北大法学院女生讲话振憾全国

楼主:向阳东山再起 时间:2018-11-07 17:51:44 点击:5427 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  北大法学院女生讲话振憾全国

北大法学院的一名女学生:我是一名法学院的学生,我的每一门课的教授,都曾经在他的课堂上,讲过这么一句话 — 他们常常说:法律是这么规定的。但是,现实生活中......,现实生活是一种很神奇的生活,那些尊重规则的老实人,往往一辈子都默默无闻,反倒是那些弄虚作假的人,到最后名利双收。
  是乎,像我这样的年轻人,就经常有那些看着很有经验的前辈,过来拍拍你的肩膀跟你说:“年轻人你还不懂”。我想问的是:我们年轻人,你能为这个世界做什么?......
    我知道:不是每一个人,都能够成为那种站在风口浪尖上去把握国家命运的人物。你我都是再普通不过的升斗小民,是这个庞大社会机器上一颗小小的螺丝钉。
    但是后来我发现,还是有一件事情,你跟我都可以做到,这件事情就是:我们这一代人在老去的路上,一定一定不要变坏,不要变成你年轻的时候,最痛恨,最厌恶的那些成年人。如果将来你去路边摆摊儿,就不要卖地沟油小吃,不要缺斤短两;你将来开工厂、当了老板,不要偷工减料,生产一些次品。
     每一个普通人,在自己普通的岗位上做一个好人,是有非常非常严重的意义的,因为我们每一个人,生下来都注定会改变世界。我是学法律的,如果我将来是一个公正严明的法官,这个社会就会因为多了一个好法官,而变得好了一点点。
     我希望大家都记住:即使给你十万个理由,让你去作恶,你都要保持自己的操守跟底线,仅仅就因为一个理由,这个理由就是:你不是一个禽兽,你是一个人!我更希望:我们所有的90后们都能成为那种难能可贵的年轻人,一辈子都嫉恶如仇,绝不随波逐流,绝不趋炎附势,绝不摧眉折腰,绝不放弃自己的原则,绝不绝不失望于人性。
     所以我亲爱的90后们,如果将来再有人跟你说:“年轻人你不要看不惯,
  你要适应这个社会。”这时候你就应该像一个真正的勇士一样去面对他,告诉他:“我跟你不一样,我不是来适应社会的,我是来改变社会的。”
  这位学生说:“——如果我将来当了一个法官,决不随波逐流,决不决不........决不!因为我是一个人,有做人的道德底线”。

嗯!嗯!这位北大法学院的女生讲得非常好!真是名校出高徒!难能可贵的年轻人!
  人民期待各大学多培养一些道德品质高尚,忧国忧民,有理想,专业技能过硬的年轻人,要像这位女学生这样,决不随波逐流,要做到5个“绝不”,要有做人的道德底线,靠他(她)们来改变社会,推动社会进步!中国的司法将是一个展新的面貌——人民在每一个司法案件中都能感受到公平正义。

我国搞改革开放发展经济己经有30多年了,从那时起放松了对人民群众的一些教育,如:政治思想、道德品质教育,不属于我的钱财坚决不能要、不能贪,要学雷锋助人为乐等等。
  由于搞发展经济放松这些教育,一些人千方百计的搞钱,不属于自己的财物也千方百计的想得到,社会上良心坏了的人千方百计想侵占他人财物,当今社会又不能用刀枪用武力夺取,就串通有公权力人,有的利用司法手段非法文书制造冤假错案夺取他人财物,实施变向抢劫,这些非法文书还受到法律保护,受害人不能报案,无法伸冤,对人民的诉求直至不理,人民深恶痛绝!

下面我举几个真实案例:
  A.荆州市荆州区法院:陈陵峰(副院长)梁忠柱(局长)陈刚、赵先杰(法官)执行我公司经济纠纷案清偿债务,把9.8亩地制造“流拍”超低价卖了128万元(当时价最少应当在250万元)。经暗箱操作违法把公司2550平米大楼和3千平米车间建筑物经私下倒卖了,案件卷中不见踪影,阻止当事人查卷,至今拒绝依法执行异议,向荆州中院申请执行监督、伸诉也不受理(损失1700万元)。投诉后上级或有关部门问案,就写份虚假报告:“这合法、那也合、不违纪”了事。然后搞报复打击。

B.湖北荆州市法院执行局李云(局长)、黄灿、李慧敏、王劲松、齐彬彬等在(2016)鄂10执复2号、(2017)鄂10执复14号、(2018)鄂10执复6号裁定违背多条法规、违背证据事实,帮不当得利人王秀勤用本息40多万元搞枉法裁判,导致申请执行人实体损失超标的10多倍—500多万元。

C.湖北荆州区法院:张艳丽(优秀法官)帮助不得利人朱昌明(律师),把买来的债权,两张逾期贷款借据25万元,作02案;再把逾期后签的借新还旧合同、借据(不汇款,只是改变借款时间)说是新贷款作03案,在原告无法举出新贷款汇款凭及相关证据时,张艳丽故意判两案共60万元(虚假)债权;再无中生有判法人代表用私房为担60万元债权保,然后再违反多条法规执行了800多平米私人楼房。
  利用共产党和人民给他(她)的权利,以权代法,公权私用任其发挥,掠夺他人财产,然后坚持阻止纠错,对人民合法合理的诉求直至不理。
  毛主席说:——整党整风群众运动要8到10年搞一次。看来是有道理的有必要的。
  对以上所述案例事实负责,有质疑者请找我听证。
  电力设备公司法人代表:李建蓉 15571659415 2018年11月5日

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:342次 发图:0张 | 更多 |
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-07 19:02:13
  感谢天涯!感谢网友关注!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-07 19:09:40
  谢谢网友关注!!这位北大法学院的女生讲得非常好!真是名校出高徒!难能可贵的年轻人!
  • 辛酸的大叔1: 举报  2018-11-08 20:42:43  评论

希望年轻人都是正义的化身,改变现在的司法现状,司法公正了,有些人就不会有歪心邪念,人人生活在安全环境里,中华民族将是最幸福的民族
  • 向阳东山再起: 举报  2018-11-11 19:11:16  评论

评论 辛酸的大叔1:谢谢关注!要严处不当得利恶意诉讼的当事人、代理人,他(她)们利用金钱色情串通操控政法干警、公务员,利用公权利掠夺他人钱财、侵害他人合法权益、人身安全,是制造冤假错案击化社会茅盾、强欺弱人吃人、喊冤上访、是社会腐败、不和谐动荡不安的根源!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-07 19:58:20
  这位北大法学院的女生讲得非常好!真是名校出高徒!难能可贵的年轻人!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-07 20:05:49
  感谢天涯网!人民最想要的是公平正义,最恨的是以权代法,以权谋私,弄虚作假把黑的说成白,对人民的诉求直至不理! 腐败现象在不能自觉受制度约束时最好的办法——曝光!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-07 20:10:58
  感谢天涯网!感谢网友关注!司法改革首先必须要整顿司法队伍,惩治腐败枉法裁,从他们自身开始依法治国,更换新宣血液,这样的司法队伍才能担当依法治国的重任,否则依法治永远在路上,无法到达比岸!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-07 21:07:34
  司法人员腐败导致司法不能公平正义正,使一方当事人权益受损一家人陷入困境,另一方不当得利人洋洋得意,及大的损害了法律的尊严,失去了人民对法律的信仰,对社会负面影响极大,必须根治。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-07 21:12:23
  司法人员腐败导致司法不能公平正义正,使一方当事人权益受损一家人陷入困境,另一方不当得利人洋洋得意,及大的损害了法律的尊严,失去了人民对法律的信仰,对社会负面影响极大,必须根治。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-08 04:26:35
  看来司法公平公正要只望年轻人啦!这个北大法学院学生的高尚品德值得全国人民学!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-08 05:38:14
  感谢天涯支持反腐败!感谢网友关注反腐败!腐败无处不有,蚊子苍蝇到处嗡嗡叫,不是老鼠偷食就是野猫偷鸡,百姓如果碰到野狗犲狼就招殃!急需消毒灭虫搞大扫除!横扫一切害人虫!!
作者:弘扬公平正义 时间:2018-11-08 08:04:23
  顶
作者:湘西土狗2017 时间:2018-11-08 08:11:53
  可惜啊!可惜。我们周边的窆气污染了,难道这位同学他可以不呼吸?
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-08 10:08:54
  北大名校名不虚传!教育了一批又一批的高材生,道德品质高尚,忧国忧民!好啊!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-08 14:08:07
  ——如果我将来是一个公正严明的法官,这个社会就会因为多了一个好法官,而变得好了一点点。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-08 14:09:11
  这位学生说:——如果我将来是一个公正严明的法官,这个社会就会因为多了一个好法官,而变得好了一点点。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-08 16:44:58
  她说:即使给你十万个理由,让你去作恶,你都要保持自己的操守跟底线,仅仅就因为一个理由,这个理由就是:你不是一个禽兽,你是一个人!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-09 03:26:31
  有的人利用共产党和人民给他(她)的权利,以权代法,公权私用任其发挥,徇私舞弊,欺下瞒上,给国家造成了损失殃及了无辜的人民,然后坚持错误,对人民合法合理的诉求直至不理。这类公职人员不遵纪守法,他的组织又不管他时——只有爆光!晒得他(她)们毛骨悚然!日不安神夜不安枕!来推动依法行政社会进步。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-09 03:37:35
  @u_105339031 2018-11-09 00:47:58
  等着被删吧
  -----------------------------
  以经击中了腐败份子神经!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-09 07:52:12
  感谢天涯网站!感谢网友关注!司法改革首先必须要整顿司法队伍,惩治腐败枉法裁判,从他们自身开始依法治国,更换新宣血液,这样的司法队伍才能担当依法治国的重任,否则依法治国永远在路上——
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-09 11:12:56
作者:山岩石子 时间:2018-11-09 11:26:00
  顶!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-09 20:26:41
  她说:“我跟你不一样,我不是来适应社会的,我是来改变社会的。”
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-09 21:46:04
  人民期待各大学多培养一些道德品质高尚,忧国忧民,有理想,专业技能过硬的年轻人,要像这位女学生这样,决不随波逐流,要做到5个“绝不”
作者:ty_一叶舟82 时间:2018-11-09 23:15:35
  难,做品德高尚,一腔热血忧国忧民的人,在中国很难。看看多少正直的人受到排挤,受到报复,受到诬陷,受到残酷无情的迫害。崔永元揭发“阴阳合同”,得到的恐吓、诽谤。使自己不能像以前那样随便逍遥在人群、大街、小巷。看看新中国的冤案,热血勇士沈恒琪报复致死,明晃晃用板凳压死的冤案,无人过问,真是踏破铁鞋无人管。在法律杨威于平民百姓之上,低眉于金钱权势脚下的中国,在不能面对现实,承认改正缺点,也就是不可能法制的中国,做到品德高尚,忧国忧民,只能搬起石头砸自己的脚。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-10 08:51:18
  中国的年轻人尤其是受过高等教育的学生不能被腐朽思想染上,还没有踏入社会就追求想受,什么房啊!车呀!要向这位北大女生学习,要有志向! 她说:“我跟你不一样,我不是来适应社会的,我是来改变社会的”。她说:——如果我将来是一个公正严明的法官,这个社会就会因为多了一个好法官,而变得好了一点点。
  说明她看不贯目前的司法腐败,号召同学们不是来适应社会的,搞钱权交易,你找他办事就要有好处...........。“我是来改变社会的”就是要用自己的行为来处理老百姓的事务。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-10 08:55:45
  难道我们不该给她这样的年轻人点赞吗??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-10 14:40:44
  人民想要的是——公平正义。最恨的是——以权代法,以权谋私,弄虚作假,犯错、维错不纠,对人民的诉求直至不理!
作者:东野圭吾541 时间:2018-11-10 15:52:30
  也仅仅是好听而已,无奈呀。估计大多数学生曾经都有一腔热血,励志报效国家,不服输,不放弃,创造更美好的明天!随着阅历丰富,慢慢发现力不从心,事与愿违,也想起来老人们的话,是多么的真实和无奈,出淤泥而不染的大概只有莲花而已吧
作者:东野圭吾541 时间:2018-11-10 15:56:39
  感觉这些话不具备震撼全国的条件……不过拿来演讲,还行。口号很响!能引起学生们的共鸣!现在发帖也都开始学自媒体那套了吗?真是烦
  • 向阳东山再起: 举报  2018-11-11 07:51:06  评论

网友!你是烦腐败份子多!是烦她讲的......... 还是烦笔者写的不好? 不要烦有意见明提,我会乐意接受的! 毛主席说:有则改之,无则加勉。欢迎您常发表观点!
  • 东野圭吾541: 举报  2018-11-11 08:15:21  评论

评论 向阳东山再起:她讲的和你写的没有明确界限,我哪知道哪些是你的;标题党不用我说了吧
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-10 18:27:11
  人民群众希望中央下令彻底纠正错案,让许多被冤假错案困扰的受害人将获得新生,享受到迟来的公平正义,受害的人民会非常感谢共产党中央国务院!将促进广大政法司法干警更好的依法办案、做到真正的公平正义,将会大幅度降低减少让访、信访人数,国家减少很多维稳人力和经费,将促进社会安定和谐!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-10 20:14:51
  被群之马迫害的人们还争扎在生死线上,还在上访路上被围追堵截!只为乞讨公正!急需要党中央政府伸手抢救、援助!!请给乞讨者一根救命“稻草”——公正!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-11 02:02:38
  感谢天涯社区!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-11 07:39:41
  这位北大法学院的女生讲得非常好!真是名校出高徒!难能可贵的年轻人!
作者:雨燕332 时间:2018-11-11 09:04:12
  山东省高级人民法院再审立案庭(2015)鲁民申字第418号民事裁定书——黔驴技穷,官匪现形!
  匪裁、匪判把中国法律玩弄了四轮!
  ——“零证据判例”山东司法腐败窝案受害者、山东革命烈士后代请求中共中央对山东省高级人民法院剿匪!
  “零证据判例”山东司法腐败窝案受害者、山东革命烈士后代请求中共中央对山东三级法院剿匪!
  ——欢迎山东省高级人民 币 法院出面辟谣——
作者:小如的女儿泪 时间:2018-11-11 09:17:45
  司法如此!看看我父亲的案件吧!三级人民法院都法定程序违法!连最高人民法院都法定程序违法!维权的人们还怎么拿起法律的武器维护自身的合法权益!本身正常的事情变得不正常!不知道是怎么了!可悲啊!可悲!
我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-11 12:08:11
  有的人利用共产党和人民给他(她)的权利,以权代法,公权私用任其发挥,徇私舞弊,欺下瞒上,给国家造成了损失殃及了无辜的人民,然后不纠错,对人民合法合理的诉求直至不理。如公职人员不遵纪守法,他的组织又不管他时只有曝光晒!晒得他(她)们毛骨悚然,无地自容!便推动依法行政社会进步。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-11 14:20:56
  感谢天涯社区!
作者:alele806 时间:2018-11-11 15:42:31
  司法公正,喊了多少年了
  • 向阳东山再起: 举报  2018-11-30 15:14:14  评论

司法改革首先必须要整顿司法队伍,惩治腐败枉法裁判,从他们自身开始依法治国,更换新宣血液,这样的司法队伍才能担当依法治国的重任,否则依法治国永远在路上,随时都有无辜的百姓遭殃!
  • ty_138304139: 举报  2018-12-08 20:55:01  评论

评论 alele806:但是一年比一年完善进步啊,只是新问题总是会有的,但是问题总是在不断地被研究解决,那不就是一种进步了?总比连个解决问题的途径渠道都没有,看着问题不断地在社会上恶化,不是吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小如的女儿泪 时间:2018-11-11 15:51:57
  @alele806 2018-11-11 15:42:31
  司法公正,喊了多少年了
  -----------------------------
  是啊!何时才能司法公正!我们家被司法腐败害惨啦!我维权18年!期盼司法公正早日到来!是啊!法律是这么规定的!但是;没有人遵守!违法乱纪者笑口常开!遵纪守法者肝肠寸断!我父亲被江苏省南通市第一人民医院违法行为害死!我维权过程中也被做假材料和假病例秘密拘留5 天差一点死在拘留所!我替父亲申冤犯了什么滔天大罪要被秘密拘留!天理何在啊!在我父亲的案件里连最高人民法院都法定程序违法!这真是我们广大的纳税人辛辛苦苦赚钱养着的好法官!
作者:戴飞2018 时间:2018-11-11 16:20:35
  江山代有才人出,你们都是好样的
  • 向阳东山再起: 举报  2018-11-11 19:09:27  评论

谢谢网友关注!人民群众希望中央下令彻底清除混在政法队伍中的害群之马、苍蝇、蚊子,以震慑枉法裁判、以权谋私违法办案、不作为、乱作为干警、公务员;
我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-11 18:51:34
  这位北大法学院的女生讲得非常好!真是名校出高徒!难能可贵的年
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-11 22:12:44
  感谢网友关注!监督公务员依法行政的最好办法是——爆光!阳光能灭菌治病虫,也是防治公务员搞腐败的灵丹妙药,胜过一堆规章制度。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-12 03:54:53
  这位学生说:“——如果我将来当了一个法官,决不随波逐流,决不决不........决不..........!因为我是一个人,有做人的道德底线”。
作者:wttyy123 时间:2018-11-12 06:29:33
  看了以后感触很深
我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-12 12:52:30
  感谢天涯社区!
作者:ty_126985827 时间:2018-11-12 19:28:09
  只有宪政民主国家才可能有公正的法官。
  • 向阳东山再起: 举报  2018-11-13 02:33:12  评论

法是靠人执行的,难免情感和个人意志。可以己改进方法,例如高考,审卷人不知是谁的卷?只好公正的打分。
我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-12 21:24:30
  感谢天涯社区!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-13 02:15:44
作者:邵以蓝 时间:2018-11-13 03:45:42
  政府机关人员腐败污染河流,
  司法人员腐败完全污染水源!

依法治国,谈何公平公正……!
我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-13 12:19:26
  感谢天涯平台!感谢网友关注!监督公务员依法行政的最好办法是——爆光!阳光能灭菌治病虫,也是防治公务员搞腐败的灵丹妙药,胜过一堆规章制度。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-13 14:06:52
  感谢天涯社区!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-13 16:33:24
  司法改革首先必须要整顿司法队伍,惩治腐败枉法裁判,从他们自身开始依法治国,依法惩处枉法裁判,更换新宣血液,这样的司法队伍才能担当依法治国的重任,否则依法治国永远 在路上!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-13 18:34:28
  我的看法:要想彻底“纠正司法不正之风”,每一级法院都要派异地工作组,审查甄别冤假错案,凡是于错案有关的人都要审查,依法制裁、依纪处分,更换新鲜血液。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-13 21:20:36
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-14 02:49:26
  司法改革也好,頂层设计也好,人民群众期待司法改革重点要研究如何遏制枉法裁判,以权代法,把黑的说成白,要改革不利于纠正错案的规章制度,要做到有错必纠!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-14 08:52:09
  “灯下黑”,枉法裁判.滥用职权.以权谋私.不作为.乱作为仍然在进行。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-14 12:04:22
  可是有的司法人员把案件当成了“承包地”、当成了“生意”或搞“走私”活动。有的抛弃法律法规或段章取意,把白的说成黑的、胡编乱造写个判决书、裁定书,盖上人民法院的大印(公章)就成了“圣旨”了。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-14 15:26:25
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-14 21:02:55
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-15 03:42:07
  司法的监督问题不解决,靠司法人员自觉公正,是有风险的!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-15 09:45:37
  司法的监督问题不解决,靠司法人员自觉公正,是有风险的!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-15 15:08:11
  人民想要的是——公平正义。最恨的是——以权代法,以权谋私,弄虚作假,犯错、维错不纠,对人民的诉求直至不理!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-15 17:52:17
  中央不解决司法监督体制机制问题,不彻底清除隐藏在司法内部的害群之马,苍蝇、蚊子、保护伞,就很难实现让人民群众在每一个案件中感受到公平正义,司法改革将永远在路上,很难实现真正的依法治国、社会稳定和谐。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-15 21:10:18
  枉法裁判.滥用职权.以权谋私.不作为.乱作为仍然在进行。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-16 03:38:33
  “灯下黑”,枉法裁判.滥用职权.以权谋私.不作为.乱作为仍然在进行。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-16 07:54:34
  司法改革首先必须要整顿司法队伍,惩治腐败枉法裁,从他们自身开始依法治国,更换新宣血液,这样的司法队伍才能担当依法治国的重任,否则依法治国永远在路上。
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-16 10:56:25
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-16 14:18:08
  人民、政府把依法治国的重任委托他们,并放手相信他们依法公正履职。可是有的司法人员把案件当成了“承包地”、当成了“生意”或搞“走私”活动。有的抛弃法律法规或段章取意,把白的说成黑的、胡编乱造写个判决书、裁定书,盖上人民法院的大印(公章)就成了“圣旨”了。
作者:秋江2018 时间:2018-11-16 14:49:39
  这己成为中国特色,亳州涡阳更黑。早日东山再起!
  • 向阳东山再起: 举报  2018-11-16 15:00:37  评论

不管怎么改,只要有这些腐败份子在就不会有公正!首先要把违法法官依法制裁,司法就公正了!
  • 向阳东山再起: 举报  2018-11-30 06:15:37  评论

人民想要的是——公平正义。最恨的是——以权代法,以权谋私,弄虚作假把白的说成黑的,制造冤假错案,维错不纠,对人民的诉求直至不理!
我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-16 20:11:48
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-17 12:47:58
  —以权代法,以权谋私,弄虚作假,维错不纠,对人民的诉求直至不理!
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-17 20:59:35
  这个学生说:“ 我希望大家都记住:即使给你十万个理由,让你去作恶,你都要保持自己的操守跟底线,仅仅就因为一个理由,这个理由就是:你不是一个禽兽,你是一个人!”
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-18 11:59:42
  • 向阳东山再起: 举报  2018-12-07 11:45:54  评论

湖北荆州区法院执行局违法卖了一栋大楼.案中不翼而飞,拒绝当事人依法提起执行异议.有黑保护伞。
  • 向阳东山再起: 举报  2018-12-12 05:40:32  评论

谢谢关注!荆州市法院管理混乱,不落实中央和最高人民法院指示精神,不纠正错案,以权代法枉法裁判仍然在进行,人民当事人向院长投诉不听、不理睬只当耳边风,涉嫌同流合污,渎职!保护伞!
我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-18 15:56:36

我要评论
楼主向阳东山再起 时间:2018-11-18 21:12:52
  感谢天涯社区!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规