请看沈阳铁西区法院法官李宏文的荒唐判决

楼主:10457311496 时间:2018-12-02 14:51:34 点击:2892 回复:255
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先声明.我今生没有过精神病.但是我被精神病了.沈阳铁西法院于本年11月7日开庭 .等过11奌开庭十分钟.因被告拿不出任何证据.没有出庭.结果法官李宏文.用我举证材料.是被告以前在法庭内外公开徘谤侮辱我"结婚时隐瞞了精神病."却被法官啃定为是'并非侮辱原告行为".法官李宏文肯定我是精神病了.请铁西法院拿出医院诊断和病历.判决(2018)辽0106民初5717号.

控告人刘女土 电话13066526756 2018 12 2

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:刘姑 时间:2018-12-04 01:33:02
  司法改革后,法官李宏文也能判出葫芦案
  • 10457311496: 举报  2018-12-04 01:44:54  评论

尽是心酸泪
  • 刘姑: 举报  2018-12-27 14:59:24  评论

铁西法院李宏文,认定事实錯误,枉法裁判,你为了多挣钱,把案件当成买卖做,为了快,看我70岁老太好欺负,被告拿不出证据,缺席,你开庭十分钟,就肯定我是精神病,法院不是医院,你李宏文拿出医院诊断耒,你制造錯案,给当事人造成身心伤害是不可逆转的,請问铁西法院李宏文该负什么责任。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-04 15:37:37
  沈阳铁西法院,有李宏文这样葫芦曾,判葫芦案,不知判了多少冤假错案
  • 刘姑: 举报  2018-12-23 13:55:02  评论

枉法裁判,,是司法不公的主要表现,极大地影响司法公信力
  • 刘姑: 举报  2018-12-28 14:21:35  评论

铁西法院李宏文,你搞清楚,我因儿子的事到各级政府去办,被告为了阻止我,多次在公共场所侮辱我精神病,最后在法庭内外公开侮辱我精神病,我要求恢复名誉权,被告拿不出证据不出庭,你开庭十分钟,就肯定我精神病,你为了钱多判案,看我70岁老太好欺负,就肯定我精神病,给我造成的伤害是不可逆的,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-04 22:55:17
  顶
  • 10457311496: 举报  2018-12-12 17:24:27  评论

法官是员额制工资.和办案数量有关.法官李宏文.见我70岁老太.被告拿不出证据.不出庭.就开庭十分钟.以被告侮辱我"结婚时隐暪精神"被李宏文肯定"并非是侮辱原告行为."法院不是医院.请沈阳铁西法院拿出医院证明.别期负老弱病残.枉法判决
  • 刘姑: 举报  2018-12-24 11:21:41  评论

我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-05 00:42:53
  顶
作者:刘姑 时间:2018-12-05 06:22:18
  李宏文枉法判决,不要在残害百姓,制造冤案了,
  • 10457311496: 举报  2018-12-16 19:41:02  评论

被告诽镑侮辱为;结婚时隐瞒了精神病".法官李宏文判;并非是侮辱原告行为'.肯定了精神病.谁的大学语文是幼,儿园老师敎的.还玩上了文字游戏
  • 刘姑: 举报  2018-12-22 12:48:40  评论

感谢天涯社区,百姓说话的地方
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-05 17:28:00
  法院不是医院,无权判正常人是精神病,狗法官李宏文没这权力
作者:刘姑 时间:2018-12-06 14:55:44
  顶
  • 刘姑: 举报  2018-12-13 18:49:20  评论

法官李宏文说,上诉没有新证据,不改判,10年这么说我信,现在不信,李宏文认定事实不清,适用法律錯误,枉法判决
  • 刘姑: 举报  2018-12-25 01:58:43  评论

我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-08 05:02:45
  百姓期待,司法公平公正
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-08 17:59:24
  司法不公,百姓很无肋
  • 刘姑: 举报  2018-12-15 22:14:14  评论

铁西法院李宏文警告我说.你在网上发帖,是损害他李宏文的利益,造成影响要负责,会起诉我,請问你李宏文,法院不是医院,你无权肯定正常人是精神病,你判案随心所欲,事实不清,你瞎判乱判,枉法判决,你铁西法院,拿出医院诊断耒,,,,,`
  • 刘姑: 举报  2018-12-23 10:30:14  评论

铁西法院李宏文,为了经济效益多挣钱,把案件当成承包工程,为 了快,看我70岁老太,好欺负,在被告无证据,不出庭,直判我老太输,肯定我精神病,李宏文法官为了钱,制造多少錯案
作者:刘姑 时间:2018-12-08 20:21:22
  被沈阳铁西法院,法官李宏文肯定是精神病,很无助
  • 刘姑: 举报  2018-12-17 10:38:03  评论

沈阳铁西法院李宏文,把案件当成"承包地”,当成生意,抛弃法律法规,段章取义,把白的说成黑地,胡编乱造写个判决书,盖上人民法院大印,就成了“圣旨”了,,,,,,,哈哈哈哈哈哈
  • 刘姑: 举报  2018-12-18 12:05:40  评论

我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-08 20:23:10
  被法官肯定精神病很无助
  • 刘姑: 举报  2018-12-16 06:44:42  评论

十年前,和辽宁三级法院有过交往,直到北京最高院,现在司法改革后,又看到了沈阳铁西法院李宏文,在现认定事实不清,适用法律错误,随心所欲制造冤案,法院不是葫芦庙,却有葫芦曾,在判葫芦案,,,,,甚是荒唐
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-09 00:05:43
  谢谢网友关注
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-09 06:35:35
  铁西法院,李宏文专门欺负70岁老太,专挑弱者制造冤假錯案
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-09 17:26:52
  期待司法公正
  • 刘姑: 举报  2018-12-19 16:35:11  评论

铁西法院李宏文说“我判被告侮辱你原告,被告找我呢",我因为我儿子到有关各级政府办事,被告为了阻止,多次在公共场所侮辱我精神病,最后在法庭内外公开侮辱,因被告拿不出任何证据,不出庭,就开庭十分钟,看我70岁老太,就肯定是精神病,李宏文把案件当“承包地‘,为了多挣钱,制造,冤假錯案
  • 刘姑: 举报  2018-12-20 03:07:22  评论

铁西法院李宏文你搞清楚,我到民庭要求恢复我的名誉权,你拿不出医院诊断耒。就要恢复我的名誉,我要的是一份正义的判决,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:11网 时间:2018-12-09 18:59:09
  顶
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-09 20:49:13
  法官李宏文,认定事实不清,适用法律不当,枉法判决
作者:辽宁第一冤71 时间:2018-12-10 04:25:23
  党中央::将心比心,心理装着群众,凡事想着群众,群众一桩桩《小事》是构成国家大事。司法是公平正义最后一道防线。党纪国法不能成为“橡皮泥”、“稻草人”,违纪违法都要受到追究。有的领导干部对党的政策阳奉阴违。 :部分干部贪赃枉法欺压百姓 护他干什么各级党委和政府,各级领导干部,在出现侵害群众利益、违反党纪国法的事情时,一定不要护着掩着,要表明坚决反对的态度。有的干部胡作非为、贪赃枉法、欺压百姓,你去护着他干什么?很多事情,开始很小,结果越闹越大。有的同志可能是怕影响政绩、影响形象。我这里说清楚,如果出了问题,情况清楚并且是明显错误的,有关党委必须第一时间表明态度,对护着掩着的反而要追究责任
作者:辽宁第一冤71 时间:2018-12-10 04:31:02
  人民法院,人民法官,不正义,不公平,办关系案,办金钱案确实存在,我是身受其害的。公安法院联起手来坑害百姓已二十二年了,为了上访维权已卖掉房子,现在已经无家可归,流落它乡了。办案法院是沈阳市皇姑区人民法院,办案人叫金铁岩,办案民警叫王庆军(已死)13942121897
  • 刘姑: 举报  2018-12-20 12:06:40  评论

朋友,向你问一位人,李静,现以是老太了,十年前在棋盘山和北京最高院认识,她是档案被单位丢失,无法退休,是皇姑法院一审,听说还被教养过。不知道现在怎样。她的人生苦难太多。您了解她告诉我。谢谢
  • 辛酸的大叔1: 举报  2019-01-15 20:17:01  评论

没有权钱交易就没有冤假错案
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-10 08:23:13
  百姓期待司法公正
  • 10457311496: 举报  2019-01-01 17:26:04  评论

铁西法院李宏文.你搞请楚.我因儿子的事到各级政府去办.被告为了阻止我多次在公共场所侮辱我精神病.最后在法庭内外公开侮辱我精神病.我要求恢复名誉权.被告拿不出证据不出庭.开庭十分钟李宏文肯定我精神病.你为了銭多判案.看我70岁老太好欺负.肯定我精神病.所造成伤害铁西法院负责.法院不是医院.拿诊断
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-10 12:50:11
  感谢天涯
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-10 19:08:43
  法院不是医院
  • 刘姑: 举报  2018-12-19 07:08:15  评论

• 刘姑: 举报  2019-01-01 17:55:10  评论

法院不是医院,沈阳铁西法院无权肯定我是精神病,法官李宏文为了钱,判了多少錯案,拿不出医院诊断,还我名誉权
作者:刘姑 时间:2018-12-11 19:19:32
  天涯社区,.百姓说话的地方,
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-12 17:04:46
  顶
作者:刘姑 时间:2018-12-13 18:21:11
  法官李宏文说.上诉没有新证据不会改判,10年前这么说我信,现在不信,李宏文认定事实不清,应用法律錯误,枉法判决
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:善恶有报2018 时间:2018-12-16 07:56:27
  感同深受,这样的法制环境没有公平而言!
我要评论
作者:11网 时间:2018-12-16 20:25:36
  顶
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-17 19:38:39
  关注就是力量
作者:辽宁第一冤71 时间:2018-12-19 05:00:19
  一审不行还有二审,二审在不行还可以申诉,申诉在不行还可找检察院抗诉,在不行就得进京找最高法最高检了。
我要评论
作者:向阳东山再起 时间:2018-12-26 16:24:39
  @刘姑 2018-12-04 01:33:02
  司法改革后,法官李宏文也能判出葫芦案
  -----------------------------
  他们一不认证据,二不认法律,三只认钱!公职人员在不能自觉尊纪守法时,监督公职人员依法行政的最好办法就是——爆光!阳光能灭菌治病虫,也是防治公职人员搞腐败的灵丹妙药,晒得他(她)们毛骨悚然,无地自容,胜过一堆规章制度。
  • 刘姑: 举报  2018-12-26 21:03:36  评论

谢谢网友关注,关注就是力量
  • 向阳东山再起: 举报  2018-12-28 06:57:10  评论

评论 刘姑:腐败分子祸害人民,而不法份子得不到制裁,逍遥法外,造成了人民不信法,伤了人民对当局不信任,将危及到共产党执政声誉,我充分相信总有一天要收拾他们的!
作者:迷茫的人2018w 时间:2018-12-28 22:31:34
  我也是深受其害,法官徇私枉法
作者:迷茫的人2018w 时间:2018-12-28 22:34:38
  苏州姑苏区法院李尧法官,认定事实不清,适用法律不当,枉法判决,还威胁我,如果找他麻烦就让我刑拘
  • 刘姑: 举报  2018-12-29 13:50:25  评论

我也遭到铁西法院李宏文的警告,我要是在网上给他李宏文,和他法院造成影响,他会起诉我,不怕,人民要求司法公正,李宏文却是枉法裁判,认定事实不清,适用法律錯误,为了钱多判案,把案件当成承包工程,谁好欺负就欺负谁,不合格的法官,声讨他,百姓要求司法公正。
我要评论
作者:迷茫的人2018w 时间:2018-12-28 22:37:53
  所有被法官徇私枉法判出冤案的人,联合起来,法院大门开,无钱无权莫进去,老百姓上哪里申冤?
我要评论
作者:快到碗里来aAc 时间:2018-12-29 14:07:05
  司法是否公平正义,关系到社会安定和谐,安居乐业,关系执政党政府的声誉,关系到国家的前途。(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-30 06:26:12
  天兵天将,顶上
  • 刘姑: 举报  2019-01-01 19:13:35  评论

铁西法院李宏文还是为了钱,多判案,快判案,李宏文为了钱,制造了多少錯案,伤害了太多的当事人,更不放过70岁老人耒欺负
  • 刘姑: 举报  2019-01-02 11:24:53  评论

法院不是医院,被法官法官李宏文精神病了,铁西法院必需拿出医院诊断耒,
作者:刘姑 时间:2018-12-30 15:16:54
  同是天涯沦落人,顶上
作者:刘姑 时间:2018-12-30 19:48:39
  人民需要司法公平公正
作者:刘姑 时间:2018-12-30 22:22:57
  为
  了法律的尊严,为了社会的公平正义,为了自己合法权益,坚决维权到底。
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-31 06:16:14
  坚决维权到底
作者:刘姑 时间:2018-12-31 09:47:23
  再见2018年12月31号
作者:辛酸的大叔2 时间:2018-12-31 11:43:09
  司法改革,首先必须要整顿司法队伍,从他们自身开始依法治国,惩治腐败、枉法裁判、以权代法、以权谋私、把白的说成黑的、欺下瞒上搞虚假报告的干警,要依法依规处分、凡是违反法规办过错案、维错不纠坚持错误的干警要坚决淘汰,要更换、选拔一批政治思想好实事求是从不弄虚作假的、从不违背法规违背事实办案的干警,要输入政治思想优良的高质量的新鲜血液充实司法队伍,重整旗鼓后的司法队伍才能担当依法治国的重任,否则依法治国永远在路上,老的冤假错案还没有纠正,新的冤假错案不断在产生,随时都有无辜的百姓遭殃!

——人民的希望2018.12.15日
我要评论
作者:刘姑 时间:2018-12-31 15:04:54
  同是天涯沦落人。顶上
作者:刘姑 时间:2018-12-31 17:58:18
  天涯社区是维权最佳平台
作者:中国梦梦中国2013 时间:2018-12-31 18:19:24
  有理有据有证的说
我要评论
作者:刘姑 时间:2019-01-01 10:52:50
  顶上
作者:刘姑 时间:2019-01-01 12:13:19
  2019年元旦快乐
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘姑 时间:2019-01-04 09:12:49
  依法维护自己的合法权利
作者:刘姑 时间:2019-01-06 19:09:36
  为法律的尊严,社会公平公正,为了自己合法权誉,坚决维权到底
作者:注册后天 时间:2019-01-06 20:26:35
  关注
我要评论
作者:刘姑 时间:2019-01-09 04:32:05
  我实在不想重复铁西法院李宏文,制造冤假錯案的全过程,錯案不纠正‘,2019年就是顶帖到还我名誉权,顶通天
  • 刘姑: 举报  2019-01-09 08:34:01  评论

沈阳铁西法院李宏文,为了多挣钱,各种招术都能使出耒,看谁好欺负,那就制造錯案,尤其70岁老太,被告不出庭,无任何证据,肯定老太精神病,胡乱编份判决书,盖上人民法院大印,他的承包工程就交工了,铁西法院,用葫芦曾,判了多少葫芦案,多少当事人受到伤害,铁西法院应负责
  • 刘姑: 举报  2019-01-09 10:56:33  评论

感谢天涯在区,谢谢网友关注
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:名字最重要 时间:2019-01-10 18:09:28
  围观
我要评论
作者:tianyajian2018 时间:2019-01-11 10:37:44
  @刘姑 2018-12-09 17:26:52
  期待司法公正
  -----------------------------
  司法公正要斗争
作者:刘姑 时间:2019-01-11 18:41:13
  声讨沈阳铁西法院李宏文,认定事实不清,适用法律錯误,枉法裁判,后台是谁
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘姑 时间:2019-01-12 12:45:32
  声讨沈阳铁西法院,民一庭,“庭长"李宏文枉法裁判
作者:瑭影浨雨 时间:2019-01-13 08:49:40
  什么,都没说清楚事实
我要评论
作者:刘姑 时间:2019-01-18 06:20:46
  医疗改革,把医生变成了黑心商人。司法改革,把法官李宏文,变成黑心承包商,只要判案快,谁好欺负,就欺负谁,开庭十分钟,没有任何证据,肯定正常70岁老太精神病,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137627301 时间:2019-01-19 12:16:17

1712楼
  看看我这个案子,举报没人管,腐败没人管,老百姓是没有人权的,https://bbs.tianya.cn/m/post-law-811459-1.shtml?from=singlemessage
我要评论
作者:刘姑 时间:2019-01-21 06:04:20
  维权到錯案纠正,声讨沈阳铁西法院民一庭李宏文,枉法判决
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规