工人讨薪2年,法院强制执行限制消费令的被执行人名字被篡改~为何?

楼主:nalizheng 时间:2018-11-30 17:11:08 点击:227 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我收到强制执行结果回执,我申请强制执行限制消费令的被执行人名字和身份证号被篡改,与我申请时的不一样,我打电话我的执行法官告,执行法官那边告诉我说是法人变更了,但我去工商局打印出来的材料证实是没有变更,之后我就去法院问我执行法官什么原因,出来一个人给我的解释是一个实习生把名字打错了,于是,我要求见我的法官,但我法官没出来,出来另外一个人说这应该是系统错误。三个人给了我三种答案,我想知道,法院的工作人员就是这么不严谨、不负责任的吗? 我一直相信法院的公司,但这一件小小的劳动纠纷案件整整两年了还没处理好,结果是这么一个执行结果,连被执行人名字都可以随便乱改(整整打到了中院,现在是中院判决后的申请的强制执行给的回执,图片中“周子尧”是被改过的名字,申请强制时的名字是叫易光铃
  ,已经去过工商局查证,法人没变更),太累了,把我相应应该得到的执行工资执行出来就好!请大家帮忙转发,惩罚不法分子,给工薪族一个公道!在此谢谢每一位热心朋友。有媒体的朋友也帮下忙,现在真的不知道怎么给自己维权了,谢谢。
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规