精神强奸有没有人管?

楼主:qc后果 时间:2018-11-16 23:11:21 点击:673 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,本人去年在世纪佳缘注册,认识一个混账东西,看他资料是钻石会员认证过的,当时没有怀疑他的身份。而且他可能真的是国家公务员,但是言语粗俗不像硕士研究生毕业,还说是湘潭大学毕业。
  此人网名叫天尹康欣,老家湘潭。自称在株洲公安局上班,警察。对我说话不仅不注重礼仪,而且几乎每句都粗俗不堪,起初打算做普通朋友耐心试试,以为他是耿直。他也说自己简单粗暴。
  但是做普通朋友微信和QQ聊天时就发现他是色魔,每次都问亲一下会怎么样,没事就想抱你摸你,给我发露骨的裸体照片,告诉我什么叫打飞机,还说记得删除裸照。之后说对我的照片打飞机,还说叫我去他那边,然后我说第一次见面选哪里喝茶,他就直接说想做那种事。我不愿意,他就说我古板,再后来争吵很严重,每次一聊天都说性的话题,还说你爸妈不做那个会有你吗。
  我说以前有过差点被强暴的经历,心里有阴影,他一点都不体谅我,反而在网上继续发裸照,说什么强插你十分钟。还说了很多很恶心的射精一类的话,当时我几乎崩溃了,连续几天没吃饭也没睡觉,给我精神上造成严重的打击。心肌缺血,那一个月牵扯痛感觉生不如死,我每次吃药又按掌心都哭得快绝望了。后来我想,就算我死了,他也不会有一点愧疚,因为他是天蝎座里最残酷的人,没有半点人性,说他是饿狼,他反而变本加厉给我雪上加霜。人面兽心,好好的人不做,偏偏要变态纵欲当一只狼。我最后都被那些肮脏的词恶心得哭了,只有像他这种畜牲才喜欢口交低级趣味。他还用激将法说,你不做那我找别的女人开房去。我说你赶紧去吧,简直和妓女绝配!!人不可貌相,以血泪经历告诉所有征婚女孩,他强势严重自私的冷血畜牲。请大家远离。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:matlab的旋律 时间:2018-11-16 23:57:04
  你还能跟他聊这么久,我也是醉了……
  • qc后果: 举报  2018-11-17 14:41:10  评论

评论 matlab的旋律:最初几天他不是这么说话的,总是问我什么时候见面,什么时候结婚,还有问父母情况,之后说话就很暧昧,我明确地跟他说不喜欢暧昧,他性子急,想快速解决婚姻的事。但我是慢性子,总觉得很多事急不来,就先做普通朋友,看看他好的一面,多次给他机会改变,但他终究还是低级。
我要评论
作者:城市之光的追随者 时间:2018-11-17 12:00:48
  你早该把他拉黑了!
  • qc后果: 举报  2018-11-17 14:49:39  评论

评论 城市之光的追随者:已经拉黑他两个月了,只是心里还是感觉有阴影。不明白一个优秀的人为什么会这样低级,因为他QQ空间几年内变化,以及他和一些朋友的聊天回复,基本可以看出他现在是唯我独尊、固执己见的,所以很多朋友都对他渐渐疏离。他不知道他在毁灭自己。
  • 城市之光的追随者: 举报  2018-11-17 16:08:00  评论

评论 qc后果:优秀?什么叫优秀?太片面了吧!外表光鲜靓丽并不能代表什么!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:瀚文GG 时间:2018-11-18 23:03:25
  这种人也只能用其看似光鲜的外表去诱惑一些涉世未深的小女孩了,腐烂的内在是任何东西都掩盖不了的。记住,网络任何平台只要其是营利性的,鉴别就需谨慎,因为其审核程序都不会严谨,更何况是人性这些极易隐藏的因素。
  好在你也就损失些时间,把相关证据提交给平台,拉黑就算了。
  • qc后果: 举报  2018-11-19 17:29:19  评论

评论 瀚文GG:谢谢你,看评论还是你说得最到位。我前两个月就已经拉黑他了,聊天证据也是有必要保存。因为如果他看到这个帖子,可能会找水军为自己的网暴辩解歪理。 但是,我现在豁出去了,根本不惧权威。我的伤口,谁也不能撒盐,除了我自己。
  • 瀚文GG: 举报  2018-11-19 21:14:03  评论

评论 qc后果:也没有如你想像的那么可怕,更没能力去动用水军讨伐你,但凡这种人,生活中就是一副正人君子,其所通过网络所展现的真实性,更不希望被生活周边的人所知道的,毕竟有损于他的颜面,因此不会让他人了解的太多。
我要评论
作者:天地孤影夜行 时间:2018-11-18 23:05:24
  意淫犯法吗?楼主这是个伪命题
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:听竹2017 时间:2018-11-18 23:07:43
  我很惊讶,你居然聊了这么多!!!
我要评论
作者:王高婷 时间:2018-11-18 23:11:18
  楼主看《冥罚淫律篇》
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sgfyh 时间:2018-11-18 23:55:54
  楼主好意思弄出这些来?正经点的女子,在第一次说下流话和文字的时候就把他拉黑了。看着像请人调情,恶心。。。
  • qc后果: 举报  2018-11-19 16:58:43  评论

评论 sgfyh:一看你就是三观不正的人,所以现实生活中才会有那么多强奸犯逃之夭夭。正经点的懦弱女孩看到这些肮脏的词应该羞愧躲避?明明受了严重的精神打击,还要当做什么事都没有,让强奸犯继续强奸害其他人?下流的词语也是汉语的一部分,我勇敢复制他的有错吗?不要把别人想象得和你一样邪!
  • qc后果: 举报  2018-11-19 17:02:55  评论

评论 sgfyh:错了就要发出来,让他受到惩罚。我截频了再拉黑他的,我精神上的痛苦没有人管,我就应该表达出来,不需要你恶心。你恶心是因为你和他是一类人!!!!!姐没那么懦弱!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fule321 时间:2018-11-19 07:52:41
  我只听说过道德绑架从来没有听说过精神强奸。你发的这张帖子我也明白了什么是精神强奸。
  • qc后果: 举报  2018-11-19 17:16:10  评论

评论 fule321:你是来这里学习的吗?我到现在都感觉心脏痛,每天都希望他去蹲监狱,想起他跟我说话自私带脏、还反反复复像审案子一样就愤恨。
  • 王高婷: 举报  2018-11-19 17:51:41  评论

评论 qc后果:我也遇到过这么一个,我还认真的劝他,结果人家就是这种胚子,但是我已经忘了,这是看到你的帖子才想起来。
作者:落叶飞翔5 时间:2018-11-20 21:33:49
  不果断拉黑,还在那聊,怎么想的
作者:世纪佳缘安全中心 时间:2018-11-21 09:40:21
  @qc后果

hi你好~我是世纪佳缘的安全小管家,很高兴为你服务!
  佳佳对你的反馈十分重视,为了更好的为你解决问题,请挪步我们的客服专区(http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4132829-1.shtml)详细描述你的问题,我们会在第一时间为你处理。感谢你的关注,么么哒~
  • qc后果: 举报  2018-11-21 11:21:21  评论

评论 世纪佳缘安全中心:都到你们世纪佳缘专区反馈了,你们没有一点回应,我才发到这里的。反正你们会员那么多,你也管不了一少部分奇葩。发哪里都一样
我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2018-11-24 07:59:16
  既然早已识破对方的伪善,却又和对方继续保持联系,只能说楼主貌似很享受对方说的那些下流恶俗的低级趣味语言,或者楼主喜欢那种精神强奸!
  • qc后果: 举报  2018-11-24 15:45:57  评论

评论 严打黑恶霸痞:你们没有完整地看我回复的内容,他开始并没有说这些下流的话,是以一个警察的正面形象和我做普通朋友聊天的,问我的问题都算正常,比如工作、什么时候打算结婚、以及父母情况,一个多月之后才说些奇怪的话,也很极端,问我喜不喜欢他,我回复迟一点他就很敏感,再就开始低级趣味。
  • qc后果: 举报  2018-11-24 15:51:06  评论

评论 严打黑恶霸痞:我并不是神,我一开始哪能识破他的伪善,更何况人性本来就是善变的。你不了解全部情况就不要妄下定论,如果你看着我受这种打击觉得很享受的话,那么你也是小人。
作者:EndingCredits 时间:2018-11-27 05:40:17
  你还能和他聊这么多,实在是厉害,服
  • qc后果: 举报  2018-12-01 22:29:52  评论

评论 EndingCredits:你看到的只是片面,之前的聊天记录现在暂时导不出来,他一开始还是很正常的,不知道后面为什么如此极端低级。可能是他前任伤他太深了,所以他的生活除了sex就是打农药,游戏人间而已,了无生趣。
我要评论
作者:alele806 时间:2018-11-27 09:05:24
  这种人直接不理就好了,毕竟没有造成实质性伤害。
我要评论
作者:卖红6薯的都当官 时间:2018-11-27 09:39:28
  你他么也不是什么好东西,又没人用刀架在你脖子上逼着你跟对方交往。还是蛇鼠一窝。
我要评论
作者:Galina191211 时间:2018-11-27 18:27:24
  无法理解他都说得那么恶心了还不止一次 楼主为什么第一次就不直接拉黑?
我要评论
楼主qc后果 时间:2018-12-02 00:23:25
  天尹康欣QQ44589473,恭喜他成为焦点了,因为他喜欢被众人关注的感觉,这次他算是如愿以偿了。

天蝎男大部分是极度自私残暴的,很爱挖人家秘密背后捅一刀,根本不顾人家的想法,受过什么高等教育都照样渣!!内心血腥程度参考《少年派的奇幻漂流》,只是最初没办法从他平静儒雅的表面发现,需要想象人性最残酷的一面,如果你们没看到上面这些聊天记录的截频,你们可能会看到另一个故事:他是一个文武双全的奇才,从小学习成绩就非常好,几乎每年都拿第一名,湘潭大学本科毕业后读研MBA,从学校到公安局上班一路获奖证书无数,他也是英勇的,为了抓坏人,脸上受伤缝了几针,留了小疤痕他也不后悔。有一次他值夜班,我问他怕不怕那些坐牢已经出狱的人找他报仇,他说那些人不怕死就来!也许那时他是很有正义感的,但从后面他的表现来看,他天生就好斗,天蝎座就是喜欢激烈的斗争,而且永远要赢,他的世界里不允许失败和别人的反抗。
  最近有一个天蝎女同事,也是好端端一起旅游以后就莫名地变坏了,总是喜欢讲些死亡话题。她还诅咒我以后的孩子,毒辣真如蛇蝎!!她看到我买了新衣服好看,就说她妈妈也给她买过一件同样的,还说我袖子那里有黑点怎么不洗,很小气又爱占便宜,一起逛超市买东西她结账时掏钱包掏很久,等着我付钱,我付了钱,还要听她吹牛说她家在惠州条件好、她爸以前开饭馆的,她男朋友在工地一个月一万。之后,我说她生肖属鸡的命好,因为鸡是凤凰嘛,凤凰是不死鸟,她说不知道,还问我为什么,我说凤凰是涅槃重生的,她说没听过。然后有时和我聊微信还总打些错别字,问她简单的问题,都是一问三不知。好吧,她还读了个中专,还不如初中毕业就外出打工的人。
  最奇葩的是,她整天骂这里的主任是傻逼,经常和主任吵架,有一次我听到她吼主任,叫他死老头赶快去死,死得越快越好。我惊讶一声:天啦!!
  由此可见,天蝎嫉妒心强,而且是很迷恋死亡的。而且,主任其实人品挺好,平时细心对工作负责,从老家休假回来还给大家带了好吃的特产。他只是有洁癖,每天洗手时拍很多水在衣服上面,想抹干净,可能他是处女座的,有时说话幽默,有时一针见血。
  如果老板不是这个天蝎女同事的亲戚,她是不可能这么嚣张的,主任偶尔会让着她。但是经常听他们两个吵架,处女座是嘴毒心不毒,天蝎座就算了。
  由于我没有和这个天蝎女站在同一队,她也对我有很大意见,拉拢另外两个女同事一起针对我,说我跟她们没话聊,只跟主任能聊,甚至怀疑我那什么……
  我只能说我很努力地和她沟通了,但是她除了说主任的坏话,就是那些俗不可耐的八婆话(生男生女),然后就是说什么死不死的。微信发朋友圈里面的句子,要不看到的病句,要不就说她好无聊啊。
  最后更可笑的是,她还嫌我老,我是比她大了五岁,但我内心没那么空,更不会感觉无聊,因为我喜欢充电学习,而她只会嫉妒搞破坏,她自己长得一个驼背还喜欢假笑,笑的时候全是牙龈,牙齿看着很浅,她之前不会化妆,我给她化妆的时候才发现,她眼珠外凸着的,本来她单眼皮眼睛就细小,前天帮他贴双眼皮,完全双不起来,还有那个穿衣打扮不知道是审美力不行、还是天生土,她还莫名地自我感觉良好,邀我一起买运动鞋……
  写这么多,大家会不会觉得偏离主题了,因为天尹康欣是属鸡的天蝎男,内心阴暗污秽。我最近本来状态调整好些了,又碰到一个属鸡的天蝎女同事恶毒的诅咒,所以就在想,是不是一般天蝎都是这样庸俗又心狠手辣的??
作者:朵啦000863 时间:2018-12-02 17:40:20
  早该拉黑了
  • qc后果: 举报  2018-12-19 14:44:01  评论

评论 朵啦000863:嗯,拉黑了好多了,他征婚是捕获猎物。猎物快到手又跑了,他也是有些不甘心的。
我要评论
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:03:31
  他的前任是怎么样伤害他的
  • qc后果: 举报  2018-12-19 14:51:54  评论

评论 费费2018:无意间在网上看过他和前任的视频,他前任很活泼爱开玩笑,他喜欢活泼性感的。但是往往这类女生对感情并不专一,就算专一也不会长久稳定。他是重视尊严胜过爱情的,那个女生伤了他的自尊心,他在QQ空间里写了放手,没有尊严的爱情他不要。总之天蝎男骨子里很贱,喜欢玩套路。
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:05:36
  他自私小气,残暴……从来没有顾虑过我的感受。到处乱盗,他可以知道我的事情。我不能知道他的事情。
  • qc后果: 举报  2018-12-19 14:58:46  评论

评论 费费2018:看来天蝎男都差不多的,都是自私冷血,以自我为中心,恨不得全世界都围着他转,唯我独尊,容不得别人反抗,对你的喜怒哀乐像耳边风,你说今天发生的事情,如果和他没关系,他就不说话。只说他家人时很积极,你说你受伤了也和他无关。他宁愿问你今天吃什么,一顿饭菜便宜还是贵。
我要评论
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:06:59
  珍惜生命,远离天歇。我都没理他,不也是现在天天不放过我。
  • qc后果: 举报  2018-12-19 15:08:19  评论

评论 费费2018:嗯,是要远离这种没有温度的物种。比水瓶座更没有温度。而且内心肮脏死了,还对别人要求那么高,各种挑剔你嫌弃你删除你、设置空间权限,然后又加你微信,观察你的反应。自己套路多还反过来问人家什么套路!空间发表说说女人想要什么东西就自己买,结婚有房子有车了不该要这要那
我要评论
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:21:57
  他是个渣男,我对他恨得入骨。
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:23:05
  他不是什么好东西,我都去公安局报警了,公安局的人不相信我。
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:25:27
  你要小心点,他的报复性很强。
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:38:30
  他天天乱盗我的微信和qq,知道我和任何人聊天。我找男朋友他就搞破坏
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:40:45
  我早就不想和他纠结,也对他没感情。天天还是到处乱盗搞破坏
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:41:30
  珍惜生命,远离天歇
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:44:00
  你不要相信网络,我就是例子
作者:费费2018 时间:2018-12-17 15:44:57
  我好不容易找到个喜欢的人,才忘掉他的
作者:费费2018 时间:2018-12-17 16:00:38
  他以前也是除了对我聊色情活动,就没有别的话费
作者:费费2018 时间:2018-12-17 16:01:33
  是个极度坏的渣男,必须远离
作者:费费2018 时间:2018-12-19 15:23:26
  你还有他前任的视频能发给我看下吗
作者:费费2018 时间:2018-12-19 15:23:55
  我想看下我认不认识
作者:景江2018 时间:2018-12-19 15:52:46
  其实你就是变态。拉黑不就得了。你还是愿意听他说,
作者:费费2018 时间:2018-12-19 16:03:33
  我都拉黑很多年了,有什么用。他天天上我微信qq,和任何人聊天他都能知道。我qq己经换过10来个。微信也换过很多个。我和姐和侄女都说过无数次,还是不放过我。
作者:费费2018 时间:2018-12-19 16:04:47
  我都拉黑很多年了,有什么用。他天天上我微信qq,和任何人聊天他都能知道。我qq己经换过10来个。微信也换过很多个。我和他姐和他侄女都说过无数次,还是不放过我。
作者:费费2018 时间:2018-12-19 17:34:25
  一个警察想破解密码也容易得很。因为我上班的时候也认识过不少警察说。想破解个密码小菜一碟。
作者:费费2018 时间:2018-12-19 17:55:25
  你是广东的吗?我就是广东人,认识他的时候我就在深圳上班。他在深圳酒店做过管理,后来才去做警察的。他那时候还是个新警察,我们认识已经有10多年了大家一直都是互相相害。有可能是不合适还是大家少沟通。
作者:费费2018 时间:2018-12-19 17:59:08
  我们纠结了10多年,我的青春都没了,我们一直都是互相伤害。他叫陈欣,他姐叫贺海燕。他妈妈和我妈妈是同年。他不是属鸡是属狗的。身份证弄大了一岁。
作者:费费2018 时间:2018-12-19 18:13:49
  11年是他姐本命年他和我是想结婚的,那时候有很多原因没有结成。还有就是去年他也是想结婚的各种原因吧。今年我要找男朋友有可能对他伤害很大。
作者:费费2018 时间:2018-12-19 19:22:59
  不想理他,我天天骂他也没用。
作者:费费2018 时间:2018-12-19 21:01:47
  我是广东人,他姐是湘潭的在深圳20多年了。
作者:费费2018 时间:2018-12-19 21:09:44
  他10年他抓犯人,脸受伤了。那时对他很冷漠后来我才知道的。是他不放过我上我qq10多年,这几年他也下放过我。
作者:费费2018 时间:2018-12-19 21:14:26
  我以前很喜欢去香港,他应该也会讲白话。他姐在深圳20多年了会讲白话
作者:费费2018 时间:2018-12-19 21:37:42
  我知道他身份证是1981,11.3我认识他的时候资料是写82年。他去相亲很正常,我也有去相亲
楼主qc后果 时间:2018-12-21 15:55:40
  今天我只想说,严于律己、宽以待人有多么重要,
  有的人思想行为一边肮脏龌龊,却反而要求别人完美,发现不完美就再找下一个“完美”,找到又继续挑剔,自己在退步,却要求别人上进各方面完美,是多么愚蠢可笑!!
作者:费费2018 时间:2018-12-21 23:07:05
  怎么说呢?家里有条件有点本事的人要求都很高。像我认识居住上海男孩,汽车销售经理,他有车有房。上海房价比深圳还高,他文采很好爱写诗。我那些同事一看他写的诗就说,肯定是很高文化的人。我说是呀!他本课毕业人长得也不错。但我朋友和同事都说他眉毛离眼睛很近,说是个心胸狭窄的人。时间长了发现真的一模一样心胸狭窄,和他沟通也很累,一般的女人是很难搞定他的。特别是喜欢女人主动,有时候还不理人。除非他很爱那个女人才能改变。
作者:士口八 时间:2018-12-22 20:12:09
  你还和他聊那么多,果断忽略掉
作者:河神安 时间:2018-12-22 20:16:34
  人才啊,还能这么久?
作者:河神安 时间:2018-12-22 20:17:20
  换成我一句粗口直接拉黑,毕竟又不是熟人
作者:河神安 时间:2018-12-22 20:17:34
  林子大了什么鸟都有
作者:我系个殺手 时间:2019-01-05 08:20:21
  一个逗比遇上一个奇葩,绝配。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规