丁执华:强迫国家机关,为其提供不当服务

楼主:沦落的人888 时间:2018-11-18 18:28:41 点击:117 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  民企老板丁执华,强迫国家机关,为其提供不当服务

  100年前:
  封建民事案:1、有责推定,假定被告有责任,被告不能举证证明无责任,推定有责,法院判决被告有责。
  封建民事案:2、自认制度,原告指控,被告承认,法院根据被告承认的事实,认定事实成立,判决有责。
  封建刑事案:有罪推定+自认制度。即民事案件,与刑事案件,采用相同的诉讼法,相同的认定事实规则。

  罗马法学家发现,地球人都不能举证证明自己无罪。
  有罪推定,假定被告有罪,由被告举证证明自己无罪,被告100%不能举证,推定被告有罪,100%是假案。

  50年前:
  民事案件,与刑事案件,采用不同的认定事实规则。二者的诉讼法认定事实的规则开始分离。
  民事案件:采用斩新的规则,即民事诉讼法规则。1、有责推定;2、自认制度;3、有罪推定+自认制度。
  刑事案件:采用新来的规则,即刑事诉讼法规则。1、无罪推定;2、证据确凿充分;3、自认无效制度。
  为防止侦查人员按原来的有罪推定办案,刑事诉讼法规定:禁止有罪推定,禁止被告举证,禁止刑讯逼供,
  为防止侦查人员偷偷采用禁止的规定办案,刑事诉讼法规定:只有被告承认口供,没有其他证据,法院不能对被告定罪处罚。
  资本家丁执华,没有证据证明销售员曹国斌,收到江苏客户11987.95元销货款。根据刑事诉讼法认定事实的规则,没有证据,根本不可能让国家机关认定销售员曹国斌收到江苏客户11987.95元销货款的事实。

  可是,丁执华知道采用100年前刑事诉讼法的规则,可以认定曹国斌收到江苏客户11987.95元货款的事实。
  丁执华也知道100年前刑事诉讼法的规则,同今天的民事诉讼法认定事实的规则是一样的,因此,可以借用今天的民事诉讼法认定事实的规则,代替100年前刑事诉讼法的规则,达到认定销售员曹国斌收到江苏客户11987.95元货款的事实的目的。

  于是,丁执华,将假的刑事案件,装扮成民事案件,起诉到法院:
  1、强迫法院立案庭按民事案件,根据民事诉讼法的规定受理、立案:
  2、再强迫立案庭将民事案件交给经济庭民事审判员审理:
  3、再强迫民事审判员按民事诉讼法规定的认定事实的规则,认定销售员曹国斌收到江苏客户11987.95元销货款的事实。被告不承认,达不到民事诉讼法认定事实的标准;
  4、强迫民事审判员篡改庭审笔录,伪造承认口供,达到民事诉讼法认定事实的标准,再根据篡改的庭审笔录、伪造的承认口供,依据民事诉讼法的规定,认定销售员曹国斌收到江苏客户11987.95元货款的事实成立。
  5、强迫民事审判员,转回刑事案件,当成是根据刑事诉讼法规定的认定事实标准,认定的事实。根据刑法判决。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规