热衷于以人权为口号保护罪犯的法律党,罪行两桩

楼主:科学人文一肩挑 时间:2018-11-19 04:41:39 点击:1194 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  热衷于保护犯罪分子的法律党,可以说是罪恶滔天,让人恨之入骨;这帮子法律党借犯罪分子之手杀害了无数无辜的中国人。本帖举的两个例子只是冰山一角。

  案例一:

  被中国法律界的特殊发明“死缓”保护下来的杀人犯张永明,后来又杀了至少17个人,且分尸吃肉,人眼泡酒,吃不掉的肉还谎称是鸵鸟肉卖掉:

  《中国食人魔案件始末:人眼泡酒,市集上贩卖人肉》
  https://www.toutiao.com/item/6623275149086966279/

  从2005年开始,在这个村子附近发生了一系列神秘失踪事件,7年来共计有17名村民人间蒸发,他们清一色为男性,绝大多数都是十几岁的青少年。

  早在1978年,张永明被分配到一处瓦窑场工作,在此处他结交了一个好朋友杨树荣,两人十分亲密。但就在一晚二人在小吃店吃夜宵后,杨树荣却无端失踪。半个月后,人们才在村外的一处洞穴里找到他的尸体,手脚都已经被折断。

  因为他的手段残忍,罪行重大,张永明被判处了死缓,但不知为何却在狱中获得了减刑,1997年就被释放出狱,他得以重新回到了南门村的祖宅居住。

  铁证如山之下,张永明也不隐瞒,承认他喜好杀人,常在路上跟踪被害人,趁其不备用皮带将他们勒死,有时也直接徒手掐死,至于具体杀了多少人,他已经不记得了,说是警察找到有多少套衣服,那就是死了多少人。这些年来失踪的青少年,都是遭受了他的毒手。

  令人毛骨悚然的是,张永明不仅自己吃人肉,还将吃不掉的人肉带到市集上去贩卖,谎称这是鸵鸟肉。

  案例二:

  被“未成年人无论如何不适用死刑”保护下来的一个未成年杀人犯,后来又绑架强奸杀害了至少9名年轻女子:

  《男子两年半杀9名女子 自称欲罢不能》 http://news.ifeng.com/photo/society/detail_2011_06/15/7024968_0.shtml

  1996年,因为一名出租车司机不愿意交钱,兄弟俩便带人实施了抢劫。事后,他们将司机杀害。当时,宋京华年仅17岁。

  1997年,法院判处宋京华的哥哥死刑立即执行,宋京华因为犯罪时未成年,被法院从轻判处有期徒刑8年。2002年,宋京华被假释回家。

  两年半时间杀害9名女子

  至2007年9月的两年半内,宋京华与另一男子一起劫杀了8名女子,被害人最小的只有16岁,最大的28岁。此外,2006年11月下旬,宋京华还单独杀害了一名17岁的女孩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规