请看沈阳铁西区法院法官李宏文的荒唐判决

楼主:10457311496 时间:2018-12-02 14:51:34 点击:8901 回复:835
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  首先声明.我今生没有过精神病.但是我被精神病了.沈阳铁西法院于本年11月7日开庭 .等过11奌开庭十分钟.因被告拿不出任何证据.没有出庭.结果法官李宏文.用我举证材料.是被告以前在法庭内外公开徘谤侮辱我"结婚时隐瞞了精神病."却被法官啃定为是'并非侮辱原告行为".法官李宏文肯定我是精神病了.请铁西法院拿出医院诊断和病历.判决(2018)辽0106民初5717号.

控告人刘女土 电话13066526756 2018 12 2

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:125次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:11网 时间:2018-12-09 18:59:09
作者:善恶有报2018 时间:2018-12-16 07:56:27
  感同深受,这样的法制环境没有公平而言!
作者:11网 时间:2018-12-16 20:25:36
作者:向阳东山再起 时间:2018-12-26 16:24:39
  @刘姑 2018-12-04 01:33:02
  司法改革后,法官李宏文也能判出葫芦案
  -----------------------------
  他们一不认证据,二不认法律,三只认钱!公职人员在不能自觉尊纪守法时,监督公职人员依法行政的最好办法就是——爆光!阳光能灭菌治病虫,也是防治公职人员搞腐败的灵丹妙药,晒得他(她)们毛骨悚然,无地自容,胜过一堆规章制度。
  • 向阳东山再起: 举报  2018-12-28 06:57:10  评论

评论 刘姑:腐败分子祸害人民,而不法份子得不到制裁,逍遥法外,造成了人民不信法,伤了人民对当局不信任,将危及到共产党执政声誉,我充分相信总有一天要收拾他们的!
  • 向阳东山再起: 举报  2018-12-30 04:31:34  评论

评论 刘姑:谢谢支持!!执行“灯下黑”仍然再进行!!法官敢大胆违法办案,谁是他们的保护伞?法官违法检察院不立案?纪委说不该他管!人大说涉法涉诉我们不问个案。依法治国谁来治法官违法??
我要评论
作者:迷茫的人2018w 时间:2018-12-28 22:31:34
  我也是深受其害,法官徇私枉法
作者:迷茫的人2018w 时间:2018-12-28 22:34:38
  苏州姑苏区法院李尧法官,认定事实不清,适用法律不当,枉法判决,还威胁我,如果找他麻烦就让我刑拘
作者:迷茫的人2018w 时间:2018-12-28 22:37:53
  所有被法官徇私枉法判出冤案的人,联合起来,法院大门开,无钱无权莫进去,老百姓上哪里申冤?
作者:快到碗里来aAc 时间:2018-12-29 14:07:05
  司法是否公平正义,关系到社会安定和谐,安居乐业,关系执政党政府的声誉,关系到国家的前途。(来自天涯社区客户端)
作者:辛酸的大叔2 时间:2018-12-31 11:43:09
  司法改革,首先必须要整顿司法队伍,从他们自身开始依法治国,惩治腐败、枉法裁判、以权代法、以权谋私、把白的说成黑的、欺下瞒上搞虚假报告的干警,要依法依规处分、凡是违反法规办过错案、维错不纠坚持错误的干警要坚决淘汰,要更换、选拔一批政治思想好实事求是从不弄虚作假的、从不违背法规违背事实办案的干警,要输入政治思想优良的高质量的新鲜血液充实司法队伍,重整旗鼓后的司法队伍才能担当依法治国的重任,否则依法治国永远在路上,老的冤假错案还没有纠正,新的冤假错案不断在产生,随时都有无辜的百姓遭殃!

——人民的希望2018.12.15日
作者:中国梦梦中国2013 时间:2018-12-31 18:19:24
  有理有据有证的说
作者:注册后天 时间:2019-01-06 20:26:35
  关注
作者:名字最重要 时间:2019-01-10 18:09:28
  围观
作者:tianyajian2018 时间:2019-01-11 10:37:44
  @刘姑 2018-12-09 17:26:52
  期待司法公正
  -----------------------------
  司法公正要斗争
作者:瑭影浨雨 时间:2019-01-13 08:49:40
  什么,都没说清楚事实
作者:ty_137627301 时间:2019-01-19 12:16:17

1712楼
  看看我这个案子,举报没人管,腐败没人管,老百姓是没有人权的,https://bbs.tianya.cn/m/post-law-811459-1.shtml?from=singlemessage
作者:人在路途一个字 时间:2019-01-29 19:43:30
  法院现在变质了,郑州有些法院成了担保公司的收债公司
我要评论
作者:大悟迁明 时间:2019-01-30 19:05:05
  有利可图,法官会枉法
作者:感恩宽容慈悲敬畏 时间:2019-01-31 15:17:05
  判决书查询网上找不到(2018)辽0106民初5717号判决书,怎么回事啊?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规