曝光無名、神算子、七剑、寻龙和厦门猎兴这伙骗子诈骗

楼主:发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 09:50:45 点击:1150 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十月十一月,这伙叫無名、神算子、七剑、寻龙的,通过直播平台搞所谓的股王争霸--机构操盘手对决赛的炒股大赛,他们用直播比赛的形式获得上万粉丝的信任,采用组建战队参与比赛,帮助参加的股民朋友获取收益,在获得大量股民的信任后,诱骗这些参与者在他们所谓的机构专用通道厦门猎兴网络科技有限公司参与个股期权,把参与者全部活埋。相关的过程在上一篇帖子里展示《紧急曝光厦门猎兴网络科技有限公司诱骗投资者参与非法场外个股期权交易》http://bbs.tianya.cn/post-828-1531823-1.shtml,发这样的标题是希望被骗的参与者通过搜索这些关键字的时候,能够看到。请斑竹审核通过,让更多的人看到,不要被这些骗子的花招骗了。凡不是真正的证券、公司的交易平台,千万不要相信。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 09:56:14
  无名,神算子,七剑,寻龙是一伙诈骗团伙。以直播间参加比赛为名,骗取投资者信任,最终参与厦门猎兴的非法场外个股期权,诈骗钱财。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 10:03:14
  现在能做的就是到当地公安机关报案,千万记得报案,一定要打击这些骗子。

楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 10:41:16
  在《百姓声音》那个版块居然每一次回帖都要审核,只好在这里来曝光了。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 10:41:50
  紧急曝光厦门猎兴网络科技有限公司诱骗投资者参与非法场外个股期权交易!希望看到此贴的所有人都不再被骗子骗了。
  这是一群高危害的骗子,骗子人数应该多达几十人,被骗的投资者至少有几百人甚至几千人,被骗的资金应该是几千万甚至上亿。可悲的是被骗的人没有维权的渠道。后面我将相关的证据以图片的形式发出来。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 10:42:27
  这群骗子,以"股王争霸--机构操盘手对决赛"的赛事为名,通过网络直播的形式,成功吸引了上万投资者参与听课,他们在网络直播中和微信上使用的名字有:無名,神算子,寻龙,七剑,佳佳,主办方-小柯等
  所谓的無名老师,神算子老师,七剑老师,寻龙老师,都是一群彻头彻尾的骗子。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 10:43:20
  这是目前能够搜索到的关于当时骗子做局发表的文章。

楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 10:43:51
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 10:45:05
  当时也查过一些资料,这是中国财经网登载的一片关于骗子的文章,正是相信了这些媒体,也成功的被骗子套路了。

楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 10:46:12
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 10:51:35
  这个骗子看起来是不是很高大上?期货大佬葛卫东的弟子,直播中痛骂炒作ST长生的庄家与跟风的,发誓不会炒作这样丧尽天良的股票,没想到他自己就是一个骗子。这样的骗子太会煽情了,以至于我们放松了该有的警惕,最终被骗子活埋。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 10:57:01
  我通过展示与骗子的聊天来还原被骗的经历吧,希望有被骗的能跟帖也把骗子的可恶行径都揭露出来,让其他的人不再被骗。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 11:04:24

其实在最开始的时候,我还是保持了警惕性的。要说错,就错在不该开放自己的微信朋友验证,都不知道这个骗子是什么时候进到我的微信里边的,所以一定要跟陌生人保持距离,不随便乱加陌生人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 14:56:19
  这两天已经联系到几位受害者了,希望能有更多的受害者看到并站出来一起维权。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 15:09:32

不被骗子骗,最好的办法就是不要跟骗子又任何的纠缠。可惜的是好奇害死猫。我居然相信了这个骗子说的炒股大赛,还点开了连接去看了所谓的直播。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 15:15:10
  记得那时骗子推送他的助理佳佳的微信名片过来的时候,我已经把他归类到那种拉会员推荐股票的那类人里去了,可不知怎么后面鬼使神差的居然点了那个助理并加了他。第一道防线就这样轻而易举的被骗子给攻破了。
  所以这个时代一定不要做善良的人,一定要学会拒绝陌生人,尤其是在网络上,跟你聊天的正是一个或者一伙骗子。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 15:29:25
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-11-30 15:31:07
  这里要说的就是那个炒股大赛直播,如果仅仅是在微信上聊,可能我当时还不会轻易相信,错就错在不该去听那个炒股大赛的直播。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-02 08:46:38
  想想都觉得可恶,这段时间心里很不舒服,很窝火。记得上半年我还在朋友圈转载过一篇关于证券期货交易不要去上交所、深交所、大商所、郑商所、上期所等八家正儿八经的交易所以外的任何平台交易,结果这十一月被骗子说是他们的机构专用通道就给忽悠了。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-02 08:50:32
  而且微信上我跟厦门猎兴公司的马超在交谈过程中,经常会跳出警示的弹窗,却被鬼迷心窍的我给无视了。

楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-02 08:53:02
  所以微信和支付宝上的这些提示不是无根无据的,这就是所说的大数据吧,以后但凡见了这种提示,一定要明白,对面交谈的就是一个骗子,是个有问题的骗子。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-02 08:56:22
  这个就是明明前方是火坑,别人提醒我不要去跳,结果我还是跳下去了。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-02 11:29:51
  受害者请加扣扣或V信:85407790跟我联系,大家抱团维权。
作者:囧囧有神_VIP 时间:2018-12-03 18:57:49
  贴子看完了都没看到讲是怎么骗的,举办大赛就是骗吗,有头没尾
我要评论
作者:曹鹏鹏2018 时间:2018-12-06 17:24:21
  就是骗人的,还不如自己买
作者:为爱暴走1314 时间:2018-12-07 21:01:04
  我也是受害者,联系楼主一起投诉骗子
作者:tszx2325 时间:2018-12-08 09:19:04
  投资有风险,入市需谨慎
我要评论
作者:隐形之手2018 时间:2018-12-13 08:19:37
  @发现趋势预见未来 2018-12-02 11:29:51
  受害者请加扣扣或V信:85407790跟我联系,大家抱团维权。
  -----------------------------
  辛苦你与 “发展趋势预见未来”商量一下, 建一个QQ或者微信群吧,把咱们这些被骗的人召集在一起,与骗子战斗。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-20 17:17:26
  投诉骗子太难了。大家都睁大眼睛,别被骗了。真的受骗了,警察也帮不了你。被警察抓住的实在是太少了。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-20 17:18:27
  本来是要把这些被骗的过程全部展示出来的,实在是事情太多了。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-20 17:24:34
  反正大家记住尽量少去网上听课,网上炒股的课十有八九不是骗子,就是骗子。没人会帮散户。股市是个巨骗的场所,股市外的骗子也更疯狂。我在网上搜集资料,看到的基本上都是骗子们打着股票大赛的旗号,诱骗散户参与,或者是期货,或者是期权,或者是股票,记住,国家规定的八家正规交易所以外的所有交易平台,都有问题,要嘛是骗你本金,要嘛是骗你高额的交易费用。所以,切记不要参与八家交易所以外的任何平台。都是吃人不吐骨的。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-20 17:31:19
  这八家交易所是:证券交易(股票)三家
  1.上海证券交易所。2.深圳证券交易所,3.新三板.
  期货四家
  4.中国金融期货交易所.5.上海期货交易所.6.大连商品交易所.7.郑州商品交易所
  贵金属只有一家就是上海黄金交易所。
  除这8家,其他的都不要参与。

楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-20 17:33:58
  不要相信任何场外期权的话,不要相信任何老师可以带着你一起赚钱。凡事让你把钱转到其他平台或者公司的账户的,全是骗子,直接拉黑绝对不会错。
楼主发现趋势预见未来 时间:2018-12-20 17:37:22
  我只希望能用我们的惨痛经历帮到那些正在往坑里跳的人,你有再多的钱,也经不住骗子的骗,这一次我们联系到的受骗者,被骗几万的算少的了,好几个都被骗了二三十万,一个四十万,还有一个七十多万,估计现在人都不好了。这是要了老命啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规