请欣赏七份裁定书

楼主:高原兔鼠2018 时间:2018-10-11 00:50:11 点击:168 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:23张 | 更多 |
楼主高原兔鼠2018 时间:2018-10-11 09:46:34
  河北高法9名法官,在一年多的时间内,7次驳回同一个当事人对同一个案件的民事再审申请,并且有两个法官连续五次成为裁定书合议庭成员,按照最高法《民事诉讼法司法解释》第四十五条,【重复参审回避】在一个审判程序中参与过本案审判工作审判人员,不得再参与该案其他程序的审判的要求,重复参审的法官是否应当自动回避呢?
楼主高原兔鼠2018 时间:2018-10-11 22:31:33
  石家庄市中级人民法院院长走了,河北高法的法官跟上来,前仆后继,继往开来,创造出震惊二十一世纪的诉讼故事
作者:五一JL 时间:2018-10-11 23:39:54
  我法盲,顶一下
楼主高原兔鼠2018 时间:2018-10-12 00:58:32

楼主高原兔鼠2018 时间:2018-10-12 07:55:47
  2001年向石家庄市桥西人民法院提起诉讼的民事判决书

作者:大连不平事民 时间:2018-10-12 09:22:58
  关注就是力量,支持楼主,真理必胜!!
楼主高原兔鼠2018 时间:2018-10-12 12:18:36
  通过(2001)西初字第264号民事判决书可以知道,前诉被告系石家庄市道桥建设总公司和石家庄市市政设施开发总公司综合服务处。法定代表人是葛现军。
  后诉(2016)冀01民终3839号民事裁定书被告当事人是石家庄市市政设施开发总公司综合服务处,法定代表人是李会军。
  前后诉被告当事人明显不同,法院却以两案当事人相同为由驳回起诉、
  此外,最高法的立案登记制最明显的改变就是法院对申请立案的申请只对立案材料进行形式的审查,而不再进行实质性审查,但(2016)冀01民终3839号民事裁定书是对案件进行实质性审查后驳回起诉的。
  可见,法院依然抱着立案审查制不放。
作者:无梦之断 时间:2018-10-12 12:38:30
  !
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规