再起 时间:2018-11-23 07:25:29
  司法腐败严重!举三个典型案例:A案.湖北荆州市荆州区法院:陈陵峰(副院长)梁忠柱(局长)陈刚、赵先杰违法执行,把9.8亩地制造“流拍”超低价卖了128万元。公司2550平米大楼和几千平米车间建筑物经私下倒卖,案件中不见踪影,阻止当事人查卷,拒绝受理执行异议、申诉。投诉后上级问案写份虚假报告了事(损失1700万元)。
  B案.荆州区法院:张艳丽法官帮助不得利人,把两张逾期贷款借据25万元作02案,再把逾期后签的借新还旧合同、借据作03案,判两案共60万元虚假债权;再无中生有判法人代表用私房担保,违法执行了800多平米私房。
  C案.湖北荆州法院执行局李云(局长)、黄灿、李慧敏、王劲松违背多条法规、违背证据事实,帮不当得利人搞枉法裁判,导致申请执行人损失实体超标的10多倍—500多万元。
  他们对人民的合理合法诉求直之不理!!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-11-23 16:05:28
  司法权力,不容许存在任何的勾兑交易,只有尽量实现每一起个案的正义,法治信仰才能自然地建构起来, ……
我要评论
作者:小如的女儿泪 时间:2018-11-24 09:00:35
  公检法本来就应该是一块净土!这是怎么了?。。。我就是司法腐败的受害者。。。。。期盼早一点还公检法一块净土。。。。维权的人们通过我们维权也能推动这一块净土早日到来!
我要评论
作者:刘玉多2017 时间:2018-11-25 07:20:11

维护社会公平正义,是每个公民的义务!因为如果社会风气不正,一不小心,下一个倒霉的有可能就是你。尽管你是个好人!
我要评论
作者:大连不平事民 时间:2018-11-25 20:22:23

有法必依,执法必严,违法必究。

我要评论
作者:未济9 时间:2018-11-25 22:09:54

作者:刘玉多2017 时间:2018-12-02 10:40:56

为维护自己的尊严而战!这也是男儿应有的本色!
我要评论
作者:辛酸的大叔2 时间:2018-12-06 18:29:54
  吉林省高级人民法院决定将王成忠(王成忠是辽源市中级人民法院法官).张大庆涉嫌民事枉法裁判案指定通化市中级人民法院审理
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻求正义518 时间:2018-12-06 18:34:48
  。你这还不是严重的,广西南宁市宾阳县的因为一把手一乱拍脑袋在零证据的情况下都能判四个花甲老年人刑,这都上哪里说理去?
我要评论
作者:辛酸的大叔2 时间:2018-12-06 19:26:21
  被告人王成忠身为司法机关工作人员,在民事审判活动中私情,故意对应当采信的证据不予采信,故意违反法定程序,作出枉法裁判,侵犯了国家司法机关的正常秩序,其行为构成民事枉法裁判罪,应当以民事枉法裁判罪迫究其刑事贵任,公诉机关指控的事实和罪名成立,本院予以支持。被告人王成忠系初犯、偶犯,在侦查阶段其书写了“悔过书”及供认了指控的基本犯罪事实,综上情节本应对其从宽、从轻处罚,但其当庭翻供,且翻供的内容与事实不符,翻供的理由不能排除合理怀疑及本人尚未悔悟其枉法行为在社会上已造成极坏影响,故对其酌情处罚,综合被告人王成忠的犯罪事实、性质、情节、手段及社会危害性依照《中华人民共和国刑法第三百九十九条第二款之规定,判决如下:

被告人王成忠犯民事枉法载判罪,判处有期徒刑三年(有期徒刑的刑期,从判决执行之日起计算;判决执行以前先行羁押的,羁押一日折抵刑期一日,即自2017年9月3日起至2020年9月2日止。

如不服本判决,可在接到判决书的第二日起十日内,通过本院或者直接向吉林省辽源市中级人民法院提出上诉。书面上诉的,应当提交上诉状正本一份,副本两份。

本件与原太对无异

审判长 公振山

审判员 周凤武

人民陪审员 杨兆威

辽源市西安区人民法院

二O一八年二月九日

书记员 王丽
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-01-12 22:31:39  评论

评论是善意,转发是鼓励,关注是动力,收藏是赞赏,麻烦广大网民多多支持点赞关注转发,你们都齐心协力,那些以身试法的执法人员就会收敛,和谐社会会更加和谐,人人享受法律面前人人平等。
  • 10457311496刘: 举报  2019-07-06 18:27:52  评论

我要评论
作者:向阳东山再起 时间:2018-12-07 09:12:21
  @大连不平事民 2018-11-25 20:22:23
  只是口头喊一下纠错,下面层层维错不纠,没有动作,对受害人的合法诉求直至不理!最高法院指挥不动下面吗???
我要评论
作者:向阳东山再起 时间:2018-12-08 08:13:15
  @大连不平事民 2018-11-25 20:22:23
  司法人员腐败导致司法不能公平正义正,使一方当事人权益受损一家人陷入困境,另一方不当得利人洋洋得意,及大的损害了法律的尊严,失去了人民对法律的信仰,对社会负面影响极大,必根治!!
作者:u_111106620 时间:2018-12-13 09:13:27
  他们等着下地狱吧!
我要评论
作者:chery7772018 时间:2018-12-13 19:39:27
  枉法、违法判案应该受到严厉惩处;不良法官枉法、违法判案的行为,是在浪费国家的审判资源、是在亵渎和践踏法律的尊严,也是在耗费老百姓的生命、钱财和精力,同时给社会制造了许多的不稳定,也给我们党和政府的威望带来了无法估量的损害。
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-01-12 22:31:41  评论

我要评论
作者:刘玉多2017 时间:2018-12-16 19:45:37

据理力争,依法维权。是每个公民应有的权利!大家应该支持。真希望通过这些弱势群体的不懈努力,使公平正义能来得早些!
我要评论
作者:飞雪RK 时间:2018-12-25 19:57:38
  司法公证是人民的渴望。
我要评论
作者:刘玉多2017 时间:2018-12-27 11:47:01

作者:chery7772018Lv 2 时间:2018-12-13 19:39:27
  枉法、违法判案应该受到严厉惩处;不良法官枉法、违法判案的行为,是在浪费国家的审判资源、是在亵渎和践踏法律的尊严,也是在耗费老百姓的生命、钱财和精力,同时给社会制造了许多的不稳定,也给我们党和政府的威望带来了无法估量的损害。
  ————————————————————————————
  评论:

真乃真知灼见!
作者:向阳东山再起 时间:2018-12-31 05:08:27
  司法改革,首先必须要整顿司法队伍,从他们自身开始依法治国,惩治腐败、枉法裁判、以权代法、以权谋私、把白的说成黑的、欺下瞒上搞虚假报告的干警,要依法依规处分、凡是违反法规办过错案、维错不纠坚持错误的干警要坚决淘汰,要更换、选拔一批政治思想好实事求是从不弄虚作假的、从不违背法规违背事实办案的干警,要输入政治思想优良的高质量的新鲜血液充实司法队伍,重整旗鼓后的司法队伍才能担当依法治国的重任,否则依法治国永远在路上,老的冤假错案还没有纠正,新的冤假错案不断在产生,随时都有无辜的百姓遭殃!

——人民的希望2018.12.15日
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianyajian2018 时间:2019-01-04 09:25:04
  @辛酸的大叔1 2018-10-06 20:03:34
  司法腐败是社会腐败的根源,这些渗透到司法机关内部的涉嫌犯罪分子,视国家规定为无的放矢的一纸空文,随意践踏、扭曲和破坏。他们是非不分,真假不辨,荣辱不知。严重损害了党和政府在人民群众中的形象,破坏了司法公信力,侵犯了人民的利益。他们对国家、社会、人民犯下了滔天罪行,必需要彻底铲除。
  我有证据在手,法官也视而不见,枉法断案,吉州区这法官更黑。
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-01-18 08:14:15  评论

我要评论
作者:向阳东山再起 时间:2019-01-17 04:47:31
  @辛酸的大叔1 2018-10-06 20:03:34
  嗯嗯!你说的非常好! 大 老虎小老虎也有苦衷啊!他们在研究——要是把蚊子苍蝇都拍了,狼狗也打了怎么办?小老虎甲说:我们这些小老虎的食就断了、不能从老百姓哪里夺食了,我哪里来的食物去敬贡呢?小老虎乙说:你说的也是个具体问题,上面再问打了多少苍蝇蚊子,我们就跟往常一样写个虚假报,反正上面也不来一个个清查,来了还不是问你我嘛!小老虎甲说:好!还是你小子懂领导的苦!小老虎乙拍马屁:没有领导的支持,我们这些小老虎苍蝇怎么能胡搞呀!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:独往独来08 时间:2019-01-24 16:43:14
  法官一般来说不认错,法院一般也不会追究法官。这样错案冤案假案自然成灾。涉法涉诉案件堆积如山。这个问题应当引起重视了。从最高层面引起重视才能解决问题。
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-01-26 14:14:58  评论

评论是善意,转发是鼓励,关注是动力,收藏是赞赏,麻烦广大网民多多支持点赞关注转发,你们都齐心协力,那些以身试法的执法人员就会收敛,和谐社会会更加和谐,人人享受法律面前人人平等
我要评论
作者:向阳东山再起 时间:2019-01-31 22:16:19
  一天不清除司法队伍中的腐败分子,冤案无法纠,随时都有无辜的百姓遭殃!!
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-02-02 23:44:14  评论

法官一般来说不认错,法院一般也不会追究法官。这样错案冤案假案自然成灾。涉法涉诉案件堆积如山。这个问题应当引起重视了。从最高层面引起重视才能解决问题。
  • 向阳东山再起: 举报  2019-02-05 13:58:33  评论

评论 辛酸的大叔1:谢谢您支持反腐败! 回复 昵称 “租界商团”,你的言论是代表腐败分子的言论,反对、害怕人民揭露你们以权代法,搞钱权交易,共产党一定会收拾你们的!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人在路途一个字 时间:2019-02-04 12:51:36
  法官也要赚钱养家啊
作者:人在路途一个字 时间:2019-02-05 18:39:26
  法官养几个家不重要,重要的是要有钱!
我要评论
作者:烈火血海 时间:2019-02-07 15:54:13
  此地此'景。尔不给我说法。我必给尔说法。!!張勇士
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-02-12 22:08:37  评论

我们互相支持,虽然他们现在权钱交易,徇私枉法,我们无能为力,我们还是相信共产党的初心,我们要一直等到我们伟大的党给腐败分子拉清单的那一刻
我要评论
作者:烈火血海 时间:2019-02-19 15:10:13
  涯友在此发帖申诉。。足以见证此地此朝如此灰暗的一面。官官相护。权力保护下。让官商勾结。侵犯民生的权益。有强权,无公理。有帖“广东省广州市如此灰暗的一面”足以佐证。
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-02-23 22:44:12  评论

法庭上那些穿着法官袍,看上去正义凛然,背后却进行龌龊肮脏交易的枉法裁判,在司法队伍里肯定不在少数,政府提出依法治国,为何连查处枉法裁判的勇气都没有?是怕一查就一陀陀吗?怕塌荒吗?如何让百姓信服?如何让百姓真切感受到公平正义?
我要评论
作者:人在路途一个字 时间:2019-02-21 19:23:38
  解决不了只有带法官一起走
我要评论
作者:为求实2019 时间:2019-02-28 12:32:09
  你的住址法院有没有?能不能送达?能送达不送达判决书,证明判决未生效。你可以由法院再给判决书,你接判决书的时间就是生效时间。你可以进行上诉,申请再审,申请检察监督这些程序。如果是公告送达的,过了期限,那你就不能启动私权的救济途径,只能是公权启动,法院院长发现案件错误启动再审,这很难,除非是你亲戚或者用钱买权,否则,即使是错案,也只能是错了就错了。
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-03-02 18:24:55  评论

判决书里有我的身份证复印件。身份证上有地址,法院不给我亲自书面送达,而是公告送达。我申诉,上诉他们不给立案
  • 为求实2019: 举报  2019-03-03 15:09:21  评论

评论 辛酸的大叔1:问题是你有没有过上诉期,过了就是一审判决生效了。申请再审或者检察监督都得在法律文书生效后六个月内,过期了,是不受理的。
作者:为求实2019 时间:2019-02-28 16:00:28
  你说得好听,哪来的你所盼望的好?
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-03-02 22:35:39  评论

石嘴山市大武口区发院不给立案的理由是过了上诉期,过了申诉期。2008年的施工协议,2013年早都过了诉讼期,就凭2008年的施工协议,2013年法官就敢给我判6万6千多元,陈实际干没干活法官不知道,究竟我欠没欠陈农民工工资法官也不知道,施工协议上签的是90多万,如果施工协议能作为判案依据,为什么没有
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-03-02 22:45:46  评论

给我判90多万?开庭和判决为什么都是登报,判决书里有我的身份证复印件,身份证上有地址,法院不给我亲自书面送达,而是公告送达。陈也知道我家,2015陈直接把执行庭的人带到我家的。这一切都是刘力暗箱操作和枉法判决的结果,比拿着刀枪抢劫可恶100倍
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为求实2019 时间:2019-03-03 14:13:53
  你身份证地址与经常居住地是否一致?
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-03-04 20:26:52  评论

身份证的地址父母住,可以代收开庭传票和判决书的,我现在的住址陈来过的,并且是陈直接把执行厅的人带到我现在住的地方,开庭传票和判决书都是公告送达,执行的时候就直接到我家了?????
  • 为求实2019: 举报  2019-03-05 19:27:14  评论

评论 辛酸的大叔1:你父母不能代收,他们不是你的同住成年家属,起诉时可能是以你身份证住址起诉,故不能送达才公告送达,在执行中发现你的经常居住地,才这样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规