新安县法院包庇最牛检察长~~原新安县检察长李斌涉黑案件累

楼主:次还 时间:2018-10-11 01:21:21 点击:188 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  原新安县检察院检察长李斌,小姨子新安县统战部部长王杏花,条串原新安县政法委主任李伟,检察长叱咤黑白两道,涉黑案件多起。
  李斌在2000年因盗窃卷宗案件被开除公职,2016年因非法集资被判刑三年,这只是李斌犯罪的万分之一。
  1,2015年李斌在经营的桃园宾馆内组织卖**娼,被洛阳市西工区公安局查到,抓了金璞等几个打工仔判刑,组织者李斌和其副手李玮玮逃脱法律的制裁。
  2,2015年李斌在新安县北冶非法采矿,使用炸药被公安局查住,仅处理了王银行等几个打工仔,李斌花了一百多万元,摆平此事,应当判十年以上刑的,却判了四年刑,自己作为主犯也逃避法律追究。
  3,2016年李斌非法集资被抓,应当是集资诈骗判十年的,新安县法院却判了三年。
  4,李斌被判刑后,他的资产应当清退给受害人,他有多套房产,在新安县汽车站有2500平方的小产权房及设施,至今没有被法院查封扣押。最高法关于转发住房和城乡建设部《关于无证房产依据协助执行文书办理产权登记有关问题的函》的通知,明确规定小产权房可以现状处置,但新安县法院以各种理由推托不执行。
  5,新安县法院违规处理李斌房产一套,拍卖款215万,去向不明。
  检察长违法犯罪,屡屡能够逃避法律的制裁,请求相关部门能够关注此事,揪出幕后的保护伞,还法律公道。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-10-11 01:33:44
  这人犯罪的执着劲儿用在科学研究上多好。太膨胀了
作者:多行不义必自毙88 时间:2018-10-11 22:52:17
  新安县公安局派出所所长李培业,才是真正叱咤黑白两道的牛逼人物。勾结黑社会霸占房产,嚣张的很。
作者:学而人之初 时间:2018-10-12 12:26:14
  听说新安县公安局派出所所长李培业,自称下一任新城派出所所长就是他,说想收拾谁就是分分钟的事。不过也难怪,光天化日之下霸占人家房产至今仍然逍遥法外呢!大家都不要招惹他。
作者:心若长相吸 时间:2018-10-12 13:59:57
  楼主别在这儿丢人现眼了吧,为了霸占别人房子也真是无所不用其极。
  下图为新安县公安局派出所所长李培业,夜生活奢靡腐化,私下搞政治小团体,幕后操纵黑社会充当“地下出警队”,才是真正该惩治的恶霸!
  
作者:ty_小鱼儿866 时间:2018-10-12 20:30:12
  新安县公安局派出所李培业花天酒地
作者:15156608156 时间:2018-10-12 21:27:33
  为什么?
作者:辛酸的大叔1 时间:2018-10-12 23:28:40
  互顶是最好的支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规