合川七间天然气祝星收群众巨贪款数千万

楼主:生活68 时间:2018-11-09 12:30:37 点击:83 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事由:位于重庆市合川区三庙镇七间街上、天然气收费安装一事、2018年10月以前长期全由七间孙娟、与她丈夫祝星二人承包管理。把七间的天然气垄断承包,安装上户这些都是一手遮天说了算。因孙娟与合川有些领导有关系才承包到的,每安装一户天然气表高价收取5千多元,七间数千户孙娟多盈利几千万元巨款。附近的天然气收费每方都是1、75元,然而七间的天然气长期收费为2、25元每方,比附近几个区镇高出0、5元每方。孙娟垄断高价安装气上户、剥削就无比富裕了,把国家的资源垄断欺行霸市、想法抬高价格,剥削人民血汗钱。又每方气费上涨0、5元、所以数年来又多收取人民血汗数千万元巨贪款。这样庞大的巨款。若没有保护伞利、哪个敢拿着鸡毛当令箭、这样长期剥削达几千万?几年来无数人、多次反应孙娟收高不听,多少群众敢露不敢言。利用自己的便利关系、强行谋取坑害人民血汗。这些年来孙娟长期垄断安装、与收天然气费用,坑害人民成为七间街上的首富翁。劳动人民是最辛苦最累的。为了生活烧气做饭,群众只有任其宰割剥削。以上我们用气户认真看过、在下面签字盖指纹证明属实、愿意承担责任。请问七间的气费为什么比附近贵,未必七间人多个耳朵吗?未必不是合川区天然气公司管吗?请求有关部门调查,追回这些款剥削项、群众多交的原意不要,充公也要维护社会的功德与正义。
  
  
  网上信访七间天然气祝星收巨贪款数千万一事。上面两张是区发改委11月2日与古楼镇来领导与我谈话后、留下两张是合川区发改委2018年11月2日给我的信访答复书现呈上。在合川区发改委处理意见书里面清楚的写到有如下几点:一、天然气安装上户按镇街安装成本单独核定、具体为包干价上户4300元,超出规划建成区的居民安装可以加收不超过15%的管道超长费,安装收费最高不超过4950元每户;二、在处理意见书里面写到,2017年9月1日开始至2018年1月1日期间,天然气费每立方多收取0、1元有四个月、上级领导命令祝星15日内清退给用户,涉及1393户;三、信访人反映的多收取气费部分属实。
  对此我对以上三点答复如下:
  1、合川安装天然气3000至3500元上户每户,发改委自己承认答复的,乡镇安装高些包干上户为4300元每户,因镇街管道有些超长可以加收15%,最高收取每户4950元。既然上户了说明气已经通了,同时也单独加收了管道线长、输差大、经营成本高的这些费用,包干了所有上户材料费、任何部门就无权在加多收0、5元每立方的气费。加上气属于国家资源、改建大整理相信也有专款服务于民惠民。假如没有、然而七间天然气上户有些是5千多元材料费,这里又多剥削人民群众数百元至1千多元上户材料费,请问还不够吗?请问还有资格多加收剥削人民血汗气费0、5元每立方吗?还要活抢人吗?请问该退回些、及多收的人民血汗款气上户费这些?群众说七间场街气上户约二千六百户、农村祝星也发展数千户气上户。区发改委信访答复书上气上户1393户、包庇气上户数少报、也就直接包庇贪人民血汗金额。
  2、合川区发该委在信访书上承认,信访人反映的多收取气费部分属实、说明你们自己也认识到多收取百信血汗钱气费不对、也承认退款;请问多收取0、5元每立方有票为据,退百信血部分汗钱0、1元每立方合理吗?你们说每立方多收取0、5元情况不属实,请问是菜市猪儿市场可以讨价还价吗?请问领导你们觉得该退多少百姓血汗钱合理呀?以前土匪抢人可以黑到怕一下,现在有些利用关系把国家资源的气、非法欺行霸市抬高物价0、5元每立方剥削人民还有理吗?
  3、你们承认2017年9月1日开始至2018年1月1日期间,天然气费每立方多收取0、1元共退四个月,请问长达数年收取2、25每立方不是事实吗?那么2018年1月之前、之后收取2、25元每立方气费,不是事实钱吗?前后矛盾的政策合理吗?说明什么问题,有权势就是好,可以任意剥削、高兴退哪几个月就几个月吗?弱势群体苦呀!合川发改委说要求我30天内、向合川区人民政府申请复查。我们都要本着依法,不伤害人民利益、更不能伤害国家利益的原则。我文化不多、今天写出欢迎大家提出宝贵意见。我好向上级回复。谢谢指导。
  
  上面这张是祝星贴出告示,里面内容有2017年9月1日开始至2018年1月1日期间,天然气费每立方多收取0、1元退四个月。贴出后有些我不懂,有些过路人就说:“这是个圈套、骗些不懂的群众签字、退领部分气款,然后与领导作假上报”。我听后好高明的欺骗、整百姓推卸责任呀!我听后个人反正不会同意领四个月0、1元每立方的气费、不代表你们,因这是维护社会的公德、与正义正气。不知大家用气户的看法如何、谢谢指导。不管祝星、陈佳是祝星亲戚、与些领导以后用什么方法骗群众签字,来欺上骗下剥削人民、收取群众气费巨贪款罪行在先、永远是事实无法改变。
  故意残害残疾人最加一等、我在网上揭发了孙娟、祝星。孙娟的亲戚叫祝二娃,头脑有点智力问题、孙娟利用祝二娃头脑问题缺点、好推卸成没责任,教唆起来打杀我,孙娟利用像祝二娃这类等人、进行暴力黑整。我走起哪里跟踪哪里、人少的地方、或不熟的地方怕去怕黑冤整,门都怕出了。网上说出孙娟教唆祝二娃来打我,祝二娃暂时好了点,但我还是很害怕孙娟以后教唆其他人来报复。10月25日祝二娃多次看见我就跟上来、我马上走到人多的地方才逃此劫难。群众说他们签下百多户联名指纹、也代表他们的血汗钱被剥削,希望我能网上揭发。想到社会的公德正气与维护正义,就算是被孙娟、祝星找人暗杀,我也要冒死揭发孙娟的恶势力了。我有视频证据,群众说出:祝二娃亲口说要来打我等话。还有群众说以后出门注意到、别找其他方法交通车这些整死我。
  
  
  
  
  上面四张一百多户群众联名签字证明上述情况真实。上面签字有十户不敢用真名签字,说孙娟巨富有钱有保护势力、怕叫人报复黑整杀害,但是盖的指纹全部是真实本人。有些人说:“孙娟剥削群众巨贪款数千万、一个人吃不完、就可以借保护文,怕签字没有效果,上有互利保护伞、告了反而遭报复所以怕签字”。孙娟利用关系找些没有在上面签字的人、或同名人,来摄像证明说他没有在上面签字,然后上报说这些签字盖指纹不属实,与些领导共同作假来欺上骗下包庇。在证据事实面前、不知以后还会与些领导、想些什么方法来推卸狡辩。
  我2018年10月21日短信息发送给孙娟,内容有:昨天你找向从崇正电话给我说,不要在网上揭发你收气费之事,我给他答复,叫孙娟自己处理好,意思是群众多户给我说,你长期每方气多收取0、5元,希望你能够把收取群众的气费退给群众,群众也是劳动来的不易,你不用任何方式收买我,任何东西不会要的。
  后孙娟短信息回复:你看见哪家的票多收了0、5元,请他来,我退给他。
  后我短信息答复孙娟:附近及合川些气费都收1、75元,而七间为什收2、25元每方,高出5角,同样的附近乡镇、请问七间可以单独出文件?是中央直接管吗?你后台保护伞不小啊?可以单独出文件收高些,七间人民是哪里多长了个什么可以单独收贵些。
  孙娟又短信息回复:你去问物价局,气价不是我们说了算。
  孙娟看见网上发的,孙娟10月22日短信息发送给我,要把我当成仇人整。怕呀!
  
  
  上面两张是我发送给孙娟的短信息截屏图片。上面文章内容我发出不会申请删除的,若有就是有人盗用冒充我来操作的。
  
  
  
  
  上面几张是多户交气费的回单,年久了很多没有收捡,收气费回单上面写到单价2、25元,里面有从2013年开始。群众反应2013年以前气收费1、95每立方,说明长期都比合川有些地区收费高啊?在早的交气费单子很多没有了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规