乐安县违法干部没有依法受惩处

楼主:yanyuncaiyyc1979 时间:2018-11-09 15:11:47 点击:3938 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  乐安县名门首府小区于2013年8月首批业主入住,截至2016年8月物业管理基本设施仍然不全,业主没有安全感。2016年8月业主严某因写了两份诉求材料交给江西盛达物业(法人:陈敏,总经理:杨华江)要求盛达物业清扫干净地下车库并在电梯轿厢里和地下车库安装监控等事项,另外拒绝预交2016年8月31日至2017年8月30日期间的物业费。
  这事得罪了盛达物业,盛达物业多次派流氓威胁恐吓业主严某。2016年10月2日早上严某拨打110报警要求警察调解,警察推托说物业费纠纷不属于他们管的事,就走了。10月2日上午10点物业关掉了业主严某的电子水表开关(电子水表在水表间里,有木门锁住),10月3日早上业主严某撬开水表间木门试图打开水表开关,但没有打开。10月3日上午9点左右物业公司的打手邹炳华来巡查,发现水表间木门被撬开后,立即叫来流氓邹星、工程部主管邓军平等人围殴业主严某。期间保安队长谢光举带领十几个保安监视围观业主不让打电话报警不让拍照等。
  业主严某被殴打了20多分钟后,盛达物业总经理杨华江叫他们停止殴打,业主严某本人要妻子报警。警察来后带业主严某到鳌溪镇派出所做笔录,然后要严某去医院疗伤。
  10月5日严某到派出所递交诉求材料,警察拒领诉求材料。并告诉严某10月6日上午到派出所同盛达物业有关人员调解并做处理。
  10月6日警察裴某和张某主持调解会议,要求盛达物业赔偿医药费,要业主严某预交2016年8月31日至2017年8月30日期间的物业费。10月24日乐安县房管局在大江网《问政江西》上歪曲事实、颠倒黑白说业主严某这错了那错了:把业主严某在业主微信群中介绍小区物业管理上存在的问题和动员邻居维权的言行说成唆教其它业主,把严某被殴打后妻子报警说成是盛达物业报的警,对盛达物业的违法犯罪行为避重就轻,主要是介绍派出所的处理结果,其中有一条说业主严某补交了拖欠三个月的物业费,因此平息了纠纷,这严重违背事实。最让人难于理解的是房管局干部竟然还敢还在回帖中公布严某的姓名、性别、出生日期、居住在名门首府小区的楼号单元号和房号,房管局回帖干部竟然如此违法,太让人受不了了。房管局回帖中错别字很多。
  后来严某向县委县政府反映了情况,也在抚州市纪检监察网站写材料反映了情况,只拿到一个查询码,多次追问都没得到党委政府对房管局违法干部的处罚信息,县纪委信访室开始是采取拖延敷衍的办法,后来采取踢皮球的办法。2017年10月县委纪检信访室干部徐某叫房管局副局长邹某一起辱骂驱赶严某出来。严某到乐安县鳌溪镇派出所报案,警察只做了个笔录拒绝立案处理违法干部。
  经过多方调查,才知道盛达物业法人陈敏在乐安县党政机关许多单位有后台,陈敏还有其他几家公司,陈敏手下有很多打手。希望中央和江西省委派扫黑除恶工作人员查处江西盛达物业的股东陈敏的违法犯罪行为。(陈敏从2017年4月28日起不再是盛达物业的法人仅担任董事,法人改为杨华江)这种事情发生后县委县政府开始说会调查处理,拖了很久严某问处理结果,县纪检信访室干部说要走司法程序,可是乐安县鳌溪镇派出所民警不立案处理,群众该怎么办呢?请懂法律的认识告诉我。

  
  
  

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:天天有酷跑 时间:2018-11-27 14:58:16
  一个精神有问题的人搞出来的一件事情。从16年到18年,每年都调查。从县到市,房管公安轮流查。一件事情在网上每年反应的问题都不一样……
  • yanyuncaiyyc1979: 举报  2018-11-29 21:13:27  评论

    业主严某没有违法犯罪,乐安县名门首府的江西盛达物业违法了,乐安县房管局违法了,怎么法制社会里政府执法部门对企业违法行为不能及时制止、控制,怎么太平盛世里纪检监察部门对房管局的违法干部做了什么处理也不公布出来?!
我要评论
楼主yanyuncaiyyc1979 时间:2019-04-16 18:36:07
  2018年12月乐安县公安局警察郭某找来乐安县房管局副局长邹某向业主严某道歉,2019年1月乐安县公安局警察郭某找来殴打业主严某的邹星向业主严某道歉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规