【这些证据,能证明李艳杰律师涉嫌违规吗?】(实名举报)

楼主:愚愚愚愚也 时间:2018-10-07 15:51:00 点击:713 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我姓鄭(我的名字在下面的<证据1>图片中已有显示),是退休的美国公民。

为了帮助北京律师李艳杰认识到她在官方文件上填写虚假信息是违反《中国律师法》,我在<北京>版块写了一个帖子《急!谁能帮海外赤子找到北京律师李艳杰》(见
  http://bbs.tianya.cn/post-39-1295086-1.shtml)。
  数周已过,还没有收到知道李艳杰在哪儿执业的、涯友们的答复。为此,只好借《法治论坛》的平台写这封新帖继续求帮忙。

【注】如果此贴审核批准,笔者将继续晒出证据、来求精通中国法律的版主和律师们、帮分析此影响到中国律师名誉的涉外案件。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:56次 发图:35张 | 更多 |
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-08 01:25:02
  核准通过,感谢版主!
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-08 07:41:44
  【问】如何能证明举报者(楼主)的实名是 Charlie Cheng?

【答】Charlie Cheng 是美国《华商年鉴》(西北版)、美国《亚美报》和《亚美商报》的发行人。他的名字在这些刊物,都是公开刊出的(见下面的<证据2>图)。

• 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-11 22:53:40  评论

我发行的《亚美商报》Asia America Business Journal很受欢迎,除了在全美免费邮寄之外,也寄给国内的公司。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-17 11:53:24  评论

评论 愚愚愚愚也:【声明】为维护中国司法的正义,我(实名 Charlie Cheng,美籍)正式请北京律师协会和北京司法局、调查北京易和律师事务所前律师李艳杰在执业中是否欺骗客户(在合同中填写虚假信息)?以及是否泄露客户隐私?我,2018年10月16日20:52(美国西部时间)公开宣誓:下面举证皆为事实!
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-08 09:06:04
  【注】

本贴中,楼主用实名Charlie Cheng来举报,是为了向中国司法部、北京司法局、北京律师事务所、有关媒体和准备以本贴作为素材写作的关注者、证明一个无可争辩的事实:

所有在本贴中公布的证据都是真的;都是出自办事严肃认真的美国媒体人。

有关楼主的名字Charlie Cheng举报的合法性(即,不是虚拟的名字),在下面的图片<证据 3>中也可以看出来。

我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-08 10:12:55
  【问】楼主给李艳杰律师的电邮(证据 1)为什么同时抄送给北京市首创律师事务所主任
  张峰华?

【答】因为李艳杰是受该律师事务所主任的委托来处理我们的国际委托案(<证据 4>)。

她告诉我,她是北京首创律师事务所律师。

之所以给她的老板,是为了解决因李艳杰造成的法律错误(在官方法律文件上填写虚实信息)而引起的后遗症。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-12 22:51:07  评论

楼主在此寻找公正,不是为个人因李艳杰在律师公正上严重违规而带来的个人损失!
我要评论
作者:京城老李ture 时间:2018-10-08 10:58:09
  为什么这位律师始终没有出现回复一下?
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-08 11:37:20  评论

你提的问题一针见血。这就是问题的所在!我在美国也学过法律。知道,如果被告方有合法理由(或证据)去反驳原告指控的情节,但不去反驳(保持沉默),则以原告指控的情况属实论处的。不知道中国是否也这样的法规或案例(Case law)?
我要评论
作者:可心2099 时间:2018-10-08 13:43:38

支持楼主大哥

这些在证据中明确显示的律所 怎么也无动于衷
  证据中没有相关律所的印鉴??
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-08 15:01:15  评论

该律所的印鉴,在下面(证据 5)电子邮件的附件(就是那三小张黑图)中间那张有。你能看得清吗?若看不清,我可放大给你看。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-17 15:04:55  评论

关于这家律师所,在我今天公布的、我23小时前给律师李艳杰和她的<首创>律所r的公开信(见<证据18>)中有提到。我请他们在24小时之内对我提出的证据确认(或否认)。不知他们是否仍然会‘无动于衷’呢?我希望他们是无动于衷。这样,可以明我没讲假话。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-08 13:53:23
  【问】 你把你今年9月3日给李艳杰的电子邮件也寄给了她的老板(首创律师事务所)张峰华主任(见前面的<证据 1>)。在这之前,就李艳杰涉嫌违规的事实,你同张主任沟通过吗?

【答】有。自从发现李艳杰律师在填写正式的法律文件作假之后,我同她的上司张主任一直保持着沟通。下面的7月24日我给张峰华律师的电子邮件(见<证据 5>),是其中之一。

• 可心2099: 举报  2018-10-09 13:42:13  评论

楼主大哥: 首创律所 的印鉴 我看不清,不知其他涯友 眼神好使不。 奇怪的事哈~~~ 正规律所难道对相关 本所声誉的事无动于衷???
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-09 14:36:07  评论

你指的是<证据 5>电邮三个附件当中的那个有<首创律所>印鉴的文件吧?该文件在本帖以后的短文里,会作为‘证据’披露。希望那时你会看清楚该印章及首创律所签署人(女性字体)的手迹。谢谢你的关注!
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-09 05:34:07
  【问】楼主给李艳杰律师的电邮(证据 1),为什么同时抄送给北京市易和律师事务所主任?

【答】 因为李艳杰也说,她是<易和律所>的执业律师。请见下面她2018年3月14日给我的电子邮件(证据 6)。

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-09 07:47:05
  【问】上图(证据 6)是你(楼主)让李艳杰律师确认她执业的律师事务所。出于什么动机,你会提出这个问题?

【答】因为我在国内网站上看到她的广告(见下面的截图<证据 7>)。

她在上面广告上刊登了自己的相片(虽然我从美国给李艳杰介绍过五单生意,但我俩从未见过面);上面说,李艳杰是<维泰>律所的律师 ---- 这和以前她告诉我,说她是北京<首创>律所的律师(见<证据 4>)不一样。
  • 京城老李ture: 举报  2018-10-16 11:25:57  评论

我觉得在北京,一个律师换律所,不是什么稀奇的事,就是打工而已,几年内换个两三家我认为正常。国内的职场应该就是这样的习惯,如果一个人在一个公司待了5年以上反而不正常。当然我指的是私人企业,那些国字辈公家饭一碗饭吃到退休的不在此列。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-16 12:28:51  评论

评论 京城老李ture:谢谢告知。
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-10 03:08:16

• 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-12 13:02:41  评论

【注】不知为何北京<首创》律所只传真过来两页有公章(左图为骑缝印章)的协议,而没有附上北京市公证处的确认书(公正书)?
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-10 08:07:56
  【问】在李艳杰告诉你、她已经转到<易和>律所执业(见上面<证据 6>)之后,你有没有上易和律所的官方网站去核实?

【答】有。请见下面的图片<证据 9>.

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-10 08:48:22
  【问】你(楼主)查询<易和>律所网站的结果是什么?

【答】被告知:李艳杰律师不在该律师事务所的人员编制之内(“没有找到符合条件的律师”)。有据为证,请见下图<证据 10>。

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-10 12:57:50
  【问】 李艳杰律师称,她不是北京<维泰>律所的律师,而是北京<易和>律所的(见<证据 6>)。但是,北京<易和>律所的两个截图(证据9、证据10)所得到的公开信息的结果,却与李艳杰的说法相左。

《法治论坛》上有许多研究中国律法的精英们。密切注视本贴的也有北京律师李艳杰和<易和>律所的大律师们。请问:这个问题应当如何解答才好?

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-10 14:04:45
  【问】你们同李艳杰律师的北京<首创>律所有签订过任何《协议》(合约)吗?

【答】有。下面是2007年由<首创>律所同我们(我父亲和我)签署的《非诉讼委托代理协议》(首字第018号)的第一页(见<证据 11>)。

(未完·待续)
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-10 22:34:31

【安民告示】

(1)目前展示出(和将继续展示)的一些无可争辩的证据,是为介绍《李艳杰律师案件》和《首创律所案件》由来的背景和事实做参考。

(2)关于有几个‘李艳杰律师’?有几个‘北京首创律所’?以及,身为中国资深律师的李艳杰为什么会在她代理的2007国际房产案件(下面以“339”称呼之)、替美国客户在中国的官方正式文件上填写虚假信息之后、向<339>案件的当事人(楼主)隐瞒长达十年之久 ... 将会在介绍完基本背景后,立即公布。

(3)中国法律给予此帖作者(当事人)对涉案律师的‘监督权’,是楼主公布李艳杰律师涉嫌作弊事情真相的法律基础。

(4)在楼主的余生之年,希望可以借此<作弊案>的揭发,来帮助中国司法的改革(以利于提高律师在国际社会的形象)。

(5)由于笔者很忙,每天只可以挤出有限的时间为维持中国司法(律师和律所)的公正而写此贴(此贴内容将会在笔者的实体书中刊出)。

对于司法机构和公众无法一下子看到‘庐山真面目’的不便,

敬请原谅。

【声明人】Charlie Cheng(实名)

【日期】:2018年10月10日上午7时30分(美国西部时间)

作者:辛酸的大叔1 时间:2018-10-10 22:46:50
  在案件审理中,只要法官公平公正,律师决定不了胜负
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-11 06:12:26
  @辛酸的大叔1 2018-10-10 22:46:50
  在案件审理中,只要法官公平公正,律师决定不了胜负
  -----------------------------

作者:宴宴飞 时间:2018-10-11 12:30:36
  支持问好
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-11 14:08:16
  @宴宴飞 2018-10-11 12:30:36
  支持问好
  -----------------------------

谢谢你的关注!

-------------------------------

我在互联网上又看到网红律师李艳杰的另一则广告,上面称,她是<维泰>律所的 “主任”(见下面的<证据 12>)。

【问】李艳杰什么时候是律师事务所的 ’主任‘?

【答】它给我的感觉是,现在她是。因为李艳杰在网上的这份广告截图是最近才下载的。

【问】律所的 ’主任‘。这意味着什么呢?

【答】说明她很熟悉法律及其 ‘运作’ ...
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-11 14:57:16
  【问】我注意到,你上面<证据 12> 李艳杰说她是‘主任’的广告是 9月11日(即一个月前)的。最近她还有这样做广告吗?

【答】有。请看下面的<证据 13>,这是昨天(10月9日)我才下载的李艳杰广告截图。那里面还是告诉读者:李艳杰现在是北京维泰律师事务所的律师‘主任’。

我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-11 15:09:19
  【问】看了你上面的<证据 12>和<证据 13>,我很为李艳杰律师高兴,因为她是律师楼的主任。说明她对法律的运用是高于她律所的其他律师。

查理 (Charlie),请你向我介绍一下,她在为你们办案时,是如何做的吗?

【答】可以的。只是现在已经是美国西部时间00:05,楼主要休息了。

请允许我明天再给你举证答复。
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-12 08:26:57
  【问】按照《中国律师法》,中国律师有权篡改她客户的国籍信息吗?
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-12 09:22:42
  【问】你(楼主)为什么会在上面(本贴的23楼)提出这样一个问题:“按照《中国律师法》,中国律师有权篡改她客户的国籍信息吗?”

【答】因为北京<首创>律所的律师李艳杰在她作为我父亲(鄭先生)在中国的全权代理人时,在未征求我父亲(和我)的同意下,私自在官方的文件(房屋销售合同)中将我父亲的‘美国’国籍篡改为‘中国’国籍。

【问】真有这事?

【答】是。

【问】你敢保证?

【是】是。

【问】有证据吗?

【有】有。

【问】在哪里?

【答】下面这个注示为<证据 14>的就是。

• 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-13 21:52:10  评论

【求援】为维护中国司法的正义和清除律师界的骗子,我(实名 Charlie Cheng,美籍)正式请北京律师协会和北京司法局、调查北京易和律师事务所前律师李艳杰(她的亲笔签字如上)涉及欺骗她(或北京首创律师所)客户的违规事实。我,2018年10月13日在网络平台【天涯社区】公开宣誓:上面举证皆为事实!
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-12 09:29:43

• 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-12 09:51:12  评论

【修正】上面白框里面的四个字(‘事实如下’),应当是:‘事实如上’。即,上面所举证的<证据 14>。
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-12 10:03:21
  【问】你上面<证据 14>的图片为什么这么不清楚?是有意不让司法部门和律师协会看不清楚吗?

【答】不是有意不让大家看清楚。我得到的原件颜色和清晰度就是这样。从‘透视学’上上分析,这不是通过复印机复制的;应当是用劣质手机拍摄的。

• 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-12 14:11:27  评论

简单地说,通过复印机复制的文件是不会变形的。但用手机拍的,由于很难保证手机的平面是100%平行于要拍的纸张(这里是文件),所以在拍出的文件的上下左右的宽度会与原件有出入。
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-12 10:33:08
  【问】这用手机,或相机拍摄的文件(证据 14),是北京<首创>律师主任张峰华给你的吗?

【答】不是。在今年春季我请<首创>律所张峰华主任律师调查他的前下属李艳杰在执业中作假的案子时,他给我的电子邮件显示他们的律师事务所并没有此文件的存档(因为他向我要证据)。

【问】你从哪里得到上面这份手机(或相机)拍摄的、有‘李艳杰’在2007年8月17日签字的《北京市存量房屋买卖合同》?

【答】是北京<易和>律所的李艳杰律师电邮到我的邮箱:cyc1688@hotmail.com。

【问】从<证据 14>上看,这份用手机拍摄的文件应当是李艳杰在作为委托人鄭先生的‘委托代理人’时,在2007年8月同买房王女士签署的。请问,在2007年李艳杰签署完这文件,有拍此照片给你吗?

【答】没有。

【问】在2008年呢?

【答】也没有。

【问】她是什么时候才给你这份用手机拍摄的照片?

【答】2016年。即,她同买方王女士在2007年签约后的第九年。

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-12 14:33:46
  【问】精通法律的<首创>律所律师李艳杰、为什么会把她这个秘密(在交给政府部门的《北京市存量房屋买卖合同》里面,她篡改了国外委托人的国籍)隐瞒了九年之久?

【答】这正是李艳杰的聪明所在。
作者:辛酸的大叔1 时间:2018-10-12 23:27:25
  互顶是最好的支持
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-13 05:20:54
  【问】 昨天,楼主在24楼揭露了北京<首创>律所的李艳杰在《北京市存量房屋买卖合同》书中篡改美国委托人的国籍,并且晒了<证据 14>加以举证。已经一天过去,还没有见到李艳杰在本帖上的公开反驳。请问楼主还有其它关于这位网红律师提供虚假信息的证据的吗?

【答】有。

【问】是哪方面呢?

【答】是李艳杰在《北京市存量房屋买卖合同》书中篡改美国委托人的联络地址、联络电话,并且隐藏她是美国委托人鄭先生在中国的受委托人的事实。
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-13 13:29:58

【问】楼主,你上面提到北京<首创>律所的律师李艳杰在代替鄭先生填写《北京市存量房屋买卖合同》书中,篡改了美国委托人的联络地址。真有这回事吗?

【答】有。我在上面提到的‘联络地址’,指的是委托人鄭老先生的通讯地址。

【问】有记录吗?

【答】有的。下面白纸黑字的<证据 15>就是。

【问】为什么你说李艳杰篡改了她美国的委托人(鄭老先生)的通讯地址?

【答】因为鄭老先生的美国地址上面全部是英文,没有一个中文字。城市名字应当是英文的。是她篡改英文的正确地址成所谓的北京地址。
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-14 12:34:33

【问】你宣称,北京<首创>律师在她2007年和王女士签署的官方印制的房屋买卖文件(简称:‘官方文件’)中填写她委托人(美国鄭先生)的错误美国通讯地址,是‘明知故犯’。你能确认她是真知道老鄭先生(她的美国委托人)的正确美国地址吗?

【答】能。请看下面<证据 16>。

<证据 16>里的那纸张,是我们在李艳杰同王女士(李艳杰好友的太太)签《合同》之前,寄往<首创>律所快件的副本。这是美国邮政局的国际快件单,一式叁份;第一页是用圆珠笔填写,第三页是给寄件人(我)的收据。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-14 14:21:49  评论

【声明】为维护中国司法的正义和清除律师界的骗子,我(实名 Charlie Cheng,美籍)正式请北京律师协会和北京司法局、调查北京易和律师事务所前律师李艳杰(她的亲笔签字如上)涉及欺骗她(或北京首创律师所)客户的违规事实。我,2018年10月13日23:21(美国西部时间)公开宣誓:上面举证皆为事实!
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-14 14:27:09  评论

【注】本帖中的‘骗子’一词的定义是:‘骗人的人’。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-15 11:57:22
  下面是商务印书馆印制的《现代汉语词典》(中国社会科学院语言研究所词典编辑室编著)

关于<欺骗>一词的定义,它是这么说:

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-15 13:53:20
  【问】《现代汉语词典》关于<欺骗>,是这样定义:‘用虚假的言语和行动来掩盖事实真相,使人上当’。根据这个定义,你如何看待前面揭露出的、有关北京李艳杰律所在文件中填写虚假的美国委托人的国籍(见24楼的<证据 14>)、虚假的通讯地址(见33楼的<证据 16>)行为?

【答】根据我(一个在美国学过美国刑事法的普通人)的理解,这位律师提供虚假的事实来掩盖真相的行为应当属于欺骗。因为,2007年与李艳杰律师签约的王女士,是在相信了这位‘律师’在《北京市存量房屋买卖合同》上(由该律师或她的律所事先打进文件)的虚假信息之后才签的约。不知我的理解是否对?
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-16 01:23:34

我要评论
作者:京城老李ture 时间:2018-10-16 11:29:11
  我来顶贴了
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-16 13:34:43

【问】楼主,你在前面31楼提到北京<首创>律所的律师李艳杰在代替鄭先生填写《北京市存量房屋买卖合同》书中,用<证据 15>证明了李艳杰篡改了她的美国委托人的联络地址的事实。除此之外,你还有发现她的不诚实的举动吗?

【答】有。

【问】是关于什么?

【答】关于她‘伪造’一个委托人的联络电话。

【问】事情发生在什么时候?

【答】2007年8月7日。

【问】事发时,她是哪家律所的律师?

【答】北京首创律师事务所。

【问】北京有三家律所都冠以<首创>(见http://bbs.tianya.cn/post-39-1295017-1.shtml),你指的是哪个<首创>律所呢?

【答】就是张峰华做主任的那个。

【问】你指责律师李艳杰‘伪造’委托人联络电话,可以拿出无可争辩的证据吗?

【答】当看完下面<证据 17>(她的签字文件),相信你就会明白了。

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-16 16:04:45

【安民告示】

在美国西部时间2018年10月16日00:30(北京时间10月16日15时30分),我将此贴的链接用电子邮件给了律师李艳杰、北京<易和>、<首创>律所主任及其合伙人、请它们确认我的举证是否属实。

同时,我也请他们对本帖证据的不实之处,务必在24小时内予以答复。

特此敬告。

(未完,待续)
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-17 08:28:38  评论

我请他们“务必在24小时内予以答复”。正确的“24小时”计算方法,是到北京时间的10月17日15时30分。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-10-17 09:46:56  评论

上面提到的,笔者求李艳杰律师和她执业过的两家律所(首创所,易和所)确认的电子邮件,请看下面<证据 18>.
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-17 11:03:37

楼主愚愚愚愚也 时间:2018-10-17 13:42:38

【问】在前面,你举证了北京<首创>律所的律师李艳杰在她作为美国客户(鄭先生)的法律代理人时,在填写《北京市存量房屋买卖合同》中的一些欺骗行为。譬如:(1)用<证据 14>证明了李艳杰篡改了她的美国委托人国籍;(2)用<证据 15>证明了李艳杰篡改了她的美国委托人的联络地址;(3)用<证据 17>证明了李艳杰提供了了虚假的联络电话。

除此之外,你还有发现李艳杰律师的用提供虚假信息来故意隐瞒事实的举动吗?

【答】有。

【问】是关于什么?

【答】是关于她掩盖她的美国委托人在中国有法律代理人(李艳杰本人)的事实。

【问】事情发生在什么时候?

【答】2007年8月7日。

【问】事发时,她是哪家律所的律师?

【答】北京首创律师事务所。

【问】北京有三家律所都冠以<首创>(见http://bbs.tianya.cn/post-39-1295017-1.shtml),你指的是哪个<首创>律所呢?

【答】就是张峰华做主任的那个。

【问】你有无可争辩的证据吗?

【答】当看完下面<证据 19>(她的签字文件),相信你就会明白了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规