贪官污吏们,想平安着陆吗?不可能!

楼主:恒立电工 时间:2018-10-12 02:02:48 点击:2200 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贪官污吏们,想平安着陆吗?不可能!

  内蒙古一厅官退休8年后被查

  2018年10月11日17:53 来源:新华网
  原标题:内蒙古一厅官退休8年后被查
  内蒙古自治区纪委监委11日发布消息,内蒙古自治区供销合作社联合社原党组书记、理事会主任刘金水(正厅级)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  刘金水的个人简历显示,截至目前被查,他已退休8年。刘金水于1997年5月至2010年4月期间任内蒙古自治区供销合作社联合社党组书记、理事会主任,内蒙古自治区人大常委会委员;2010年4月,刘金水退休。(新华社呼和浩特10月11日电 记者刘懿德)

  内蒙古一厅官退休8年后被查

  2018年10月11日17:53 来源:新华网
  原标题:内蒙古一厅官退休8年后被查
  内蒙古自治区纪委监委11日发布消息,内蒙古自治区供销合作社联合社原党组书记、理事会主任刘金水(正厅级)涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

  刘金水的个人简历显示,截至目前被查,他已退休8年。刘金水于1997年5月至2010年4月期间任内蒙古自治区供销合作社联合社党组书记、理事会主任,内蒙古自治区人大常委会委员;2010年4月,刘金水退休。(新华社呼和浩特10月11日电 记者刘懿德)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:罗之客 时间:2018-10-12 10:53:37
  都转移了吧
作者:未济9 时间:2018-10-14 00:29:32
  寻求法律援助:1、代拟法律文书;2、代理申诉。联系邮箱:c85993839@126.com

  刘凤国从来没有去过重庆办过任何事务,重庆公、检、法,来定刘凤国犯罪,从立案、起诉、审判程序上都不合法。刘凤国案,从立案起,就是一起共谋,人为制造的,典型的冤假错案。

  本案:一、垫江不是本案的“犯罪行为发生地”。二、垫江不是本案的“犯罪结果发生地”。客观事实如下:

  [1]客观方面:
  1.原告主体 邓森林 在北京市,向刘凤国提出帮忙/要约。
  2.被告主体 刘凤国 在北京市,同意帮忙/承诺。

  [2]被告主体:被告人刘凤国所在地,在北京市。

  [3]客 体:接受“骗款”所在地,在北京市。

  严格地说,管辖权问题属于程序范畴。依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第24条之规定,刑事案件由犯罪地的人民法院管辖,足以认定:本案违反法定的审判程序。

  人民法院依法行使管辖权,是法治的要求,是维护程序公正和保护当事人合法权益的需要。如果一个法院无管辖权而去实施审判权,那么它就是一种违反诉讼程序的行为,就是程序不公的表现,这个审判就是非法的、不公正的。其导致的直接后果要么就是冤假错案,要么就是当事人从此开始无休止的上诉、申诉、上访之路,从根本上动摇了建立在司法公正基础上的民主制度。



  垫江县公安局 熊维 涉嫌违法立案、违法发布通缉令

  立案动机和目的,可能有下列情形:一是涉嫌收了邓森林的钱财,成为邓森林实施违法活动的保护伞;二是涉嫌拉人头(行业语),为办案指标、奖金、立功,而办冤假错案;三是涉嫌借办案之名,骗取办案经费,去北京游玩。希望司法机关依法查清。

  请立案人员熊维不绕弯、不回避、不解释,说清楚以下3个客观事实:

  1、刘凤国的“犯罪事实” 发生在什么地点、什么时间、用什么方法。为防止“空口白话”,并请出示佐证,及法律依据。

  2、邓森林在北京市实施, 向被告人刘凤国提出帮忙,是什么样的经济法律行为?是合法,还是违法?邓森林是在什么时间、地点、被骗的?你有没有辖区执法权限?为防止“空口白话”,并请出示佐证,及法律依据。

  人民法院查明的主要客观事实:2012年5月,涉案人邓森林在北京,向被告人刘凤国提出帮忙办理执业医师证。刘凤国同意帮忙的行为,是犯罪行为?

  3、刘凤国是在什么时间、什么地点、用什么方法,作案后,潜逃的?

  刘凤国的手机、办公电话,自2014年3年19日前,就没有断联过,有合法的办公场所、依法成立的单位名称:北京展旭医学研究院。

  垫江县公安局办案人员熊维,利用自己的职务之便,任意妄为将远在千里之外,北京的企业法人,当作逃犯发布通辑,这真是滥用职权之典型。

  依据《中华人民共和国刑法》第397条、《中华人民共和国刑事诉讼法》第107条、第153条、《中华人民共和国最高人民法院司法解释》法释[2012]21号第3条 、中央政法委《关于切实防止冤假错案的规定》中政委[2013]27号、《公安部关于严禁越权干预经济纠纷的通知》公通字[1995]13号之规定,足以认定:涉嫌滥用职权,违法立案、违法发布通缉令。


  已向纪委、监察委员会,实名举报:重庆市垫江县人民检察院 雷中民检察官,涉嫌徇私枉法。http://bbs.tianya.cn/post-lookout-760013-1.shtml



  刘凤国的有罪供述,正是办案人员熊维刑讯逼供之铁证。

  办案人员熊维,故意销毁2014年3月23日在北京市第三看守所的问讯笔录。熊维在北京市第三看守年预审时,就威胁到了重庆就弄死你、搞死你。2014年3月24日早晨我在北京第三看守所向北京警方告发此事,并要求给我人身安全保护。看守所的警官并为此事宽慰我,可以向北京第三看守所的警官核实。

  刑讯逼供详细线索,见本申诉书,附:第10页,或见垫江县人民检察院起诉问讯笔录(现在有所补充)。办案人员熊维警官,根据自己的意愿和需要,炮制了一份看起来很完美的刘凤国有罪供述,至少有3处内容,与客观事实不符。

  ①刘凤国的供述,自始具有违法性。

  起诉问讯时,刘凤国向公诉机关,举报公安局办案人员:刑讯逼供、索要钱财。公诉机关明知刘凤国的供述,是办案人员通过刑讯逼供获取,仍用“刘凤国的有罪供述”作为定案证据,其结果,见理由一,起诉书违反国家规定。

  垫江县人民检察院的司法人员在逮捕问讯时,将1-3页的内容早已设计好,其行为涉嫌玩忽职守,涉嫌玩忽职守的详细线索,见本申诉书,附:第11页。

  ②熊维警官,充当邓森林实施违法活动的保护伞,应当依法追究其责任。

  警察!具有比一般普通民众,有更高的法律素养和认知。办案人员熊维警官明知邓森林在北京市,向刘凤国提出帮忙办理医师执业证书的违法本质,自始不受法律保护,故意在设计好的供述中,写成合法获得医师执业证。违法与合法,是法定的,不是你熊维或哪个人说合法就合法,说违法就违法。

  如果邓森林,向刘凤国提出帮忙的违法行为也受保护的话,那法律将形同虚设。熊维警官充当邓森林违法活动的保护伞,应当追究其法律责任。

  ③刘凤国供述中的“犯罪动机和目的”,与《刑法》规定的不符。

  经人民法院查明的事实:邓森林向刘凤国提出帮忙的先行行为,与刘凤国同意帮忙,接受委托的行为。从时间先后顺序上,与《刑法》规定的犯罪客观方面、犯罪的主观方面,均不符(参考文献,见证据材料第25、26页)。

  依据《中华人民共和国刑事诉讼法》第54条规定,通过刑讯逼供获取的证据,应当依法予以排除。刘凤国的供述,申请排除与不排除,都不重要,重要的是:裁决书根本就没有用。定案证据:被告人刘凤国的供述,只是法院的司法人员,在司法操作程序上的一种形式审核。如用了,犯罪构成要件就会与起诉书一致,那么申诉理由也就更简单的多了,见本申诉书理由一第1条,违反国家规定,应当依法撤销。

  * 起诉书中犯罪构成要件是:“明知执业医师证必须通过统一考试,成绩达标才能获得的情况”。

  * 裁定书中犯罪构成要件是:“明知未取得医师资格,不能申请注册获得医师执业证的情况”。

  注:分别在起诉书、判决书、裁定书中用“红线标明”。

  裁定书第4页第8行是这样写的:“经审理查明的事实、证据与一审查明的事实、证据一致”;判决书第4页第6行是这样写的:“经审理查明的事实和公诉机关起诉指控的事实一致”。客观事实:前后不一致,纯粹是一派胡言。

  请原审理本案的司法人员,不绕弯、不回避,不解释,通俗易懂地说清楚:犯罪构成要件,是以起诉书为准,还是以判决书、裁定书为准?


  寻求法律援助:1、代拟法律文书;2、代理申诉。联系邮箱:c85993839@126.com
楼主恒立电工 时间:2018-10-22 01:52:36
  门多没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规