维权物业遭围蔽,蚁民声音受封杀!(转载)

楼主:桂城过来人 时间:2018-12-10 21:48:57 点击:152 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年12月06日晚11点至凌晨3点,广东省佛山市南海区千灯湖地铁口维权物业遭高约7米的棚架轰然围住。相关部门在没有和业主做任何沟通的前提下,深夜突发施工,强行竖起棚架,严重影响了业主的正常出入。难道这是想强拆业主物业的前奏?业主已经为自己的合法权益维权了两年多,然而相关部门明明知道存在违规行为责任难逃,却故意推卸责任,包庇纵容,毫不作为,以各种理由概不赔偿。这难道是法治社会的倒退?还是官僚主义横行的世道?而且这些棚架遭大风易倒,树立在地铁出入口人流密集的地方有严重安全隐患,若发生伤亡事故该由哪个部门负责任呢?积极宣扬党的方针,合情合理合法!但相关部门为什么要在凌晨紧急施工,建立这种有安全隐患的棚架呢?是官僚主义、形式主义的变相体现?还是不法行为的遮羞布?希望政府相关部门给出答案,给业主一个合理的回应,给人民还一个安全的公共环境。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规